Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
выскажусь тоже по поводу Наутиз..в плане этой руны учитываю перевернутое значение, и у меня она зачастую говорит об излишней и ошибочной инициативе, когда чел фонтанирует заведомо ошибочными идеями, пытается порешать все здесь и сейчас...имхо
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Участник
А как,если не секрет,подруга хочет восстановить справедливость?Ансуз-Руна справедливости(суд Одина),а вот Эваз-это движение да...Движение духа...Короче,Эваз,часто вмешательство в ситуацию с помощью маг.воздействий.Рыжее Солнце писал(а):День добрый) вот решила опять за руны взяться и подруга попросила помощи. Задала вопрос будет ли у нее возможность ответить обидчице так как ей бы хотелось с получением конкретного результата. Выпали Эваз-Вуньо-Ансуз. Если я правильно понимаю то возможность будет, при чем как подарок судьбы, сложиться все само собой и может даже без ее вмешательства.
заранее спасибо
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Собеседник
Jackal честно)? даже не имею никакого представления) но точно не при помощи магии) зная ее...она дождется подходящего момента и скажет что-то эдакое, чтоб сразу в точку попало)и сделает так, чтоб в ее пользу ситуация сложилась) а если не учитывать магию, что скажите)?
- Старожил
Да, у меня тоже иногда говорит о чем- то таком. Еще о нетерпении часто, в смысле 'Вынь да положь!' Независимо от того, возможно это вообще или нет.anton писал(а):выскажусь тоже по поводу Наутиз..в плане этой руны учитываю перевернутое значение, и у меня она зачастую говорит об излишней и ошибочной инициативе, когда чел фонтанирует заведомо ошибочными идеями, пытается порешать все здесь и сейчас...имхо
Многие не используют пустую руну, я ее тоже убрала из набора, но, признаюсь, иногда мне ее не хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну поживем - увидим) расклад записала, буду наблюдать))Jackal писал(а):Ну значит Судьба!Знаменатель-то Соуло.Энергоруна.Да еще какая.Откуда столько прыти возьмется?У меня иногда(повторюсь иногда)Наут+Соуло=жареный петух в ...... клюнул.Как говориться"Злая судьбина,взяла дрючок в ручины...."
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если на Да- Нет задавали вопрос, то ответ однозначно Да. Когда есть Вуньо, Тейваз, Ингуз, Перто - и нет перевёрнутых рун - это всегда Да.Рыжее Солнце писал(а):День добрый) вот решила опять за руны взяться и подруга попросила помощи. Задала вопрос будет ли у нее возможность ответить обидчице так как ей бы хотелось с получением конкретного результата. Выпали Эваз-Вуньо-Ансуз. Если я правильно понимаю то возможность будет, при чем как подарок судьбы, сложиться все само собой и может даже без ее вмешательства.
заранее спасибо
И кстати к Науту: Наут пер у меня часто выпадает как Да, причем счет идет на минуты, а прямой - Нет.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
Движение.Но как я и писал,не на физ.плане.Скажет?Ну может и скажет.Но не ударит ,это точно.Но это движение принесет чувство радости от восстановленной справедливости.Интересно.Эваз-слово?Как-то не очень...А вот интрига(движение души).Когда ты как бы и двигаешь ситуацию,но не руками и ногами,а внутренним порывом...Очень даже может быть...
- Собеседник
ну, про слова я писала образно) я же не знаю, что она задумала) я все равно не знаю толком о чем речь....я просто задала вопрос...скорее на ДА-Нет...значит поняла правильно, что шанс у нее такой будет каким-то образом ответить...пусть даже и внутренне притянуть ситуацию...может этого будет и достаточно))) иногда жест и взгляд больше чем слово)
-
- Участник
Возможно я ошибаюсь.Но вы не на враждующий лагерь расклады делаете?
- Собеседник
расклад был на возможность подруги ответить достойно обидчице) а у нее там вражда есть и еще какая)
-
- Участник
Ну и хорошо.Подруге можете сказать(если не таитесь)что справедливость на ее стороне.
- Участник
так может Ансуз об этом и говорит?)Рыжее Солнце писал(а): и скажет что-то эдакое, чтоб сразу в точку попало)
-
- Участник
Да была такая мысль-типа последнее слово за ней...,Но читал где-то,что Ансуз Руна справедливости(Фемида с завязанными глазами).Но ведь если бы Ансуз был в начале, то да скажет и получится и т.д.А здесь в конце.Итог.А радоваться чему?Тому что сказал?Не...чего-то кажется,что это радость от состояния справедливости.Типа-ничего плохого не желаю,получи только то,что заслужил...
- Участник
ну ведь месть, для мстящего, и есть ощущение справедливости..по сути, у данного раклада итог один - удовлетворение желания отомстить, появление возможности..и мне кажется такая возможность появится, но нужно успеть на эту возможность вовремя отреагировать, оказаться на нужной волне, "на коне" так сказать)), и если это будет вовремя, тогда это принесет желаемое удовлетворение и последнее "слово" окажется за ней, т.е. это позволит поставить точку.
- Старожил
Jackal
Итог Ансуз - это означает, что будут переговоры и истина установлена.
Ансуз - это руна мысли в первую очередь и общения)
Итог Ансуз - это означает, что будут переговоры и истина установлена.
Ансуз - это руна мысли в первую очередь и общения)
- Собеседник
как приятно знать, что даже такие новички, иногда читают руны немножко правильно)
Jackal
передам обязательно) она порадуется
anton
я думаю вы правы...и обрадуется она тому, что не делая ничего, просто откроет какую-то правду)не нарушая правил морали и этики) просто сложится так ситуация)
Vandy подруга на переговоры, точнее на разговор какой-то и надеется

