Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Libertà » 25 июл 2013, 16:16

Здравствуйте!
Недавно начала осваивать руны, и решила сделать расклад на выявление негатива на себе и своей квартире, т.к. дела, мягко говоря, не хорошие.
1. На себя выпала такая комбинация:

Эйваз- Беркана (пер)- Хагалаз - Отал (пер)
Ингуз- Вуньо
Йер

2. На следующий день при этом же раскладе на жилище выпали следующие руны:
Эйваз- Лагуз (пер)- Дагаз- Манназ
Ансуз- Гебо
Вуньо (пер)

Пришла к выводам в раскладе на себя, что:

1) "Есть ли негатив": Есть. Наведённый негатив( Эйваз) на личную жизнь (Беркана пер.), на её разрушение (Хагалаз) ? и на жильё (Отал пер.).
2) "Кто делал": Ингуз+Вуньо. Инициатором порчи является немолодая жещина?
3) "Как наведён негатив": Йер. По этой руне, как я понимаю, что это делается постоянно, и, как я прочитала, является бесконечным процессом.

При раскладе на квартиру:

1) Негатив наведённый (Эйваз), через мёртвую воду или землю с кладбища (Лагуз пер.)...? Хотя, изначально прочитала, что данное сочетание рун может указывать на магию любовного характера, и что делала женщина...Тут я немного запуталась...
Дагаз - Манназ (пер)- переход в состояние угнетённости и депрессии?
2) "Кто": Ансуз+ Гебо. Близкий человек, с которым я общаюсь? Не понимаю..
3) "На что": Вуньо (пер). Через подарок, через что-то, что держала в руках?

Хочу попросить помощи у мастеров. Укажите и подскажите, пожалуйста, где я могла ошибиться, и не могла растрактовать.

Спасибо Большое.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 25 июл 2013, 17:16

Libertà

Добрый день, достаточно было одного расклада на себя, он дает ответы на все вопросы. По первому раскладу - негатив внешний, наведенный, делал мастер, именно на Вас, воздействие путем разрушения на материальную сферу, потери, убытки, на все. что связано с домом, благополучием семьи. Источник негатива женщина, воздействие результативное, делала на своей силе, потрудилась видно не плохо) так как результаты уже есть. Заказчик, также женщина. Видать обзавидовалась.
По второму – почти то же самое. Негатив внешний, специально наведенный, женщиной, мастером, отражается на здоровье, на самом человеке( т.е. на вас). Призывались помощники, вкладывалась личная сила. Заказчик вам знаком, вы скорее всего общаетесь и дружите, либо поддерживаете отношения. Возможно кто то с работы. Ситуация близка к очень неприятной,к неблагоприятным для вас последствиям.
Явного подклада тут не наблюдается. Здесь понятно, что негатив больше на вас, что и подтверждается вторым раскладом. Если сомневаетесь , нужен другой вид диагностики. Еще отмечу, что не следует трактовать сугубо порунно, смотрите общую картинку, а она ясна. Ну и предварительно, все же стоит оговаривать, какая позиция, что именно у вас означает. Второй ряд может отвечать не только «кто источник негатива», но и «как осуществляется воздействие», третий ряд может показывать не только, конкретно как, через что, а и давать пояснения ситуации на сегодняшний момент, а также отвечать на вопрос «когда все случилось»))) Все выше написанное, лично мое мнение)).
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение Libertà » 25 июл 2013, 19:24

Warriorspirit

Спасибо Большое за толкования моих раскладов и данные мне советы.)) Вы правы, "результаты" уже есть, и всё, что Вы сказали, сходится. В этот раз оговаривала, как было написано в начале темы. Насчёт другой диагностики. Да, до этого мне делали диагностику на Таро и обычных картах, оба мастера говорили, что делается на смерть. Вы написали, что ситуация близка к очень неприятной и неблагоприятными для меня последствиями. Надеюсь, ситуация возможности летального исхода здесь никак не просматривается?
На днях собираюсь делать чистку рунами с возвратом всего, что было направлено на меня.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 25 июл 2013, 22:20

Да не за что)) Летальный исход вряд ли. Но если Вы будете нервничать, а проблемы будут продолжаться,здоровью пользы явно не будет. Подождите действовать. нужна диагностика воздействия,оцените все составляющие-потенциал, средство воздействия,условия,риск отдачи, итог,последствия и тд...Дело ведь не с профаном иметь будете. Диагностика защиты объекта и возможности ее обхода, диагностика своей защиты и ее силы. Здесь можно одними рунами и не обойтись. В общем учтите все возможное и не возможное. Так же обратите внимание на лунные сутки. Хоть многие пишут,что луна не влияет, я не согласна. Влияет на оператора, а это сказывается на взаимодействии с рунами. А если будут использованы и другие средства воздействия в совокупности-то тем более. В общем не бросайтесь на амбразуру сломя голову).

