Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ХИРОМАНТический флеш-моб! - ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Constance » 02 июл 2011, 03:45

Olessia писал(а):
Constance писал(а):Что так мало ответов, пятница тяпница, никто не может добраться до компов?
Просто новый месяц. Наверное, многие не оплатили.
wow =-0
такое происходит первого числа каждого месяца на всех форумах России?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Алекса » 02 июл 2011, 04:12

Constance, никогда не ждите большое количество ответов.
отписываются те, кто хотел отписаться. в каком-то конкурсе больше, в каком-то - меньше. по личным наблюдениям знаю, что основные ответы поступают в первые 1-2 дня... да и бывают дни, когда просто не идёт инфа. это тоже надо учитывать. если хорошо отлаженный механизм временами даёт сбои, то человек в этом плане - не исключение.
:flowers:

Старожил
Сообщение seeming » 02 июл 2011, 13:48

Алекса, точно подмечено :friends:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 02 июл 2011, 14:16

ждем ИТОГИ!!! :ya za: :ya za: :ya za: уж больно интересно!!!!заинтриговали)) :yes: :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 02 июл 2011, 14:35

38-40 лет. проживает в Европе. или на Д или К
человек сейчас не в браке.
частые простудные заболевания до 20 лет, несколько перенесенных операций., в 47-48 лет- серьезное жизненное потрясение в личной жизни.. линия жизни обрывается на 77 году.
брак один- в 24-25 лет, ребенок- 1 сын и 1 дочь
всю жизнь финансовые проблемы, поиск денег, однако будут спонсоры и покровители, которые будут приходить на помощь.
не влюбчива, расчетлива, но в противоположном поле разбирается плохо ( не умеет выбирать).
работа связана с торговлей и общепитом, человек носит форму на работе
связь дружеская
Последний раз редактировалось ОльгаTR 02 июл 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение Constance » 02 июл 2011, 14:37

Марго-Маргаритка писал(а):ждем ИТОГИ!!! :ya za: :ya za: :ya za: уж больно интересно!!!!заинтриговали)) :yes: :)
терпите :yes: я вот на море слетаю щас, попа пополощу и приеду
ждите!
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил
Сообщение Olessia » 02 июл 2011, 15:52

Сегодня ведь новолуние? Это может как-то влиять на "видимость", наверное?
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Constance » 03 июл 2011, 01:07

Olessia писал(а):Сегодня ведь новолуние? Это может как-то влиять на "видимость", наверное?
Наверное да :-) Я очень чувствительная на луннные сутки.

добавлено спустя 7 минут:
Constance писал(а):Конкурс наверное больше для хиромантов, ну или любителей считывать с руки.
Вам представлено две ладони:

2. Сколько лет человеку, год рождения, местоположение.
3. Соц статус, семейное положение, образование, основные вехи в жизни человека.
4. Черты характера, привычки, склонности.
5. Что связывает хозяина этих ладошек со мной?

В дополнение к выше заданным вопросам любая другая информация велком!
Ну что выкладываю правильные ответы:

1. что-то я перемудрила с правой левой, хотела одну из ладошек перевернуть зеркально, но как-то запарилась с выкладыванием и выложила незеркалку, короче как изображено так оно и было, лево и право определяется по большому пальцу, поэтому этот вопрос считайте я даже не задавала.
2. Человек сейчас вне брака, 32 года, было два мужа, один в 18 лет, второй в 25-30 лет. Образование первое высшее законченное - филологическое гуманитарное, второе техническое незаконченное, третье экономическое незаконченное (думает продолжить и все таки "добить"). Двое детей мальчик и девочка.
3. Плохие привычки - интернет зависимость, транжира и болтушка, может материться матом, если надо; курит эпизодически, привычка скорее психологическая чем физиологическая, любит вкусно поесть, упрямый характер. Прямолинейность - беда этого человека
4. Это мои ладошки :razz: так что самое прямое отношение ко мне. :'(

