Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Katena1983
оговорила что прямая руна это значит есть защита, перевернутая нет. выпала руна одина. вот не знаю что это значит.
раз выпала Вирд , то все вопросы повисают... либо поставлены не так , либо не время тревожить руны... короче, разговор окончен....
оговорила что прямая руна это значит есть защита, перевернутая нет. выпала руна одина. вот не знаю что это значит.
раз выпала Вирд , то все вопросы повисают... либо поставлены не так , либо не время тревожить руны... короче, разговор окончен....
- Новичок
спасибочи.Глиптика писал(а):Katena1983
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит такой
этот расклад :
кано(п) , уруз(п) ,маназ(п)
Вопрос : Вероятность/возможность переезда на другое жилье в течение года. как то так.
Это не я гадала, мне посмотрели)))
Заранее спасибо за ответы))
этот расклад :
кано(п) , уруз(п) ,маназ(п)
Вопрос : Вероятность/возможность переезда на другое жилье в течение года. как то так.
Это не я гадала, мне посмотрели)))
Заранее спасибо за ответы))
- Ветеран
Вероятность переезда очень сомнительна, это видно как по отдельным рунам, так и в общей "картине". Пер. Кано - пепел, перегорание, пер. Уруз - слабость, упадок, пер. Манназ - по причине самого человека, либо его окружения/обстоятельств.Диана Вера писал(а):кано(п) , уруз(п) ,маназ(п)Вопрос : Вероятность/возможность переезда на другое жилье в течение года. как то так.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ)))kovarn писал(а):Вероятность переезда очень сомнительна, это видно как по отдельным рунам, так и в общей "картине". Пер. Кано - пепел, перегорание, пер. Уруз - слабость, упадок, пер. Манназ - по причине самого человека, либо его окружения/обстоятельств.Диана Вера писал(а):кано(п) , уруз(п) ,маназ(п)Вопрос : Вероятность/возможность переезда на другое жилье в течение года. как то так.
Эх, значит неутешительная перспектива))
- Новичок
помогите пожлуйста понятрь расклад. Расклад Ритуал. На вопрос как идет чистка на объект: 1. Лагус, 2. вирд.3. ингус (п) 4. ангус(п) 5. гебо 6. иера 7. хаггал. 8. веркана.
Вот и незнаю как понять.
В общем в целом я так поняла желаемого результа чисткой не добиться. Или о результтах говорить пока рано. Возможно в сложившихся условиях данное средство не сработает так как оговорил оператор, в силу определенных причин. Однако результаты определенно будут (хагал - работа идет) , и они будут плодотворны (беркана), для дальнейшей работы. Как -то так я вижу расклад.
Вот и незнаю как понять.
В общем в целом я так поняла желаемого результа чисткой не добиться. Или о результтах говорить пока рано. Возможно в сложившихся условиях данное средство не сработает так как оговорил оператор, в силу определенных причин. Однако результаты определенно будут (хагал - работа идет) , и они будут плодотворны (беркана), для дальнейшей работы. Как -то так я вижу расклад.
- Новичок
Посмотрите прошу расклад, какие чувства испытывает ))
Райдо пп-Лагуз-Перт пп
Райдо пп-Лагуз-Перт пп
- Ветеран
Из положительного это интуитивная связь.Winds писал(а):Посмотрите прошу расклад, какие чувства испытывает ))Райдо пп-Лагуз-Перт пп
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
- Собеседник
Winds
чувств нет.. есть сходность энергетики...
чувств нет.. есть сходность энергетики...
- Новичок
Спасибо за ответы!
А можно еще подсказать - Свяжеться ли как-то со мной мч в течении дня?
Вот вроде как Да (или я ошибаюсь), хочет, но с препятствиями?
Турисаз пп - Феху - Лагуз
А можно еще подсказать - Свяжеться ли как-то со мной мч в течении дня?
Вот вроде как Да (или я ошибаюсь), хочет, но с препятствиями?
Турисаз пп - Феху - Лагуз
- Собеседник
Winds
вы еще спросите. что он будет есть сегодня на ужин....
- Новичок
разве нельзя такие вопросы рунам задавать? (я не про ужин).....Глиптика писал(а):Winds

- Новичок
А мне пожалуйста прокоментируйте расклад.
