Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Считайте информацию сзади!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Считайте информацию сзади!

Сообщение Soffi » 18 янв 2011, 15:34

Доброго времени суток.
Конкурс про личность. Однако в этот раз я не ставлю ограничений и вы можете писать все, что угодно. Ваша задача, как можно точнее опишите человека - все, что сможете.
Здесь дается воля для полета мысли и "фантазии".
Хотя есть одно НО - вы не сможете увидеть лица человека.
http://imagepost.ru/?v=487/0.jpg

Удачи ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Итоги 23 января.
:love:
Последний раз редактировалось Soffi 18 янв 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил
Сообщение Mirrow » 18 янв 2011, 15:57

Юлия, Светлана.. лет 23-25, глаза мне кажется голубые, мягкая улыбка, красивые губы. Девушка спокойная, мудрая, интересная личность, мне кажется многим увлекается, состоит в отношениях. Работает, вообще мне кажется работа больше связана с людьми, если так можно сказать. может быть обучает танцам?) не знаю мне кажется личность очень разносторонняя.

Вообще было бы очень интересно потом после окончания конкурса увидеть девушку лицом, чтобы сравнить свои ощущения)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 18 янв 2011, 16:58

Сложновато,но попробовать можно :yes:

Девушке до 21 года,М-Л,Может Марина или Елена.Возможно она учиться чему то или сама учит,что то слово учение крутиться в голове..Сложно без имени и лица..Вытащила карту-она говорит о том что бы девушкаобратила внимание на то как она себя ведёт,выходит что рядом с ней молодой человек,так же эта карта может означать и скорый брак..

Извините если наврала,трудно-если честно :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Ксюнька 18 янв 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Посетитель

Сообщение Юричек » 18 янв 2011, 17:41

Девушке где-то 24-25 лет. Знак зодиака (Телец, Дева, Козерог), не могу определить точно. В детстве чувствуется какой-то страх. Но сейчас он особо не беспокоит. Идет он нее чувство свободы, как будто она ничем конкретным не занимается, либо неудовлетворена достигнутым. Нету и кокретных целей и профессиональном плане, хотя и трудоголик. Неудовлетворена и финансовой стороной. Хотя в будущем идет получение хорошей работы.
В личной сфере - есть молодой человек, возможно даже и муж и идет цифра 4. Предположу, что 4 года. Детей не вижу. Еще идет разрыв этих отношений, но не простой, настоящая трагедия, для обоих...

Старожил

Сообщение Lera888 » 18 янв 2011, 21:20

девушка :yes:
год идет 1986- рождение, видимо.
Эмоциональная, чувствительная.
Мужчина какой-то проблемный, властный, лидер.
Был какой-то перегруз, сейчас больше занята домом, проблемы с работой, может и увольнение- она взяла и сразу сбросила с себя массу проблем.

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 18 янв 2011, 22:43

Девушка,лет от 25 до 35. Мусульманка, или увлекается буддизмом, ездит за границу, не замужем детей нет.Близкая Ваша родственница. Творческая личность. Из России уехала, или часто бывает за граниуей.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Старожил
Сообщение Eviva » 19 янв 2011, 00:04

Девушке 25-30 лет.Человек творческий,впечатлительный,нежный,думаю есть хобби какое-то.Работает,детей нет.В этой квартире девушка живёт не одна.Насчёт любви,мне кажется не замужем пока.Имя Аня,Оля или Таня.Сложно описывать человека,не видя лица,но тем интереснее следить за своими ощущениями.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 19 янв 2011, 11:27

22-23 года Анна , увлекается эзотерикой ,пока не замужем но мужчина есть часто болтает сним по телефону , живет с родителями ,вроде как детей нет пока но задумывается , планирует совместную жизнь но пока решается вопрос с квартирой ,характер немного резкий прямой , кажется пока не где не работает пазлы дома собирает :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Закрыто