добавлено спустя 6 минут:
seeming писал(а):Ладонь женская. Около 40 лет.
1974г.р., РОССИЯ предположу что живет в области рядом с большим городом. Возможно ближайшее Подмосковье....
Разведена, добилась в жизни все сама, любительница посмеяться от души, оптимистка, очевидец чудес, с детства чувствует себя особенной. Работа в медицине или есть способности к исцелению и она это знает.
В жизни она сделала один раз не правильный выбор и все пошло наперекосяк, впрочем как и у вас.
Вас связывают интересы.... Или это ваши ладони.
79 не 74, но вы правы мне нет 40.
Живу в деревне, рядом со столицей, но это не Москва, это Лондон.
Вдова, а потом еще и разведена, добиваться на самом деле приходится самой. Поржать да - это моё :yes: оптимист до тошнотиков, шутить могу даже на кладбище, чудеса видела, такое было, видела НЛО :) кроме шуток. Ну наверное особенным чувствует себя любой человек до определенного момента, потом в какой-то момент приходит пора взрослеть и понимаешь что ты не пупок у матушки-земли и никто тебе ничего не должен. Ну а про выбор вы вообще попали в яблочко - надо было выбирать оставаться в своей стране и лишить дочку родного отца, при этом не создавать себе финансовых и карьерных проблем, или поменять страну, попытаться создать семью, оставить все дома и отправиться за мужем в чужую страну и начинать все с нуля. Выбор пал на второе и до сих пор думаю стоило ли оно того.
Про медицину... когда-то мечтала сделать карьеру врача, но родители решили иначе.

добавлено спустя 1 минуту:
дама ПИК писал(а):Мужчина около 40 -45, небольшого ростом, темные волосы, небольшие залысины, крупного телосложения. Почему то в основном в костюме ходит, много сидит за компьютером, носит очки. Вас этот мужчиной связывают или скорее связывали близкие отношения. у мужчины есть жена , примерно его возраста, возможно чуть младше, двое детей есть внуки. Живет не в России, Латвия Литва, почему то пришло.
Мужчина по своей природе однолюб, не очень привязан к плотским страстям типа секс, деньги. У мужчины судя по ярко выраженной линии судьбы очень насыщенная жизнь. Он все принимает близко к сердцу, достаточно сентиментален. Наверное у него есть внуки. Образам маленькой светленькой девочки пришел.
Усе :) , да простит меня хозяин этой руки, если это женщина.
Все мимо кассы, извините. С Литвой меня ничего не связывает.

ALSU писал(а):Вечер добрый...
Использую новую колоду....Мифическую. поэтому могу ошибиться))))
По знаку зодиака-- близнецы. Возраст 25-30лет. В разводе. Какая то двойственность есть. Человек этот любим вами... Тогда - это должен быть возлюбленный. Думаю вы с ним в отношениях сейчас.
Характер человека - в разговорах дружелюбен, обаятелен и дипломатичен.
Уххх, какие карты неразговорчивые)))) Надеюсь- хоть что то я увидела верно....
Вы тоже мимо кассы, к сожалению.

добавлено спустя 2 минуты:
Olessia писал(а):1. Первая левая, вторая правая - это определяется по большому пальцу)))
2. Немного за 20
3. Холост, учится. Были какие-то испытания в жизни. Переезды что ли... Или поболел.
4. Сообразительный, прижимистый, рассудительный. Любит получать разные удовольствия от жизни ))) Влюбчивый, вспыльчивый, поболтать не прочь. Знает какую-то ручную работу. Быть может, хорошо готовит.
Машину не водит, на инструментах не играет. Спортом не занимается.
Беспокоен. Склонен суетиться. В целом обаятельный молодой человек.
5. Сын.
Линии интересные какие-то, с разрывами, пересечениями. Жаль, не разбираюсь.
Не могу определить знак Зодиака. Близнецы, значит ;)
Мне давно уже за 20, мне 32.
И это не мой сын. Машину я вожу лучше всякого мужика, спортом занимаюсь эпизодически, спокойной меня трудно назвать. Жадиной тоже никогда не была, мелочная да, могу человеку задарить дорогой подарок, но если кто-то сожрет мой любимый йогурт в холодильнике со мной случится истерика :)

добавлено спустя 4 минуты:
Марго-Маргаритка писал(а):это женская ладонь, скорее всего ваша :yes: были в жизни очень большие трудности и большие проблемы со здоровьем.....возраст лет 35-40, официально не замужем.....личность сильная, по характеру лидер, научилась с улыбкой переносить жизненные трудности, много работала над собой, увлекается психологией :magic: человек интересный, всесторонне развит, но в жизни не очень повезло, заслуживает лучшей судьбы.....извините, если что не так :flowers:
да ладонь моя, трудности были, у кого их нет, мне меньше лет чем вы указали, до 35 мне еще ажо целых 3 года, увлекаться психологией я не увлекалась, но я от природы чувствительная к других людям, тонко чувствую настроения других людей, иногда могу как сканер считывать мысли при общении с человеком.
По характеру я наверное скорее не лидер, просто я никогда не присоединюсь к толпе, всегда буду иметь свое мнение, и если мне не по пути с толпой - могу организовать свою партию икономыслящих :yes: Из-за этого меня в школе очень боялись учителя.

