Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Alarma » 09 фев 2013, 00:58

Santa_ygo
Добрый.А почему именно ,на Рунах ,делали расклад ,тем более ,что редко ими пользуетесь ? Если ,Вы так ,не уверенны в своих трактовках и верности по результату ,возможно Вам ,стоит воспользоваться более знакомым и привычным для Вас аспектом ,в котором Вы уверенны и точно трактуете ответ?! Или проверить ,Ваши трактовки ,более доступным,Вашему пониманию методом ,в котором ,Вы хорошо ориентируетесь и не сомневаетесь в трактовке.

псы..а вообще ,настоятельно рекомендую , изучить Руны, Рунологию и желательно инициироваться ,так ,как самопогуляние ,не безопасно ,сейчас Вас ,отстранили черной шуткой ,как сказала Глиптика , что на следующий раз ,известно только Богам.. 8)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 09 фев 2013, 01:51

Alarma
Добрый и вам:) ну как... я нахожу, что руны интересны для изучения. все когда-то начинали с чего-то, постепенно оттачивая свое общение с рунами, вот поэтому спросила совета у тех, кто начал изучение их, рун, раньше.
и про второй расклад... не знаю, но тут много говорили об интуитивном восприятии расклада, вот мне интуитивно показалось это дополнением к первому. может, я и не права, покажет время. во всяком случае, я не зациклена на каком-то определенном результате в этой ситуации...

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Глиптика
я поняла ошибки, конечно. но мне кажется, для тех, кто еще начинает, система какая-то в раскладе не помешает... ну это на мой взгляд.
а произвольно это как?

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 фев 2013, 01:54

Santa_ygo
Надеюсь Вы меня услышали .. 8)
Есть ,такое понятие -поточность ,получение инфо ,любым способом и методой, для Вас ,это применимо ,в случае ,когда Вы ,чувствовали ,первую информацию-поточность ,не давая времени ,логике ,которая может испортить ,да же бывалому практику трактовку.
Для ,новичков ,каковым и я себя до сих пор считаю ,поточность имеет важный аргумент- видение + ,Ваше знание и видение ситуации ,как только в голове понеслись мыслеобразы и эмоции ,это и есть Ваш ответ ,далее нужно трактовать ,не так сам расклад ,как Ваши видения ,эмоции и поточность ,ВС ,общаются , человеком ,тем языком ,который он может понять и я думаю ,Вы так же ребенку ,не стали б обьяснять научной терминологией ,как устроен Мир.. :smile:
Поэтому ,то ,что дали и показали ,Вам ,и Вы это поняли ,для другого рунолога имело бы другое значение и язык..

псы..прочтите детские загадки и стишки-ребенку доступно и интересно ,а для взрослых знающих ,уже иногда смешно и пошло.. 8)
Последний раз редактировалось Alarma 09 фев 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 09 фев 2013, 02:11

Alarma
почувствовала. буду изучать дальше)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 фев 2013, 15:00

Santa_ygo

конечно .изучайте...тем более. если тянет..
выскажу свое мнение, прислушаетесь или нет, ваше дело...
как ни странно может показаться, меньше спрашивайте ... я о том, что меньше выносите свое интимное общение с рунами на всеобщее обозрение...
например. сделали расклад... оставьте его или запишите положение рун и начинайте изучать . думать над ним.. не торопитесь сюда писать и спрашивать значение. толкование расклада ...
конечно. вам почти все сейчас не ясно... но для этого существует наш форум, отдел рун , кабинеты практиков... начинайте читать все темы с самого начала...записывайте. на память молодую не надейтесь, инфы много...
ТОЛЬКО в самых исключительных случаях, если у вас нет . конечно, личного наставника, выносите свой вопрос на всеобщее обозрение...
у каждого практика свое общение и свои взаимоотношения с рунами... это как в любви- каждый другой партнер- уже другие отношения, оттенки и характеристики... так и тут... вам же нужно нарабатывать свой. индивидуальный...

P.S. как произвольно, объясню...

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 09 фев 2013, 18:42

Глиптика
спасибо, поняла уже из всего вышесказанного, что у каждого свое ощущение рун, буду вырабатывать свое и изучать дальше.

Собеседник

Сообщение Novice » 12 фев 2013, 15:00

Santa_ygo писал(а):разложила , тот же вопрос о развитии отношений женщины и мужчины, указала промежуток.

1-й -феху дагаз уруз - настоящее
2-й-совелу вуньо гебо, - он к ней
3-й - дагаз совелу беркана, - она к нему
4-й- феху вуньо беркана. - будущее

еще один расклад с тем же вопросом
прошлое- Иса, -настоящее- дагаз, будущее-йера.
Сам расклад мне как-то не очень - из описания мало что понятно.
ИМХО похоже схема должна быть такая:
Изображение
но я не понимаю, почему разворачиваются/уточняются руны "будущего" с вопросом про "настоящие" отношения. (тут размер побольше http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 ... 8.jpg.html)
Похоже Вы не правильно его гадали, т.к. у Вас 2 дагаз и 2 совелу.
Тогда получается четыре разных гадания (т.к. руны постоянно убираются и тянутся заново) связанные одной темой и "раскладом" назвать это я не могу...
Но каким-то образом трактовать можно все что угодно - ну если все руны прямые - то все замечательно - свадьба, беременность, деньги, счастье...
можно проследить как и откуда все происходит...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 12 фев 2013, 15:23

Novice
я действительно, вытягивала три руны, потом возвращала обратно и вытягивала заново. так было указано в раскладе... но даже если и не верен, все равно вытягивала с определенным вопросом (тем, что указан в раскладе), начала читать тему сначала и где-то наткнулась, что можно самим задать позиции (что какая обозначает) и т.д., т.е. оговорить с рунами это дело.