Jackal
передам обязательно) она порадуется

anton
я думаю вы правы...и обрадуется она тому, что не делая ничего, просто откроет какую-то правду)не нарушая правил морали и этики) просто сложится так ситуация)
Vandy подруга на переговоры, точнее на разговор какой-то и надеется

- Посетитель
Добрый день, попробовала еще расклад на отношения на год,вышло:
1) Отношения сейчас- Хагалаз
2)Что она ждет от отношений- Вуньо
3)Что он ждет от отношений-Альгиз
3)Чем все закончится-Соулу
Трактую-отношения разрушены в настоящее время , она желает восстановления ,ей хорошо с ним; он тоже хочет стабильных отношений; а вот закончатся отношения ....... " теплые отношения " , воссоединение? или "ситуация ясна" , т.к. Хагалаз разрушил бесповоротно старое?
1) Отношения сейчас- Хагалаз
2)Что она ждет от отношений- Вуньо
3)Что он ждет от отношений-Альгиз
3)Чем все закончится-Соулу
Трактую-отношения разрушены в настоящее время , она желает восстановления ,ей хорошо с ним; он тоже хочет стабильных отношений; а вот закончатся отношения ....... " теплые отношения " , воссоединение? или "ситуация ясна" , т.к. Хагалаз разрушил бесповоротно старое?
- Иногда заходит
Lipa2013, это значит что отношения перейдут на качественно новый уровень, вы вместе осознаете допущенные вами ошибки, скорей всего примеритесь со своим молодым человеком. Руна Хагал всегда несет в себе очищение, освобождение от ненужных вещей, людей, дел в нашей жизни и выход на новый жизненный этап. Соулу - прояснение ситуации, позитивное решение.
крайний случай такой расклад можно трактовать как: расстались, но простили обиды и остались хорошими знакомыми.
крайний случай такой расклад можно трактовать как: расстались, но простили обиды и остались хорошими знакомыми.
- Посетитель
..Спасибо, AnnKaya, ..ну хорошими знакомыми ..эт врядли
Еще один вопрос..чтоб понять лучше руны,советовали расклад на день делать и анализировать потом.. вчера руна Перт вышла с прогнозом на сегодня...и сегодня ..заскочила на понравившийся уже давно сайт по он лайн гаданию (слышала что не серьезно ,но все таки) ..и снова вытащила руну дня
Перт..
тайны,судьбоносные события,окультные знания... день еще не закончен..но ничего особенного не заметила..обычные трудовые будни..в промежутках на сайт заскакиваю форум читаю про руны,расклады..может это и есть окультные знания? хотя частенько почитываю в другие дни и дома практикую..что может означать, по вашему , Перт на день?
Еще один вопрос..чтоб понять лучше руны,советовали расклад на день делать и анализировать потом.. вчера руна Перт вышла с прогнозом на сегодня...и сегодня ..заскочила на понравившийся уже давно сайт по он лайн гаданию (слышала что не серьезно ,но все таки) ..и снова вытащила руну дня

тайны,судьбоносные события,окультные знания... день еще не закончен..но ничего особенного не заметила..обычные трудовые будни..в промежутках на сайт заскакиваю форум читаю про руны,расклады..может это и есть окультные знания? хотя частенько почитываю в другие дни и дома практикую..что может означать, по вашему , Перт на день?
- Старожил
Lipa2013
У меня Перт на день вообще обычно связано с отношениями с партнером. Прямая: все хорошо, перевёрнутая - обязательно поругаемся))
У меня Перт на день вообще обычно связано с отношениями с партнером. Прямая: все хорошо, перевёрнутая - обязательно поругаемся))
- Собеседник
а у меня, когда выпадала Перт, то было много событий, таких скрытых, как "в копилку"...а потом все могло пригодится и во время)
- Ветеран
Добрый вечер. Было высказано много мнений по поводу руны Ансуз, но полагаю моё лишним не будет.Рыжее Солнце писал(а):День добрый) вот решила опять за руны взяться и подруга попросила помощи. Задала вопрос будет ли у нее возможность ответить обидчице так как ей бы хотелось с получением конкретного результата. Выпали Эваз-Вуньо-Ансуз. Если я правильно понимаю то возможность будет, при чем как подарок судьбы, сложиться все само собой и может даже без ее вмешательства.
заранее спасибо
Эваз - движение вперед, медленное, но уверенное продвижение в начатом деле, Вуньо - это радость, скорее всего из-за результата, а Ансуз - показывает, что все это может быть достигнуто с помощью слова/информации. Так же не стоит забывать, что Ансуз руна не только Одина, но и Локи, а это трикстер, пересмешник, различные стихийные обстоятельства о которых мы даже не можем себе представить.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-