фото сделано там же, только с другой стороны реки..(моста)...сразу скажу- там нет церкви!

rodnaia писал(а):просто мне мои знакомые друзья ......
А что за друзья такие? Взяли бы и обвинили меня сами...rodnaia писал(а):( мне говорили, и это НАСТОЯЩАЯ инфа),
Могли бы этого и не делать...rodnaia писал(а):я Вамотдала первое место и отдала "репу" максимум,
Вы это и сделали- прежде чем обвинять кого-то в таком, хотя прочли прошлые конкурсы, моя победа в таких конкурсах составляет процентов 10. К примеру в конкурсах у Андрогин из 13 я выйграла лишь в двух: про гранаты и про сынулю. Кстати когда надо описать людей и их жизнь я подеждаю чаще- мне в личку падись ответы скидывают... :)rodnaia писал(а):( не в моих правилах обвинять кого-то в чем то без доказательст)...
Я объяснила, что видела подобную церковь в реке и по моим ощущениям за Вашей заливкой было что-то похожееrodnaia писал(а):тольоко ВЫСШИЕ маги могут видеть через заливку так четко, как Вы написали!)))))
Ваши друзья падись сидят со мной на одном кресле и видят что я делаю... Или они сами мне скинули энту супер-программу...rodnaia писал(а):( мне говорили, и это НАСТОЯЩАЯ инфа),