Алекса писал(а):Constance, зашла чисто из интереса, так как изучаю хироманию... но... простите, ответа не оставлю... а рука интересная )))
а по 1-му вопросу (если только изображение не зеркальное)
1-е - левая.
2-е - правая.
это же очевидно )))
ударов в жизни человек получил не хило... блин... молчу... тяжелая судьба у женщины...
добавлено спустя 14 минут:

и еще.
когда задаёте конкурс по хиромантии, выкладывать нужно ладонь с "не обрезанными пальцами". потому что даже их кончики и форма ногтя дают свою инфу...
плюс к тому - не должна быть срезана нижняя часть ладони... минимум 4 см запястья...
:flowers:

добавлено спустя 36 минут:

добавлю.... (может быть меня сбивают КРАСНЫЕ линии ладони) явновыраженнные....

меня сбивают мои домашние с мысли... зайду позже....
Ну что вы Алекса тормозили :)))) вы же увидели смерть мою в промежутке между 25-30 лет. Так ведь? Ну так у меня была клиническая смерть, примерно 3 минуты. Рассказать как оно там? :razz:

добавлено спустя 3 минуты:
ОльгаTR писал(а):38-40 лет. проживает в Европе. или на Д или К
человек сейчас не в браке.
частые простудные заболевания до 20 лет, несколько перенесенных операций., в 47-48 лет- серьезное жизненное потрясение в личной жизни.. линия жизни обрывается на 77 году.
брак один- в 24-25 лет, ребенок- 1 сын и 1 дочь
всю жизнь финансовые проблемы, поиск денег, однако будут спонсоры и покровители, которые будут приходить на помощь.
не влюбчива, расчетлива, но в противоположном поле разбирается плохо ( не умеет выбирать).
работа связана с торговлей и общепитом, человек носит форму на работе
связь дружеская
Вы правы про Европу (это Англия). Частые простудные заболевания - до 20 лет я постоянно болела ангиной два раза в год минимум, два раза в год острым бронхитом, тонзилитом, и прочими простудными заболеваниями. Моя мама со мной намучилась.

47-48 лет мне пока нет - будем ждать :)
С детьми правильно указали. Про спонсоров молчу - может и на моей улице когда нибудь перевернется Камаз с пряниками :love:
С общепитом, торговлей и ношением формы - не имею никакого отношения.

добавлено спустя 8 минут:
Farux писал(а):Я не хиромант,пишу просто свои ощущения от увиденного!
1фото-левая,2я -правая.
2.Рука женщины.Возраст от 27 до 33 лет.Женщина почему то ...ррррр...да что ж мне Средняя Азия приплелась!!Как связь с ней идёт.И в данный момент,как то перелёты что ли или что то не могу понять.Россия -Америка.Написала чёрт чего-сама не пойму
3.Человек не замужем,есть ребёнок.По образованию,думаю что незаконченное высшее.Либо намеренье его получить.Была болезнь,тяжёлая.Думаю года три назад.После чего жизнь потихоньку начала налаживаться.
4.Девушка надеется сама на себя.Не с каждым найдёт общий язык,из за того что она лидер и сильная по характеру.Много вынесла в жизни.Трудяга и работяга.Идёт к цели и достигает.Сквернословит,курит.
Прямая ,говорит не в "бровь, а в глаз".Мужчины...тяжело найти того,кто мог бы её ощенить,больше на пути альфонсов.
5.Ваша очень..ОЧЕНЬ близкая подруга,сестра.
Вы правильно указали возрастной промежуток Мне 32. Средня Азия ;) ха ха я из КАзахстана родом! Связь со страной Англия, я тут живу.
Про образование - два незаконченных образования и одно законченное. Болезни тяжелой не было, все хироманты видят на моей руке болезнь тяжелую в промежутке 25-30 и вероятную смерть в этом возрасте, скажу что этот период совпадает с моим вторым замужеством (пять лет болезненной пытки :evil: ), и клиническая смерть при экстренном кесаревом сечении. Надеюсь сама на себя - а на кого, с каждым язык просто не пытаюсь искать, не умею наверное угождать всем подряд - поэтому мне дорога в отрасль обслуживания закрыта :yes: Про бровь и в глаз тоже как про меня, альфонсов нет так как с меня нечего взять, но всяких прихлебал пытающихся пристроить зад полно было, но я таких быстро отшиваю, причем грубо (материться могу). Курить сейчас не курю, но кто знает... люблю я запах вкусного и дорогого табака.

