Да что то в последнее время в нашу песочницу ломяться какие странные личности ...vaspupkin писал(а):Если Вам не нравится наша песочница, то могу выдать "льготную" красную карточку - при ее предъявлении вход в "песочницу" закрывается...Avel_Nightroad писал(а): ... так что ваша песочница слишком мелкая :-Р
Хотите?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вот она первая ступень признания - учавствие в битве сенсов?
-
- Ветеран
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ну наверное надо идти на битву экстрасенсовKrefator писал(а):Одни пишут "достигни моего уровня", другие ещё чем-то мериются, а на деле то не видно. Вот как мне тупому новичку понять у кого понты круче всех?
Ой кстати меня тут ак тема эта развеселила Мне сегодня приснился Мехди один из участников прошлих шоу програм но он почему то был голый и ток в трусах да и то с стрингах каких то
Вот до чего доводят тета про битву экстрасенсов :)
Хотя
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
Чем круче понты, тем меньше соображают... скучно людям...от безделья все... :'(Вот как мне тупому новичку понять у кого понты круче всех?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
Ну у меня голые люди во сне или если себя вижу босиком или голой это к болезниЗу писал(а):prada13 писал(а):почему?..)Krefator писал(а):Хотя я незнаю на самом деле видеть во сне человека голым не оч хорошо
От сна был неприятный осадокНо я проснулась и мне так смешно как то стало (нелепый какой то сон )
Последний раз редактировалось prada13 27 июл 2009, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Некоторых так распирает я смотрю от чувства собственного достоинства, что уже и песочница мала. Так может дело не в песочнице? А в чванливости иных?
Тогда надо песочницу искать себе по размеру?
Тогда надо песочницу искать себе по размеру?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
Буим надеяться что неболеет Он оч симпотишный и глаза у него такие добрые и одновременно с хитрецой такой. Бусть лудше человек не болеетЗу писал(а):prada13
)))))))) ну может и вправду, он болеет щас чем нить))
я подумала, что это примета такая))

Последний раз редактировалось prada13 27 июл 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
- Ветеран
нет,не надо...местную мелкоту размеры песочницы устраивают...да и не бузим особо,иногда только...prada13 писал(а):Надо будет скоро делать вход в песочницу только по одборочному туру (в виде (супер теста на магич способности)
и вообще,песочница-это для мелкоты по определению,как и лягушатник,где ж мелкоте резвиться и уму-разуму набираться...?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
Ну да я например не маг а обычная девушка Ну я себя оч конфортно вэтой песочнице чувствую и мне тут нравиться оченьvic75 писал(а):нет,не надо...местную мелкоту размеры песочницы устраивают...да и не бузим особо,иногда только...prada13 писал(а):Надо будет скоро делать вход в песочницу только по одборочному туру (в виде (супер теста на магич способности)
и вообще,песочница-это для мелкоты по определению,как и лягушатник,где ж мелкоте резвиться и уму-разуму набираться...?
А про битву это я пошутила .Если такой конкурс устроят то тоже и пойду на выход
:) Я раньше такие вот наезды нпсочницы где я пребывла воспринемала агресивно . Сейчас стараюсь с юмором вваспринемать 
-
- Старожил
я вот что заметила.. как только на форуме (любом, не только здесь) заходит речь о "битве экстрасенсов", начинается жуткий срач. ну просто мистика какая-то. такую же ситуацию наблюдала на форуме тнт. причём, ладно ещё там.. там в основном простые тв-потребители сидят, не обременённые интеллектом как таковым. но на "тонком мире" вообще никогда столько негатива не видела.
Avel_Nightroad, с удовольствием посмотрим на вас в 8ом сезоне 8) лично мне предыдущий заход (БЭ-7) довольно-таки понравился. ребята работали чётко, приятно было наблюдать. соглашусь, что-то там с первым местом нечисто. либо проплачено (но я оочень сомневаюсь), либо наколдовано (вероятнее всего). но ведь само название шоу предполагает, что без колдовства не обойдётся)) так что можно сказать, всё честно.
желаю вам удачи! :flowers:
Avel_Nightroad, с удовольствием посмотрим на вас в 8ом сезоне 8) лично мне предыдущий заход (БЭ-7) довольно-таки понравился. ребята работали чётко, приятно было наблюдать. соглашусь, что-то там с первым местом нечисто. либо проплачено (но я оочень сомневаюсь), либо наколдовано (вероятнее всего). но ведь само название шоу предполагает, что без колдовства не обойдётся)) так что можно сказать, всё честно.
желаю вам удачи! :flowers:
"Вот простой тест, чтобы проверить, завершена ли твоя миссия на Земле:
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)
-