Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Лоанна » 16 мар 2016, 11:48

Братчанка
Вы правы. В русских очень много понамешано.
Изучая руны, так же читала многие источники: и авторов, пишущих о рунах, а иногда и просто географо-историческую литературу.
Не раз встречала, что скандинавы любители путешествовать были. И на наши земли заплывали не единожды. И жен брали, и деток родили. Так что ничего удивительного, что может тянуть.
А еще стоит учитывать, что славянские руны по виду своему очень похожи на футарк. Я считаю, что здесь вполне мог задействован принцип "Слышу звон - не знаю где он". Славяне видели скандинавские руны, может даже в учениках у эрилей бывали. Просто со временем футарк подгонялся под славянскую культуру: под своих богов, под свою речь и т.д. Папа один, а детки налево и направо разошлись.

Старожил

Сообщение borndead » 18 мар 2016, 22:22

задействован принцип "Слышу звон - не знаю где он". Славяне видели скандинавские руны, может даже в учениках у эрилей бывали. Просто со временем футарк подгонялся под славянскую культуру
это не соответствует действительности
Простой пример: Древние славяне брили виски, оставляли лишь чуб, волохатым ходить считалось некультурным, длинноволосыми допускалось быть представителям жречества - культа Волоса; Варяги - это воинственные северные славяне, а не скандинавы; те же Викинги чурались коней, некоторые даже боялись, в отличие от славян, которые были отличными наездниками. Культовые знаки у славян больше переносились на элементы узоров - то есть символы, реже тексты, были зашифрованы, вплетены в элементы одежды, збруи, интерьеры жилищ и т.д. Но все таки культуры достаточно близки, в силу массы причины, одной из которых - отсутствие явных противоречий в мировоззрении, относительно мирное соседство, хотя заметьте: основная часть военных походов викингов пошла на запад, с гардарикой же в основном торговые связи были...В этом заслуга не "мирных" древних скандинавов, а все таки славян, которые весьма уверенно себя чувствовали на балтике и всегда давали отпор - по части воинского искусства, мощи, напора и т.д. как раз варяги - славянские воители - не уступали викингам.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 19 мар 2016, 00:15

borndead
Прошу прощения, что оказалась неправа.
Глупо получилось, если честно. Я всего лишь предположила на основе оставшихся в голове знаний. Правду сказать, в "родной" истории я совсем не сильна, а потому благодарю за то, что исправили мою ошибку. Наверное, стоит освежить знания.

Кстати, как предписывают реагировать правила на личные сообщения, типа: "На ТМ шарлатаны, если вам действительно нужна помощь, я знаю одну экстрасенса, которая сможет вам помочь. Напишите мне....." Игнорировать или тыкать в кнопочку "жалоба"???

Старожил

Сообщение borndead » 24 мар 2016, 00:45

Лоанна писал(а):borndead

Кстати, как предписывают реагировать правила на личные сообщения, типа: "На ТМ шарлатаны, если вам действительно нужна помощь, я знаю одну экстрасенса, которая сможет вам помочь. Напишите мне....." Игнорировать или тыкать в кнопочку "жалоба"???
Конечно, на "жалобу" жать!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение Tavia » 24 мар 2016, 01:26

Девочки, очень прошу помощи. Понимаю что может и не туда пишу. Ситуация такая, я нахожусь в положении, срок рожать 4 апреля, но врачи сказали что у меня очень крупный плод, и если сама не рожу до пятницы будут делать кесарево сечение. Кесарево жутко не хочу по двум причинам, во первых у меня проблемы с гормональным фоном, и естественные роды так сказать должны нормализовать его, во вторых я все таки считаю что ребенок должен появится на свет естественным путем.
Я уже что только не делала что бы спровоцировать роды, а малышу видимо у меня в животике комфортно. Может существует какая то руническая формула на ускорение этого процесса? Девочки, родные мои, подскажите, буду очень благодарна!!!
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 мар 2016, 04:48

Tavia

Формулы от Винани:
Успешные роды - Перто-Йера-Вуньо
Удачные роды - Пертро-Йера-Соуло-Беркано

Шапошников
Успешное разрешение от беременности - Fehu-Berkano-Othala-Dagaz
Успешные роды (при самих родах) - Dagaz-Berkano-Raidho-Othala

Только обязательно продиагностируйте перед применением - на предмет - какая формула какой даст эффект

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 24 мар 2016, 11:13

Доброго времени суток!

У меня есть вопрос, по которому я никак не могу найти почитать что-то путное. У меня есть способности и силы. Есть покровители и наработанная личная связь. Но так же есть запрет на работу в любовной сфере((( Можно ли что-то с этим запретом сделать, не потеряв силу? Спасибо!
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 25 мар 2016, 12:01

А расскажите, пожалуйста, как у вас со снами?
Влияют ли руны под подушкой на ваши сны? Что снится? Помните ли вы их по пробуждении?
:love:

Иногда заходит

Сообщение nnirvanna » 27 мар 2016, 11:14

Лоанна писал(а):А расскажите, пожалуйста, как у вас со снами?
Влияют ли руны под подушкой на ваши сны? Что снится? Помните ли вы их по пробуждении?
:love:
Я люблю задавать рунам вопросы перед сном :) У меня есть две любимые формулы: эваз, эйваз, перт и лагуз, эваз, райдо, вот одну из них наношу перед сном на ладонь, оговариваю, что хочу узнать и почти всегда, за очень редким исключением, получаю сон. Сны бывают разными, некоторые показывают прямо конкретный ответ на заданный вопрос, даже толковать ничего не надо. Некоторые приходится растолковывать, чтобы что-то понять. Иногда помню весь сон в подробностях, иногда утром вспоминаю только какую-то его часть, но всегда очень ярко.
Ещё сны снятся при чистках (мне не всегда, но если учесть, что без формул я их вообще не вижу...). Вот недавно чистила денежный канал, снились червячки, красноречиво так :)

