Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение anton » 14 май 2013, 00:01

Элия писал(а):
Jackal писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Одал-Соуло-Исса-Дагаз.Прекрасно.Перемены в доме,семье...Солнышко растопит лед.И Дагаз:)))Лед тронулся,господа присяжные заседатели:)))
Мне больше вот-это нравится!!!

не сомневаюсь, что больше) но вопрос был "что меня ждет в ближайшем будущем" или "какой есть негатив наведенный или бытовой"? если увяжите вопрос и трактовку, которая вам больше нравится, то пжлста) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Jackal » 14 май 2013, 00:41

Элия!Соуло-Исса-это состояние двух крайностей.В доме происходит то взрыв эмоций,то упадок,затишье.То хочеться улыбаться-то плакать.Ситуация нестабильна.Уверенность отсутствует.Но это все заканчивается.Идет новая волна.И включая ощущения-больше в положительную сторону.От расклада теплышком веет.Возможно кто-то скажет,что я говорю Вам то,что Вы хотите услышать...Возможно...А возможно мне приятно говорить человеку о хороших событиях,когда они действительно есть...А теперь,раз пошла такая пьянка.Причина Вашей нестабильности,ну тут стабильно для женского пола-мужчина.Отношения с ним продолжительные,трудные,много сил вложено,трудов.Есть в Таро Райдера -Уайта карта(аналог Йера) под ней подпись"Проверка на выдержку"Понимаете.Посадил зернышко,полил,удобрил и ждешь,ждешь,а оно не всходит.А потом растет так медленно...Но у Вас все движется.Эваз-движение.Духовного,душевного...Возможно Вы себе поможете или уже помогли.Эваз-Руна магии.На магии помогающей,подталкивающей.Не Турс грубый,не Лагуз пер. ломающий волю и разжигающий похоть,даже вопреки желанию.У Вас грядут перемены.Не сразу.Йера-это не так быстро.Но Дагаз есть.Или вот вот наступит.И лед все-таки тронеться.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 09:32

Элия писал(а):Последнии дни? Я девушка впечатлительная, не пугайте!!! :cry:
Не пугайтесь)) Соул только прямо среди совсем плохих рун может стать 'радиоактивным солнцем'
Просто есть небольшие расхождения во взглядах, но это исходя из каждого отдельного опыта. Стандартно) понаблюдайте, какая именно у вас Соул. Какое оно, ваше Солнце)

И еще раз хочу обратить ваше внимание на то, чтобы не путали цель раскладов. И вижу, не только я вам об этом говорю: расклад на негатив - это не прогноз отношений, это ситуация на данный момет в здоровье, личной жизни. А так, конечно, пусть все у вас будет хорошо)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 14 май 2013, 10:19

Расклад на негатив....А его нет и?Что же означают остальные Руны?Просто в небо свистнули?А скажите ув.мантики-многие выполняют одно из основных правил начала?Остановка внутреннего диалога ,изгнание всех посторонних эмоций и мыслей?И потом сосредотачиванние на конкретно одном вопросе?Больше чем уверен(простите Элия) сидит девушка,в личной жизни ну не проблеммы,но,так непонятки...Решила глянуть"А вдруг кто-то помог?"И в голове мысли о нем(как в песне)О негативе думает ну на20%,не больше.А негатива нет....И что же нам покажут Руны.Ничего?У меня иногда Руны валятся из мешочка,без вопросов.И всегда,всегда это что-то означает.Магия-это и есть понимание случайностей.У Кастанеды Дон Хуан всему уделял этому внимание.Ворона каркнула,чайник закипел...А тут целый расклад...Который ,если нет негатива ничего не означает?Но мне ли Вам рассказывать....В магии нет границ,каждый устонавливает их себе сам.И у каждого они свои...А здесь часто и густо видишь,как человек пытается запустить своих тараканов в чужие головы.Чтоб и там размножались.Человек в начале пути,сейчас ему наоборот надо показать,что границ нет.Смотри-это твое.И сколько возьмешь столько и у тебя будет.А не бить по рукам,так не надо,нельзя,так не делаеться(ну я же так не делаю,и вот тот не делает-значит не правильно!!!)А вот тот делает!!!!И что?Меня никогда не интересовала середина...Человек может ковыряться в кишках животных,плевать в небо,бросать Руны и т.д и т.п.Главное результат...

