Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение solarWind » 14 янв 2014, 14:39

Элия писал(а): ЙЕРА ИСА ЛАГУЗ(п)
Видать не поженятся.
Не поженятся и через некоторое время разбегутся.

Старожил

Сообщение Элия » 14 янв 2014, 18:58

solarWind
СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение Lykas » 16 янв 2014, 22:02

Здравствуйте! Помогите разобраться. Проведены диагностики: 1) по книге Шапошникова , результат Тейваз перевернутая-поражение эфирная сущность/ инграмма;Беркана перевернутая-органические повреждения/инграмма;Лагуз перевернутая-эфирная сущность.
2) диагностика чакр - Анахата- перевернутая
3) диагностика порчи
Вуньо Гебо Тейваз-обратная
Райдо-обратная Йера
Соулу
Индентификационный рунный код:Халагаз Райдо Ингуз.
Нужно ли что-то делать, или не все так печально?
За ранее благодарю, всех кто откликнется!

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 17 янв 2014, 20:29

добрый вечер. подскажите пожалуйста. сделала трехрунный расклад.
вопрос следующий
Как будет складываться ситуация с покупкой человеком автомобиля конкретной марки в течение этого года
выпало
ейра ингуз кеназ
я трактовала так.
человек этот автомобиль обязательно купит. и это будет ему как награда за приложенные труды.

поправьте пожалуйста если что не так
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Ветеран

Сообщение solarWind » 17 янв 2014, 21:58

Дикая Мята писал(а): человек этот автомобиль обязательно купит. и это будет ему как награда за приложенные труды.
Согласна) После каждодневных упорных трудов,человек выйдет на новый более удачный период и получит награду.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 17 янв 2014, 22:05

solarWind писал(а):
Дикая Мята писал(а): человек этот автомобиль обязательно купит. и это будет ему как награда за приложенные труды.
Согласна) После каждодневных упорных трудов,человек выйдет на новый более удачный период и получит награду.
скажите,меня вот последняя руна смущает. я ее обычно как подарок трактую. может это быть подарком или выигрышем например?
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 янв 2014, 01:49

Здравствуйте!
Возможно, задаю вопрос не там, но из всех имеющихся сочла самой уместной темой поинтересоваться здесь.
Итак, уважаемые практики, я в последнее время заметила, что руна гебо у меня обозначает защиту, сначала не понимала, но вышло, что именно защита. Интересно, у одной меня такие вот вещи, может, лыжи не едут.
И еще - очень пугаться стала Перт п.п., когда в трехрунном результат, например, чистки показывает. Уж очень мне его смертельне значение смущает. Как вы понимаете данную руну в таком значении?

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Lykas писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться. Проведены диагностики: 1) по книге Шапошникова , результат Тейваз перевернутая-поражение эфирная сущность/ инграмма;Беркана перевернутая-органические повреждения/инграмма;Лагуз перевернутая-эфирная сущность.
2) диагностика чакр - Анахата- перевернутая
3) диагностика порчи
Вуньо Гебо Тейваз-обратная
Райдо-обратная Йера
Соулу
Индентификационный рунный код:Халагаз Райдо Ингуз.
Нужно ли что-то делать, или не все так печально?
За ранее благодарю, всех кто откликнется!
Порчу вы "руническим воском" диагностировали? Как вижу по раскладу, то да (только про 4 руну забыли в первом ряду, видимо). Если в соответствии с ним рассматривать, то руны вам говорят, что нет на вас никакой порчи, потому что в первом ряду первой руной не выпал ни хагал, ни турс, ни лагузы, ни эйваз... Тейваз здесь я вижу как нежелание человека бороться, такое плавание по течению, нежелание бороться с трудностями, полоса неудач. Но причина не сокрыта в порче. Я это вижу по раскладу скорее внутренним негативом.
По диагностике чакр - перевернутая что? Судить о том, что с чакрой только потому, что там что-то перевенулось - очень трудно. И если вы смотрели на негатив по чакрам и у вас выпала одна перевернутая на анахате, то, как я понимаю, остальные в порядке? Вообще, из личного опыта могу сказать, что я раньше тоже пользовалась почакровым сканом негатива, и могу смело заявить, что он будет прыгать через каждый день, многое будет зависеть от эмоций, физ. состояния, ну например, выпадала у меня на анахате нехорошее - в то время много сердечных переживаний было - успокоилась - гебо. Другие мантики, возможно, и берут за основу почакровую диагностику и было бы мне интересно услышать мнения об этом (в частности, какая руна обозначает блок, какая закрытие, какая поражение). Но лучше делать специальный расклад именно на порчу или именно на приворот. Мне всегда так было надежней.

