Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение anton » 06 май 2013, 20:30

выскажусь тоже по поводу Наутиз..в плане этой руны учитываю перевернутое значение, и у меня она зачастую говорит об излишней и ошибочной инициативе, когда чел фонтанирует заведомо ошибочными идеями, пытается порешать все здесь и сейчас...имхо
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Jackal » 06 май 2013, 20:46

Рыжее Солнце писал(а):День добрый) вот решила опять за руны взяться и подруга попросила помощи. Задала вопрос будет ли у нее возможность ответить обидчице так как ей бы хотелось с получением конкретного результата. Выпали Эваз-Вуньо-Ансуз. Если я правильно понимаю то возможность будет, при чем как подарок судьбы, сложиться все само собой и может даже без ее вмешательства.
заранее спасибо @}->--
А как,если не секрет,подруга хочет восстановить справедливость?Ансуз-Руна справедливости(суд Одина),а вот Эваз-это движение да...Движение духа...Короче,Эваз,часто вмешательство в ситуацию с помощью маг.воздействий.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 май 2013, 21:04

Jackal честно)? даже не имею никакого представления) но точно не при помощи магии) зная ее...она дождется подходящего момента и скажет что-то эдакое, чтоб сразу в точку попало)и сделает так, чтоб в ее пользу ситуация сложилась) а если не учитывать магию, что скажите)?
Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 06 май 2013, 21:21

anton писал(а):выскажусь тоже по поводу Наутиз..в плане этой руны учитываю перевернутое значение, и у меня она зачастую говорит об излишней и ошибочной инициативе, когда чел фонтанирует заведомо ошибочными идеями, пытается порешать все здесь и сейчас...имхо
Да, у меня тоже иногда говорит о чем- то таком. Еще о нетерпении часто, в смысле 'Вынь да положь!' Независимо от того, возможно это вообще или нет.
Многие не используют пустую руну, я ее тоже убрала из набора, но, признаюсь, иногда мне ее не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Jackal писал(а):Ну значит Судьба!Знаменатель-то Соуло.Энергоруна.Да еще какая.Откуда столько прыти возьмется?У меня иногда(повторюсь иногда)Наут+Соуло=жареный петух в ...... клюнул.Как говориться"Злая судьбина,взяла дрючок в ручины...." :smile:
Ну поживем - увидим) расклад записала, буду наблюдать))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Рыжее Солнце писал(а):День добрый) вот решила опять за руны взяться и подруга попросила помощи. Задала вопрос будет ли у нее возможность ответить обидчице так как ей бы хотелось с получением конкретного результата. Выпали Эваз-Вуньо-Ансуз. Если я правильно понимаю то возможность будет, при чем как подарок судьбы, сложиться все само собой и может даже без ее вмешательства.
заранее спасибо @}->--
Если на Да- Нет задавали вопрос, то ответ однозначно Да. Когда есть Вуньо, Тейваз, Ингуз, Перто - и нет перевёрнутых рун - это всегда Да.
И кстати к Науту: Наут пер у меня часто выпадает как Да, причем счет идет на минуты, а прямой - Нет.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 06 май 2013, 21:25

Движение.Но как я и писал,не на физ.плане.Скажет?Ну может и скажет.Но не ударит ,это точно.Но это движение принесет чувство радости от восстановленной справедливости.Интересно.Эваз-слово?Как-то не очень...А вот интрига(движение души).Когда ты как бы и двигаешь ситуацию,но не руками и ногами,а внутренним порывом...Очень даже может быть...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 май 2013, 21:32

ну, про слова я писала образно) я же не знаю, что она задумала) я все равно не знаю толком о чем речь....я просто задала вопрос...скорее на ДА-Нет...значит поняла правильно, что шанс у нее такой будет каким-то образом ответить...пусть даже и внутренне притянуть ситуацию...может этого будет и достаточно))) иногда жест и взгляд больше чем слово)
Изображение

Участник

Сообщение Jackal » 06 май 2013, 21:36

Возможно я ошибаюсь.Но вы не на враждующий лагерь расклады делаете?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 май 2013, 21:39

расклад был на возможность подруги ответить достойно обидчице) а у нее там вражда есть и еще какая)
Изображение

Участник

Сообщение Jackal » 06 май 2013, 21:45

Ну и хорошо.Подруге можете сказать(если не таитесь)что справедливость на ее стороне.

Участник

Сообщение anton » 06 май 2013, 21:57

Рыжее Солнце писал(а): и скажет что-то эдакое, чтоб сразу в точку попало)
так может Ансуз об этом и говорит?)

