Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
ИТОГИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Первое место безусловному победителю - Ксюнечке !!! :flowers: :flowers: Молодчинка моя!!!!
Второе место всем участникам моего конкурса!
Всем по репе виз лов :flowers:
Натииии :flowers: Фи га се!!!Спасибо тебе дорогая за конкурс и за место,немного сомневалась писать попугаев-но пральна что рискнула)Я сомневалась миежду попугаями и голубями почему то Спасибо!!
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
Никогда, ни на мгновение не думай, что твои физические органы чувств действуют, как надо, – это не так. Они прошли обучение. Ты видишь вещи, которые тебе позволяет видеть твоё общество, ты слышишь вещи, которые тебе позволяет слышать твоё общество.
ОШО