По результатам могу сказать, что ниже изложенные форумчане получают по слонику в репку, всем спасибо :flowers: :

seeming
Марго-Маргаритка
Farux
ОльгаTR
Последний раз редактировалось Constance 03 июл 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Olessia » 03 июл 2011, 01:30

Извиняйте, что показались мне мужчиной. Наверное, все-таки у Вас больше мужской характер.
Ну а по гороскопу-то Вы кто?
Изображение

Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 июл 2011, 01:30

Constance писал(а):что-то я перемудрила с правой левой, хотела одну из ладошек перевернуть зеркально, но как-то запарилась с выкладыванием и выложила незеркалку, короче как изображено так оно и было, лево и право определяется по большому пальцу, поэтому этот вопрос считайте я даже не задавала.
странно вы задание задаете. вы называете конкурс хиромантийным, но при этом пытаетесь "запутать следы" - где какая рука. вы хотели ответов на ваши вопросы, или отгадывание какая где рука?
кстати, левая/правая не только по большому пальцу определяются, если вы это заметили.

пс: насчет клинической - ждите еще одну. она будет подольше. но вы выкарабкаетесь.
Последний раз редактировалось Алекса 03 июл 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 03 июл 2011, 02:01

интересный был конкурс :wink: :wink: :wink:
Изображение
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Constance » 03 июл 2011, 02:09

Olessia писал(а):Извиняйте, что показались мне мужчиной. Наверное, все-таки у Вас больше мужской характер.
Ну а по гороскопу-то Вы кто?
Мое солнце в Водолее, а также в момент моего рождения там присутствовали Марс и Уран :)

добавлено спустя 3 минуты:
Алекса писал(а):
Constance писал(а):что-то я перемудрила с правой левой, хотела одну из ладошек перевернуть зеркально, но как-то запарилась с выкладыванием и выложила незеркалку, короче как изображено так оно и было, лево и право определяется по большому пальцу, поэтому этот вопрос считайте я даже не задавала.
странно вы задание задаете. вы называете конкурс хиромантийным, но при этом пытаетесь "запутать следы" - где какая рука. вы хотели ответов на ваши вопросы, или отгадывание какая где рука?
кстати, левая/правая не только по большому пальцу определяются, если вы это заметили.

пс: насчет клинической - ждите еще одну. она будет подольше. но вы выкарабкаетесь.
Хиромантический - потому что представлены ладони, но так как форум не хиромантский, то люди считывали своими способами. Вы сейчас на меня огрызаться пытаетесь? Я что-то не поняла... вы вроде бы вообще решили ничего не писать, поэтому я ваш ответ вообще даже за ответ не засчитывала.

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 июл 2011, 03:06

Constance писал(а):вы вроде бы вообще решили ничего не писать
вот поэтому и решила. почему именно - оставлю при себе...

Старожил

Сообщение Constance » 03 июл 2011, 03:23

Алекса писал(а):
Constance писал(а):вы вроде бы вообще решили ничего не писать
вот поэтому и решила. почему именно - оставлю при себе...
Кстати линии кажутся такими красными, потому что в комнате висят морковного цвета занавески, вот они и дают такой свет на ладони :) некрасиво ничего не писать при этом выдерживать многозначительную паузу с многоиточиями и смайликами, я слава Богу с осознанием разорванной линии жизни живу уже 32 года, хиромантией интерисуюсь давно, и смерти не боюсь, она прекрасна, главное чтобы она приходила во время.

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 июл 2011, 03:35

успокойтесь. дело не в ваших линиях.

Старожил

Сообщение Constance » 03 июл 2011, 03:58

Алекса писал(а):успокойтесь. дело не в ваших линиях.
мне ваш тон не нравится, что вы тут меня успокаиваете и затыкаете. либо поясните свои охи и ахи в постах на предыдущих страницах, либо прекратите вообще комментарии оставлять. всего хорошего

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 июл 2011, 04:15

Constance, у меня совершенно спокойный тон. а вот за своим тоном вы бы проследили...
ну, да ладно...
важно то, что я сделала для себя вывод - почему я не захотела отвечать.
удачи :flowers:

Старожил
Сообщение seeming » 03 июл 2011, 14:00

Девочки не ссорьтесь :henu:
Constance, спасибо за конкурс :flowers:
У нас с вами похожие ладошки 8)

Старожил

Сообщение Farux » 04 июл 2011, 09:14

:flowers: :flowers: :flowers: Спасибо за конкурс дорогая :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Закрыто