Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Всем привет! Такая ситуация:
Ребенок принес с улицы маленький гладкий камешек, сначала не обратила внимания, а потом увидеоа на нем руны Турисаз-Тейваз-Турисаз, подскажите, как лучше поступить с чужим амулетом?
Ребенок принес с улицы маленький гладкий камешек, сначала не обратила внимания, а потом увидеоа на нем руны Турисаз-Тейваз-Турисаз, подскажите, как лучше поступить с чужим амулетом?
-
- Иногда заходит
Добрый день! Как активировать руническую формулу? Нужно перечислять каждую руну, затем произносить намерение и в конце снова перечислить их? Столько мнений, можно запутаться)
-
- Посетитель
kathysoro17 нужно перечислить каждую руну,потом намерение,потом активация какой либо стихией
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, опытные! )
Как Вы защищаете своих родных от Ваших действий?
У меня ребенок (3г) очень чувствителен к моим практикам, любая написанная РФ (будь то вызов или став на работу ии что-то другое) отражается на его сне, ночью плачет, психует и т.д.
Всегда оговариваю "без вреда для моего физ. и псих. здоровья и моих близких".
+ на нем стоит "Три защиты" от ув. Runava.
Чем еще его оградить?
Как Вы защищаете своих родных от Ваших действий?
У меня ребенок (3г) очень чувствителен к моим практикам, любая написанная РФ (будь то вызов или став на работу ии что-то другое) отражается на его сне, ночью плачет, психует и т.д.
Всегда оговариваю "без вреда для моего физ. и псих. здоровья и моих близких".
+ на нем стоит "Три защиты" от ув. Runava.
Чем еще его оградить?
Помните, у вас никогда не будет второго шанса оставить первое впечатление!
- Старожил
BeautifulDay
как вариант - слишком сильная связь у вас.
Оговариваете все правильно. Снимайте защиту - она не подходит. Затем очень деликатную чистку на малыша, с оговором и связь вашу почистить, на ребенка другую защиту. Себя тоже почистите, но не одновременно.
Оговариваете все правильно. Снимайте защиту - она не подходит. Затем очень деликатную чистку на малыша, с оговором и связь вашу почистить, на ребенка другую защиту. Себя тоже почистите, но не одновременно.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Да, связь у нас сильная.borndead писал(а):BeautifulDay
Делала себе первую чистку, ночью ребенок плакал, на утро рассказывал, что ему снилось что у мамы нога болит.
Потом делала вызов на МЧ "Конфетка" от ув.T.Montana, ребенок проснулся и отвлек. В итоге через час говорит мне "Мама, я - конфетка". Работа не удалась...)) И смешно и страшно, малышу не надо бы все мамины практики чуять..
Спасибо!
Поищу чистки для нас.
- Старожил
Жесть какая. BeautifulDay, детей таких маленьких чистить рунами нельзя! Ни в коем случае и ни от чего вообще! Что значит, связь у вас сильная, если это Ваш ребенок? Ребенок до определенного возраста находится в поле матери, у них единая энергетика. Чистят и защищают его только через мать. Защита матери автоматически защищает ребенка, чистка поставленная на Вас чистит и его вне зависимости от оговора. Руны нельзя на детей напрямую использовать, сколько уже об этом писали. Три защиты - чуть ли не единственный став, который может подойти. Просто запомните: все что Вы на себя ставите, по умолчанию воздействует на детей. Энергетически вы единое целое.
- Иногда заходит
Это мой ребенок, связь сильная, он становится эдаким энерговампиренком ) а я расходую на РФ мноооого энергии, дня по 3 прихожу в себя, ему видимо не хватает.Леана писал(а):Жесть какая. BeautifulDay, детей таких маленьких чистить рунами нельзя! Ни в коем случае и ни от чего вообще! Что значит, связь у вас сильная, если это Ваш ребенок? Ребенок до определенного возраста находится в поле матери, у них единая энергетика. Чистят и защищают его только через мать. Защита матери автоматически защищает ребенка, чистка поставленная на Вас чистит и его вне зависимости от оговора. Руны нельзя на детей напрямую использовать, сколько уже об этом писали. Три защиты - чуть ли не единственный став, который может подойти. Просто запомните: все что Вы на себя ставите, по умолчанию воздействует на детей. Энергетически вы единое целое.
Сейчас наблюдаю, ничего пока не снимаю и не чищу ни его ни себя, но пока он приболел.
Спасибо!
-
- Участник
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста формулу действенную и одновременно простую для начинающих по снятию негатива? Как с меня,так и с родных, если это возможно. И чтоб формулу можно было на руку нанести.
