Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение marru125 » 25 янв 2015, 14:57

Помогите с диагностикой негатива!!!
Делалась на Ж

Хагалаз-пер.Маназ-пер.Наутиз-райдо
Я так понимаю есть порча на разрушение личности, не могу истолковать последние две руны. Помогите пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 25 янв 2015, 20:55

И снова я по чистке мч. Вопрос: снимет ли чистка с мч маг действия другого человека? Вышло Иса - Хагал - Отал. Итог - Уруз пер. Т.е. получается, что результат меня вряд ли порадует (отал). Так?

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 25 янв 2015, 21:13

Ув. Практики!) Помогите трактовать расклад, пожалуйста:

Чувства М к Ж
Кано - Тейваз ПП - Райдо - Уруз
М имел чувства к Ж, но теперь они прошли

Возобновяться ли отношения М и ж
Эваз - Соулу - Иса - Кано ПП
Отношения как пары уже не вернуть
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 янв 2015, 00:27

Paradis писал(а):Чувства М к Ж

На мой взгляд, чувства есть, развиваются в положительном направлении, но Ж нужны сейчас отношения больше, чем М, хотя есть большая вероятность (райдо), что у мужчины чувства возрастут и появится желание серьезных отношений с Ж. У М есть сексуальное влечение к Ж, причем достаточно сильное, исходя от уруза (даже больше, чем у Ж к М), но судя по всему, он не готов действовать сейчас, планов никаких не строит (тейваз пп), за счёт того, что скорее всего боится пока серьезных отношений наверное.
Paradis писал(а):Возобновяться ли отношения М и ж
Скорее всего, прояснится какая-то ситуация в ваших взаимоотношениях (или уже прояснилась). Вы пытаетесь жить какими-то иллюзиями, надумывать то, чего на самом деле может и не быть ( соул). В будущем ситуация зависнет (эйваз), М будет метаться туда-сюда, возникнут трудности и, вследствие чего, противоречивые эмоции. В итоге страсть пройдет (кеназ пп), желание отношений тоже, отношения окончательно подойдут к концу и зависнут, заморозятся (иса). Отношения как пары действительно уже вряд ли вернете.
VerikaNN писал(а):какие берспективы по замужеству до конца 2015 года, если продолжу встречаться с N, выпало наутиз пп-альгиз-йера.
Я думаю, отношения ваши будут продолжаться, но к замужеству они не приведут в этом году. С одной стороны, они будут вроде нормальными, стабильными (альгиз, йера), но с другой будете жить просто по привычке, без огонька особого (наутиз пп). Если рассматривать альгиз в другом ключе, можно предположить, что Ваш партнер будет Вам что-то недоговаривать - возможно появится кто-то, кто будет вмешиваться в ваш союз, или со стороны родных людей будут отговорки по поводу Вашей персоны.

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 26 янв 2015, 00:29

Leral1 писал(а):
Paradis писал(а):Чувства М к Ж

На мой взгляд, чувства есть, развиваются в положительном направлении, но Ж нужны сейчас отношения больше, чем М, хотя есть большая вероятность (райдо), что у мужчины чувства возрастут и появится желание серьезных отношений с Ж. У М есть сексуальное влечение к Ж, причем достаточно сильное, исходя от уруза (даже больше, чем у Ж к М), но судя по всему, он не готов действовать сейчас, планов никаких не строит (тейваз пп), за счёт того, что скорее всего боится пока серьезных отношений наверное.
Paradis писал(а):Возобновяться ли отношения М и ж
Скорее всего, прояснится какая-то ситуация в ваших взаимоотношениях (или уже прояснилась). Вы пытаетесь жить какими-то иллюзиями, надумывать то, чего на самом деле может и не быть ( соул). В будущем ситуация зависнет (эйваз), М будет метаться туда-сюда, возникнут трудности и, вследствие чего, противоречивые эмоции. В итоге страсть пройдет (кеназ пп), желание отношений тоже, отношения окончательно подойдут к концу и зависнут, заморозятся (иса). Отношения как пары действительно уже вряд ли вернете.
Leral1, Сапасибо вам огромное за помощь в очередной раз!) ваши трактовки всегда сбывались и соответствовали действительности у меня @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 янв 2015, 00:33

Light2130 писал(а):снимет ли чистка с мч маг действия другого человека? Вышло Иса - Хагал - Отал. Итог - Уруз пер.
Много рун вытащили на обычный вопрос "да"/"нет". По первой руне, сразу могу сказать, что воздействия останутся, как и были, либо просто не до конца вычистятся.
Попробуйте продиагностировать, подходит ли ему чистка. И лишний раз не тормошите руны по таким вопросам. Дождитесь, когда чистка окончит работу, а потом спросите - есть негатив или нет. Возможно, став не до конца раскрутился, поэтому иса и падает. Бывает и такое.

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 26 янв 2015, 17:43

Большое вам спасибо, Leral1. @}->-- Дело в том, что это не было раскладом на "да/нет". Это был уже второй вопрос рунам для выбора конкретной чистки, т.е. после диагностики. Вот в чем и вопрос то был, что чистка подошла, а вот не счистит она, получается. Потому и диагностика по подбору чистки продолжаются... И благодарю за совет насчет ожидания окончания чистки -я так стараюсь всегда и делать! :yes:

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 28 янв 2015, 00:48

Уважаемые практики! Хочется услышать ваше мнение.

