Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Учитель школы ТМ
Авалон
Есть например руна Тейваз, руна бога Тюра, воинская руна. В скандинавской мифологии есть легенда о том, как бесстрашный Тюр вложил руку в пасть волка Фенрира, чтобы другие боги могли сковать волка цепями (с волком связано понятие о конце света, потому Фенрир - олицетворение некоего всемирного зла), так Тюр стал безруким богом. Это жертва ради победы, воинская сила. Эти качества можно привнести в свою жизнь руной Тейваз, лично я рисую ее на теле, когда нужно победить себя или даже нацарапываю (это в особо тяжелых случаях). Вполне можно сделать и формулу для амулета с этой руном (скомбинировать ее например с Соул - руна солнца внутренней силы).
Есть например руна Тейваз, руна бога Тюра, воинская руна. В скандинавской мифологии есть легенда о том, как бесстрашный Тюр вложил руку в пасть волка Фенрира, чтобы другие боги могли сковать волка цепями (с волком связано понятие о конце света, потому Фенрир - олицетворение некоего всемирного зла), так Тюр стал безруким богом. Это жертва ради победы, воинская сила. Эти качества можно привнести в свою жизнь руной Тейваз, лично я рисую ее на теле, когда нужно победить себя или даже нацарапываю (это в особо тяжелых случаях). Вполне можно сделать и формулу для амулета с этой руном (скомбинировать ее например с Соул - руна солнца внутренней силы).
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
к решительности, силе воли, к мужественности можно также отнести Уруз типа "нацеленный на результат"
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
я бы сказала оговоры к руническим формулам затачиваются под конкретного человека и от ситуации, где можно увеличить мощь рун.Авалон писал(а): Но вот мне хотелось бы знать как уважаемые мастера смотрят на вопросы страхов по жизни и рун.Есть ли формулы на снятие этих штук или тут надо будет затачивать все индивидуально.
- Новичок
Re: помогите разорвать родственные связи.
подобная ситуация не редкость, я думаю тут рвать связь как-то некорректно, а после диагностики будет видно какое именно воздействие, т.е. можно будет найти противодействиеamanda1706 писал(а):Помогите пожалуйста!
Как можно разорвать связь между сыном и матерью.Она как вампир, я уже устала,постоянно у нее какие то проблемы,вечно звонит ему по два раза в день.Жалуется на что-нибудь.А он как не видит этого будто, что она его использует. А то, что в семье происходит он и не видит.Стал каким то очень нервным,мы с ним часто стали ругаться..Подскажите ,что можно сделать.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
приворотами и остудами не увлекаюсь, а рассорки со свечой у меня работают.Griggy писал(а): Но работают чистки если их нанести на свечи, а свечи поставить на фото. При чем не только обычные чистки, но и стирание (выжигание любых мыслей или тараканов). Скажите, а можно так же делать привороты, остуды, рассорки и пр.? А можно ли так работать с формулами в которых Иса или Хагаллаз? Или так я получу обратный эффект ибо как бы не навчзываю что-то, а как бы выжигаю?
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.

а что вас останавливает с данных рунах? и если у вас со свечами дело идёт, так зачем их заменять?
-
- Ветеран
полюбите свою свекровь и мужа. Почаще устраивайте теплые семейные ужины, потому что вам всем не хватает любви, тепла и общения. И если так себя вести-всей семье станет легче и пропадет нервозность, и может исчезнут поводы для конфликтов.amanda1706 писал(а):Помогите пожалуйста!
Как можно разорвать связь между сыном и матерью.Она как вампир, я уже устала,постоянно у нее какие то проблемы,вечно звонит ему по два раза в день.Жалуется на что-нибудь.А он как не видит этого будто, что она его использует. А то, что в семье происходит он и не видит.Стал каким то очень нервным,мы с ним часто стали ругаться..Подскажите ,что можно сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
невозможно без последствий для ваших детей amanda1706, вашего мужа и вас разорвать связь сына с мамой.Вы получите жуткий откат и в дальнейшем такое же отношение со стороны ваших детей
- Ветеран
amanda1706, подобная ситуация обсуждалась в этом разделе в теме "Разрушение отношений". Там говорилось и про кровные связи.
Но только я бы сначала прислушалась к совету laris-ka

Но только я бы сначала прислушалась к совету laris-ka

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
Re: Снятие страхов и рунические формулы.
Я просто пришел к выводу что что бы составить что то полезное нужно глубокое понимание проблемы и глубокое понимание решения.То есть нужно четко знать что такое страх и четко знать что могут руны.
Огромное вам спасибо я попробую по медитировать на Тейваз и Уруз.Усиление Соулу тоже попробую а вопрос Маназ это всегда в гальдраставах оператор?
Огромное вам спасибо я попробую по медитировать на Тейваз и Уруз.Усиление Соулу тоже попробую а вопрос Маназ это всегда в гальдраставах оператор?
- Учитель школы ТМ
Авалон
Манназ - руна бога Хемдалля, она помогает навести порядок в мыслях, понять свое место в мире.
Манназ - руна бога Хемдалля, она помогает навести порядок в мыслях, понять свое место в мире.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Re: Снятие страхов и рунические формулы.
Авалон, вообще-то жизнь была короткой в то время и боролись со страхами с оружием в руках)))
По современности, иногда для этих целей подходит Хагалаз, иногда Наутиз; куда реже Уруз или Дагаз; но лучше использовать для этих целей руну "возрождения" - Алгиз.
Тейваз в данном случае нежелательный выбор-столкнёт лицом к лицу с врагом)))
А вообще, есть хорошая книга, по рунам, за авторством Геза фон Неменьи(либо как то так), чтоб понять, что большая часть рунных обрядов-формул-прочее, предлагаемая современными магуями от рун, очень опасный новодел.
По современности, иногда для этих целей подходит Хагалаз, иногда Наутиз; куда реже Уруз или Дагаз; но лучше использовать для этих целей руну "возрождения" - Алгиз.
Тейваз в данном случае нежелательный выбор-столкнёт лицом к лицу с врагом)))
А вообще, есть хорошая книга, по рунам, за авторством Геза фон Неменьи(либо как то так), чтоб понять, что большая часть рунных обрядов-формул-прочее, предлагаемая современными магуями от рун, очень опасный новодел.
- Новичок
Re: помогите разорвать родственные связи.
Ну.. свечой я как бы выжигаю. Получается, что ставя свечу с приворотной формулой я как бы не навязываю кролику программу, а выжигаю ее. И потом, если в формуле Иса - Иса это лед, заморозка, а свеча растапливает лед. Не получается конфликта?no wish писал(а): а что вас останавливает с данных рунах?
Почему? Ну я в принципе ни чем не увлекаюсь, но хочу понять почему именно приворотами и остудами? А порчи и чистки других людей можно класть тоннами?no wish писал(а): приворотами и остудами не увлекаюсь,