Участник

Сообщение anton » 14 май 2013, 12:18

Jackal
при все уважении к вам, и вашему неординарному восприятию, все-таки позволю себе с вами не согласиться. во -первых, бывает, что расклады на негатив действительно не показывают никакого негатива..но это оч не часто, ведь согласитесь, что на бытовом уровне практически всегда есть место плохим эмоциям и переживаниям, глобально все ок, отличная интересная работа, прекрасный партнер, друзья..но быт - он ведь в мелочах, на работе контракт завис, друга вчера обидел жестким словом..или тупо все надоело, мы можем не обратить на это должного внимания, а настроение и ощущение внутри будет поганенькое, данный расклад как раз и призван помочь понять почему же именно не гуд на душе; во -вторых, мне кажется, именно для новичков, как раз таки следует максимально строго исходить в трактовках из сути поставленного вопроса, это со временем руны начнут обретать для них полутона и оставлять подсказки между срок, но на начальном этапе это будет только сбивать; в-третьих, я более чем разделяю ваше мнение о том, что позитивный настрой притягивает позитивные события и перемены к лучшему, но ведь здесь не семинар по улучшению жизни и не тренинг как научится мыслить позитивно и видеть на кладбище плюсы, здесь люди учатся понимать руны, зачем им здесь розовые очки? а получается, что чел задает вопрос, почему мне не хорошо внутри, в чем причина моего беспокойства? а ему отвечают - все у тебя будет хорошо, не переживай! так это и без рун можно говорить всем и каждому) причем самое интересное, что это будет осуществляться)

по поводу остановки внутреннего диалога и открытия второго внимания..не могу не согласиться, сам оч долго так настраивался перед работой, но..на данный момент у меня появились кое-какие предубеждения против этого метода, но это уже оффтоп)) удачи вам)

Участник

Сообщение Jackal » 14 май 2013, 13:25

Может и не семинар.И может я не прав.Тут много всего.Разного...У одной смотрю муж гуляет,как кобель последний и этим нажил себе гадостей.И что?Мне сразу ей об этом говорить?Это ей поможет?Я чем- то смогу помочь?Захочет она это услышать?А может лучше промолчать?Потому,что единственно от сказанного результат-Я знаю,Я вижу-Учитесь.В попу такое обучение!!!Оно по трупам!!!Или когда у человека все хорошо,но тараканы мешают.И ты чуть-чуть,мягко подтолкнешь.И он горы сворачивает.И в обучении тоже.Зачем говорить с высоты своего ОпытА-ты не прав.В чем не прав?То что думает не так как ты?Либо использовать свой ОпЫт для придания веры в себя начинающим.Когда,тем более, смертельного ничего нет?

Участник

Сообщение anton » 14 май 2013, 14:00

Jackal

я не говорю, что вы не правы, просто одно дело, если человек просит вас помочь, или просит сделать расклад, вы этот расклад делаете, видите ситуацию и это уже ваш выбор как и какую информацию преподнести, чтобы реально помочь этому человеку (хотя лично я предпочитаю говорить правду и если изменяет - значит изменяет, сегодня вы усыпили сомнения радужными прогнозами, а завтра она узнала правду и от этого ей будет в разы больнее, добро относительно), а другое дело, когда человек делает расклад сам с целью научится понимать руны, т.е. здесь стимулом (для сворачивания гор )для человека будет не радужное будущее, а его способность получить ответ (соответствующий реальности) на свой вопрос, он ведь для этого сюда пришел. и еще, я никому тут никогда не говорил - ты прав, а ты нет, я всего лишь делюсь своим мнением, так как сам учусь. я буду настаивать только на трактовке своих раскладов, где руны говорят со мной, а не с посторонним человеком, в отношении чужих раскладов - я могу только предполагать, как если бы это я сделал расклад, поэтому мои трактовки чужих раскладов- без претензии на звание истины в последней инстанции.
и все -так, если вы раскладываете "рунический воск", то следует соблюдать цель (а соответственно и направление трактовки) и схему расклада, вы вроде совсем недавно тоже с этим были согласны..

