Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Snezhka » 06 янв 2013, 17:15

Глиптика, спасибо Вам за такой подробный ответ! @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 янв 2013, 17:59

Snezhka

вам нужно учиться общению с рунами... если будут вопросы. пишите в личку...

Новичок

Сообщение Snezhka » 06 янв 2013, 18:07

Глиптика писал(а): вам нужно учиться общению с рунами...
Да, я только-только начала свое знакомство с рунами, по немного осваиваю и изучаю их, кое-что получается, кое-что нет, но я стараюсь. С раскладами пока для меня трудновато, поскольку нет практики и опыта. Спасибо за участие и внимание. уверена,что не раз обращусь к Вам за советом.

Новичок

Сообщение sagi » 09 янв 2013, 15:14

Vchera zavershila svoju pervuju chistku N-S-N. Vo vremja chistki pojavilasj nekaja svajzj, runq shli na kontakt. Prihodili kak rashifrovki posle snov, pri etom postojannno s lilovqm svecheniem. Vchera v poslednii vecher deistvija chistki na laptope sluchilsja samoproizvoljnqi format, posle system recovery uudalilosj vse nachisto. ((:

Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?
Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.
Eivaz-Isa-Dagaz

dagaznaja energija...
::Cборка личности::

Иногда заходит

Сообщение djess » 09 янв 2013, 15:38

вчера наносила руны на вещий сон: задала вопрос как сейчас обстоят дела в наших отношениях с МЧ и что у него ко мне есть. мы сейчас в ссоре и вообще не общаемся.друг на друга в обиде. сон в принцепе был приятный помню что он мне снился но не помню о чем был сон, единственное помню видела руны Иса-Райдо в прямом положении. помогите пожалуйста растолковать значение в моем случае

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 янв 2013, 15:47

djess

так что тут особо сложного? руны показали настоящее положение вещей... все стоит... никакого движения в отношениях...

Ветеран

Сообщение kovarn » 09 янв 2013, 18:09

sagi писал(а):Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.Eivaz-Isa-Dagaz
Вы слепили 3 вопроса в кучу или на каждый вопрос тянули по 1 руне?
djess писал(а):единственное помню видела руны Иса-Райдо в прямом положении. помогите пожалуйста растолковать значение в моем случае
это остановка движения/развития
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение sagi » 09 янв 2013, 21:55

Smqsl - ishod. Na kazhdqi po rune. chutj razdrobila

Участник

Сообщение anton » 10 янв 2013, 12:06

sagi "Na kazhdqi po rune. chutj razdrobila"
такое ощущение, что не до чистились) сняли раньше времени, видимо, время еще не пришло.. а к Дагаз я бы еще руну достал..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Ветеран

Сообщение kovarn » 10 янв 2013, 15:53

sagi писал(а):Zavershilasj li chistka. kak prohodila. kak skazalosj na mne?Pomogite pozhaliusta s tochnoi interpritaciei.Eivaz-Isa-Dagaz
Завершилась ли чистка - Эйваз - нет, изменения начались, но не дошли до своего логического завершения
Как проходила чистка - Иса- либо медленно, либо вообще никак.
Как сказалась на вас - Дагаз - это перемены, трансформация, обычно в лучшую сторону (но все же эту позицию лучше уточнить), заряд энергии, подъем, НО это может быть эффект плацебо.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение sagi » 10 янв 2013, 17:24

Ja uzhe postavila zashitu i hochu nachatj primenjat runicheskii stavq *:)

chto posovetuete, pochistitjsa eshe raz?? ili mozhet sdelatj kakuju-nibudj druguju diagnostiku? potomu chto eti tri runq ja dellala po svoemu oshusheniju, vozmozhno eto ne samaja praviljnaja diagnostka na resultat.

podskazhite pozhailusta runicheskii ili taro rasklad dlja diagnostiki * :)

kak lutshe postupitj.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
i eshe... mne kazhetsja ISA kak "ostanovka", mozhet naoborot ukazqvatj na zavershenie chistki, na okonchanie deistvija stava, okonchanie processa....

Участник

Сообщение anton » 10 янв 2013, 18:25

sagi писал(а):Ja uzhe postavila zashitu i hochu nachatj primenjat runicheskii stavq *:)

chto posovetuete, pochistitjsa eshe raz?? ili mozhet sdelatj kakuju-nibudj druguju diagnostiku? potomu chto eti tri runq ja dellala po svoemu oshusheniju, vozmozhno eto ne samaja praviljnaja diagnostka na resultat.

podskazhite pozhailusta runicheskii ili taro rasklad dlja diagnostiki * :)

kak lutshe postupitj.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
i eshe... mne kazhetsja ISA kak "ostanovka", mozhet naoborot ukazqvatj na zavershenie chistki, na okonchanie deistvija stava, okonchanie processa....
а изначально вы от чего чистились? просто так, без предварительной диагностики? в теме мантики есть расклады на наличие негатива "рунический воск" и "принцип домино", там все оч подробно расписано, сделайте что-нибудь из этого и дальше уже отталкивайтесь от полученных результатов...сильно сомневаюсь, что (в контексте ваших вопросов) Иса может говорить о завершении процесса чистки...удачи

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 11 янв 2013, 10:12

Доброго всем дня! И я имею свой вопрос по интерпретации расклада: с МЧ в ссоре, он провинился - я решила не простить и закончить отношения /МЧ женат, а мне 102 номер надоел/. В силу определенных обстаятельств у нас должна состояться еще 1 встреча /деловая и давно запланированная/ 14-го числа. Ни с днем рождения/декабрь/, ни с НГ и т.д. меня не поздравил /раньше хотя бы смс были/. Мой вопрос сегодня такой: чем обернется наша встреча, если она вообще состоится?
1.Тур 2.Вунье 3.Соуло 4.Эваз-как итог. Мое видение: все ссоры мы разрушим, выясним отношения к радости обоих и останемся друзьями. Права ли я? С уваж.Маруся.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 11 янв 2013, 10:31

марусяклимова

да нет, на мой взгляд, не друзьями... все пойдет по новой...
Последний раз редактировалось Глиптика 11 янв 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 11 янв 2013, 11:51

Ув.Глиптика! Спасибо Вам за ответ, свой+я Вам поставила с огромным удовольствием! Вы увидели "новый путь старого романа" в Эваз?
После прочтения Вашего ответа, спросила конкретно: чего ему еще от меня надо? т.к.он женат более 25 лет, разводить его я не собиралась, да он и сам меня "отпускал"не один раз, и я как правило, всегда первая шла на возобновление отношений /вот дура!/. Вобщем разбаловала. А теперь мне все это надоело, /простите за лирику/.Так вот ответили мне руны на мой вопрос вот как: 1.Отал + 2.Лагуз + 3.Наут пп 4. Турисаз(опять). Читаю, как: он захочет, а я нет? Мне будет нравиться его "посылать"? Он надеется,что все течет все меняется /Лагуз/,и наш окончательный разрыв произойдет только благодаря мне? Как-то так...Буду оч.благодарна за еще одну подсказку.

Участник

Сообщение anton » 11 янв 2013, 12:25

марусяклимова писал(а): 1.Отал + 2.Лагуз + 3.Наут пп 4. Турисаз(опять). Читаю, как: он захочет, а я нет? Мне будет нравиться его "посылать"? Он надеется,что все течет все меняется /Лагуз/,и наш окончательный разрыв произойдет только благодаря мне? Как-то так...Буду оч.благодарна за еще одну подсказку.
вы задаете вопрос "что ему от вас надо", а в трактовке говорите о том, как вы будете действовать..если смотреть в контексте вашего вопроса..я бы сказал, что он считает вас своей как бы типа своей собственностью, он хочет таких же легких и без обязательств отношений, к которым он привык, возможно вернуть вас в прежний статус является его ошибочной, но навязчивой идеей, ради достижения которой он проявит напористость..и судя по первому раскладу о результатах вашей встречи - это ему удастся)) удачи)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 11 янв 2013, 12:54

марусяклимова
ничего менять в ваших отношениях он не будет... в вас он всегда будет видеть только для себя и своего внутреннего мира (Отал) любовницу (Лагуз)... и все... ему так удобно...
мне показалось. что несмотря на то. что вы решили с ним порвать. по вашим словам. все равно обрадовались будущему примирению...советов давать не имею право, но время работает явно против вас...

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 11 янв 2013, 15:16

Ув.Антон и Глиптика! Огромное вам спасибо, что нашли время и желание ответить на мои вопросы, только есть одно но! у меня внутри пустота, которую этим чел.уже не заполнить. А спрашиваю я о нем по одной простой причине: он должен мне денег, и 14 числа последний, так сказать, платеж.
Ув.Глиптика, если не сложно, еще чуть чуть, что Вы имели в виду, говоря о времени?
С уважением к вам и вашим талантам!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
И на счет собственности-все верно, т.к. девиз этого МЧ: "Пусть сгниет, но в МОЕМ сарае". Но это уже его "погремушки", пусть хочет. :smile:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 11 янв 2013, 16:28

марусяклимова

то. что если приняли решение, не тяните. расставайтесь...ему что... солдат спит, служба идет... а вот вам нужно провести несколько мероприятий после такого общения и начинать устраивать свою судьбу...
с пожеланиями....

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 11 янв 2013, 17:55

Ув.Глиптика! Именно этим я сейчас и пытаюсь заняться, т.е.открыть себя для новых отношений.
Но вопрос у меня сейчас уже другой /очень понравилось общение с Вами:)/. Спросила у рун:купит ли благодаря мне /я посредник/ покупатель зем.участок? т.к.после встречи с продавцом и оглашением полной суммы, которую ему нужно будет заплатить, чел."ушел" думать. Ответ такой: 1.Тейваз 2.Лагуз 3.Уруз 4.Феху пп - итог
Это значит что все-же купит, только нужно подождать, т.к.интерес остался. Или, все же, пер.Феху в итогой позиции говорит об упущенных возможностях? /или осутствии нужной суммы?/
Еще по поводу диагностики на дальнейшую свою л.жизнь, можно ли к Вам обратиться в личку по этому вопросу? Спасибо!

Ответить