:D
добавлено спустя 18 секунд:
:D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс № 26 от Агаты Кристи ИТОГИ!!!!
-
- Участник
1. Род занятий - походу инженеришка или бизнесменишка
2. Брачное состояние - женат имеет пару жен в разных городах
3. Перспективы на будущее - яж грю хиромантией страдать не будет не окажется в форме билайна
4. Какое отношение ко мне имеет этот человек - походу сексуальновозбуждающее :) :) :) :) :) :-Р :-Р
2. Брачное состояние - женат имеет пару жен в разных городах
3. Перспективы на будущее - яж грю хиромантией страдать не будет не окажется в форме билайна
4. Какое отношение ко мне имеет этот человек - походу сексуальновозбуждающее :) :) :) :) :) :-Р :-Р
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
1. Род занятий - он кажется государственную службу несёт, человек в форме, милиционер или военный.
2. Брачное состояние - живёт в гражданском браке, но это вторые его отношения, первые - разорваны (там кажется был брак официальный).
3. Перспективы на будущее - продвижение (по службе , возможно с изменением места работы и жительства), и в личной жизни будет официальная регистрация отношений, если её нет...
4. Какое отношение ко мне имеет этот человек - он ваш родственник - брат (но вот почему-то кажется что двоюродный...).
2. Брачное состояние - живёт в гражданском браке, но это вторые его отношения, первые - разорваны (там кажется был брак официальный).
3. Перспективы на будущее - продвижение (по службе , возможно с изменением места работы и жительства), и в личной жизни будет официальная регистрация отношений, если её нет...
4. Какое отношение ко мне имеет этот человек - он ваш родственник - брат (но вот почему-то кажется что двоюродный...).
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
3. В кругу его знакомых, по работе, есть человек который в меру своих возможностей (и скорее всего не оглашая этого) помогает ему с продвижением, но всё зависит не от него - а от кого-то ещё выше рангом... Пока ещё всё в стадии рассмотрения вопроса...
4. Он считает вас родственной душой... Могу сделать предположение, что это ваш поклонник, во всяком случае - он старается вам угодить и помочь...
4. Он считает вас родственной душой... Могу сделать предположение, что это ваш поклонник, во всяком случае - он старается вам угодить и помочь...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
-
- Старожил
-
- Старожил
А можно я, а можно я??(с) *тянет ручонку*
К сожалению настоящее я знаю... а вот будущее не самое веселое, но и не печальное. К жене вернется, но тебя, ой прастите Вас, :-Р помнить будет "век воли не видать" :flowers:
Проработать ему охранником...ну практически до конца жизни...это еси по нормальному...а то могут и в криминал утянуть...даже могу предположить хто... 8)
А еще уж очень он много наврал про себя. Прям такой фантазер:)) но что самое интересное ты ему поверила. =-0
:flowers:

К сожалению настоящее я знаю... а вот будущее не самое веселое, но и не печальное. К жене вернется, но тебя, ой прастите Вас, :-Р помнить будет "век воли не видать" :flowers:
Проработать ему охранником...ну практически до конца жизни...это еси по нормальному...а то могут и в криминал утянуть...даже могу предположить хто... 8)
А еще уж очень он много наврал про себя. Прям такой фантазер:)) но что самое интересное ты ему поверила. =-0

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
Да он вообще молчал, по ходу :D :D
Это я работала радиоточкой :)
Но ВАМ - виднее :) :)
Насчт забыть - я сегодня в "Ашане" дедушку спросила в очереди на завес овощей - "Вы помните, я перед вами стояла" - дедушка честно ответил "Да разве вас забудешь" :D :D
добавлено спустя 7 часов 22 минуты:
Ну что, пора подводить ИТОГО:
Для начала о человеке - он профессиональный военный, спецназ, участие в 5 войнах - Грозный, Цхинвал, Южная Осетия и т.д. Отмечен правительственными наградами за мужество и храбрость, даже получил квартиру от государства. Обладает фантастическим чутьём на опасность - возвращался живым из таких мест, откуда не возвращался никто. Война для него - естественное состояние. На "гражданке" найти себя не может - и сможет ли?
По характеру - спокойный и невозмутимый, но в внутри очень ранимый и недоверчивый. Довольно тонко организованная личность с развитой интуицией. Широкий круг интересов, эрудирован.
Внешне - высокий, атлетически сложенный, темно-русый, глаза зелёно-карие.
Семейное положение - недавно разведен, жена изменила ему, он не смог простить.
Какое отношение имеет ко мне - познакомились недавно и совершенно случайно ( мой брат познакомил).
Я не очень была осторожна с ним и в результате сорвала ему крышу капитально. Теперь он переосмысливает свою жизнь очень основательно. Надеюсь, что он не вернется в то болото, в котором находился последние годы. Очень верю в его развитие и перерождение.
Победитель - Один - увидел суть - воинское предназначение - 1 место.
Все, кто верно описали внешность и особенности характера ( не вытекающие из астрологических характеристик) - второе место!
Репку повышу ближе к вечеру!
Всем спасибо за участие!!!!!

Это я работала радиоточкой :)
Но ВАМ - виднее :) :)

Насчт забыть - я сегодня в "Ашане" дедушку спросила в очереди на завес овощей - "Вы помните, я перед вами стояла" - дедушка честно ответил "Да разве вас забудешь" :D :D
добавлено спустя 7 часов 22 минуты:
Ну что, пора подводить ИТОГО:
Для начала о человеке - он профессиональный военный, спецназ, участие в 5 войнах - Грозный, Цхинвал, Южная Осетия и т.д. Отмечен правительственными наградами за мужество и храбрость, даже получил квартиру от государства. Обладает фантастическим чутьём на опасность - возвращался живым из таких мест, откуда не возвращался никто. Война для него - естественное состояние. На "гражданке" найти себя не может - и сможет ли?
По характеру - спокойный и невозмутимый, но в внутри очень ранимый и недоверчивый. Довольно тонко организованная личность с развитой интуицией. Широкий круг интересов, эрудирован.
Внешне - высокий, атлетически сложенный, темно-русый, глаза зелёно-карие.
Семейное положение - недавно разведен, жена изменила ему, он не смог простить.
Какое отношение имеет ко мне - познакомились недавно и совершенно случайно ( мой брат познакомил).
Я не очень была осторожна с ним и в результате сорвала ему крышу капитально. Теперь он переосмысливает свою жизнь очень основательно. Надеюсь, что он не вернется в то болото, в котором находился последние годы. Очень верю в его развитие и перерождение.
Победитель - Один - увидел суть - воинское предназначение - 1 место.
Все, кто верно описали внешность и особенности характера ( не вытекающие из астрологических характеристик) - второе место!
Репку повышу ближе к вечеру!
Всем спасибо за участие!!!!!

-