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста формулу действенную и одновременно простую для начинающих по снятию негатива? Как с меня,так и с родных, если это возможно. И чтоб формулу можно было на руку нанести.
Заранее благодарю.
- Иногда заходит
tatatata писал(а):Добрый вечер!
Заранее благодарю.
Наутиз-Соул-Наутиз
чаще используется для чистки от магических/мистических/колдовских воздействий.
Серьезную порчу или кладбищенский приворот, честно говоря, сомневаюсь, что снимет (хотя, некоторые утверждают)...но вот сглазы, "подарки" от недомагов-любителей и собственные косяки-запросто. Так же незаменимо, если нужно почистить объект после серии экспериментов или перед серьезным воздействием. Неплохо сочетается с чистками из других традиций (теми же чернокнижными или нейтральными вроде отжига солью).
По действию формула довольно жесткая, 7 дней с головой хватает. Если на себя проводите-можно нанести непосредственно на тело (я обычно рисую на левом предплечье) и по мере стирания обновлять, или вырезать на дощечке и носить ее с собой, на ночь класть под подушку. Если на другого человека-проще всего на фотографию и оставить ее на необходимый срок, после чего уничтожить привычным для вас способом (сжечь, как вариант), обговорив, что с этим действие формулы заканчивается.
По значению: Соул устраняет ("выжигает") наведенный негатив, Наутиз делает процесс принудительным. Если хотите смягчить действие можно добавить по вертикали две Альгиз-сверху и снизу от Соул. Для усиления-две Турисаз аналогичным образом.
А вообще ниже есть целый раздел с чистками.
Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, Уважаемые рунологи!
Паника-паника!
Наносила став на Крольчиху. Он наносится дважды на 3глаз и на солнечное сплетение.
В момент активации огнем на 3 Глазе фото вспыхнуло и треснуло прямо посередине этого става между двух вязей. И в следующее мгновенье вспыхнуло еще раз, да так что вся голова со ставами выгорела :o
Осталось только половина фото с вязью в районе солнечного сплетения.
Перенанести? А этот дожечь с благодарностью или пока оставить?
Паника-паника!
Наносила став на Крольчиху. Он наносится дважды на 3глаз и на солнечное сплетение.
В момент активации огнем на 3 Глазе фото вспыхнуло и треснуло прямо посередине этого става между двух вязей. И в следующее мгновенье вспыхнуло еще раз, да так что вся голова со ставами выгорела :o
Осталось только половина фото с вязью в районе солнечного сплетения.
Перенанести? А этот дожечь с благодарностью или пока оставить?
-
- Новичок
Сжечь с благодарностью и переделать
-
- Старожил
d_julik, если изначально получился такой косяк, то конечно нужно этот став окончательно сжечь, с оговором, что останавливаете воздействие, и запустить по-новой, но уже на новом фото, понятное дело.
А почему Вы активируете именно огнем? Вам так проще? Или посоветовал кто?
Попробуйте дыханием активировать, если это не рассорочная или порчельная работа. Но тут, конечно, дело индивидуальное. Одному активация дыханием нормально идет, другому проще активировать иными способами. Если Вам проще огнем, то конечно и продолжайте активировать огнем, только постарайтесь на этот раз без косяков и все будет хорошо!)
Удачи Вам )))
А почему Вы активируете именно огнем? Вам так проще? Или посоветовал кто?
Попробуйте дыханием активировать, если это не рассорочная или порчельная работа. Но тут, конечно, дело индивидуальное. Одному активация дыханием нормально идет, другому проще активировать иными способами. Если Вам проще огнем, то конечно и продолжайте активировать огнем, только постарайтесь на этот раз без косяков и все будет хорошо!)
Удачи Вам )))
-
- Иногда заходит
Приветствую вас уважаемые маги. Прошу вас помочь мне избавиться от покойника.
Многое что пробовал, но как то не очень. Последний раз хорошо помогли руны.
Чистка рунами особого эффекта не дала.
Собственно вопрос в следующим есть ли став рун который действовал конкретно на отцепления покойника.
Если более подробно моя бывшая прицепила чтобы счастья и радость отбирал. Крепко засел скотина.
За ранее благодарю.
Многое что пробовал, но как то не очень. Последний раз хорошо помогли руны.
Чистка рунами особого эффекта не дала.
Собственно вопрос в следующим есть ли став рун который действовал конкретно на отцепления покойника.
Если более подробно моя бывшая прицепила чтобы счастья и радость отбирал. Крепко засел скотина.
За ранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Прошу помощи! Ситуация такая: моя лучшая подруга встречается с молодым человеком около 5 лет. Она его с армии дождалась. Пока ждала 4 месяца жила с его матерью. Они очень конфликтовали. Т.к. свекровь в открытую говорила что моя подруга, назовем ее Маша, совсем не подходит ее сыну. Сейчас Маша с парнем живут сами в квартире. Но все равно свекровь при любой возможности настраивает сына против невестки. У Маши нет сил( Она попросила меня помочь. А я прошу помощи у вас. Т.к у меня пока мало опыта с рунами. Есть ли формула такая, чтобы так сказать наказать свекровь. И за одно защитить Машу. Ибо под таким давлением Маша боится что парень уйдет от нее из-за давления матери. Заранее благодарю.
- Иногда заходит
Danna21
я вижу такую работу комплексной
во-первых, нужно продиагностировать и Машу почистить, если хотите получить качественный результат
во-вторых, на Машу защиту обязательно от нападков свекрови (а еще лучше защиту на Машин с мужем брак)
в-третьих свекрови либо мысли внушаете, что Маша хорошая, либо ссорите свекровь с сыном
или же Машиному мужу внушаете, чтоб свекровь не слушал
и снова же, повторюсь, каждую формулу надо диагностировать - подойдет или нет
я вижу такую работу комплексной
во-первых, нужно продиагностировать и Машу почистить, если хотите получить качественный результат
во-вторых, на Машу защиту обязательно от нападков свекрови (а еще лучше защиту на Машин с мужем брак)
в-третьих свекрови либо мысли внушаете, что Маша хорошая, либо ссорите свекровь с сыном
или же Машиному мужу внушаете, чтоб свекровь не слушал
и снова же, повторюсь, каждую формулу надо диагностировать - подойдет или нет

Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.
-
- Новичок
сразу не записала. теперь не могу найти
подскажите руну на вещий сон.
поскольку я совсем зеленая, подскажите как правильно написать? я так понимаю - на правой руке, красной ручкой. утром стереть. загадать ответ на интересующий вопрос
если не правильно мыслю, поправте пожалуйста.

подскажите руну на вещий сон.
поскольку я совсем зеленая, подскажите как правильно написать? я так понимаю - на правой руке, красной ручкой. утром стереть. загадать ответ на интересующий вопрос
если не правильно мыслю, поправте пожалуйста.

-
- Старожил
изюм, есть довольно много формул подобной направленности. Можете попробовать "эйваз-лагуз райдо", "лагуз-перт-эваз" или "эваз-эйваз-перт" - это если из формул. Или, к примеру, есть став от ShadowCat - называется "за пределы". Он, конечно, больше направлен на выход в астрал, но можно оговорить как получение вещих снов.
Самое простое - это нарисовать перт на себе - и оговорить на получение информации через сон.
Если вы хотите получить ОТВЕТ на ВОПРОС, то оговаривайте как получение ОТВЕТА на ВОПРОС, а не загадывайте ответ.
Составила примерный оговор Вам:
"Данная руническая формула во сне дает мне ответ на такой-то вопрос (произносите вопрос) / благодаря данной рунической формуле я получаю вещие сны на интересующий меня вопрос. Активирую дыханием, после активации она сразу же начинает свое воздействие, работая без вреда для моего здоровья. Да будет так."
Примерно так.
Самое простое - это нарисовать перт на себе - и оговорить на получение информации через сон.
Если вы хотите получить ОТВЕТ на ВОПРОС, то оговаривайте как получение ОТВЕТА на ВОПРОС, а не загадывайте ответ.
"Данная руническая формула во сне дает мне ответ на такой-то вопрос (произносите вопрос) / благодаря данной рунической формуле я получаю вещие сны на интересующий меня вопрос. Активирую дыханием, после активации она сразу же начинает свое воздействие, работая без вреда для моего здоровья. Да будет так."
Примерно так.
-
- Новичок
Leral1 писал(а):изюм, есть довольно много формул подобной направленности. Можете попробовать "эйваз-лагуз райдо", "лагуз-перт-эваз" или "эваз-эйваз-перт" - это если из формул. Или, к примеру, есть став от ShadowCat - называется "за пределы". Он, конечно, больше направлен на выход в астрал, но можно оговорить как получение вещих снов.
Примерно так.

Добавлено спустя 2 дня 36 минут 33 секунды:
если не хватает энергии. какой можно руной ее пополнить? или формулой
спасибо
-