Участник

Сообщение Jackal » 06 май 2013, 22:26

Да была такая мысль-типа последнее слово за ней...,Но читал где-то,что Ансуз Руна справедливости(Фемида с завязанными глазами).Но ведь если бы Ансуз был в начале, то да скажет и получится и т.д.А здесь в конце.Итог.А радоваться чему?Тому что сказал?Не...чего-то кажется,что это радость от состояния справедливости.Типа-ничего плохого не желаю,получи только то,что заслужил...

Участник

Сообщение anton » 06 май 2013, 22:46

ну ведь месть, для мстящего, и есть ощущение справедливости..по сути, у данного раклада итог один - удовлетворение желания отомстить, появление возможности..и мне кажется такая возможность появится, но нужно успеть на эту возможность вовремя отреагировать, оказаться на нужной волне, "на коне" так сказать)), и если это будет вовремя, тогда это принесет желаемое удовлетворение и последнее "слово" окажется за ней, т.е. это позволит поставить точку.

Старожил

Сообщение Vandy » 06 май 2013, 22:48

Jackal
Итог Ансуз - это означает, что будут переговоры и истина установлена.
Ансуз - это руна мысли в первую очередь и общения)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 06 май 2013, 23:34

как приятно знать, что даже такие новички, иногда читают руны немножко правильно) :smile:

Jackal
передам обязательно) она порадуется @}->--
anton
я думаю вы правы...и обрадуется она тому, что не делая ничего, просто откроет какую-то правду)не нарушая правил морали и этики) просто сложится так ситуация)
Vandy подруга на переговоры, точнее на разговор какой-то и надеется @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 07 май 2013, 15:56

Добрый день, попробовала еще расклад на отношения на год,вышло:
1) Отношения сейчас- Хагалаз
2)Что она ждет от отношений- Вуньо
3)Что он ждет от отношений-Альгиз
3)Чем все закончится-Соулу
Трактую-отношения разрушены в настоящее время , она желает восстановления ,ей хорошо с ним; он тоже хочет стабильных отношений; а вот закончатся отношения ....... " теплые отношения " , воссоединение? или "ситуация ясна" , т.к. Хагалаз разрушил бесповоротно старое?

Иногда заходит

Сообщение AnnKaya » 07 май 2013, 16:21

Lipa2013, это значит что отношения перейдут на качественно новый уровень, вы вместе осознаете допущенные вами ошибки, скорей всего примеритесь со своим молодым человеком. Руна Хагал всегда несет в себе очищение, освобождение от ненужных вещей, людей, дел в нашей жизни и выход на новый жизненный этап. Соулу - прояснение ситуации, позитивное решение.
крайний случай такой расклад можно трактовать как: расстались, но простили обиды и остались хорошими знакомыми.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 07 май 2013, 17:45

..Спасибо, AnnKaya, ..ну хорошими знакомыми ..эт врядли
Еще один вопрос..чтоб понять лучше руны,советовали расклад на день делать и анализировать потом.. вчера руна Перт вышла с прогнозом на сегодня...и сегодня ..заскочила на понравившийся уже давно сайт по он лайн гаданию (слышала что не серьезно ,но все таки) ..и снова вытащила руну дня :shock: Перт..
тайны,судьбоносные события,окультные знания... день еще не закончен..но ничего особенного не заметила..обычные трудовые будни..в промежутках на сайт заскакиваю форум читаю про руны,расклады..может это и есть окультные знания? хотя частенько почитываю в другие дни и дома практикую..что может означать, по вашему , Перт на день?

Старожил

Сообщение Vandy » 07 май 2013, 18:16

Lipa2013
У меня Перт на день вообще обычно связано с отношениями с партнером. Прямая: все хорошо, перевёрнутая - обязательно поругаемся))

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 07 май 2013, 18:27

а у меня, когда выпадала Перт, то было много событий, таких скрытых, как "в копилку"...а потом все могло пригодится и во время)
Изображение

Ветеран

Сообщение kovarn » 07 май 2013, 22:20

заранее спасибо @}->--
Добрый вечер. Было высказано много мнений по поводу руны Ансуз, но полагаю моё лишним не будет.
Эваз - движение вперед, медленное, но уверенное продвижение в начатом деле, Вуньо - это радость, скорее всего из-за результата, а Ансуз - показывает, что все это может быть достигнуто с помощью слова/информации. Так же не стоит забывать, что Ансуз руна не только Одина, но и Локи, а это трикстер, пересмешник, различные стихийные обстоятельства о которых мы даже не можем себе представить.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить