Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
Как будут приняты дары Одину (вино+мед)
Райдо-Соуло-Беркана
Будут приняты благосклонно.
Как будут приняты дары, если к вину и меду добавлю свою кровь
Иса-Хагалаз-Гебо
Может быть, разрушит застой (после совершенного мной косяка) и дары тоже будут приняты.
Но я все же склоняюсь к первому варианту даров. Т.к. новичок, трактую расклад примитивно и Иса с Хагалом меня несколько тревожат в раскладе.
Прошу опытных рунологов подсказать верный вариант.
С уважением.
Райдо-Соуло-Беркана
Как будут приняты дары, если к вину и меду добавлю свою кровь
Иса-Хагалаз-Гебо
Может быть, разрушит застой (после совершенного мной косяка) и дары тоже будут приняты.
Но я все же склоняюсь к первому варианту даров. Т.к. новичок, трактую расклад примитивно и Иса с Хагалом меня несколько тревожат в раскладе.
Прошу опытных рунологов подсказать верный вариант.
С уважением.
-
- Посетитель
solarWind писал(а):marfa28.03.16 писал(а):Выпали руны: йера, уруз, соулу
Думаю , что защита мне подходит и работать будет хорошо.
У меня такое же мнение.
Обязательно при постановке защиты оговаривая ее условия обозначайте временной промежуток, на сколько ее ставите. Руны любят четкость.
Большое спасибо за помощь ,)
- Ветеран
korovino писал(а):Как будут приняты дары Одину (вино+мед)
Райдо-Соуло-Беркана
Я бы тоже выбрала первый.korovino писал(а):Но я все же склоняюсь к первому варианту даров.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Посетитель
Добрый день,
Помогите,пожалуйста, советом. После чистки и после диагностике подходит ли мне эта защита огненный став с квеонтом и турсами. Все оговорила как надо освятила 4-мя стихиями и дары Одину. Я спросила у рун работает ли став у меня вытащила одну руну Райдо. Я так поняла ,что работает хорошо . Я не давно стала изучать руны и мне посоветовали начинать с малых раскладов , так как энергии может не хватить.
Так мой вопрос такой: руна Райдо говорит что став работает? Я думаю,что да и руна говорит что став будет идти со мной ?
С уважением, заранее благодарна за ответ.
Помогите,пожалуйста, советом. После чистки и после диагностике подходит ли мне эта защита огненный став с квеонтом и турсами. Все оговорила как надо освятила 4-мя стихиями и дары Одину. Я спросила у рун работает ли став у меня вытащила одну руну Райдо. Я так поняла ,что работает хорошо . Я не давно стала изучать руны и мне посоветовали начинать с малых раскладов , так как энергии может не хватить.
Так мой вопрос такой: руна Райдо говорит что став работает? Я думаю,что да и руна говорит что став будет идти со мной ?
С уважением, заранее благодарна за ответ.
- Старожил
marfa28.03.16 Все верно, работает, правильный выбор)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Поставила на себя (на фото) Руническую формулу для поиска удачной работы 1,5 недели назад, но результата нет. Наоборот продинамили с одним местом.
По диагностике Рунами "Как работает формула ?"
Выпали Руны: Дагаз, Гебо, Турисаз пер., итоговая Лагуз
Я понимаю, что сначала она работала хорошо, но затем ослабла и сейчас работает не спеша????
Вот не знаю сжечь фото с этой формулой и что ни будь другое попробовать??
Поставила на себе став "Расчистка пути" вчера, активировала.
Сегодня тестирую работу става. Выпали Руны: Эйваз, Совило, Иса, итоговая Манназ
Вообще не пойму, Иса тут как то не вяжется, как это можно понять???
Затормозится процесс, но потом будет все хорошо?
Буду признательна за помощь в понимании.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Vandy, кстати, по моему раскладу на работу
Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
Вы писали:
галея Кое-что по Вашему раскладу: пишу сейчас лекцию для ученицы по Райдо, забыла вчера Вам один момент сказать: по Райдо работа всегда временная, это руна прибоя. Поэтому - да - по третьему раскладу работа Ваша будет временной.
Так вот на практике получилось, что мне отказали в этом месте в самый последний момент (когда уже и заявление было написано) и получается, что Райдо - это поиск новой работы, чем я сейчас и занимаюсь.... Во как бывает.
С уважением.
Поставила на себя (на фото) Руническую формулу для поиска удачной работы 1,5 недели назад, но результата нет. Наоборот продинамили с одним местом.
По диагностике Рунами "Как работает формула ?"
Выпали Руны: Дагаз, Гебо, Турисаз пер., итоговая Лагуз
Я понимаю, что сначала она работала хорошо, но затем ослабла и сейчас работает не спеша????
Вот не знаю сжечь фото с этой формулой и что ни будь другое попробовать??
Поставила на себе став "Расчистка пути" вчера, активировала.
Сегодня тестирую работу става. Выпали Руны: Эйваз, Совило, Иса, итоговая Манназ
Вообще не пойму, Иса тут как то не вяжется, как это можно понять???
Затормозится процесс, но потом будет все хорошо?
Буду признательна за помощь в понимании.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Vandy, кстати, по моему раскладу на работу
Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
Вы писали:
галея Кое-что по Вашему раскладу: пишу сейчас лекцию для ученицы по Райдо, забыла вчера Вам один момент сказать: по Райдо работа всегда временная, это руна прибоя. Поэтому - да - по третьему раскладу работа Ваша будет временной.
Так вот на практике получилось, что мне отказали в этом месте в самый последний момент (когда уже и заявление было написано) и получается, что Райдо - это поиск новой работы, чем я сейчас и занимаюсь.... Во как бывает.
С уважением.
- Старожил
галея Ну да, путь дальше получился в любом случае. Хоть так, хоть этак) за ОС спасибо)
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
галея У Вас оба расклада похожи. По моим ощущениям они говорят не о работе става, а что нет препятствий на пути, нет необходимости в ставах, нужно просто подумать, чего Вы хотите на самом деле и поработать над собой, своими личностными и профессиональными качествами.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
галея У Вас оба расклада похожи. По моим ощущениям они говорят не о работе става, а что нет препятствий на пути, нет необходимости в ставах, нужно просто подумать, чего Вы хотите на самом деле и поработать над собой, своими личностными и профессиональными качествами.
- Участник
Vandy, благодарю за ответ.
В том то и дело, что наличие моих профессиональных качеств никому не нужно... Я уж так стараюсь и себя предлагаю... В том месте, где отказали в самый последний момент, я уже возила магарыч "будущей начальнице", она была за мою кандидатуру, а отказали на верхах по причине внезапного сокращения 4-х единиц, поэтому приказ со стороны никого не брать, будут своих распихивать...И в другое место я ходила, тоже начальник принял хорошо,, 2 часа рассказывал о себе и в итоге сказал, что не может меня взять???? Вот как то так.
В третье место предлагают, туда я сама не хочу. Это место 30 км. от нашего города, каждый день езда и дежурство сутками и вызова в любое время дня и ночи..Все это совмещать с семьей и маленьким (4,5г) ребенком не "фонтан"....
Вот я и решила, что нужно устранять препятствия, мешающие мне получить работу, которая меня будет устраивать.
С уважением!
В том то и дело, что наличие моих профессиональных качеств никому не нужно... Я уж так стараюсь и себя предлагаю... В том месте, где отказали в самый последний момент, я уже возила магарыч "будущей начальнице", она была за мою кандидатуру, а отказали на верхах по причине внезапного сокращения 4-х единиц, поэтому приказ со стороны никого не брать, будут своих распихивать...И в другое место я ходила, тоже начальник принял хорошо,, 2 часа рассказывал о себе и в итоге сказал, что не может меня взять???? Вот как то так.
В третье место предлагают, туда я сама не хочу. Это место 30 км. от нашего города, каждый день езда и дежурство сутками и вызова в любое время дня и ночи..Все это совмещать с семьей и маленьким (4,5г) ребенком не "фонтан"....
Вот я и решила, что нужно устранять препятствия, мешающие мне получить работу, которая меня будет устраивать.
С уважением!

-
- Посетитель
Спасибо большое за помощь ;)Vandy писал(а):marfa28.03.16 Все верно, работает, правильный выбор)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Можно еще спросить? Могу ли я кроме этой защитной формулы поставить себе вязь на лечение миомы ? Лечение это же не чистка , может можно ?Vandy писал(а):marfa28.03.16 Все верно, работает, правильный выбор)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Задавала вопрос рунам, почему не хочет общаться кролик. Даже не то, что не хочет - инициативы нет от него. Кроликов два, с одним в ссоре, со вторым просто дружеские отношения, я бы даже сказала, скорее деловые. На первого выпала Гебо, на второго - Тейваз прямо. Руны-то хорошие, как их можно толковать в плане ответа на мой вопрос?
Хотя понемногу начинаю понимать отличие магического значения рун от мантического. Можно ли толковать Гебо как зависимость? То есть кролик от меня зависим, поэтому бесится и общаться не хочет? Или ещё как-то возможно трактовать?
Хотя понемногу начинаю понимать отличие магического значения рун от мантического. Можно ли толковать Гебо как зависимость? То есть кролик от меня зависим, поэтому бесится и общаться не хочет? Или ещё как-то возможно трактовать?
- Старожил
marfa28.03.16 Лучше все в одну кучу не мешать. Чистки и всякие лечения (то, от чего хотите избавиться) проводятся на убывающую Луну, кстати.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Kia_ra Гебо тут говорит, что Вам нужно сделать первый шаг. Гебо как зависимость - где Вы видели такую трактовку? Гебо - это равное партнёрство , что вкладываете, то и получаете. Если и зависимость, то опять же равная.
Про Тейваз - в разрезе 'почему не хочет общаться' - вот ответ такой и есть 'не хочет'. Чем-то Вы его раздражаете, держит дистанцию, защитный барьер.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Kia_ra Гебо тут говорит, что Вам нужно сделать первый шаг. Гебо как зависимость - где Вы видели такую трактовку? Гебо - это равное партнёрство , что вкладываете, то и получаете. Если и зависимость, то опять же равная.
Про Тейваз - в разрезе 'почему не хочет общаться' - вот ответ такой и есть 'не хочет'. Чем-то Вы его раздражаете, держит дистанцию, защитный барьер.
-
- Иногда заходит
Vandy писал(а): Kia_ra Гебо тут говорит, что Вам нужно сделать первый шаг. Гебо как зависимость - где Вы видели такую трактовку? Гебо - это равное партнёрство , что вкладываете, то и получаете. Если и зависимость, то опять же равная.
Спасибо! про первый шаг, увы, бесполезно, делала уже, кролик стоит на своём (решил немного отдалиться и отношения сделать как бы на расстоянии, меня это не устраивает) Трактовку Гебо как "зависимость" - на сайте одном встречала. А вот насчёт того, что вкладываю, то и получаю...призадумалась.
Про Тейваз - точно не раздражаю, скорее, наоборот, ходит вокруг да около, позитив шлёт, но первый шаг не делает. Может, решимости ему не хватает? Вот как раз этой самой Тейваз?
И ещё вопрос вдогонку: расклад "Отношения в паре", выпало Кеназ-Гебо-Феху (всё прямо), как это можно трактовать?
-
- Посетитель
[quote="Vandy"]marfa28.03.16 Лучше все в одну кучу не мешать. Чистки и всякие лечения (то, от чего хотите избавиться) проводятся
про убывающую луну я в курсе.Защиту ставила на растущую луну . Читала, что у женщин это зависит еще от цикла менстр. Значит ли это что начало месячных это как растущая луна ?У меня сейчас стоит защита .При защите можно лечебную формулу нанести ? Оговаривала защиту чтоб пропускала мои работы. Не хочу оперироваться, диагноз плохой ;(.
У меня защита стоит не чистка же ?
про убывающую луну я в курсе.Защиту ставила на растущую луну . Читала, что у женщин это зависит еще от цикла менстр. Значит ли это что начало месячных это как растущая луна ?У меня сейчас стоит защита .При защите можно лечебную формулу нанести ? Оговаривала защиту чтоб пропускала мои работы. Не хочу оперироваться, диагноз плохой ;(.
У меня защита стоит не чистка же ?
- Старожил
marfa28.03.16 при защите можно, оговор составьте верно только, что формула не задевает вашей защиты. И в случае с миомой я б рекомендовала переклад, только не на человека, а на крысу, например.
-
- Посетитель
Помогите, пожалуйста!! Никогда не раскладывала на здоровье. А здесь у мамы инсульт тяжелый. Спросила Как будет складываться ситуация со здоровьем у мамы
Ингуз-Манназ-Иса
Перейдет в затяжную форму?
Она сейчас без сознания в реанимации. И прогнозов никаких
Ингуз-Манназ-Иса
Перейдет в затяжную форму?
Она сейчас без сознания в реанимации. И прогнозов никаких
- Старожил
korovino Иса в данном случае может означать кому или смерть, также любые виды паралича, которые сопровождают инсульты. Сочувствую(
-
- Посетитель
Благодарю. Но буду надеяться на лучшее..
- Старожил
Конечно, надо надеяться на лучшее, тем более, если Вы раскладывали в стрессе, руны могли показать просто Ваши подсознательные страхи.korovino писал(а):Благодарю. Но буду надеяться на лучшее..
-
- Посетитель
Разложила сегодня - как соожится сегодня ситуация со здоровьем у мамы?
Эваз-Гебо-Кано
Вроде бы на улучшение пойдет. Или уж совсем плохо, но все будет достаточно быстро.
Встречала инфу о Кано - погребальный костер. Думать об этом не хочется. Нл теперь в голову засело..
Эваз-Гебо-Кано
Вроде бы на улучшение пойдет. Или уж совсем плохо, но все будет достаточно быстро.
Встречала инфу о Кано - погребальный костер. Думать об этом не хочется. Нл теперь в голову засело..
- Старожил
korovino Есть тонкий момент: вы задавали вопрос о самочувствии мамы или о том, как будет развиваться болезнь? Как точно был поставлен вопрос?
-