Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Учитель школы ТМ
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
если сделать все правильно - то все будет хорошо
фетчи северной традиции, при должном оговоре и призыве - это духи-помощники, это не ангелы, не демоны и пр.
можно обратиться к Одину с просьбой дать фетча - например - для защиты, здоровья и позитивного развлечения котейки, безопасного и комфортного для самого кота, его хозяина и хозяйской семьи, дома
оговорить питание фетча из природных источников энергии, стихий
а убирать его не обязательно, особенно если пользу приносить будет
но если обязательно потом надо убрать, то при постановке оговорить - что фетч уходит, например, при сжигании носителя става
если будет обращение к богам - то потом дары им надо принести
фетчи северной традиции, при должном оговоре и призыве - это духи-помощники, это не ангелы, не демоны и пр.
можно обратиться к Одину с просьбой дать фетча - например - для защиты, здоровья и позитивного развлечения котейки, безопасного и комфортного для самого кота, его хозяина и хозяйской семьи, дома
оговорить питание фетча из природных источников энергии, стихий
а убирать его не обязательно, особенно если пользу приносить будет
но если обязательно потом надо убрать, то при постановке оговорить - что фетч уходит, например, при сжигании носителя става
если будет обращение к богам - то потом дары им надо принести
-
- Ветеран
Благодарю ))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Новичок
уважаемые рунологи подскажите что сие может значить....с рунами пока на вы,не так давно занимаюсь и никак не могу все это как то скомпоновать и понять.. .руны из сна....но во сне они именно в таком порядке...
----------
----------
не понятно как соединить заторможенность наутиз с партнерством гебо,с ансуз ,с отал приобретением или прекращением чего либо и защитой альгиз...
заранее благодарна за ответ...
----------
----------
не понятно как соединить заторможенность наутиз с партнерством гебо,с ансуз ,с отал приобретением или прекращением чего либо и защитой альгиз...
заранее благодарна за ответ...
- Учитель школы ТМ
очень возможно, что вам показано\дано - связь с родом (отала-гебо), дающая родовую защиту (наутиз-альгиз) и знания (ансуз)
наутиз это не заторможенность, это принуждение, притягивание
т.е. связь, объединение, дающее обязательную защиту
наутиз это не заторможенность, это принуждение, притягивание
т.е. связь, объединение, дающее обязательную защиту
- Новичок
Sinais,спасибо что откликнулись....дело в том,что формула эта приснилась в ночь когда был сделан амулет принц на белом коне.....все как положено...ритуал,дары,оговор....и было сказано активировать ее....вот как отнести одно к другому...
- Учитель школы ТМ
значит, возможно это привлечение кандидата для создания семьи под покровительством высших сил
- Новичок
спасибо огромное за пояснение)))) 
а как вы думаете ее нужно на амулет наносить?имею ввиду принца....

а как вы думаете ее нужно на амулет наносить?имею ввиду принца....
- Учитель школы ТМ
я обычно только амулеты длительного применения наношу на постоянный носитель - типа защит
но у вас по времени неизвестно какой период потребуется
может и имеет смысл, если став вам подходит
но у вас по времени неизвестно какой период потребуется
может и имеет смысл, если став вам подходит
- Новичок
спасибо большое....вроде да....попробую...а там посмотрим...если что-деактивирую.... 

-
- Иногда заходит
Добрый день дорогие друзья, надеюсь, что написал именно туда, куда необходимо. Дело в том, что у меня к вам будет целый ряд возможно глупых и наивных вопросов; однако, что поделать, кого-то я спросить должен.
Речь пойдёт о вот этом замечательном Ставе ( viewtopic.php?f=250&t=120643 ), который мне порекомендовал непосредственный автор. Я пытался задавать вопрос в теме, но ответа так и не получил. Дело в том, что с Рунами Футарка я немного знаком, однако, увы, только в контексте гадательной практики; про Ставы так вообще совсем недавно узнал. Поэтому не до конца понимаю, как с этим самым Ставом работать, как его наносить и куда, как «активировать» его действие, в какой последовательности чертить (уже перечертил себе на заметку и так же вывел на теле – похоже получилось, пропорции и симметрии, вроде, соблюдены).
Позвольте мне выложить несколько вопросов поочерёдно:
- 1. Можно ли Став наносить на фотографию, в том числе и методом коллажа на компьютере?
