Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Новичок
Re: Помогите понять расклад*
Глиптика, спасибо Вам за такой подробный ответ! 

- Собеседник
Snezhka
вам нужно учиться общению с рунами... если будут вопросы. пишите в личку...
вам нужно учиться общению с рунами... если будут вопросы. пишите в личку...
-
- Новичок
Да, я только-только начала свое знакомство с рунами, по немного осваиваю и изучаю их, кое-что получается, кое-что нет, но я стараюсь. С раскладами пока для меня трудновато, поскольку нет практики и опыта. Спасибо за участие и внимание. уверена,что не раз обращусь к Вам за советом.Глиптика писал(а): вам нужно учиться общению с рунами...
- Новичок
Vchera zavershila svoju pervuju chistku N-S-N. Vo vremja chistki pojavilasj nekaja svajzj, runq shli na kontakt. Prihodili kak rashifrovki posle snov, pri etom postojannno s lilovqm svecheniem. Vchera v poslednii vecher deistvija chistki na laptope sluchilsja samoproizvoljnqi format, posle system recovery uudalilosj vse nachisto. ((:
Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?
Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.
Eivaz-Isa-Dagaz
dagaznaja energija...
Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?
Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.
Eivaz-Isa-Dagaz
dagaznaja energija...
::Cборка личности::
-
- Иногда заходит
вчера наносила руны на вещий сон: задала вопрос как сейчас обстоят дела в наших отношениях с МЧ и что у него ко мне есть. мы сейчас в ссоре и вообще не общаемся.друг на друга в обиде. сон в принцепе был приятный помню что он мне снился но не помню о чем был сон, единственное помню видела руны Иса-Райдо в прямом положении. помогите пожалуйста растолковать значение в моем случае
- Собеседник
djess
так что тут особо сложного? руны показали настоящее положение вещей... все стоит... никакого движения в отношениях...
так что тут особо сложного? руны показали настоящее положение вещей... все стоит... никакого движения в отношениях...
- Ветеран
Вы слепили 3 вопроса в кучу или на каждый вопрос тянули по 1 руне?sagi писал(а):Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.Eivaz-Isa-Dagaz
это остановка движения/развитияdjess писал(а):единственное помню видела руны Иса-Райдо в прямом положении. помогите пожалуйста растолковать значение в моем случае
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Новичок
Smqsl - ishod. Na kazhdqi po rune. chutj razdrobila
- Участник
sagi "Na kazhdqi po rune. chutj razdrobila"
такое ощущение, что не до чистились) сняли раньше времени, видимо, время еще не пришло.. а к Дагаз я бы еще руну достал..
такое ощущение, что не до чистились) сняли раньше времени, видимо, время еще не пришло.. а к Дагаз я бы еще руну достал..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Ветеран
Завершилась ли чистка - Эйваз - нет, изменения начались, но не дошли до своего логического завершенияsagi писал(а):Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.Eivaz-Isa-Dagaz
Как проходила чистка - Иса- либо медленно, либо вообще никак.
Как сказалась на вас - Дагаз - это перемены, трансформация, обычно в лучшую сторону (но все же эту позицию лучше уточнить), заряд энергии, подъем, НО это может быть эффект плацебо.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
- Новичок
Ja uzhe postavila zashitu i hochu nachatj primenjat runicheskii stavq *:)
chto posovetuete, pochistitjsa eshe raz?? ili mozhet sdelatj kakuju-nibudj druguju diagnostiku? potomu chto eti tri runq ja dellala po svoemu oshusheniju, vozmozhno eto ne samaja praviljnaja diagnostka na resultat.
podskazhite pozhailusta runicheskii ili taro rasklad dlja diagnostiki * :)
kak lutshe postupitj.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
i eshe... mne kazhetsja ISA kak "ostanovka", mozhet naoborot ukazqvatj na zavershenie chistki, na okonchanie deistvija stava, okonchanie processa....
chto posovetuete, pochistitjsa eshe raz?? ili mozhet sdelatj kakuju-nibudj druguju diagnostiku? potomu chto eti tri runq ja dellala po svoemu oshusheniju, vozmozhno eto ne samaja praviljnaja diagnostka na resultat.
kak lutshe postupitj.
i eshe... mne kazhetsja ISA kak "ostanovka", mozhet naoborot ukazqvatj na zavershenie chistki, na okonchanie deistvija stava, okonchanie processa....
- Участник
а изначально вы от чего чистились? просто так, без предварительной диагностики? в теме мантики есть расклады на наличие негатива "рунический воск" и "принцип домино", там все оч подробно расписано, сделайте что-нибудь из этого и дальше уже отталкивайтесь от полученных результатов...сильно сомневаюсь, что (в контексте ваших вопросов) Иса может говорить о завершении процесса чистки...удачиsagi писал(а):Ja uzhe postavila zashitu i hochu nachatj primenjat runicheskii stavq *:)
kak lutshe postupitj.
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня! И я имею свой вопрос по интерпретации расклада: с МЧ в ссоре, он провинился - я решила не простить и закончить отношения /МЧ женат, а мне 102 номер надоел/. В силу определенных обстаятельств у нас должна состояться еще 1 встреча /деловая и давно запланированная/ 14-го числа. Ни с днем рождения/декабрь/, ни с НГ и т.д. меня не поздравил /раньше хотя бы смс были/. Мой вопрос сегодня такой: чем обернется наша встреча, если она вообще состоится?
1.Тур 2.Вунье 3.Соуло 4.Эваз-как итог. Мое видение: все ссоры мы разрушим, выясним отношения к радости обоих и останемся друзьями. Права ли я? С уваж.Маруся.
1.Тур 2.Вунье 3.Соуло 4.Эваз-как итог. Мое видение: все ссоры мы разрушим, выясним отношения к радости обоих и останемся друзьями. Права ли я? С уваж.Маруся.
- Собеседник
марусяклимова
да нет, на мой взгляд, не друзьями... все пойдет по новой...
да нет, на мой взгляд, не друзьями... все пойдет по новой...
Последний раз редактировалось Глиптика 11 янв 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ув.Глиптика! Спасибо Вам за ответ, свой+я Вам поставила с огромным удовольствием! Вы увидели "новый путь старого романа" в Эваз?
После прочтения Вашего ответа, спросила конкретно: чего ему еще от меня надо? т.к.он женат более 25 лет, разводить его я не собиралась, да он и сам меня "отпускал"не один раз, и я как правило, всегда первая шла на возобновление отношений /вот дура!/. Вобщем разбаловала. А теперь мне все это надоело, /простите за лирику/.Так вот ответили мне руны на мой вопрос вот как: 1.Отал + 2.Лагуз + 3.Наут пп 4. Турисаз(опять). Читаю, как: он захочет, а я нет? Мне будет нравиться его "посылать"? Он надеется,что все течет все меняется /Лагуз/,и наш окончательный разрыв произойдет только благодаря мне? Как-то так...Буду оч.благодарна за еще одну подсказку.
После прочтения Вашего ответа, спросила конкретно: чего ему еще от меня надо? т.к.он женат более 25 лет, разводить его я не собиралась, да он и сам меня "отпускал"не один раз, и я как правило, всегда первая шла на возобновление отношений /вот дура!/. Вобщем разбаловала. А теперь мне все это надоело, /простите за лирику/.Так вот ответили мне руны на мой вопрос вот как: 1.Отал + 2.Лагуз + 3.Наут пп 4. Турисаз(опять). Читаю, как: он захочет, а я нет? Мне будет нравиться его "посылать"? Он надеется,что все течет все меняется /Лагуз/,и наш окончательный разрыв произойдет только благодаря мне? Как-то так...Буду оч.благодарна за еще одну подсказку.
- Участник
вы задаете вопрос "что ему от вас надо", а в трактовке говорите о том, как вы будете действовать..если смотреть в контексте вашего вопроса..я бы сказал, что он считает вас своей как бы типа своей собственностью, он хочет таких же легких и без обязательств отношений, к которым он привык, возможно вернуть вас в прежний статус является его ошибочной, но навязчивой идеей, ради достижения которой он проявит напористость..и судя по первому раскладу о результатах вашей встречи - это ему удастся)) удачи)марусяклимова писал(а): 1.Отал + 2.Лагуз + 3.Наут пп 4. Турисаз(опять). Читаю, как: он захочет, а я нет? Мне будет нравиться его "посылать"? Он надеется,что все течет все меняется /Лагуз/,и наш окончательный разрыв произойдет только благодаря мне? Как-то так...Буду оч.благодарна за еще одну подсказку.
- Собеседник
марусяклимова
ничего менять в ваших отношениях он не будет... в вас он всегда будет видеть только для себя и своего внутреннего мира (Отал) любовницу (Лагуз)... и все... ему так удобно...
мне показалось. что несмотря на то. что вы решили с ним порвать. по вашим словам. все равно обрадовались будущему примирению...советов давать не имею право, но время работает явно против вас...
ничего менять в ваших отношениях он не будет... в вас он всегда будет видеть только для себя и своего внутреннего мира (Отал) любовницу (Лагуз)... и все... ему так удобно...
мне показалось. что несмотря на то. что вы решили с ним порвать. по вашим словам. все равно обрадовались будущему примирению...советов давать не имею право, но время работает явно против вас...
-
- Иногда заходит
Ув.Антон и Глиптика! Огромное вам спасибо, что нашли время и желание ответить на мои вопросы, только есть одно но! у меня внутри пустота, которую этим чел.уже не заполнить. А спрашиваю я о нем по одной простой причине: он должен мне денег, и 14 числа последний, так сказать, платеж.
Ув.Глиптика, если не сложно, еще чуть чуть, что Вы имели в виду, говоря о времени?
С уважением к вам и вашим талантам!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
И на счет собственности-все верно, т.к. девиз этого МЧ: "Пусть сгниет, но в МОЕМ сарае". Но это уже его "погремушки", пусть хочет.
Ув.Глиптика, если не сложно, еще чуть чуть, что Вы имели в виду, говоря о времени?
С уважением к вам и вашим талантам!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
И на счет собственности-все верно, т.к. девиз этого МЧ: "Пусть сгниет, но в МОЕМ сарае". Но это уже его "погремушки", пусть хочет.

- Собеседник
марусяклимова
то. что если приняли решение, не тяните. расставайтесь...ему что... солдат спит, служба идет... а вот вам нужно провести несколько мероприятий после такого общения и начинать устраивать свою судьбу...
с пожеланиями....
то. что если приняли решение, не тяните. расставайтесь...ему что... солдат спит, служба идет... а вот вам нужно провести несколько мероприятий после такого общения и начинать устраивать свою судьбу...
с пожеланиями....
-
- Иногда заходит
Ув.Глиптика! Именно этим я сейчас и пытаюсь заняться, т.е.открыть себя для новых отношений.
Но вопрос у меня сейчас уже другой /очень понравилось общение с Вами:)/. Спросила у рун:купит ли благодаря мне /я посредник/ покупатель зем.участок? т.к.после встречи с продавцом и оглашением полной суммы, которую ему нужно будет заплатить, чел."ушел" думать. Ответ такой: 1.Тейваз 2.Лагуз 3.Уруз 4.Феху пп - итог
Это значит что все-же купит, только нужно подождать, т.к.интерес остался. Или, все же, пер.Феху в итогой позиции говорит об упущенных возможностях? /или осутствии нужной суммы?/
Еще по поводу диагностики на дальнейшую свою л.жизнь, можно ли к Вам обратиться в личку по этому вопросу? Спасибо!
Но вопрос у меня сейчас уже другой /очень понравилось общение с Вами:)/. Спросила у рун:купит ли благодаря мне /я посредник/ покупатель зем.участок? т.к.после встречи с продавцом и оглашением полной суммы, которую ему нужно будет заплатить, чел."ушел" думать. Ответ такой: 1.Тейваз 2.Лагуз 3.Уруз 4.Феху пп - итог
Это значит что все-же купит, только нужно подождать, т.к.интерес остался. Или, все же, пер.Феху в итогой позиции говорит об упущенных возможностях? /или осутствии нужной суммы?/
Еще по поводу диагностики на дальнейшую свою л.жизнь, можно ли к Вам обратиться в личку по этому вопросу? Спасибо!
-