Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
марусяклимова
да. конечно, столько вопросов, что нужно общаться в скайпе...
да. конечно, столько вопросов, что нужно общаться в скайпе...
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи,помогите трактовать расклад на негатив "Рунический воск", я только учусь.
1. 1.Гебо, Ансуз(пп), Эйваз, Дагаз
2.Иса, Альгиз
3.Соуло
Порчи нет. В партнерстве (Гебо) из-за интриг и сплетен (Ансуз пп) трудности и задержка ( Эйваз). Дагаз?
2. Как прошла чистка человека:
Лагуз-Ансуз(пп)-Наутиз(пп) - чистка не прошла.
1. 1.Гебо, Ансуз(пп), Эйваз, Дагаз
2.Иса, Альгиз
3.Соуло
Порчи нет. В партнерстве (Гебо) из-за интриг и сплетен (Ансуз пп) трудности и задержка ( Эйваз). Дагаз?
2. Как прошла чистка человека:
Лагуз-Ансуз(пп)-Наутиз(пп) - чистка не прошла.
- Ветеран
Возможность
Наведенного негатива нет. Возможны проблемы из-за обмана/сплетен. Дагаз показывает либо пик этой ситуации, либо их трансформацию в сторону улучшения.
Чистка не прошла.
Наведенного негатива нет. Возможны проблемы из-за обмана/сплетен. Дагаз показывает либо пик этой ситуации, либо их трансформацию в сторону улучшения.
Чистка не прошла.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
Уважаемые мастера, помогите трактовать Кано-Турисаз-Беркана. Ситуация такова, что девушка должна одному МЧ денег. Обещалось не трогать ее даже если деньги очень будут нужны. Деньги стали требовать здесь и сейчас. Вопрос был задан рунам может быть просьба вернуть деньги не просто просьбой, а попыткой в очередной раз зацепить третье лицо, к которому МЧ не равнодушен был и которого это третье лицо покинуло (подруга девушки, что должна денег)?
Как по мне то это ясный расчет на то, чтоб ударить именно третье лицо, зацепить и сделать больно с удовлетворением собственного Я.
Как по мне то это ясный расчет на то, чтоб ударить именно третье лицо, зацепить и сделать больно с удовлетворением собственного Я.
- Участник
Рыжее Солнце
в контексте предыстории, похоже на разжигание конфликтной ситуации в отношении ж, раздувание конфликта..
в контексте предыстории, похоже на разжигание конфликтной ситуации в отношении ж, раздувание конфликта..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Собеседник
конфликта в отношении того самого третьего лица? то есть расчет на то, что будут требовать долг, а подруга вступиться за подругу) и будет шанс поконфликтовать и хоть как-то вытянуть из "норы"?anton писал(а):Рыжее Солнце
- Участник
Рыжее Солнце
лично я в вашем раскладе вижу сам факт разжигания конфликта, но так как вы непосредственно в этой "каше" варитесь, вам может быть понятна и мотивация, в любом случае, можно задать дополнительные вопросы рунам и получить исчерпывающий ответ
лично я в вашем раскладе вижу сам факт разжигания конфликта, но так как вы непосредственно в этой "каше" варитесь, вам может быть понятна и мотивация, в любом случае, можно задать дополнительные вопросы рунам и получить исчерпывающий ответ
- Собеседник
нет, я сторонний наблюдатель...потому и спрашиваю разжигание конфликта между кем и кем по вашему мнению? вопрос же задавался именно про третье лицо, что долг это только предлог зацепить ту самую третью сторону...на вопрос каковы причины разжигания конфликта выпали Гебо-Вуньо перевернутая-Маназ перевернутая...как по мне это удовлетворение своего я((( получение удовлетворения от власти(anton писал(а):Рыжее Солнце
- Участник
Рыжее Солнце
мое мнение - причиной являются какие-то обиды и предвзятое отношение, которое по мнению этого человека делается в ответ на что-то, типа "око за око"..
мое мнение - причиной являются какие-то обиды и предвзятое отношение, которое по мнению этого человека делается в ответ на что-то, типа "око за око"..
- Собеседник
спасибо)
девушка подтверждает ваши догадки) Что таким образом МЧ мстит именно той девушке, что ушла, нанося удары по слабым местам, а именно требует возврат долга.
а вот теперь улыбнитесь))) чего МЧ добивается такими действиями Беркана перевернутая-Соулу-Райдо перевернутая - слабохарактерный человек пытается сделать себе приятное, пытается вернуть в свою жизнь радость и солнце, а вдруг сработает именно таким образом) разве я неправа?

а вот теперь улыбнитесь))) чего МЧ добивается такими действиями Беркана перевернутая-Соулу-Райдо перевернутая - слабохарактерный человек пытается сделать себе приятное, пытается вернуть в свою жизнь радость и солнце, а вдруг сработает именно таким образом) разве я неправа?
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 14 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Рыжее Солнце
если смотреть в котексте ответа на вопрос "чего добивается?", то я бы сказал, что хочет создать проблем, вставить палки в колеса, и за счет этого повысить собственную значимость, статус, как-то так... но более чем логично, что это доставит ему радость)
если смотреть в котексте ответа на вопрос "чего добивается?", то я бы сказал, что хочет создать проблем, вставить палки в колеса, и за счет этого повысить собственную значимость, статус, как-то так... но более чем логично, что это доставит ему радость)
- Собеседник
- Иногда заходит
Доброй ночи! Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста понять расклад, совсем растерялась.
Дважды на один вопрос, так как первый раз ничего не понятно было, второй, оказалось, тоже(((
На вопрос беременна ли крольчиха
Дагаз Манназ Йера
Альгиз пер
И на этот же вопрос второй раз
Вуньо Турисаз Наутиз
Хагалаз
Спасибо!
Дважды на один вопрос, так как первый раз ничего не понятно было, второй, оказалось, тоже(((
Дагаз Манназ Йера
Альгиз пер
Вуньо Турисаз Наутиз
Хагалаз
Спасибо!
-
- Собеседник
однозначно не скажу, но Йера может указывать на залет, а Хагалаз на избавление от него внешним вмешательством (Турисаз+Наутиз).B&W писал(а):Дважды на один вопрос, так как первый раз ничего не понятно было, второй, оказалось, тоже(((
Дагаз Манназ Йера
Альгиз пер
Вуньо Турисаз Наутиз
Хагалаз
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Ветеран
с большей вероятностью да, по причине неосторожности, т.е. это событие изначально не планировалось.B&W писал(а):На вопрос беременна ли крольчиха Дагаз Манназ Йера Альгиз пер
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Иногда заходит
Спасибо! 

- Посетитель
Доброго вечера, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста с правильной трактовкой расклада. Хочу нанести целительные руны на фото человека. Спросила, стоит ли это делать.
1. Нынешнее положение вещей - манназ
2. Препятствия, преграды, источники проблем, сдерживающая сила - йера
3. Позитивные факторы, что помогает - феху
4. Что получится в итоге - хагалаз
Вроде руны хорошие, но хагалаз смущает... Или он в итоге разрушит болезнь?
Спасибо!
1. Нынешнее положение вещей - манназ
2. Препятствия, преграды, источники проблем, сдерживающая сила - йера
3. Позитивные факторы, что помогает - феху
4. Что получится в итоге - хагалаз
Вроде руны хорошие, но хагалаз смущает... Или он в итоге разрушит болезнь?
Спасибо!
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
- Собеседник
skorpionsha
человек сам справится с недугом...
человек сам справится с недугом...
- Посетитель
Глиптика, с таким недугом сам не справится... Вроде как это неизлечимо, только поддерживается. Но не смертельно ) Может в диагнозе ошиблись и все же вылечат?
Значит не надо пока ничего делать?
Значит не надо пока ничего делать?
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
- Собеседник
skorpionsha
я не о болезни говорила, а о том. что именно ваша помощь ему в ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужна... возможно, со временем...
я не о болезни говорила, а о том. что именно ваша помощь ему в ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужна... возможно, со временем...
-