- 2. Если первый пункт возможен, то стоит ли перекрашивать данный Став в красный цвет в программе, либо оставить чёрным?
- 3. Если наносить сей Став на фотографию, то он должен умещаться в анатомический силуэт, либо может просто равномерно распределяться по фотографии, свободно выходя за пределы конкретного человека?
- 4. Обязательно ли распечатывать данное «творчество», так как принтера нет, а если я буду распечатывать в магазине, либо интернет клубе, могут счесть за «шизика» (город у нас маленький, нехорошая слава сразу пойдёт)?
- 5. Возымеет ли эффект нанесение этого Става непосредственно на себя, на тело (ручкой), пытаясь повторить все особенности (вообще-то, уже это сделал, как говорилось выше)?
- 6. Какие способы его активации следует попробовать, как с ним работать-то?
Вы уж простите, пожалуйста, невежу за всю "тупость" вопросов
. Заранее спасибо за ответ!
Речь пойдёт о вот этом замечательном Ставе ( viewtopic.php?f=250&t=120643 ), который мне порекомендовал непосредственный автор. Я пытался задавать вопрос в теме, но ответа так и не получил. Дело в том, что с Рунами Футарка я немного знаком, однако, увы, только в контексте гадательной практики; про Ставы так вообще совсем недавно узнал. Поэтому не до конца понимаю, как с этим самым Ставом работать, как его наносить и куда, как «активировать» его действие, в какой последовательности чертить (уже перечертил себе на заметку и так же вывел на теле – похоже получилось, пропорции и симметрии, вроде, соблюдены).
Позвольте мне выложить несколько вопросов поочерёдно:
- 1. Можно ли Став наносить на фотографию, в том числе и методом коллажа на компьютере?
- 2. Если первый пункт возможен, то стоит ли перекрашивать данный Став в красный цвет в программе, либо оставить чёрным?
- 3. Если наносить сей Став на фотографию, то он должен умещаться в анатомический силуэт, либо может просто равномерно распределяться по фотографии, свободно выходя за пределы конкретного человека?
- 4. Обязательно ли распечатывать данное «творчество», так как принтера нет, а если я буду распечатывать в магазине, либо интернет клубе, могут счесть за «шизика» (город у нас маленький, нехорошая слава сразу пойдёт)?
- 5. Возымеет ли эффект нанесение этого Става непосредственно на себя, на тело (ручкой), пытаясь повторить все особенности (вообще-то, уже это сделал, как говорилось выше)?
- 6. Какие способы его активации следует попробовать, как с ним работать-то?
Вы уж простите, пожалуйста, невежу за всю "тупость" вопросов

- Учитель школы ТМ
я вам в теме става отвечу)
-
- Старожил
- Старожил
Это как это? Я тут вижу знак на бумаге, а не на руке. Перерисовать успели, а сфотографировать оригинал нет? Как это "появился"? Канал НТВ уже едет к вам.lina23 писал(а):... на руке появился этот знак потом пропал сразу
На рисунке вязь. Предположительно три руны - Хагалаз, Наутиз, Лагуз перевернутая. Выглядит довольно зловеще. А означать может только то, что вложено тем, кто это создавал. Но оно ведь у вас там вроде как само появилось?
Порча или не порча - вопрос спорный, чем бы это не казалось на первый взгляд.
Так, к примеру, вполне сойдет для жесткого выведения из запоя)))
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
Re: Помогите!
Мама перерисовала быстро.Ну вот так появился,она говорит посмотрела на руку сначала подумала что расчесала но вроде не чесала,моя мама пила но не пьет уже пол года где то,надеюсь это навсегда.Это что то плохое?Anna Luna писал(а):Это как это? Я тут вижу знак на бумаге, а не на руке. Перерисовать успели, а сфотографировать оригинал нет? Как это "появился"? Канал НТВ уже едет к вам.lina23 писал(а):... на руке появился этот знак потом пропал сразу
На рисунке вязь. Предположительно три руны - Хагалаз, Наутиз, Лагуз перевернутая. Выглядит довольно зловеще. А означать может только то, что вложено тем, кто это создавал. Но оно ведь у вас там вроде как само появилось?
Порча или не порча - вопрос спорный, чем бы это не казалось на первый взгляд.
