Jackal
при все уважении к вам, и вашему неординарному восприятию, все-таки позволю себе с вами не согласиться. во -первых, бывает, что расклады на негатив действительно не показывают никакого негатива..но это оч не часто, ведь согласитесь, что на бытовом уровне практически всегда есть место плохим эмоциям и переживаниям, глобально все ок, отличная интересная работа, прекрасный партнер, друзья..но быт - он ведь в мелочах, на работе контракт завис, друга вчера обидел жестким словом..или тупо все надоело, мы можем не обратить на это должного внимания, а настроение и ощущение внутри будет поганенькое, данный расклад как раз и призван помочь понять почему же именно не гуд на душе; во -вторых, мне кажется, именно для новичков, как раз таки следует максимально строго исходить в трактовках из сути поставленного вопроса, это со временем руны начнут обретать для них полутона и оставлять подсказки между срок, но на начальном этапе это будет только сбивать; в-третьих, я более чем разделяю ваше мнение о том, что позитивный настрой притягивает позитивные события и перемены к лучшему, но ведь здесь не семинар по улучшению жизни и не тренинг как научится мыслить позитивно и видеть на кладбище плюсы, здесь люди учатся понимать руны, зачем им здесь розовые очки? а получается, что чел задает вопрос, почему мне не хорошо внутри, в чем причина моего беспокойства? а ему отвечают - все у тебя будет хорошо, не переживай! так это и без рун можно говорить всем и каждому) причем самое интересное, что это будет осуществляться)
по поводу остановки внутреннего диалога и открытия второго внимания..не могу не согласиться, сам оч долго так настраивался перед работой, но..на данный момент у меня появились кое-какие предубеждения против этого метода, но это уже оффтоп)) удачи вам)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...