Valenton .... Честное слово смешно ...
Но ведь СТАВЫ можно и ПРОПИСАТЬ .. НЕ Рисуя !!! При чем здесь Лукавить ???
У меня Действительно нет программки на этом компе ... а загружать я НЕ хочу ...
Что же касается Собаки ....
Ну давайте без понтов рассуждать ЛОГИЧЕСКИ ...
Посмотрите на Фото Собаки (при всей любви к собаке) ...
Вы возьмете Ее в Квартиру жить ???
Вы подарите ее своему Любимому Чаду???
Мне как Человеку, который Всегда Хотел Овчарку, но НЕ имел возможности (вольер) Содержать Овчарку ... и понимая, что содержать Таких Собак в Квартире это УРОДСТВО ..
Потому как у Таких Собак Обязательно Должно Быть СВОЕ МЕСТО (вольер), Не говоря уже о том, что с Ними НУЖНО работать ..
К примеру если у Вас КАВКАЗЕЦ, Вы Должны в День Наматывать МНОГИЕ Километры ..
Если у Вас Овчарка, Которая Имеет Немецкую Кровь, то по мимо того, что с Ней Надо Говорить на Немецком, так Ее еще и Нужно ЗАГРУЖАТЬ УМСТВЕННО и ФИЗИЧЕСКИ, иначе Овчарка ХИРЕЕТ !!!
И если бы спросили меня;
Куда эту Собаку можно пристроить ???
Я бы ответил ... максимум на КСП ...
Возникает вопрос;
Скольких Людей Вы знаете, у которых есть Площадь Земельная, которая была бы подобием КОНТРОЛЬНО СЛЕДОВОЙ ПОЛОСЫ ( по простому проволока) ???
И Это при том, что собака по Умолчанию САМА должна Иметь НАВЫК, НЕ сидеть в Будке ... а сама ПРОХОДИТЬ ПОЛОСУ, Время от Времени ...
Так вот у меня таких знакомых Мало .... и у всех стоят Кавказцы и т.д...
В общем рассказывать об этом можно долго .... и ПРОПИСАТЬ СТАВ НЕ сложно (а вы уже его нарисуете) .... Но в моем понимании .... это будет ДЕШЕВЫМ ПОНТОМ, потому, что Толку от этого НЕ будет ...
Если Суждено ... эту Собаку Пристроят и без Вмешательства СИЛ Определяющих Тот или Иной Рунический Алфавит ....
При том, что Вы должны Знать ... что за Любое Действие надо платить ... и это НЕ всегда определяется Деньгами .......
...............