Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Учитель школы ТМ
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
вообще да, по достижению результата сжигают
в вашем случае тогда лучше на описание задачи став поставить, а не на фото
в вашем случае тогда лучше на описание задачи став поставить, а не на фото
- Собеседник
MatildaBrown
если страшно фото любимого сжигать, рисуйте... вы же можете его нарисовать... конечно, это не художественная ценность, а простое сходство хоть в чем-то...
потом рядом с рисунком на бумаге , все его данные, все. что о нем знаете и , наконец руны...
вы не хотите. чтобы он уезжал...
помешать, привязать к дому- наутиз-иса-райдо-отал-райдо-иса-наутиз.....
закрыть дороги- наутиз-иса-райдо-наутиз...только тут четко оговорите,какую дооргу закрываете...
можно и ото всех его отгородить, оставив только для вас калитку к нему... но стОит ли ?
чтобы мужчина желал именно тебя- кано-гебо-лагуз... напишите на кусочке сыра или на масле , на любой еде...пусть съест...
а пока. на скорую руку, заморозьте их общение...на совместный рисунок( вы знаете. как она выглядит и хоть какие-то данные о ней) или просто на бумаге с указанием их данных формулу- хагалаз-наутиз-иса... сложить листочек после оговора и активации , в цел . мешочек, туда немного холодной водички из под крана, туго завязать, и в морозилку ... и пусть себе лежит-полеживает... не торопитесь вынимать...
еще очень много чего можно посоветовать... но сделайте так для начала...
если страшно фото любимого сжигать, рисуйте... вы же можете его нарисовать... конечно, это не художественная ценность, а простое сходство хоть в чем-то...
потом рядом с рисунком на бумаге , все его данные, все. что о нем знаете и , наконец руны...
вы не хотите. чтобы он уезжал...
помешать, привязать к дому- наутиз-иса-райдо-отал-райдо-иса-наутиз.....
закрыть дороги- наутиз-иса-райдо-наутиз...только тут четко оговорите,какую дооргу закрываете...
можно и ото всех его отгородить, оставив только для вас калитку к нему... но стОит ли ?
чтобы мужчина желал именно тебя- кано-гебо-лагуз... напишите на кусочке сыра или на масле , на любой еде...пусть съест...
а пока. на скорую руку, заморозьте их общение...на совместный рисунок( вы знаете. как она выглядит и хоть какие-то данные о ней) или просто на бумаге с указанием их данных формулу- хагалаз-наутиз-иса... сложить листочек после оговора и активации , в цел . мешочек, туда немного холодной водички из под крана, туго завязать, и в морозилку ... и пусть себе лежит-полеживает... не торопитесь вынимать...
еще очень много чего можно посоветовать... но сделайте так для начала...
MatildaBrown

Глиптика
Спасибо вам огромное, столько советов, я теперь действительно вижу, что выход из ситуации есть и все можно подправить.
Благодарю и счастья всем
Спасибо вам огромное, столько советов, я теперь действительно вижу, что выход из ситуации есть и все можно подправить.
Благодарю и счастья всем

- Собеседник
MatildaBrown
а вы его чистили? было бы весьма полезно. потому как и воздействия лучше ложаться, а , порой, бывает так, что одной чистки вполне достаточно, человек меняется....
но общение заморозьте прямо сейчас...
а вы его чистили? было бы весьма полезно. потому как и воздействия лучше ложаться, а , порой, бывает так, что одной чистки вполне достаточно, человек меняется....
но общение заморозьте прямо сейчас...
MatildaBrown

Глиптика
я тоже думала сегодня сначала чистку сделать, а потом уже программы ставить, но вот немного пугает время, это ж нужно конца чистки ждать, чтобы новые программы ставить, правильно? Так время терять не хочется
Хотя, не помешала бы от тараканов в голове, очень не помешала бы
А если я сделаю заморозку их общения, а потом поставлю на него чистку, не снимется воздействие?
я тоже думала сегодня сначала чистку сделать, а потом уже программы ставить, но вот немного пугает время, это ж нужно конца чистки ждать, чтобы новые программы ставить, правильно? Так время терять не хочется
Хотя, не помешала бы от тараканов в голове, очень не помешала бы
А если я сделаю заморозку их общения, а потом поставлю на него чистку, не снимется воздействие?
- Собеседник
MatildaBrown
так и делайте...
1. заморозьте общение ...туда же, кстати, только в отдельный пакет и на отдельном листке- заморозка ЛЮБОГО намерения... ну, вы знаете, что нужно оговорить- иса-турисаз-иса... пусть эти две формулы лежат в морозилке, подальше, не трогайте и чтобы он не увидел...
2. ставьте чистку... оговаривайте на то. что хотите убрать и на лишение его защиты... ничего, не бойтесь, пока будет работать заморозка , пусть идет чистка... ставьте на 9 дней, потом диагностика, если мало. то до 13...
3. и только потом все остальное...
еще вместо чистки , если долго, можно кое-что попробовать, быстрое... скайп у вас есть? выходите...
так и делайте...
1. заморозьте общение ...туда же, кстати, только в отдельный пакет и на отдельном листке- заморозка ЛЮБОГО намерения... ну, вы знаете, что нужно оговорить- иса-турисаз-иса... пусть эти две формулы лежат в морозилке, подальше, не трогайте и чтобы он не увидел...
2. ставьте чистку... оговаривайте на то. что хотите убрать и на лишение его защиты... ничего, не бойтесь, пока будет работать заморозка , пусть идет чистка... ставьте на 9 дней, потом диагностика, если мало. то до 13...
3. и только потом все остальное...
еще вместо чистки , если долго, можно кое-что попробовать, быстрое... скайп у вас есть? выходите...
MatildaBrown

Глиптика
поясните, пожалуйста, что значит заморозка любого намерения? Поставить ее на него, что бы к этой девушке никаких намерений не имел, я правильно поняла?
Скайп есть, но микрофон сейчас в нерабочем состоянии
я там сейчас только переписываться могу
поясните, пожалуйста, что значит заморозка любого намерения? Поставить ее на него, что бы к этой девушке никаких намерений не имел, я правильно поняла?
Скайп есть, но микрофон сейчас в нерабочем состоянии

- Собеседник
MatildaBrown
заморозка любого намерения
как что значит? вы не позволите ему сделать ЧТО? С КЕМ ? КОГДА ? В КАКОМ РЕЖИМЕ?
вот это и замораживайте... прямо перечнем...а на перечень-руны , потом оговор и активация... и в морозилку...
заморозка любого намерения
как что значит? вы не позволите ему сделать ЧТО? С КЕМ ? КОГДА ? В КАКОМ РЕЖИМЕ?
вот это и замораживайте... прямо перечнем...а на перечень-руны , потом оговор и активация... и в морозилку...
MatildaBrown

Глиптика
все, теперь все-все понятно, благодарю вас за разъяснение!
все, теперь все-все понятно, благодарю вас за разъяснение!

-
- Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*
Здравствуйте! Подскажите, какую формулу можно применить для повышения самооценки. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы человек,который уехал работать в другую область вернулся обратно жить в мой город.Чтобы он передумала или ещё что и вернулся.Пожалуйста.Пожалуйста.
- Новичок
крольчиха бросила кролика с крольченком, пытается уйти к другому,себя извела и всех родных извела,хотела применить чистку+строгий ошейник.Что посоветуете?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
-
- Участник
Здравствуйте,подскажите какие руны использовать для того что бы увразумить парня?24 года,постоянной работы нет и не особо старается искать.Что бы он стал трудолюбивым.И есть ли вообще такая формула?ведь а)надо что бы он об этом не знал б)что бы был долгий эффект и самое важное без последствий,что нибудь из белого.Подскажите пожалуйста=(Или я наверное многого прошу
- Собеседник
liana42
самое важное без последствий,что нибудь из белого .
странно... у магии нет цвета... а без последствий или с последствиями .зависит от знаний и опыта оператора....
странно... у магии нет цвета... а без последствий или с последствиями .зависит от знаний и опыта оператора....
-
- Участник
Я только учусь))точнее буду учиться у evolutionen дай Бог у меня получится развить способности к рунам,заговорам,силе словаГлиптика писал(а):liana42
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
какая формула есть на хороший секс,кроме ночи любви, чтоб на фото,на кровать класть чтото нет возможности
- Учитель школы ТМ
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
куда на кого наносить?
- Учитель школы ТМ
вот комментарий к ставу автора:
"тейваз, 3 кеназ (бордовым), совило (оранжевым), ингуз - (синим).
Вязь наносится на себя или объект для повышения сексального возбуждения. Грубо говоря действует как виагра".
"это индивидуально, как таблетка. На вас - так вы будете испытывать необычное сексуальное, сильное возбуждение. На него - значит он. Но желательно перед встречей с вами, а не просто так - иначе пойдет к кому то и там будет испытывать влечение."
а вообще и у нас есть работы Ловушки, и на ЧМиРе
"тейваз, 3 кеназ (бордовым), совило (оранжевым), ингуз - (синим).
Вязь наносится на себя или объект для повышения сексального возбуждения. Грубо говоря действует как виагра".
"это индивидуально, как таблетка. На вас - так вы будете испытывать необычное сексуальное, сильное возбуждение. На него - значит он. Но желательно перед встречей с вами, а не просто так - иначе пойдет к кому то и там будет испытывать влечение."
а вообще и у нас есть работы Ловушки, и на ЧМиРе
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу на лечение парадонтоза(стали болеть десны и шатаются нижние передние зубы). Просто человек упрямо не идет к врачу, просит помощи...
-