П.С.: вот почему-то исходя из моей нынешней ситуации кажется, что они мне врут))

Было мнение высказано, что , возможно, пошутили руны (но это мой второй вопрос им за все время, и , кстати, в этом раскладе оговаривала срок (на год),а в предыдущем своем, где вытягивала три руны - срок не был оговорен, просто вопрос был - "что ждет в отношениях с N.N.". поэтому имею смелость предположить, что это не совсем один и тот же вопрос...
А в этом раскладе, что Вы привели - стрелки что обозначают?

Собеседник

Сообщение Novice » 12 фев 2013, 16:03

Santa_ygo писал(а):NoviceА в этом раскладе, что Вы привели - стрелки что обозначают?
ну, я предположил из его схемы, что "связанные" стрелками руны это "одна и та же" руна (т.к. они одинаковы) и "остальные" 2 руны из 4-го расклада это "уточнение" 1 руны 1-го расклада, ну и т.д.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение Глиптика » 12 фев 2013, 20:17

Santa_ygo

оговаривать срок на год... это уж слишком... ни одно прорицание , если вы не Нострдамус, конечно, не может видеть на год вперед... бросьте камень в того. кто утверждает обратное...

и еще раз повторюсь... учитесь расклады делать произвольно...
вот, к примеру ,этот расклад - "Иван да Марья"... поймите, пока будете искать ответ, куда показывают стрелки и куда руну класть, да чтобы не ошибиться, да чтобы то , да другое, забудете о том, о чем спросить хотели... внимание рассеивается,энергия уходит в сторону и ... все... о прорицании и его верном толковании можете забыть...

ведь писала вам. что могу объяснить, что такое произвольный расклад... не захотели узнать, ваше право...конечно, каждый сам нарабатывает свой опыт... но с такими раскладами вы с ускорением пойдете в другую сторону от ясновидения и понимания рун...

Ветеран

Сообщение kovarn » 12 фев 2013, 20:50

Глиптика писал(а):оговаривать срок на год... это уж слишком... ни одно прорицание , если вы не Нострдамус, конечно, не может видеть на год вперед... бросьте камень в того. кто утверждает обратное...
Можете бросить в меня. Год это вполне допустимый срок, в предсказании не будет конкретики(т.к. событий произойдет довольно много), но в общих чертах ситуацию можно понять и увидеть чем все закончится в этот период времени.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Глиптика » 12 фев 2013, 20:54

kovarn

при всем моем уважении к вам...
кому нужны общие черты, если ставишь конкретный вопрос...

Ветеран

Сообщение kovarn » 12 фев 2013, 21:03

Глиптика
Конкретные вопросы могут иметь долгосрочный характер, к примеру какое-то событие связанное с работой, открытием своего дела, либо переездом и к чему это может привести. Тот же вариант замужества - произойдет в ближайший год или нет - это вполне конкретные вопросы, но рассматривать период в 2-3 месяца не имеет смысла.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Глиптика » 12 фев 2013, 21:07

kovarn

спорить не буду...
наш диалог лишь подтверждает то. что у каждого практика свои методы и свой подход к любому вопросу... раз мы с вами практикуем и успешно.значит. и тот . и другой подход имеет место быть... с уважением...

Новичок

Сообщение katrin231 » 14 фев 2013, 23:22

Вопрос, что чувствует ко мне мч, выпали руны: гебо, ингуз, турисаз))
Помогите понять расклад @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Novice » 15 фев 2013, 00:12

katrin231 писал(а):Вопрос, что чувствует ко мне мч, выпали руны: гебо, ингуз, турисаз))
секс вплоть до принуждения/изнасилования.
Вот только Вы его должны принудить или он Вас - х.з.?!..

Новичок

Сообщение katrin231 » 15 фев 2013, 00:28

ого, неожиданно такое услышать, у нас вроде никто никого не принуждает, все по обоюдному согласию, поэтому не понятно как-то получается. а еще варианты есть??? :shock:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 15 фев 2013, 10:07

katrin231

по мне так. ваш МЧ относился к вам как к "своему в доску парнишке", но в последнее время его взгляды на вас стали претерпевать некие изменения...

Новичок

Сообщение katrin231 » 15 фев 2013, 12:17

Глиптикаспасибо, но тоже не уверенна, а как вы думаете, изменения в лучшую сторону????

Собеседник

Сообщение Глиптика » 15 фев 2013, 17:14

katrin231

а чтобы узнать о характере изменений . нужно было тащить допы к Турисаз...

P.S.уверены вы или не уверены.это не важно... важно то, что руны вам говорят...вы же их спрашиваете. а не себя...

Ответить