Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Участник
Vandy Спасибо вам за разъяснения,где научиться хорошо понимать руны,это видно только практика. А вот другой клиент Согласится ли она продать квартиру за млн.? Эйваз+Беркана(п)+Дагаз+Кеназ(п) Ну получается по Эйвазу опять нет,а Дагаз может говорит что передумает и сникнет т.е согласится (по Кеназу пер.)Или будет жадничать? Поправьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Гидаятовна 19 июн 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Gera25
- Старожил
Гидаятовна Не согласится, и более того будет думать не очень хорошо о Вас, как о менеджере (ну или вообще , что это плохая идея с продажей квартиры) и считать, что надо искать другие варианты.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Про ваш расклад : старается не думать, потому что мысли не очень приятного характера, но тем не менее крутятся в голове.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Если вы новичок в рунах, я бы не рекомендовала начинать с таких раскладов, где вы все равно не получите потом подтверждения правильности или неправильности. Будете тратить энергию не на то. Начинайте с вопросов о действиях , поведении, быстрее тогда сможете разобраться.marfa28.03.16 писал(а):Добрый день!
Не могу понять куда правильно писать ;( Ткните носом , пожалуйста.
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
Про ваш расклад : старается не думать, потому что мысли не очень приятного характера, но тем не менее крутятся в голове.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Посетитель
Возможно , ведь Он сейчас в командировке заграницей на 3 месяца только что уехал.Элия писал(а):Думает, постоянно Йера, у вас разрыв произошел Хагалаз, возобновится общение, но не так скороmarfa28.03.16 писал(а):Добрый день!
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Только что уехал, а вы уже переживаете думает ли о васmarfa28.03.16 писал(а):Возможно , ведь Он сейчас в командировке заграницей на 3 месяца только что уехал.Элия писал(а):Думает, постоянно Йера, у вас разрыв произошел Хагалаз, возобновится общение, но не так скороmarfa28.03.16 писал(а):Добрый день!

-
- Участник
Поправьте меня,если ошибаюсь Сделала расклад о здоровье 1)Причины заболевания Лагуз+Йера И сразу видно,след магии.2)Развитие болезни Эйваз+Эваз и не знаю как понять 3)Факторы,влияющие на лечение Кеназ(п)+Манназ слабая она 4)Перспективы,итог лечения Хагалаз(Феху) пока все плохо,но будет в итоге здорова.Или это хирургическую операцию показывают руны? Есть еще 2пункта,но главное это.Очень прошу помогите!!!
Gera25
- Старожил
По 1. Ну магии если , то только любовной, а вообще причины другие. Лимфатическую систему надо проверить.Гидаятовна писал(а):Поправьте меня,если ошибаюсь Сделала расклад о здоровье 1)Причины заболевания Лагуз+Йера И сразу видно,след магии.2)Развитие болезни Эйваз+Эваз и не знаю как понять 3)Факторы,влияющие на лечение Кеназ(п)+Манназ слабая она 4)Перспективы,итог лечения Хагалаз(Феху) пока все плохо,но будет в итоге здорова.Или это хирургическую операцию показывают руны? Есть еще 2пункта,но главное это.Очень прошу помогите!!!
2. Приболела тяжело и надолго
3. Факторы влияющие на лечение : во-первых врач неквалифицированный, во-вторых сама не особо лечится видимо.
4. Про Хагал Феху вообще не хочу пугать и надо всё же сделать нормальное мед обследование, но по Вашим рунам - опухоль, возможно развитие злокачественной.
-
- Посетитель
Добрый вечер, уважаемые!!!
Очень помощь ваша нужна. Как вести себя с МЧ. После длительного разрыва напрашивантся на отношения.
Как мне вести себя с нии, чтобы усилить влечение, возобновить былую страсть.
Наутиз пер-Перто пер-Беркана пер
Феху.
Сначала подумалось, что помучить нужно. Чтобы силтнее нуждался, боялся, что все в прошлом. А Феху тогда при чем?
А если это мне нужно измениться. Не повторять ошибок прошлого (Перто пер), стать наконец то той женщиной, о которой он мечтал?
Очень помощь ваша нужна. Как вести себя с МЧ. После длительного разрыва напрашивантся на отношения.
Феху.
Сначала подумалось, что помучить нужно. Чтобы силтнее нуждался, боялся, что все в прошлом. А Феху тогда при чем?
А если это мне нужно измениться. Не повторять ошибок прошлого (Перто пер), стать наконец то той женщиной, о которой он мечтал?
-
- Участник
Vandy Да,все так и есть у нее рак по женски,были еще два пункта гляньте пожалуйста 5)угрозы,чего надо избегать,на что обратить внимание Уруз+Дагаз(Отал) 6)То,что помогает лечению Перт(п)+Альгиз Буду очень благодарна!
Gera25
- Старожил
Гидаятовна По 5) метастазы и рост опухоли
По 6) ничего не помогает особо( опухоль идет в рост.
По 3) еще: думаю, что и лечиться начали поздновато, долго было в скрытой форме, не отловили на начальном этапе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По 6) ничего не помогает особо( опухоль идет в рост.
По 3) еще: думаю, что и лечиться начали поздновато, долго было в скрытой форме, не отловили на начальном этапе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Избавиться от страхов и опасений Вам нужно, не изображать из себя того, чем не являетесь, проявлять больше своих позитивных качеств.korovino писал(а):Добрый вечер, уважаемые!!!
Феху.
-
- Посетитель
Добрый день, помогите ,пожалуйста, снимала порчу .В диагностике была перевернутая лагуз в вопросе на фактор дающий человеку поддержку и был Наутиз в вопросе фактор влияющий на человека. Снимала порчу Эйваз-совило- хагалаз-совило-Йера. 9 дней. Как поняла не помогло ;(. Расклад на проверку снятие порчи был такой :
1). Наличие остаточного воздействия -Феху
2). Как прошло снятие негатива перевернутая Уруз
3). Общее состояние объекта Хагалаз
4). Способ постановки защиты ,ее действительность в случае воздействия - - Перто перевернутая
5). Способ дополнительного очищения если не снялось -перевернутая Беркана
6). Откат -Соулу
7). Действие которые может предпринять тот кто сделал - Кеназ
Заранее благодарю :)
1). Наличие остаточного воздействия -Феху
2). Как прошло снятие негатива перевернутая Уруз
3). Общее состояние объекта Хагалаз
4). Способ постановки защиты ,ее действительность в случае воздействия - - Перто перевернутая
5). Способ дополнительного очищения если не снялось -перевернутая Беркана
6). Откат -Соулу
7). Действие которые может предпринять тот кто сделал - Кеназ
Заранее благодарю :)
- Старожил
marfa28.03.16 Как говорил один практик и гласят правила форума: здесь не бюро добрых услуг. Сначала дайте Вашу трактовку, а мы скорректируем, если что.
-
- Посетитель
Я поняла, простите меня. По диагностике мне выпала перевернутая Лагуз это злая женщина какая-то навела на меня порчу и перекрыла канал. Фактор влияние на человека мне выпала наутиз , это я сама сделала себе негатив . Не пойму как себе сделала, так как приворотов не делала.
Сделала рунескрипт на 9 дней и вчера его сожгла с благодарностью это Лагуз, соулу, хагалаз, соулу, йера.
По раскладу на проверку порчи вышло:
1).наличие остаточного воздействия -Феху
Это значит , что воздействие осталось
2). Как прошло снятие негатива - это перевернутая Уруз - прошло очень тяжело
Хотя скажу в первые дни использование формулы чувствовала себя очень хорошо и наблюдала подъем сил, хотя очень слабая физически . И настроение было хорошее мне даже понравилось.
3) общее состояние объекта- Хагалаз- порча осталась
4) способы постановки защиты., ее действительность в случае воздействия -перевернутая перто .
Здесь не понятно (
5) .способы дополнительного очищения если не снялось - перевернутая Беркано.
здесь не знаю .
6). Откат -
Соулу
нет .
7). Действие которые может предпринять тот кто сделал
Кано
да может ! Нужно защиту ставить
Заранее спасибо за совет
Сделала рунескрипт на 9 дней и вчера его сожгла с благодарностью это Лагуз, соулу, хагалаз, соулу, йера.
По раскладу на проверку порчи вышло:
1).наличие остаточного воздействия -Феху
Это значит , что воздействие осталось
2). Как прошло снятие негатива - это перевернутая Уруз - прошло очень тяжело
Хотя скажу в первые дни использование формулы чувствовала себя очень хорошо и наблюдала подъем сил, хотя очень слабая физически . И настроение было хорошее мне даже понравилось.
3) общее состояние объекта- Хагалаз- порча осталась
4) способы постановки защиты., ее действительность в случае воздействия -перевернутая перто .
Здесь не понятно (
5) .способы дополнительного очищения если не снялось - перевернутая Беркано.
здесь не знаю .
6). Откат -
Соулу
нет .
7). Действие которые может предпринять тот кто сделал
Кано
да может ! Нужно защиту ставить
Заранее спасибо за совет
- Старожил
marfa28.03.16
1. Верно
2. Отток сил, слабость (собственно , Вы это подтверждаете )
3. Я бы это обозвала как 'грязная чистка' , местами в тонких телах дыры, местами грязь осталась.
4. Зеркальные защиты, с обращением к богиням
5. Через травы и обряды с травами, через обращение к богиням и Берегиням
6. К Соул собственно тут было бы неплохо и доп, но если это просто чистка и вы делали ее без переклада на других людей, то отката быть и не должно.
7. Действия - понабраться знаний еще. Поставить защиту можно, если хватает знаний.
1. Верно
2. Отток сил, слабость (собственно , Вы это подтверждаете )
3. Я бы это обозвала как 'грязная чистка' , местами в тонких телах дыры, местами грязь осталась.
4. Зеркальные защиты, с обращением к богиням
5. Через травы и обряды с травами, через обращение к богиням и Берегиням
6. К Соул собственно тут было бы неплохо и доп, но если это просто чистка и вы делали ее без переклада на других людей, то отката быть и не должно.
7. Действия - понабраться знаний еще. Поставить защиту можно, если хватает знаний.
-
- Посетитель
Уважаемая Vandy,
Большое спасибо за совет и помощь.
А можно мне такую защиту поставить в моей ситуации? Или еще почистить нужно сначало ? Фото прикрепила
Спасибо
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Понимаю, что чистить нужно. Но защиту параллельно поставить можно или все же после чистки защиту . Или рискнуть поставить защиту и чистить дальше?
Большое спасибо за совет и помощь.
А можно мне такую защиту поставить в моей ситуации? Или еще почистить нужно сначало ? Фото прикрепила
Спасибо
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Понимаю, что чистить нужно. Но защиту параллельно поставить можно или все же после чистки защиту . Или рискнуть поставить защиту и чистить дальше?
- Старожил
marfa28.03.16 Чистка защиту всё равно снимет, защиту после чистки ставят.
Та, которая на картинке - мне не очень нравится, но можете попробовать , но только после чистки. И еще: магия не терпит суеты и торопливости))
Та, которая на картинке - мне не очень нравится, но можете попробовать , но только после чистки. И еще: магия не терпит суеты и торопливости))
-
- Посетитель
Доброе утро!!!
Какое действие окажет на В Крест возвращения
Райдо пер-Ингуз-Отал
Соуло (Лагуз)
Смутил Райдо пер. Но все последующие руны и тем более резолютируюшая - хорошие. Все таки Соуло с потоком Лагуза трансформируют эту постоянно закрытую дорогу.
Какое действие окажет на В Крест возвращения
Райдо пер-Ингуз-Отал
Соуло (Лагуз)
Смутил Райдо пер. Но все последующие руны и тем более резолютируюшая - хорошие. Все таки Соуло с потоком Лагуза трансформируют эту постоянно закрытую дорогу.
- Участник
Доброго времени суток уважаемые участники форума. Прошу помощи в понимании раскладов.
Ходила на собеседование к начальнику одного предприятия, есть вакантное место хорошее. Он беседовал со мной 2 часа (вернее много рассказывал о себе, а я слушала), а под конец сказал, что я не совсем подхожу им.
Вопрос Рунам: Какая причина того, что меня не взяли на работу?
Руны: Турисаз, Дагаз, Совило, Ингуз, Наутиз пер.
Вообще не могу понять сего расклада - отказали по той причине, что я не смогу долго работать (Наутиз пер.) или что я не могу проплатить (Ингуз+Наутиз пер.) ????
Вопрос: Как будут развиваться события, если я проявлю настойчивость и еще раз заявлю о себе этому начальнику?
Ответ: Перто пер., Отал, Эйваз, Гебо, Ингуз (завершающая, но доп.Руну не потятула почему то)
Получается не судьба, но как понять Отал? Это место с небольшими трудностями и дарами (Гебо) или привлечением партнеров (союзников) может стать моим (т.е. труды будут плодотворны)??? Второй раз вытаскиваю Ингуз, к чему это???
Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
Я понимаю- это судьба, но поддержки не будет (Альгиз пер.), придется искать (Райдо) новое место работы и с некоторыми трудностями (Эйваз) я его получу (Одал)?? Либо уволюсь и буду сидеть дома (Райдо+Эйваз Отал) ???
Дело в том в организации ХХХ меня могут взять только на декретную должность
Ходила на собеседование к начальнику одного предприятия, есть вакантное место хорошее. Он беседовал со мной 2 часа (вернее много рассказывал о себе, а я слушала), а под конец сказал, что я не совсем подхожу им.
Вопрос Рунам: Какая причина того, что меня не взяли на работу?
Руны: Турисаз, Дагаз, Совило, Ингуз, Наутиз пер.
Вообще не могу понять сего расклада - отказали по той причине, что я не смогу долго работать (Наутиз пер.) или что я не могу проплатить (Ингуз+Наутиз пер.) ????
Вопрос: Как будут развиваться события, если я проявлю настойчивость и еще раз заявлю о себе этому начальнику?
Ответ: Перто пер., Отал, Эйваз, Гебо, Ингуз (завершающая, но доп.Руну не потятула почему то)
Получается не судьба, но как понять Отал? Это место с небольшими трудностями и дарами (Гебо) или привлечением партнеров (союзников) может стать моим (т.е. труды будут плодотворны)??? Второй раз вытаскиваю Ингуз, к чему это???
Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
Я понимаю- это судьба, но поддержки не будет (Альгиз пер.), придется искать (Райдо) новое место работы и с некоторыми трудностями (Эйваз) я его получу (Одал)?? Либо уволюсь и буду сидеть дома (Райдо+Эйваз Отал) ???
Дело в том в организации ХХХ меня могут взять только на декретную должность
Последний раз редактировалось галея 28 июн 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
галея Не могу понять кто тут беременный? Вы? Во всех трех раскладах речь про беременность. И эти три расклада про одно и то же предприятие, или третий про другое? И первое предприятие чем занимается в общих словах? Переработкой какой-то, производством?
- Участник
Vandy,
Никто не беременный. Первые два расклада на одно п/п, там вакантное место кадровика в отдел при железной дороге, но мне отказали почему то. Зачем тогда этот начальник на меня потратил целых 2 часа? Скучно было?? Один нюанс, на этом месте работала женщина, которая была в конфликте с этим начальником и ушла в декрет, он ее вывел в распоряжение п/п и как только она выходит из декрета, ее увольняют, т.е на это место она уже не ходок (так мне сказали). И на это место ищут человека, сейчас там такой завал просто.
третий расклад на другое место (ревизором), но там, если и возьмут, то только на п/д декретного отпуска, т.е до сентября 2017г
С уважением
Никто не беременный. Первые два расклада на одно п/п, там вакантное место кадровика в отдел при железной дороге, но мне отказали почему то. Зачем тогда этот начальник на меня потратил целых 2 часа? Скучно было?? Один нюанс, на этом месте работала женщина, которая была в конфликте с этим начальником и ушла в декрет, он ее вывел в распоряжение п/п и как только она выходит из декрета, ее увольняют, т.е на это место она уже не ходок (так мне сказали). И на это место ищут человека, сейчас там такой завал просто.
третий расклад на другое место (ревизором), но там, если и возьмут, то только на п/д декретного отпуска, т.е до сентября 2017г
С уважением

- Старожил
галея По моим ощущениям от первых двух раскладов: товарищ просто хочет, чтобы на это место пришел кто-то другой, возможно очень хочет, чтобы этим кем-то оказался мужчина. Если будете настаивать - он тоже будет упираться, на тему зачем так долго беседовал - по вашему раскладу непонятно, но как итог по наутиз пер - вы не тот человек , который ему нужен.
По третьему раскладу - Перто Альгиз пер - это как раз вот это 'взять на место беременной'
По следующим рунам должно все получиться с работой на этом месте, хотя если вы прямо точно знаете, что после сентября там нельзя остаться, то возможно Ваша трактовка права: путь -дорожка упрется в стену и придется заново начинать искать работу.
По третьему раскладу - Перто Альгиз пер - это как раз вот это 'взять на место беременной'
По следующим рунам должно все получиться с работой на этом месте, хотя если вы прямо точно знаете, что после сентября там нельзя остаться, то возможно Ваша трактовка права: путь -дорожка упрется в стену и придется заново начинать искать работу.
-