1 . Каков будет результат применения РФ Рознерот для снятия негатива с М?
Ансуз пп - Лагуз - Тейваз пп - Беркано
вариант - М уйдёт в себя, замкнёться, придёт умиротворение, но потеряет много энергии, в целом с энергетическими затратами, но М очиститься от негатива.

2 . Каков будет результат применения РФ Ландыш для снятия негатива с М?
Беркано пп - Манназ пп - Райдо - Гебо
вариент - М болезненно перенесёт чистку, но в итоге весь негатив уйдёт
Изображение

Участник

Сообщение галея » 28 янв 2015, 12:38

Доброго дня уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю ответ Рун?
Задала вопрос: " Как будут развиваться события, если я обращусь к человеку Н. за помощью открыть энерго потоки?" (при диагностике показало, что они у меня перекрыты )
Выпали Руны: Нагалаз, Наутиз пер., Отал

Я понимаю это с трудом, но как то так : Разрушение, зачем тебе это надо (Наутиз пер.), как все было так и останется (Отал) ???
Или же: Разрушение блоков (Хагалаз +Наутиз пер.) и помощь Рода (Отал) ???
С уважением!

Fee
Участник

Сообщение Fee » 28 янв 2015, 16:06

галея,
я так понимаю: Хагал-Наут - как раз прочистка перекрытых каналов, и как результат - Отал - самодостаточность, целостность, получение в полной мере.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение галея » 28 янв 2015, 17:46

Fee благодарю Вас за скорый ответ.

Иногда заходит

Сообщение Ivan. » 28 янв 2015, 21:41

На вопрос беременная ли девушка?
Уруз Перт (перевернутая) Ансуз

Скорее всего да. Только вот перевернутая Перт смущает, возможно это означает что Женщина сама не уверенна беременна ли она, или же что МЧ еще не в курсе?

Старожил

Сообщение Vandy » 28 янв 2015, 22:08

Ivan.
Не беременна, но разговоров на эту тему много))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение talisman » 31 янв 2015, 10:58

Здравствуйте! Задала вопрос: что сейчас в жизни у женщины (не про себя)
Тейваз турисаз пп беркана фоновая на расклад уруз доп к ней лагус
Получается у меня, что проблемы какие-то в отношении с мужчиной из-за другой?
Поправте, пож-та, что не так. Спасибо

Посетитель

Сообщение redren » 31 янв 2015, 11:56

talisman писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос: что сейчас в жизни у женщины (не про себя)
Слишком расплывчатый вопрос, в какой сфере жизни или в эмоциональном плане? Так вижу что ж активно занимается самоедством, мозг постоянно работает, рождая планы и идеи. Фоновая уруз с лагусом- сила женщины-мне кажется указывает на негативное проявление ее силы. Больше похоже на совет для нее- использовать свою силу для становления себя как женщины, а не "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Не туда она направляет свою энергию.

Иногда заходит

Сообщение talisman » 31 янв 2015, 12:02

redren писал(а):
talisman писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос: что сейчас в жизни у женщины (не про себя)
Слишком расплывчатый вопрос, в какой сфере жизни или в эмоциональном плане? Так вижу что ж активно занимается самоедством, мозг постоянно работает, рождая планы и идеи. Фоновая уруз с лагусом- сила женщины-мне кажется указывает на негативное проявление ее силы. Больше похоже на совет для нее- использовать свою силу для становления себя как женщины, а не "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Не туда она направляет свою энергию.
вы в очередной раз попали прям в точку!! она именно как мужик!! ее все подруги за это ругают! Спасибо! буду разбирать свои ошибки

Посетитель

Сообщение redren » 31 янв 2015, 12:04

talisman писал(а):
redren писал(а):
вы в очередной раз попали прям в точку!! она именно как мужик!! ее все подруги за это ругают! Спасибо! буду разбирать свои ошибки
Старайтесь как можно конкретней задавать вопрос, правильно заданный вопрос-это уже половина ответа=)

Иногда заходит

Сообщение talisman » 31 янв 2015, 12:20

Старайтесь как можно конкретней задавать вопрос, правильно заданный вопрос-это уже половина ответа=)[/quote]
буду внимательнее 8)

Иногда заходит

Сообщение Ivan. » 31 янв 2015, 16:46

Что МЧ чувствует к девушке.
Кеназ, Феху, Иса.
Так вродибы всё хорошо, а ису понять не могу, в каком она тут контексте....

Посетитель

Сообщение redren » 31 янв 2015, 18:52

Ivan. писал(а):Что МЧ чувствует к девушке.
Кеназ, Феху, Иса.
Так вродибы всё хорошо, а ису понять не могу, в каком она тут контексте....
все хорошо и все это стабильно (Иса), представьте что у вас есть вкусная рулька(феху) и вам она так нравится, что вас аж трясет внутри (Кеназ) , и вы просто положили ее в холодильник (Иса) и она там сохраняется от порчи)

Ответить