- Новичок
Griggy
просто нет нужны привораживать кого либо
но если нужно проучить кого либо - идёт идеально
просто нет нужны привораживать кого либо
но если нужно проучить кого либо - идёт идеально
- Собеседник
Re: Использование электронной фотографии для воздействия рун
смотря какое. у меня что-то работало, что-то нет. зависит от того, что именно Вам надо. много тонкостейДиспетчер писал(а):Собственно возник вопрос и как итог спор -- можно ли использовать эл-е фото для воздействия? Мнения разошлись.. Гугл то-же ничего толкового не ответил..
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Изучите Большой и Малый Ритуалы основательно - без них у многих весьма слабо идет работа, особенно если нет подключки к ЭгрегоруGriggy писал(а):Добрый день. Я задавал этот вопрос в другой ветке, но решил продублировать. Я в рунах совсем зеленый новичек. Почему-то формулы нанесенные на фото или рисунок или текст у меня не срабатывают. Хоть прячь их, хоть сжигай, хоть ешь. Но работают чистки если их нанести на свечи, а свечи поставить на фото. При чем не только обычные чистки, но и стирание (выжигание любых мыслей или тараканов). Скажите, а можно так же делать привороты, остуды, рассорки и пр.? А можно ли так работать с формулами в которых Иса или Хагаллаз? Или так я получу обратный эффект ибо как бы не навчзываю что-то, а как бы выжигаю?
А чем можно заменить свечи?
Спасибо.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
Ребята, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то закрыться от просмотров на картах таро? Просто есть у меня планы и знаю, что меня просматривать будут довольно опытные люди, а я не хочу их посвящать в свои замыслы. Это вообще в-принципе можно сделать? рунами, например? если, да, то как? или хоть ссылку, если тема была? заранее благодарю 

-
- Участник
Нероли
У Hadekena есть на эте тему "Став паралича","Туман" и Славная эльфийская оморочка.Ищите.пробуйте.
У Hadekena есть на эте тему "Став паралича","Туман" и Славная эльфийская оморочка.Ищите.пробуйте.
Последний раз редактировалось Avis 12 май 2015, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Сейчас на вскидку не скажу точно, но есть такие мороки и рунические в том числе. Отводят просмотр, путают и тд. Поищите через поисковики рунический непрогляд морокНероли писал(а):Ребята, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то закрыться от просмотров на картах таро? Просто есть у меня планы и знаю, что меня просматривать будут довольно опытные люди, а я не хочу их посвящать в свои замыслы. Это вообще в-принципе можно сделать? рунами, например? если, да, то как? или хоть ссылку, если тема была? заранее благодарю
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Собеседник
По поиску ничего не нашла, может, кто-то из практиков подскажет формулу на лёгкие роды. Рожать на днях, хотелось бы не как в первый раз - 13 часов, а быстро и приятно 8) Существуют такие формулы, чтобы на себя нанести перед родами и рождение ребенка прошло легко, быстро и без осложнений?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Участник
Повивальные руны!
Повивальные руны
познай, если хочешь
быть в помощь при родах!
На ладонь нанеси их,
запястья сжимай,
к дисам взывая.
Ансуз Йера Манназ
Повивальные руны
познай, если хочешь
быть в помощь при родах!
На ладонь нанеси их,
запястья сжимай,
к дисам взывая.
Ансуз Йера Манназ
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Собеседник
Здравствуйте!
Подскажите, что может значить- при чистке Ландыш на астральном плане энергетика у объекта была рябчатая, ничего не видно? при этом в оговоре не было указано, что объект закрывается на время чистки от просмотров и диагностик любого вида
Подскажите, что может значить- при чистке Ландыш на астральном плане энергетика у объекта была рябчатая, ничего не видно? при этом в оговоре не было указано, что объект закрывается на время чистки от просмотров и диагностик любого вида
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос. Если на мне стоит защита, которую ставил профессионал, могу ли я сама потом воздействовать на саму себя (ту же чистку от тараканов делать), или защита не даст?
- Иногда заходит
Смотря как ставили защиту. Есть "глухая" защита. Есть которая впускает,но не выпускает. А есть которая только выпускает,а не впускает. Узнавайте у своего профессионала - какая на Вас.Lemmus писал(а):У меня такой вопрос. Если на мне стоит защита, которую ставил профессионал, могу ли я сама потом воздействовать на саму себя (ту же чистку от тараканов делать), или защита не даст?
-