Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ Еще один конкурс! Всем добро пожаловать :)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
Почему-то думается, что это Денежное дерево, энергетика положительная, привлекает успех и богатство. Само деревце, а на нем то ли монетки, то ли камушки, вижу темный горшок или будто из камня растет. Неживое, а скорее металл, камень, пластик. Куплена Вами лично или подаренная учителем совсем недавно. А, может, Дерево Удачи или Счастья? Форум эзотерический, вот меня понесло-то =-0
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
Re: ИТОГИ Еще один конкурс! Всем добро пожаловать :)
ИТАК, подводим ИТОГИ
За заливкой было вот что:

Это гжелевая кошечка :) А теперь рассказываю историю её преобретения:
Как-то в очередной зимний день я возвращалась домой с курсов. Когда я шла к метро, на переходе я заметила старенькую-старенькую бабушку, она еле еле шла, и всех пропускала, потому что боялась помешать людям пройти. Я не выдержала и подошла к ней с вопросом: Бабушка, давайте я вам помогу дойти? Она удивилась, но согласилась. Я взяла её сумки в одну руку, её под другую руку и так мы с ней потихоньку потихоньку пошли. Ей надо было на автобусную остановку. По дроге мы с ней зашли в ларек, купили булочку и семечки. Она мне говорит: "Спасибо, ты такое большое дело сделала, вот я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом" - и протягивает мне 100 рублей. Я пыталась отказаться, говорю "бабулечка, миленькая, ну что вы, я не за деньги вам помогала", а она говорит"я ветеран войны, не надо отказываться, лучше купи себе на них что-нибудь приятное". Так я и взяла эти деньги. Посадила бабушку на маршрутку, пожелала ей всего хорошего и она мне, и так мы с ней и разошлись. Я потом долго думала об этой ситуации, и о том, что люди зачастую очень равнодушны к тем, кому действительно нужна помощь. В память об этом случае я купила себе эту гжелевую кошечку и назвала её Кошка Добра.
Спасибо всем большое за участие в моём конкурсе, он действительно был ооочень сложным, но ведь чем сложнее - тем интереснее
Я поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками, и желаю всего самого доброго и светлого в приходящем году, и далее
Всем участникам начисляю баллы, так как все очень старались, и в честь нового года!

За заливкой было вот что:

Это гжелевая кошечка :) А теперь рассказываю историю её преобретения:
Как-то в очередной зимний день я возвращалась домой с курсов. Когда я шла к метро, на переходе я заметила старенькую-старенькую бабушку, она еле еле шла, и всех пропускала, потому что боялась помешать людям пройти. Я не выдержала и подошла к ней с вопросом: Бабушка, давайте я вам помогу дойти? Она удивилась, но согласилась. Я взяла её сумки в одну руку, её под другую руку и так мы с ней потихоньку потихоньку пошли. Ей надо было на автобусную остановку. По дроге мы с ней зашли в ларек, купили булочку и семечки. Она мне говорит: "Спасибо, ты такое большое дело сделала, вот я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом" - и протягивает мне 100 рублей. Я пыталась отказаться, говорю "бабулечка, миленькая, ну что вы, я не за деньги вам помогала", а она говорит"я ветеран войны, не надо отказываться, лучше купи себе на них что-нибудь приятное". Так я и взяла эти деньги. Посадила бабушку на маршрутку, пожелала ей всего хорошего и она мне, и так мы с ней и разошлись. Я потом долго думала об этой ситуации, и о том, что люди зачастую очень равнодушны к тем, кому действительно нужна помощь. В память об этом случае я купила себе эту гжелевую кошечку и назвала её Кошка Добра.
Спасибо всем большое за участие в моём конкурсе, он действительно был ооочень сложным, но ведь чем сложнее - тем интереснее

Я поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками, и желаю всего самого доброго и светлого в приходящем году, и далее

Всем участникам начисляю баллы, так как все очень старались, и в честь нового года!

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран