спасибо вам за подробности

я никогда краской не пользовалась для изготовления амулетов, надо попробовать
на камнях наверное тоже так можно рисовать?
Иногда, да. Вопрос в другом тут. Человекам надо и развиваться, согласитесь? Препятствия - входят в часть развития, более того - занимают весьма приличную часть в этом развитии, с этим-то спорить не будете? )Sinais писал(а):иногда достаточно бывает скорректировать мировоззрение и жизнь сама налаживается
это как несбалансированный механизм сбоит, а если его исправить, то свое предназначение выполняет
Тогда хорошо!Sinais писал(а):не, я это учла изначально - круглость)) и не стала делать на круглых плашках
Особенно в возрасте от 18 до 25 лет. ))) Нет, тут другое. Вынь - да положь, так это называется. )Sinais писал(а):просто когда к магу обращаются за помощью - часто уже много чего попробовали в целях развития)) и забуксовали
руны позволяют такое.Вынуть и дать.Если людям хочется попробовать и есть достаточно сил для этого, почему бы и нет. Я не сторонник того, что нельзя. У одних есть богатые родители, а другим помогать некому. И почему бы не помочь человеку, если ему нужно развитие. Рунические программы на бизнес, на карьеру , на учебу, на успехи.Не делают чудес.Они дают человеку возможности, за счет придания ему энергии.Так как руны прежде всего дают человеку энергию. И не важно кто что думает, важно что сам человек делает потом.Настойчивому все пойдет на пользу.А лентяй не пойдет к рунологу за помощью.Ему будет лень.ATOR писал(а):Вынь - да положь, так это называется. )
да, почему нет.И это легче чем вырезать на камне.И если честно, мне вообще так больше нравится.Sinais писал(а):я никогда краской не пользовалась для изготовления амулетов, надо попробовать
на камнях наверное тоже так можно рисовать?
спасибо, но меня и так весь форум знает, мне так кажется.ATOR писал(а):Я даю вам возможность как можно больше рассказать о себе! ))
рунические программы не отменяют трудностей.ATOR писал(а):Препятствия - входят в часть развития,
а с чего вы взяли такой возрастной период? в контексте нашей беседы, вроде о другом говорилиОсобенно в возрасте от 18 до 25 лет. ))) Нет, тут другое. Вынь - да положь, так это называется.
купите еще небольшую кисточку. Иногда краску надо поправить. Это или кисточкой или зубочистками. Но китью удобнее.Надо только руку набитьSinais писал(а):laris-ka
как на камне вырезать - это вообще для меня недоступно))
поэтому, будем с красками тренироваться)
С того, что он совсем нередок.Sinais писал(а):а с чего вы взяли такой возрастной период?
Духи едят еду через людей.Они буквально заставляют людей есть и пить то, что им нравится.Они видимо вкус еды ощущают и качество ее по той энергии, которая содержится в еде, употребляемой человеком.И это очень сильно зависит не от рун, а от духа-помошника, который выполняет то, что вы рунами записываете. А вот сам дух, он ваш.Откуда он у вас, это уже другой вопрос.Такой эффект наблюдается у многих людей, совмещающих рунические практики и другую магию. Разные виды воздействий. Не скажу что мне не нравятся такие " спецэффекты".Можно даже по той еде которую хочется есть, различить с каким духом работа идет.Так как их может быть не один.Братчанка писал(а):laris-ka
Я не про диеты, а про вкусовые пристрастия, что ли...Никогда не любила пиво, тем более темное, считала ну совсем не женским напитком. Сейчас же если пиво, то только темное, даже в сортах начала разбираться. Если б кто мысли мои услышал в то время, когда я выбираю пиво в магазине-Так это пиво фигня, а вот это очень даже приятное, Одину понравится. И с мясом почти то же самое, либо очень хорошо зажаренное, либо с кровью. Наверняка, кто-то скажет, что я все это себе напридумывала на пустом месте, но я думаю иначе....
руны применяют для воздействий на других людей иногда. Но сами руны не воздействуют. Так как они нейтральны. Рунолог не равно маг. Это отдельная практика воздействий на ситуации и людей рунами. Называется руническая магия.Магия без помои высших сил не возможна. Есть разные виды воздействий, темные-серые -белые-условно. Присутствуют разные духи.Братчанка писал(а):Вроде я не совмещаю практики. А как различить, с каким духом работаю, не подскажете? Может, чего прочесть посоветуете..
в книгах этого нет.... можете использовать руны как систему мантики для выяснения кто с вами работает.Братчанка писал(а):Может, чего прочесть посоветуете...
дело в том что вот я руны на ночь ставить перестала.Идет сильный прилив энергии.Какой может быть сон, если организм не может расслабится. Если нужно накопить энергию, то эту же формулу- на субботу-воскресенье.Братчанка писал(а):. Эффект утром был потрясающий-бодрости и энергии хоть отбавляй. Результат мне очень понравился, и я решила, что не лишним будет повторить на второй вечер подряд. Вот это действие показалось мне лишним, потому как всю ночь не могла уснуть
желательно да иметь причину для нанесения. Что бы расходовать энергию грамотно и с пользой.Братчанка писал(а):. Но для себя сделала вывод-формулу применять раз в неделю, и хватит, если только не обстоятельства.
очень интересное наблюдение, спасибоБратчанка писал(а): еще один момент, иногда наношу на кожу Альгиз, без подробностей, просто мне это надо. Так вот что я заметила, кардинально меняется манера поведения. Я не лезу на рожон, нет, но могу за себя постоять что называется "конкретно", хотя чаще получается просто избегать таких ситуаций
я не поняла , вы пробовали на себе форсмулы или работу рун.От работы рун не бывает обратки.От работы формулы может быть, в том случае, если вы воздействовали на ситуацию для себя, но она могла навредить другим людям.Anfikus писал(а): На моем опыте всего лишь несколько ставов, могу сказать, что руны сработали, но в 2-х случаях была обратка.
Если есть настоящая ЗАЩИТА РОДА, эту энергию очень сложно перебить. То что в магических кругах называют родовой защитой, это скорее всего просто очень сильное энергетическое поле. Его можно ослабить.А настоящую ЗАЩИТУ РОДА нет.Anfikus писал(а): При детальном рассмотрении такой проблемы, выяснилось, что мешала родовая защита.
Видимо все таки речь идет о воздействии более глобальном, чем активация рун.Anfikus писал(а):А вот для меня, как новичка, цепочка действий сразу не выстроилась, что сначала надо было сделать диагностику, снять родовую защиту, а потом только став.