Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Новичок
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста!
Думаю, что негатива наведённого нет, что то руны мне на счёт счастливого брака или отношений хотят сказать. Но смущает в конце перевёрнутая беркано. Второй ряд ещё более загадочен для меня. Вижу так: не совсем удачно проходят мои магические работы, манназ пер. - мало опыта, знаний? И последний ряд йера - цикличность или все-таки улучшение ситуации? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Думаю, что негатива наведённого нет, что то руны мне на счёт счастливого брака или отношений хотят сказать. Но смущает в конце перевёрнутая беркано. Второй ряд ещё более загадочен для меня. Вижу так: не совсем удачно проходят мои магические работы, манназ пер. - мало опыта, знаний? И последний ряд йера - цикличность или все-таки улучшение ситуации? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
-
- Иногда заходит
А что значит такая диагностика:
Ейваз, Тейваз (перев) Уруз, Лагуз
Ейваз, Кано
Ейваз
Спасибо
Ейваз, Тейваз (перев) Уруз, Лагуз
Ейваз, Кано
Ейваз
Спасибо
-
- Новичок
Добрый день уважаемые! Помогите разобрать расклад на негатив... Я сделала его первый раз. Руны сделала сама. Ни как не могу научится понимать сочетание рун ((((
1 ряд- отал, ингуз, кано перевернутая, тейваз перевернутый
2 ряд - хагалаз , эваз
3 ряд - лагуз перевернутая.
Я не могу научится связывать значения выпавших рун.
1 ряд) Отал- род,корни,недвижимость,дом семья.
Ингуз- плодородие, зачатие, возможности,движение, успех в новых делах,в чем то новом.
Кано- вдохновение,открытость, разговоры. Перевернутая- нарушение отношений, Потеря чего то,кого то (отношений,вещей),чрезмерное любопытство ,дефицит энергии. данная руна требует отпустить прошлое и быть готовым побыть какое то время в пустотой внутри, не поддаваться страху.
Тейваз перевернутая- задуматься о своих неправильных действиях,насколько верен взгляд на мир, идет утрата энергии впустую, и ответы на все вопросы я получу только внутри себя, а не из вне.
2 ряд) хагалаз- разрушение, эваз перемены, проявляющиеся в появлении чего-то нового, конь,лашадка, руна прогресса, движения в позитивную сторону.
Но на одном сайте нашла толкование сочетание хагалаз+эваз= раскрытие страшной тайны...Так ли оно? Или данное трактовка не верна или не подходит под этот расклад на негатив? Я не гадала ведь на будущее.
3 ряд)- по моему вообще печально все, перевернутая лагуз. Обозначает ли она что есть порча все таки или нет?
Очень буду благодарна !
1 ряд- отал, ингуз, кано перевернутая, тейваз перевернутый
2 ряд - хагалаз , эваз
3 ряд - лагуз перевернутая.
Я не могу научится связывать значения выпавших рун.
1 ряд) Отал- род,корни,недвижимость,дом семья.
Ингуз- плодородие, зачатие, возможности,движение, успех в новых делах,в чем то новом.
Кано- вдохновение,открытость, разговоры. Перевернутая- нарушение отношений, Потеря чего то,кого то (отношений,вещей),чрезмерное любопытство ,дефицит энергии. данная руна требует отпустить прошлое и быть готовым побыть какое то время в пустотой внутри, не поддаваться страху.
Тейваз перевернутая- задуматься о своих неправильных действиях,насколько верен взгляд на мир, идет утрата энергии впустую, и ответы на все вопросы я получу только внутри себя, а не из вне.
2 ряд) хагалаз- разрушение, эваз перемены, проявляющиеся в появлении чего-то нового, конь,лашадка, руна прогресса, движения в позитивную сторону.
Но на одном сайте нашла толкование сочетание хагалаз+эваз= раскрытие страшной тайны...Так ли оно? Или данное трактовка не верна или не подходит под этот расклад на негатив? Я не гадала ведь на будущее.
3 ряд)- по моему вообще печально все, перевернутая лагуз. Обозначает ли она что есть порча все таки или нет?
Очень буду благодарна !

-
- Старожил
Дико любопытная Юля
Имхо, наведенного негатива нет, есть ссоры скорее всего семейные, разлад с М возможен. Если в 1 ряду нет рун указывающих на порчу, 2 и 3 не выкладываем.
Имхо, наведенного негатива нет, есть ссоры скорее всего семейные, разлад с М возможен. Если в 1 ряду нет рун указывающих на порчу, 2 и 3 не выкладываем.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Я - новичок, поэтому прошу помощи в правильном толковании расклада.
1 ряд - Перто перев, Дагаз, Маназ, Отал
2 ряд - Наутиз, Гебо
3 ряд - Турисаз перев
Порча есть. Закрыты все дороги - материальное, личное, бизнес. Сделано человеком, который не получил отношений, на которые рассчитывал. И Турисаз перев мне тоже не понятна.
Прошу камнями не кидаться, а написать свое трактование, пожалуйста) Расклад делала на себя.
Всем большое спасибо!
2 ряд - Наутиз, Гебо
3 ряд - Турисаз перев
Порча есть. Закрыты все дороги - материальное, личное, бизнес. Сделано человеком, который не получил отношений, на которые рассчитывал. И Турисаз перев мне тоже не понятна.
Прошу камнями не кидаться, а написать свое трактование, пожалуйста) Расклад делала на себя.
Всем большое спасибо!
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ!Элия писал(а):Дико любопытная Юля
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Подскажите правильно ли я понимаю. Сделала расклад на подругу, на негатив. и вот что вышло.
1 ряд Йера +Лагуз пп+ Гебо+ Эйваз
2 ряд Наут +Кано пп
3 ряд Беркана
Ведь руны порчи в первом ряду есть. 1 ряд Йера- значит либо цикличность, либо она получает из разряда что посеешь то и пожнешь,получает свои плоды. Лагуз пп порча через землю кладбищенскую,или воду,мороки,опой-окорм,подлив. Раз стоит Гебо рядом, значит возможно на любовный отношений, либо вообще на любые отношения общение в целом в том числе и в семье. Эйваз- порча сделана ритуально, человеком который имеет отношение к магии.
2 ряд не могу сообразить
3 ряд сделали через опой,окорм?
Заранее благодарю!

Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!
- Старожил
Дико любопытная Юля Получает обратку за что-то подружка ваша. Корни порчи лежат в прошлом. Из-за этого у нее проблемы в личной жизни, второй ряд - Наут - типичная обратка плюс к Йере в первой позиции 1 ряда. Можно конено расценить как то, что делала какая-то женщина, но я Наут вижу как наказание от Норн за проявление не очень хороших качеств и неблаговидных поступков в прошлом (о чем опять же говорит кано пер)
Беркана - не обязательно через что, просто наказание по женской линии, Беркана - это материнство, семья и тп.
Беркана - не обязательно через что, просто наказание по женской линии, Беркана - это материнство, семья и тп.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Нет порчи. Тогда руны говорят о том, что происходит в вашей жизни. Напишу как я вижу. Перто пп как бы отсекает вас от чего-либо, смотрим по остальным рунам от чего, Маназ Одал близкий человек. Наут Гебо о том же, прекращение обмена энергиями, но так же и болезненная привязанность. Турс пп ваши внутреннние переживания по поводу всего этого. Жду подтверждения или опровержения)Lampochka1510 писал(а):Добрый вечер всем! Я - новичок, поэтому прошу помощи в правильном толковании расклада.
2 ряд - Наутиз, Гебо
3 ряд - Турисаз перев
Всем большое спасибо!
-
- Новичок
Я вам дико благодарна! Дело в том что моей подруге 23 вот будет, и она простите, девственница, это ладно... но она даже ни разу в жизни не целовалась , даже за руку с парнем не держалась... Скажите я могу ей как то помочь? Чистка рунами? Как быть? я аж растерялась. Хотя я ведь только учусь, как я могу человеку такие вещи делать,чистки ,защиты...Vandy писал(а):Дико любопытная Юля Получает обратку за что-то подружка ваша. Корни порчи лежат в прошлом. Из-за этого у нее проблемы в личной жизни, второй ряд - Наут - типичная обратка плюс к Йере в первой позиции 1 ряда. Можно конено расценить как то, что делала какая-то женщина, но я Наут вижу как наказание от Норн за проявление не очень хороших качеств и неблаговидных поступков в прошлом (о чем опять же говорит кано пер)

- Старожил
Дико любопытная Юля Ну если она попросит или хотя бы не против вашего предложения - попробуйте почистить, только предварительно продиагностируйте, как чистка ляжет.
-
- Новичок
Спасибо большое еще раз! Очень конечно хочется так же как вы ,научиться правильно считывать информацию,которую несут руны. До меня вот даже бы и не дошло что она получает обратку за прошлые поступки. и беркано я сразу разглядела как через что то. Эх,узко мыслю .Спасибо еще раз. будем работать. Вам здоровья!!Vandy писал(а):Дико любопытная Юля Ну если она попросит или хотя бы не против вашего предложения - попробуйте почистить, только предварительно продиагностируйте, как чистка ляжет.

- Старожил
Дико любопытная Юля Спасибо, и вам успехов в изучении рун! 

-
- Новичок
Vandy
Добрый день! А мою диагностику посмотрите, пожалуйста!
Добрый день! А мою диагностику посмотрите, пожалуйста!
- Старожил
Этот? Негатива нет, по Беркане пер - тут несколько мнений у меня: или это показывает , что результаты придут не так быстро как того ждёте (особенно учитывая Йеру в конце), или же что-то про развод.Feicka писал(а):Здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста!
Во втором ряду вообще 2 руны кладут. Все ок, движетесь к цели, развивается интуиция, мышление, интеллект. Йера - ждите, результаты непременно будут)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Перто пп отсекает - действительно так и есть! Любые мои проекты сначала идут в гору, потом все рушится резко. И с сыном нет взаимопонимания, живет в основном у бабушки, про мое существование даже и не вспоминает. Переживаю. Очень. С бабушкой у нас игра "хороший полицейский, плохой полицейский". Я - ессно, плохой. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться? Надо чистку делать? Сыну тоже? Ему 18 лет.Элия писал(а):Нет порчи. Тогда руны говорят о том, что происходит в вашей жизни. Напишу как я вижу. Перто пп как бы отсекает вас от чего-либо, смотрим по остальным рунам от чего, Маназ Одал близкий человек. Наут Гебо о том же, прекращение обмена энергиями, но так же и болезненная привязанность. Турс пп ваши внутреннние переживания по поводу всего этого. Жду подтверждения или опровержения)Lampochka1510 писал(а):Добрый вечер всем! Я - новичок, поэтому прошу помощи в правильном толковании расклада.
2 ряд - Наутиз, Гебо
3 ряд - Турисаз перев
Всем большое спасибо!
Спасибо-спасибо!
- Посетитель
Здравствуйте! Прошу помочь прояснить расклад:
1ряд
2ряд
3ряд
Соулу- взрыв эмоций? Перевёрнутый Турисаз говорит о мести? Ансуз перевёрнутый - интриги? Йера- "урожай", итог?
Второй ряд - причина негатива зависть?
третий ряд- СТОП во всем?
Прошу прояснить ситуацию. делал расклад на себя.
1ряд
2ряд
3ряд
Соулу- взрыв эмоций? Перевёрнутый Турисаз говорит о мести? Ансуз перевёрнутый - интриги? Йера- "урожай", итог?
-
- Старожил
Lampochka1510
Спасибо за ОС) Я советую вам разобраться более глобально по всем пунктам и снова обратиться к рунам. Спросите есть ли негатив на бизнесе, если негатива нет руны могут указать причины. Есть ли негатив на сыне, если негатива нет, то причины отсутствия взаимопонимания и как наладить ваше общение. Можете спрашивать не всё сразу, постепенно. Удачи!
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Спасибо за ОС) Я советую вам разобраться более глобально по всем пунктам и снова обратиться к рунам. Спросите есть ли негатив на бизнесе, если негатива нет руны могут указать причины. Есть ли негатив на сыне, если негатива нет, то причины отсутствия взаимопонимания и как наладить ваше общение. Можете спрашивать не всё сразу, постепенно. Удачи!
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Наведенного негатива нет. Есть напряжение, внутренние переживания, тяжелые мысли, как-будто вы в тупике, ушли в себя. Так видится.Smelyjj писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь прояснить расклад:
1ряд
2ряд
3ряд
- Посетитель
Благо Дарю!Элия писал(а):Есть напряжение, внутренние переживания, тяжелые мысли, как-будто вы в тупике, ушли в себя. Так видится.

Честно говоря, с одной стороны рад, что мои опасения не подтверждаются, а с другой стороны, выходит, что сложнее всё, раз сам себе накрутил. Ведь действительно, не вижу Пути впереди.... Благодарю за просмотр и разъяснение

Буду думать, как из "тупика" выходить.
P.S.: может чистку какую от "тараканов" рунную?
-
- Иногда заходит
Элия,
Еще раз большое Спасибо! Я так и сделаю!)
Еще раз большое Спасибо! Я так и сделаю!)
-
- Новичок
Vandy
Спасибо большое! Очень важная для меня информация!!!
Спасибо большое! Очень важная для меня информация!!!
-