Fee
Участник

Сообщение Fee » 03 сен 2013, 00:40

Всем доброго времени суток!

Прибежала ко мне знакомая и говорит, что какая-то тетка на работе ей сказала, что на ней порча (цитирую свою знакомую): "и она мне и говорит, что на тебя девонька наведена порча, вокруг тебя черное облако"

Делаю ВОСК, вот что вышло:

СОВУЛ ЛАГУЗ пп. АЛЬГИЗ БЕРКАНА
ПЕРТ ЭВАЗ пп. ВУНЬО
МАННАЗ РАЙДО пп.

что-то не сильна я в диагностике. Подскажите пожалуйста, есть на ней что али нет? В первом ряду смущает ЛАГУЗ пп., а в остальных не вижу ничего предосудительного. Да и дальнейшие руны не вызвали беспокойства. Может я просто не вижу? Заранее благодарю!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 03 сен 2013, 13:25

Доброго,почему во втором ряду 3 руны и в 3 - две? Вы что то для себя уточнить хотели? или как это понимать?)))

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
В руническом воске( по принятой практике использования и договоренности с рунами) для определения порчи достаточно вытащить 4 руны. Если в первом
ряду в первой позиции
будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз,
Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует,ну и смотря что понимать под порчей)))Данный расклад. также может показывать. в принципе любой вид негатива как внутреннего. так и внешнего, и любые бытовые проблемы и неурядицы в жизнедеятельности, причины возникновения. источник, и способ получения негатива.
Если вы, явно раскладывали с намерением выявить порчу, то по 1му ряду видно - порчи нет.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 03 сен 2013, 14:19

warriorspirit

благодарю Вас за ответ!

А разве не надо три ряда по убывающей вытаскивать? Я это и сделала... Меня Лагуз пп. смутила в первом ряду. Она разве не показывает негатив? Женщина заказывала несколько магических действий на своего М. - может она показывать именно этот момент?
В "Домино" я скинула на нее же как раз расклад из 4-х рун. Но там я тоже порчи не вижу.

Еще раз merci! @}->--
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 03 сен 2013, 15:12

Fee, пожалуйста.
А разве не надо три ряда по убывающей вытаскивать? Я это и сделала...
Вы. возможно пропустили что то. при изучении этого расклада..
1 ряд - 4 руны
2 и 3 выкладываются при наличии порчи или другого наведенного воздействия.
2 ряд -2 руны
3 ряд -1 руна
Дополнительные и уточняющие руны, выкладываются при желании или необходимости.
Меня Лагуз пп. смутила в первом ряду. Она разве не показывает негатив?
А разве она в первой позиции? И разве рядом есть хотя бы одна из перечисленных выше рун, указывающих на внешний специально наведенный( магический) негатив? пер. Лагуз, указывает, в данном случае на абсолютно другой вид негатива.
Женщина заказывала несколько магических действий на своего М. - может она показывать именно этот момент?
Если вы задавали вопрос о порче, зачем мешать в кучу все возможные вопросы? Именно этот момент отражается в других позициях расклада)
По моему мнению, верхний ряд. в данном случае лишь отразил состояние человека(думаю, ей не каждый день сообщают, что на ней порча))) Естественно, что женщина испугалась, встревожена, в какой то степени боится последствий своих действий, нарушено внутреннее равновесие,есть риск нервного срыва.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 03 сен 2013, 15:25

warriorspirit

ооооооо, ну вот говорю же, в диагностике совершенно не сильна.

:love:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 03 сен 2013, 15:34

все приходит в свое время @}->--

Иногда заходит

Сообщение ksenya1991 » 07 сен 2013, 17:37

warriorspirit
Здравствуйте! Сделала расклад рунический воск и вот что получилось:
1ряд: пер.Альгиз, пер. Тейваз, пер. Кеназ, Хагалаз
2ряд: Беркана, пер. Феху
3ряд: Ансуз
Мое видение сего расклада такого: сглаз, по причине отсутствия защиты, упадок сил, как следствие, полное разрушение
вот второй ряд мне непонятен, на уровне интуиции-зависть почему-то идет
и третий ряд-порча

Я в рунах новичок, интересно было бы услышать мнения знающих людей

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 20:10

ksenya1991, здравствуйте, я тоже новичек, и здесь достаточно знающих людей, думаю и другие мнения, вам будут интересны.
Ваша мысль по первому и второму ряду вполне логична( с учетом 3 го), а третий ряд - как, каким образом был наведен негатив - Ансуз - уста, общение, получение(т.е. посредством слова)Ваше видение определило сглаз - если сомневаетесь, сделайте подтверждающий расклад на наличие сглаза и его вида(самосглаз, притка. он же оговор,изуроченье и др)Не совсем однозначный расклад, я бы проверила другими раскладами( на ситуацию в целом, наличие проблем, характер, личность человека),когда есть внешнее воздействие, оно отражается и в других раскладах, такие же руны, как и в этом раскладе, обычно и выпадают в других раскладах в позициях соответствующих проблемам.