Новичок

Сообщение Tavia » 28 мар 2016, 00:38

Sinais
Благодарю, как будет результат отпишусь
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Иногда заходит

Сообщение Лоанна » 28 мар 2016, 12:41

nnirvanna
Здорово! Просить снов у рун не пробовала, может и стоит попытаться)
Я привыкла засыпать, воображая какую-нибудь фэнтези историю про другие миры и подобное с моим участием. И продолжаю так засыпать. И если раньше сны у меня были разные, то теперь, с тех пор как руны спят под подушкой, у меня каждую ночь блокбастеры)) Такие фильмы прокручиваются, что очуметь) И очень реальные. Так что я теперь и фильмы прекратила смотреть, мне и во сне хватает))

Иногда заходит

Сообщение MirTvorchestvo » 31 мар 2016, 11:24

Здравствуйте.
Такая ситуация,нет возможности сейчас материально оплатить ритуал,возможна ли оплата чем то другим,например я рисую,поднимаю настроение,могу составить компанию в поход куда нибудь.
Не знаю что делать.
Ситуация такая,молодой человек расстался со своей девушкой,теперь его гложит что то,со мной хочет на время перестать общаться
Я очень хочу быть с ним,и чтобы его выбор пал на меня
Как это сделать,может кто помочь?

Иногда заходит

Сообщение SashaBad » 31 мар 2016, 12:20

Пишите пожалуйста сюда,от аккаунта выше почта удалена

Иногда заходит

Сообщение Kharita77 » 04 апр 2016, 12:47

Здравствуйте.Скажите,где я могу спросить совета и помощи в определении рунической формулы для своей проблемы,чтобы не написать не в той теме?Спасибо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Катрин90 » 07 апр 2016, 19:53

А к кому можно обратиться за трактовкой раскладе? Оч нужно

Новичок

Сообщение Ольга Радужная » 20 апр 2016, 13:41

Здравствуйте!
Не перечитала всех сообщений. но поняла что можно с моей просьбой обратиться сюда (чтобы не нарушать правила).

Уважаемые профессионалы рунического искусства, я имею достаточно зрелый возраст и в моей жизни есть несколько осознанных (на сегодня) КОСЯКОВ. Возможно они что-то изменили в этом мире не в ту сторону... Есть какие-то спонтанные моменты страстей, которые что-то где-тоо неоправдано изменили.
Хотелось бы почистится от собственных жизненных косяков.
Подскажите руническую формулу (искала уже по интернету - но не нашла).
Заранее благодарна.

Иногда заходит
Как заставить человека забыть о себе? (лучше при помощи рун)

Сообщение avelka » 25 апр 2016, 03:52

Здравствуйте,
прежде чем попросить совета, расскажу немного предистории, возможно, это будет не лишним. С человеком я познакомилась чуть более 5 лет назад, также 5 лет назад я покрестилась; сейчас припоминаю, что во время крещения и в последующий после него период сама просила бога дать мне быть вместе с этим человеком. Все так и получилось. С течением времени (или я изначально как под гипнозом находилась и ничего не замечала) он стал меня ревновать и контролировать все больше и больше, совместная жизнь превратилась в сплошное издевательство. Ничего нельзя, работать нельзя, общаться ни с кем нельзя... я решила уйти, развестись. После истерик, криков и воплей он согласился. Сам предложил оставаться друзьями (=завуалированное желание поддерживать контакт и контролировать), относительно тихо и мирно держался месяц-полтора, потом избил меня (Интересный момент: свой "крещенный" крестик я потеряла где-то в больнице во время обследования после избиения). Я хотела просто собраться и уйти, нет, он не согласен. Все осложняется тем, что живём мы заграницей. Его условие: он согласен на развод, но я должна оставаться в поле его зрения, ни с кем не общаться, не вступать в отношения и подобное до тех пор, пока он не найдёте мне замену... если я это нарушу, то жить он спокойно не даст где бы я не была (он маньяк, психически неуравновешенный и хитрый).
И теперь, собственно, вопрос: как сделать так, чтобы он от меня отвязался, забыл обо мне, потерял всякий интерес, не вредил? Пусть хоть живет, хоть умрет, лишь бы меня не трогал. Согласна даже на порчу. Или хватит отворота? Или есть какие-то ещё варианты? Примущественно интересуют рунические формулы. Спасибо.

Посетитель
Re: Как заставить человека забыть о себе? (лучше при помощи

Сообщение Toty » 25 апр 2016, 04:09

Ну воздействие на другого человека это тяжело! Тем более порчи,за это по ушам получить можно. Для начала защиту руническую,и не одну. Защита здоровья. А дальше пусть опытные рунологи добавят. А лучше именно их и попросить вас проконсультировать, и не забывайте перед тем как вы начинаете что то делать,диагностику.

Старожил
Re: Как заставить человека забыть о себе? (лучше при помощи

Сообщение Vandy » 25 апр 2016, 08:07

avelka Не стоит применять магию, пока не будут перепробованы все обычные пути. Вы обращались в полицию? В какой стране вы живёте?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ответить