в общем, я не сильно понял, что же побудило вас так эмоционировать по этому поводу, но со своей стороны этим сообщением заканчиваю нашу интересную, но оффтопную дискуссию) всего вам наилучшего)

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 14:41

Ничего себе вы диалоги развели))
Jackal
Когда нет негатива, то это ситуация в настоящем. А вы пытаетесь читать ее как прогноз и будущее. Может, вы и правы, у каждого руны показывают свое. У меня в Руническом Воске, например, негатив идет не первой позицией, а второй. Всегда. А первая показывает предпосылку.
Если ваш опыт говорит, что это именно прогноз отношений, ну сколько угодно)
Надеюсь, Элия в этом случае придет с ОС и нам расскажет)

Старожил

Сообщение Элия » 14 май 2013, 19:53

Vandy, ОС-расшифруйте пжлста.

Участник

Сообщение Vetrenij » 14 май 2013, 20:55

Элия писал(а):**ОС-расшифруйте**
=Обратная Связь... но и Осознанные Сны так же сокращают.

В профилактических целях решил бросить руны, т.е. погадать (ну нужно же за собой следить время от времени). Оговор-вопрос стандартный на сегодняшний момент.
Isa-Jero-Fehu-Inguz
r.Ehwaz-Raido
Gebo

(r.=п.п.)
Судя по всему...
1ряд: Негатива нет, но есть "тормоз", или остановка для роста семейного денежного древа.
2ряд: "Денег хочу", но вот усилий никаких к этому не прилагаю, а препятствовать то нечему в наборе веса и толщины моего кошелька. Или это траты на бесполезные разъезды?
3ряд: Или подарок, или при оплате "зажали"... вот и вышло чем-то вроде бы сглаза.

Растолковано сие правильно, а ли нет? Первый ряд уж не вижу отрицательным никак, да и второй не слишком темный.
Помогите переосмыслить пожалуйста.

Старожил

Сообщение Элия » 14 май 2013, 21:14

Vandy, не дождётесь! Я живучая :smile:

Участник

Сообщение Jackal » 14 май 2013, 21:34

Не ну в принципе все так.Только мне видиться здесь прекращен рост денежного дерева из-за колеи,по которой идете.Нет свежих идей,порывов.Проторенная дорожка.Но вот причина остановки.Гебо.Если бизнес- то партнеры держат в узде.Даже не в узде,а как бы тормозят,осознанно или нет.Ну а если Гебо рассматривать как семью....То тут и проще и страшнее одновременно.Эваз пер.Райдо Гебо-заел быт.Человек тухнет внутри при внешнем движении.Нехочу даже думать.В любом случае ключевых две руны.Эваз пер. и Гебо.Гебо причина Эваз пер.,а из него вытекает весь первый ряд.Эваз надо переворачивать.Новое.Уруз+Соуло.А перед этим Турсом.Почистите себе Пути.

Участник

Сообщение Vetrenij » 15 май 2013, 12:32

Jackal писал(а):Не ну в принципе все так.Только мне видиться здесь прекращен рост денежного дерева из-за колеи,по которой идете.Нет свежих идей,порывов.Проторенная дорожка.Но вот причина остановки.Гебо.Если бизнес- то партнеры держат в узде.Даже не в узде,а как бы тормозят,осознанно или нет.Ну а если Гебо рассматривать как семью....То тут и проще и страшнее одновременно.Эваз пер.Райдо Гебо-заел быт.Человек тухнет внутри при внешнем движении.Нехочу даже думать.В любом случае ключевых две руны.Эваз пер. и Гебо.Гебо причина Эваз пер.,а из него вытекает весь первый ряд.Эваз надо переворачивать.Новое.Уруз+Соуло.А перед этим Турсом.Почистите себе Пути.
Такс... стоп.
Я так понимаю, что первый ряд вы рассматриваете в исходном ключе. А остальные? А то что-то запутался (разбрасывал руны объяснив им расклад и просил отвечать исходя из обозначенного).

r.Ehwaz в сочетании с Raido ведь можно трактовать как ожидание движения (путешествия), т.е. именно его ожидание сбивает остальные планы "на будущее"?