Иногда заходит

Сообщение ksenya1991 » 07 сен 2013, 20:45

warriorspirit
А какие расклады для уточнения вы посоветовали бы сделать?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 21:31

Да хоть одну руну достаньте с вопросом на" да-нет",расклад на три руны, "Голова Мимира", да любые, какие вашей душе угодно. какие хорошо изучили. к которым привыкли.У Сумеречной на сайте, расклад на сглаз(только для таро. но можно использовать и по своему для рун).

Иногда заходит

Сообщение ksenya1991 » 07 сен 2013, 21:45

warriorspirit
Спасибо Вам большое @}->--
:love:

Участник

Сообщение anton » 07 сен 2013, 22:42

ksenya1991 писал(а): 1ряд: пер.Альгиз, пер. Тейваз, пер. Кеназ, Хагалаз

по правилам этого расклада только 5 конкретных рун указывают на наличие специально наведенного негатива и Альгиз в эту пятерку не входит)

если честно, лично мне кажется, что вы просто опустили руки (лень, апатия, безынициативность), потеряли цель или стимул, потухли и не знаете что с этим делать, в итоге - хаос в мыслях и жизни в целом..проще всего списать все на сглаз или порчу, хотя в жизни, чаще всего, все гораздо прозаичнее) удачи вам
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение ksenya1991 » 07 сен 2013, 23:06

anton
Благодарю за ответ :love:
Вы, кстати, явились для меня определенным маячком, о котором я сегодня пожелала:) Хотела выйти на связь с человеком, вашим тезкой...видимо система дала сбой :smile: поняла, что нужно конкретизировать свои мысли)
И Вам удачи:)

модераторы, я извиняюсь за флуд

Участник

Сообщение anton » 07 сен 2013, 23:14

ksenya1991 писал(а): ..видимо система дала сбой
система, как раз таки, сбой не дает, а вот операторы нет-нет лажают)) успешного вам усвоения уроков))

Старожил

Сообщение warriorspirit » 08 сен 2013, 09:28

ksenya1991 на здоровье)

anton, согласна с вашим мнением( как с одним из вариантов) Но когда человек пишет о своем личном видении и интуитивном чувствовании, это сбрасывать со счетов нельзя. Поэтому я и написала, что расклад не однозначный и его нужно проверить, так как сама не сторонница списывать жизненные проблемы на счет всяких порчей и др.Если уж говорить о правилах, то данный расклад рассчитан на выявление порчи, в первую очередь, ( либо она есть итд. либо ее нет), но им пользуются по своему усмотрению, намеренно, прежде оговаривая, где, какая руна и что значит, и задавая вопросы не только на выявление порчи, но и на любое воздействие из вне, или выявление внутреннего негатива.
пер. Альгиз - вполне может означать, в худшем случае, так называемую порчу,когда на человека активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим ему программам поведения. В поведении явно прослеживаются нелогичные, неадекватные ситуации черты,и человек даже может не осознавать, что его "ведут", а в лучшем случае - человек прямолинейно движется под воздействием глубинных индивидуальных проявленных программ, активно раскрывая себя и крайне целеустремленно идя к цели.( а в данном конкретном случае, это лишь помешало и привело к крушению планов) В любом случае, проверить расклад не помешает.

Участник

Сообщение anton » 08 сен 2013, 09:51

warriorspirit

оч уважаю ваше мнение, но в данном случае позволю себе не согласиться. все перечисленные вами варианты воздействий могли быть обозначенны руной Эйваз, ведь не случайно в этом раскладе только пять рун являются сигнификаторами именно воздействия, а все остальные "негативные руны (пп и т.д.) " говорят о проблемах личностно-бытового характера. чтобы человек смог отделить для себя котлеты от мух, и не обвешиваться чистками там, где нужен совершенно другой комплекс мероприятий. а если намеривать расклад так, что в принципе любая руна может говорить оператору, чисто интуитивно, о том, что на нем порча или иное воздействие, то человек, находящийся не в лучшем состоянии духа в связи с проблемами в жизни, интуитивно притянет за уши к порче любую руну футарка, ведь, как я уже говорил выше, всегда проще списать свои проблемы на происки завистников и небродожелателей, чем на свои косяки. а насчет перепроверить, это точно, и желательно, чтобы посторонний человек сделал расклад) будет более объективным видение)) с уважением

Ответить