- Собеседник
Winds
руны нельзя дергать постоянно и по любому , вздорному поводу... тем более, новичкам, которые сами свой же расклад не могут расшифровать... уважать нужно руны и спрашивать только тогда, когда без этого просто уже невозможно... они же вам не двое из ларца на побегушках... дело кончится тем, что руны порвут с вами только зарождающиеся отношения , перестанут отвечать и больше вы уже никогда ничего от них не добьетесь... они обидчивы и память у них отличная... к тому же , они уважают тех и работают с теми , кто уделяет много внимания их изучению и учится, учится, а не спрашивает всякую ерунду , используя чужой труд....
руны нельзя дергать постоянно и по любому , вздорному поводу... тем более, новичкам, которые сами свой же расклад не могут расшифровать... уважать нужно руны и спрашивать только тогда, когда без этого просто уже невозможно... они же вам не двое из ларца на побегушках... дело кончится тем, что руны порвут с вами только зарождающиеся отношения , перестанут отвечать и больше вы уже никогда ничего от них не добьетесь... они обидчивы и память у них отличная... к тому же , они уважают тех и работают с теми , кто уделяет много внимания их изучению и учится, учится, а не спрашивает всякую ерунду , используя чужой труд....
Последний раз редактировалось Глиптика 24 сен 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Глиптика писал(а):Winds
руны нельзя дергать постоянно и по любому , вздорному поводу... тем более, новичкам, которые сами свой же расклад не могут расшифровать... уважать нужно руны и спрашивать только тогда, когда без этого просто уже невозможно... они же вам не двое из ларца на побегушках... дело кончится тем, что они руны порвут с вами только зарождающиеся отношения , перестанут отвечать и больше вы уже никогда ничего от них не добьетесь... они обидчивы и память у них отличная... к тому же , они уважают и работают с теми , кто уделяет много внимания их изучению и учиться, учиться, а не спрашивает всякую ерунду , используя чужой труд....
Почему вздорному поводу. Все говорят что при воздействиях нужно диагностику делать контролировать, а не наобум.
Ну а как же тогда научиться правильнотрактовать расклад, если не упрашивать у опытных.
- Участник
Winds писал(а):разве нельзя такие вопросы рунам задавать? (я не про ужин).....Глиптика писал(а):Winds
мое мнение, если уж есть желание задать рунам незначительный вопрос - достаньте одну руну, во-первых, можно просто оттолкнуться от значения или положения руны, во-вторых, вам для начала проще будет интерпретировать значение одной, а не связки, а в-третьих, будете нарабатывать свои значения рун с получением быстрой обратной связи (сегодня вечером).
а в целом..для сторонних наблюдателей ваши вопросы могут казаться из серии "от нечего делать", а для вас они могут быть оч значимыми, это личное дело каждого, но если обращаетесь к рунам - обращайтесь с уважением и соответствующим настроем, а не а"ля монетку подкинуть)) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Собеседник
Katena1983
о диагностике тут вообще не упоминалось... руны- важнейший инструмент в мантической системе... о чем тут говорить, в доказательствах это не нуждается...и спрашивать у опытных нужно, только выкладывая предварительно свое видение, свою трактовку расклада, чтобы понять, как говорится , разницу....
речь шла о другом.... о мелких , незначительных дерганьях , которые можно вполне решить бытовым путем...
о диагностике тут вообще не упоминалось... руны- важнейший инструмент в мантической системе... о чем тут говорить, в доказательствах это не нуждается...и спрашивать у опытных нужно, только выкладывая предварительно свое видение, свою трактовку расклада, чтобы понять, как говорится , разницу....
речь шла о другом.... о мелких , незначительных дерганьях , которые можно вполне решить бытовым путем...
- Новичок
Это конечно же все верно.Глиптика писал(а):Katena1983
Очень хочется научиться самой правильно расшифровывать расклады. Я не использую чужой труд, я свой вариант интерпиритации изложила. Просто нет возможности проверить пиавильность своего виденмя раскоада.
- Новичок
Сделала расклад на вопрос про чувства молодого человека, растолкуйте пожалуйста :)
Ко мне Дагаз - Соулу - Эваз
К другой Манназ-Беркана -Альгиз
Ко мне Дагаз - Соулу - Эваз
К другой Манназ-Беркана -Альгиз
- Собеседник
Nikky1
с вами развлекаться весело. время проводить...
другую видит женой . матерью своих детей...
с вами развлекаться весело. время проводить...
другую видит женой . матерью своих детей...
-