Участник

Сообщение Jackal » 15 май 2013, 13:52

Это две Руны движения,так?.Внутреннего и внешнего.Внешнее есть,а внутреннего нет.И денег не то,что бы нет(первый ряд).Процесс есть,но то,что уже достигнуто.А перспектив-Исса.Отгороженно ледяной стеночкой.Варимся в том,что есть.А почему?Ждем?Но движение естьРайдо.Ломаем,пашем.А почему ж нет движения?Эваз пер.Ожидаем?Ну отсутствие,желания,перемен,скажем-нет идей,можно назвать ожиданием.Вопрос в причине.Гебо.Был у меня деловой партнер-консерватор мягко сказанно.Любое отклонение от колеи-бился в истериках.Так вот деньги были-но определенный доход и все.А развития-ноль.А вот если Гебо семья-я говорю,это плохо.Ну а Гебо- дар....Гадости то нет.Что подарили,дали чтобы не дать развиваться?Удочку подарили и Вы забили на зароботки и на рыбалках?:)))Но опять же-это одна из трактовок ситуации-конечное решение за Вами.Или как говорят ОС.....Ух,аж продирает..У меня к этому слову отвращение,условный рефлекс(кто занимался каратэ-поймет;))

Участник

Сообщение Vetrenij » 15 май 2013, 14:35

Jackal писал(а):Это две Руны движения,так?.Внутреннего и внешнего.Внешнее есть,а внутреннего нет.И денег не то,что бы нет(первый ряд).Процесс есть,но то,что уже достигнуто.А перспектив-Исса.Отгороженно ледяной стеночкой.Варимся в том,что есть.А почему?Ждем?Но движение естьРайдо.Ломаем,пашем.А почему ж нет движения?Эваз пер.Ожидаем?Ну отсутствие,желания,перемен,скажем-нет идей,можно назвать ожиданием.Вопрос в причине.Гебо.Был у меня деловой партнер-консерватор мягко сказанно.Любое отклонение от колеи-бился в истериках.Так вот деньги были-но определенный доход и все.А развития-ноль.А вот если Гебо семья-я говорю,это плохо.Ну а Гебо- дар....Гадости то нет.Что подарили,дали чтобы не дать развиваться?Удочку подарили и Вы забили на зароботки и на рыбалках?:)))
Все... понял. В принципе... ОС сие мой и был (я ведь гадаю на настоящее, которое основано на прошлом, т.е. есть на чем трактовать).
Денежное дерево перестало расти, а если быть точнее... почва непригодная для хорошего роста. Да, доход стабильный, доход постоянный, но перспектив по его росту особо нет (место такое, но обязательное на моем пути). r.Ehwaz-Raido= карета готова, а вот кони - нет.
Jackal писал(а):Но опять же-это одна из трактовок ситуации-конечное решение за Вами.Или как говорят ОС.....Ух,аж продирает..У меня к этому слову отвращение,условный рефлекс(кто занимался каратэ-поймет;))
Не отписываются по раскладам? А представьте как большинству авторов рунических работ...

Старожил

Сообщение Элия » 15 май 2013, 22:37

Всем доброго времени суток! Ну что я могу сказать, в личных отношениях лёд, заморозило как то, мужчины нет. Очень правильно сказал антон, что хочется перемен.Как то так)))

Старожил

Сообщение Vandy » 15 май 2013, 22:46

Элия писал(а):Vandy, не дождётесь! Я живучая :smile:
В смысле? Не поняла эту фразу.
Обратная связь - это когда вы рассказываете, совпал ли расклад и как развивались события в итоге.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vetrenij
При отсутствии негатива в первом ряду, второй не выкладывают)

Старожил

Сообщение Элия » 15 май 2013, 22:47

Vandy, вот я написала как они развиваются.

Старожил

Сообщение Vandy » 15 май 2013, 22:48

Элия
Да, читаю.
Можно спросить у рун, как растопить лед) что для этого предпринять, можно сделать расклад рунный по чакрам, чтобы понять, где именно морозит)

Старожил

Сообщение Элия » 15 май 2013, 22:51

Спасибо Vandy!!! Довольно давно развелась с мужем и всё одна... наверное в анахате морозит

Ответить