Так, к примеру, вполне сойдет для жесткого выведения из запоя)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Выводила ее из запоя я,отчитками которые дала знакомая экстрасенс.И не пьет она уже давно,у нас собака любимая умерла 20 дней назад где то и мама подсела на игрушки,сама их делает,она вообще человек творческий,художник,вообще она изменилась,стала более чувствительней.Это как то может быть связано?Так страшно
- Старожил
Пол года - ей еще тяжело, примерно год или два понадобится, чтобы все выровнялось. Возможно, руны появились в помощь. Ее бы еще на воск отлить несколько раз. Присутствие руны Хагалаз говорит о том, что в данный момент происходит серьезный поворот в ее жизни. Энергии ее разрушительны, она расчищает место для новой жизни, для того, чтобы начать новой этап. Видимо, слишком много было всего такого, что мешало это сделать просто силой воли. Действие этой руны может принести чувство дискомфорта, ощущение потери, печали, уныния. Это нормально, не нужно бояться, все пройдет. Ни в коем случае не цепляться за то, что разрушается, оно уже не понадобится. Прошлое будет разрушено, чтобы очистить дорогу к будущему. Руна Наутиз даст терпение, чтобы этот этап пережить.
Ей нужно сейчас заняться анализом причин того, что завело ее в тупик. Причины следует искать не во внешних обстоятельствах, а в самой себе. Это ее чувства, мысли желания. Нужно понять, откуда они появились, из каких стрессов выросли - обиды, страхи, гнев, стыд, жалость к себе и т.п. Все это отпускать с миром. Свою чувствительность превратить в хорошее чутьё для того, чтобы разобраться в себе. И творчество использовать себе в помощь. Не стесняться плакать, но избегать нытья и жалоб окружающим близким. Пусть почитает "Бегущую с волками" Клариссы Эстас, непременно там найдет подсказки, как стать свободной. После града - воздействия Хагалаз, ей предстоит собрать свою целостность заново и совсем по-новому.
Ей нужно сейчас заняться анализом причин того, что завело ее в тупик. Причины следует искать не во внешних обстоятельствах, а в самой себе. Это ее чувства, мысли желания. Нужно понять, откуда они появились, из каких стрессов выросли - обиды, страхи, гнев, стыд, жалость к себе и т.п. Все это отпускать с миром. Свою чувствительность превратить в хорошее чутьё для того, чтобы разобраться в себе. И творчество использовать себе в помощь. Не стесняться плакать, но избегать нытья и жалоб окружающим близким. Пусть почитает "Бегущую с волками" Клариссы Эстас, непременно там найдет подсказки, как стать свободной. После града - воздействия Хагалаз, ей предстоит собрать свою целостность заново и совсем по-новому.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Старожил
Re: Помогите!
Спасибо большое)))огромное спасибо
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем) У меня такая ситуация: работы нет, за учебу платить нечем и пока болела там "хвостов" насобиралось и все эти институтские вопросы надо решить до 1 июля. Уже поставила себе AUJA но пока только улучшения происходят не касаемо института. Не хочу чтобы отчислили. Последний курс заочки. Есть ли какая формула чтобы желание мое сбылось? А именно чтобы меня перевели на следующий учебный год.
В январе диплом по идее. Жалко будет если отчислят. Декан сказал ничего не знаю до 1 надо заплатить.
Хотя знаю раньше с заявлением ректору делали отсрочку, но мне декан не разрешил.
В январе диплом по идее. Жалко будет если отчислят. Декан сказал ничего не знаю до 1 надо заплатить.
Хотя знаю раньше с заявлением ректору делали отсрочку, но мне декан не разрешил.
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста.Год назад один человек у меня украл деньги,не один раз,сейчас мы не общаемся,но хочу вернуть потерянное. На совесть надеяться глупо.Посоаетуйте что-то стоящее.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане! Такая история, от которой жутковато.... недавно сделала амулет " Шлем ужаса"через несколько дней ночью слышу скрипит пол, где спят сын с племянником, вслушиваюсь... думаю кот, а он в ногах спит, слышу как чьи-то ножки побежали в кухню и в этот момент гул в ушах, а обратно никого.... встала, дети сопят все спят. Сегодня хотела племянника отвести, да интересные преграды сижу думаю стоит ехать или нет?! Сначала машина не подает признаков жизни, оказалось клемы на аккумуляторе окислились, приезжаю домой закрываю дверь и падает плашка так, что дверь не могу открыть. В обоих случаях спасли знакомые. А вот вести племянника на меж город или дома посидеть даже не знаю? И кто ночами бродит по дому, что хочет?
-