Иногда заходит

Сообщение Lykas » 18 янв 2014, 09:57

Здравствуйте! Пишу подробно
Сахасрара Ингуз
Аджна Лагуз
Вишудха Райдо
Анахата Ансуз перевернутая
Манипура Кеназ
Свадхистана Соулу
Муладхара Лагуз
По диагностике, порчи ,уточняюсь
Вуньо Гебо Тейваз перевернутая Альгиз
Райдо перевернутая Иера
Соулу

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 янв 2014, 17:39

Lykas писал(а):Здравствуйте! Пишу подробно
Сахасрара Ингуз
Аджна Лагуз
Вишудха Райдо
Манипура Кеназ
Свадхистана Соулу
Муладхара Лагуз
Райдо перевернутая Иера
Соулу
В таком идеальном состоянии чакр порчу куда вы прилепить хотели? На ансуз п.п.
У вас все хорошо, судя именно по диагностике негатива раскладом - если не выпала первой одна из перечисленных мной рун, то смысла раскладывать дальше нет.
Однако если есть сомнения, попробуйте другой метод. У меня диагностика тоже была прекрасная, но стоило снять непрогляды...
Я бы сделала еще диагностическую отливку.

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 18 янв 2014, 17:40

Здравствуйте. По рунам гадала, свяжется ли человек со мной в ближайшие месяцы, ответили положительно. Возник вопрос, а как он это сделает: позвонит, через соц. сети или может случайная встреча?...
| +
Каким образом человек со мной свяжется? Кано, Йер, Райдо.

Мне кажется, это будет случайной встречей, причем не на улице, а в транспорте.
Йер в раскладе говорит о том, что, если я хочу, чтобы встреча с человеком прошла хорошо, нужно к ней подготовиться, приложить усилия.

Подскажите, верно ли я поняла? Или может быть дополните. Буду признательна за ответ!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 18 янв 2014, 17:46

Bożanа. писал(а):
Lykas писал(а):Здравствуйте! Пишу подробно
Сахасрара Ингуз
Аджна Лагуз
Вишудха Райдо
Манипура Кеназ
Свадхистана Соулу
Муладхара Лагуз
Райдо перевернутая Иера
Соулу
В таком идеальном состоянии чакр порчу куда вы прилепить хотели? На ансуз п.п.
У вас все хорошо, судя именно по диагностике негатива раскладом - если не выпала первой одна из перечисленных мной рун, то смысла раскладывать дальше нет.
Однако если есть сомнения, попробуйте другой метод. У меня диагностика тоже была прекрасная, но стоило снять непрогляды...
Я бы сделала еще диагностическую отливку.
Еще раз по поводу диагностики состояния чакр - через неделю ради интереса проверьте. Будет абсолютно другая картина. Опирайтесь на основной расклад - а он у вас был сделан - и там не было порчи. Ройте, значит, глубже, раз так кажется, что она есть.

Иногда заходит

Сообщение Lykas » 18 янв 2014, 19:49

Спасибо!!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 25 янв 2014, 15:09

Kocmoc писал(а):Здравствуйте. По рунам гадала, свяжется ли человек со мной в ближайшие месяцы, ответили положительно. Возник вопрос, а как он это сделает: позвонит, через соц. сети или может случайная встреча?...
| +
Каким образом человек со мной свяжется? Кано, Йер, Райдо.

Мне кажется, это будет случайной встречей, причем не на улице, а в транспорте.
Йер в раскладе говорит о том, что, если я хочу, чтобы встреча с человеком прошла хорошо, нужно к ней подготовиться, приложить усилия.

Подскажите, верно ли я поняла? Или может быть дополните. Буду признательна за ответ!
У меня йер в центре выпадал всегда именно как усилия (т.е. все зависит в большей степени от вас, нужно будет постараться. Напр., кидала на дело - выпали прекрасные руны с Йерой... Ну я успокоилась и... все провалилось. И только потом поняла, что руны прямо намекали на то, что я обязана была шевельнуть хоть пальцем. В раскладе на встречу у меня тоже выпадала Кано, причем встреча состоялась рано утром, но это уже, думаю, не столь существенно. Вообще Райдо здесь еще может быть не столько дорога, сколько движение задуманного вперед благодаря собственному стремлению к осуществлению задуманного).

Участник

Сообщение Liliana1111 » 25 янв 2014, 22:19

Подскажите , уважаемые практики, не могу понять, на вопрос, каково решение примет человек в отношении меня, то есть уйдет ко мне или останется с другой, вышли Эйваз (слева), Альгиз(в центре) и Чистая руна(справа). Вроде как получается по О. Синько, что человек откажется от всего чтобы обрести большее, отказ от чувств истинных, и все предопределено, как сами думаете, это выбор все таки не в мою сторону да получается? Не понимаю именно в сочетании как смотреть? Может быть и поможет, но как единичная руна на этого мужчину и мою ситуацию постоянно выпадает Райдо в перевернутой позиции.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 26 янв 2014, 02:04

Liliana1111 писал(а):Подскажите , уважаемые практики, не могу понять, на вопрос, каково решение примет человек в отношении меня, то есть уйдет ко мне или останется с другой, вышли Эйваз (слева), Альгиз(в центре) и Чистая руна(справа). Вроде как получается по О. Синько, что человек откажется от всего чтобы обрести большее, отказ от чувств истинных, и все предопределено, как сами думаете, это выбор все таки не в мою сторону да получается? Не понимаю именно в сочетании как смотреть? Может быть и поможет, но как единичная руна на этого мужчину и мою ситуацию постоянно выпадает Райдо в перевернутой позиции.
Если я верно поняла, читали вы расклад справа налево. Я не пользуюсь пустой руной, но сама по себе она означает, как вы и сказали, некую судьбоносную предопределенность. Я потому ей и не пользуюсь, что туманное "будет так, как велит судьба" меня не удовлетворяет. Тянули бы доп. Если бы этот расклад выпал мне, то я бы восприняла это в целом как какие-то неурядицы, препятствия в отношениях (Эйваз) примут поворот (Альгиз, так как трехрунный расклад это в целом тенденция) в сторону предопределенности, все будет так, как должно случиться. Мой вам совет, тяните доп к Вирду, если нужна конкретика.
Также, если хочется более подробно осветить отношения, воспользуйтесь специальными раскладами, напр., Иван-да-Марья или Сожители. Отлично все выясните.
Ну а за Райдо п.п. - это, уж извините, но говорит само за себя. Отношения не дадут хода. В крайнем случае это, возможно, совет вам не "налягать", т.е. не давить МЖ инициативой.

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 26 янв 2014, 09:13

Bożanа. писал(а):У меня йер в центре выпадал всегда именно как усилия (т.е. все зависит в большей степени от вас, нужно будет постараться. Напр., кидала на дело - выпали прекрасные руны с Йерой... Ну я успокоилась и... все провалилось. И только потом поняла, что руны прямо намекали на то, что я обязана была шевельнуть хоть пальцем. В раскладе на встречу у меня тоже выпадала Кано, причем встреча состоялась рано утром, но это уже, думаю, не столь существенно. Вообще Райдо здесь еще может быть не столько дорога, сколько движение задуманного вперед благодаря собственному стремлению к осуществлению задуманного).
Большое спасибо! Да, усилия с моей стороны тут точно должны быть. Теперь получше понимаю значение руны Йер. Значит, встреча не случайной будет, я должна сама ее каким-то образом устроить? По поводу Кано, мне почему-то подумалось, что встреча пройдет в светлое время суток или ближе к лету...
Согласна с Вашим толкованием. Думаю, так и есть.
Изображение

Ветеран

Сообщение solarWind » 26 янв 2014, 10:01

Так в в вопросе речь идет не о вас ,а о парне. Значит так, как показывают руны будет происходить его процесс выхода с вами на контакт.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 янв 2014, 12:02

Bożanа. писал(а):[quote="
Если я верно поняла, читали вы расклад справа налево. Я не пользуюсь пустой руной, но сама по себе она означает, как вы и сказали, некую судьбоносную предопределенность. Я потому ей и не пользуюсь, что туманное "будет так, как велит судьба" меня не удовлетворяет. Тянули бы доп. Если бы этот расклад выпал мне, то я бы восприняла это в целом как какие-то неурядицы, препятствия в отношениях (Эйваз) примут поворот (Альгиз, так как трехрунный расклад это в целом тенденция) в сторону предопределенности, все будет так, как должно случиться. Мой вам совет, тяните доп к Вирду, если нужна конкретика.
Также, если хочется более подробно осветить отношения, воспользуйтесь специальными раскладами, напр., Иван-да-Марья или Сожители. Отлично все выясните.
Ну а за Райдо п.п. - это, уж извините, но говорит само за себя. Отношения не дадут хода. В крайнем случае это, возможно, совет вам не "налягать", т.е. не давить МЖ инициативой.
Благодарю за разъяснение :love: Да всё правильно, так и есть, просто иногда когда смотришь свою ситуацию сложно оставаться безпристрастной и рассмотреть со стороны как обстоят в действительности дела.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение Элия » 26 янв 2014, 14:31

Добрый день!
Ж планирует перебраться в Москву, денег подзаработать, как сложится если она поедет?
СОУЛУ НАУТИЗ (п) ЙЕРА (допа ИСА)
Есть цель, желание, но сейчас тёмное время для неё, рост не возможен, нужно переждать. Если поедет то будет застой в делах.

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 26 янв 2014, 21:42

Элия писал(а):Добрый день!
Ж планирует перебраться в Москву, денег подзаработать, как сложится если она поедет?
СОУЛУ НАУТИЗ (п) ЙЕРА (допа ИСА)
Есть цель, желание, но сейчас тёмное время для неё, рост не возможен, нужно переждать. Если поедет то будет застой в делах.
Соулу - женщина стремится, вкладывает в процесс энергию, но он будет сопряжен с трудностями, которые в последствии приведут к безрезультатности, так как благоприятный исход, увы, отодвигается Исой, возможно, женщина окажется бессильна сделать что-либо, отступит от начатого.

Ответить