Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите новичку разобрвться))
Знаю!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
Ну тогда ответьте руны мне не помогут или чм тоже? Уж больно мне необходим результатsemargl911 писал(а):Знаю!
- Старожил
Желания исполняются не по смыслу, а по духу!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
Силенок маловато у меня, да?semargl911 писал(а):Желания исполняются не по смыслу, а по духу!

- Собеседник
Совершить действия как написано в точности - это еще не магия, иначе бы все кому не лень магичили на прав и на лево и ходили бы у нас толпы привороженных, толпы проклятых, толпы богачей и пр.Катерина89 писал(а):Спасибо! А подскажите тогда такую вещь. Около месяца назад наносила руны, проговаривала их, а также действие каждой руны. Затем активировала их огнем.Оговорила еще раз цель, момент активации и когда будут дары. Но результата нет. Что не так?Yiarha писал(а):Для рун все равно, куда вы их там будете наносить, главное, как направите, сможете направить правильно, не важно где нарисуете, не сможете, то и если нарисуете в нужно месте, не поможет.
Вы не чувствуете руны, потому и не работает.
- Старожил
Это что?Катерина89 писал(а):результата нет. Что не так?
какое желание такое и исполнение!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
Я просто думала,если чм у меня работает,то и руны будут.А как же их почувствовать? С ними я смотрю труднее, чем с чмYiarha писал(а):Совершить действия как написано в точности - это еще не магия, иначе бы все кому не лень магичили на прав и на лево и ходили бы у нас толпы привороженных, толпы проклятых, толпы богачей и пр.Катерина89 писал(а):Спасибо! А подскажите тогда такую вещь. Около месяца назад наносила руны, проговаривала их, а также действие каждой руны. Затем активировала их огнем.Оговорила еще раз цель, момент активации и когда будут дары. Но результата нет. Что не так?Yiarha писал(а):Для рун все равно, куда вы их там будете наносить, главное, как направите, сможете направить правильно, не важно где нарисуете, не сможете, то и если нарисуете в нужно месте, не поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Желание как раз- таки четкое и визуализация прекрасная в деталяхsemargl911 писал(а):Это что?Катерина89 писал(а):результата нет. Что не так?
какое желание такое и исполнение!
Добавлено спустя 59 секунд:
Может дары нужно сразу, а не по результату, как я оговорила?Yiarha писал(а):Совершить действия как написано в точности - это еще не магия, иначе бы все кому не лень магичили на прав и на лево и ходили бы у нас толпы привороженных, толпы проклятых, толпы богачей и пр.Катерина89 писал(а):Спасибо! А подскажите тогда такую вещь. Около месяца назад наносила руны, проговаривала их, а также действие каждой руны. Затем активировала их огнем.Оговорила еще раз цель, момент активации и когда будут дары. Но результата нет. Что не так?Yiarha писал(а):Для рун все равно, куда вы их там будете наносить, главное, как направите, сможете направить правильно, не важно где нарисуете, не сможете, то и если нарисуете в нужно месте, не поможет.
- Собеседник
работать над собой, учиться работать с рунами, изучать их, настраиваться на них.
руны же не молоток, да и молотком мы тоже учимся гвозди забивать, все же по пальцу попадали, а вы хотите взять знаки, нарисовать оговорить как написано, и все сразу заработает....не так все просто...
Добавлено спустя 58 секунд:
Катерина89
я Вам про ощущение рун, а Вы про дары...
руны же не молоток, да и молотком мы тоже учимся гвозди забивать, все же по пальцу попадали, а вы хотите взять знаки, нарисовать оговорить как написано, и все сразу заработает....не так все просто...
Добавлено спустя 58 секунд:
Катерина89
я Вам про ощущение рун, а Вы про дары...
Последний раз редактировалось Yiarha 19 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Yiarha писал(а):работать над собой, учиться работать с рунами, изучать их, настраиваться на них.
руны же не полоток, да и молотком мы тоже учимся гвозди забивать, все же по пальцу попадали, а вы хотите взять знаки, нарисовать оговорить как написано, и все сразу заработает....не так все просто...
Я поняла, пойду посмотрю по форуму, как настраиваться
- Старожил
Мы о разных вещай! тут не проблема в воображении! А по поводу не получается - да тут может простое отторжение! И не важно что и как вы их чувствуете....Катерина89 писал(а): Желание как раз- таки четкое и визуализация прекрасная в деталях
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
Защита рода, ангелов и прочей "чистоты"?semargl911 писал(а):Мы о разных вещай! тут не проблема в воображении! А по поводу не получается - да тут может простое отторжение!Катерина89 писал(а): Желание как раз- таки четкое и визуализация прекрасная в деталях
- Собеседник
мы с semargl911 говорим Вам об одном и том же, то, что Вы делаете надо ощущать изнутри себя, в душе это должно быть и потоком оттуда работать, ну и силы уметь ощущать....
нет универсальный инструкций по настройке на руны, у каждого они свои...
нет универсальный инструкций по настройке на руны, у каждого они свои...
- Старожил
Что вы в дебри лезите? вы про защиту... уже размышляете... уводите внимание от работы с рунами.. если они у вас не пошли - то вас просто отторгают! Бывает и такое!)))))Катерина89 писал(а): Защита рода, ангелов и прочей "чистоты"?
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
semargl911 писал(а):Что вы в дебри лезите? вы про защиту... уже размышляете... уводите внимание от работы с рунами.. если они у вас не пошли - то вас просто отторгают! Бывает и такое!)))))Катерина89 писал(а): Защита рода, ангелов и прочей "чистоты"?
Понятно, значит, нужно не дергаться, а оставаться в своей сфере))
- Собеседник
"руны отторгают" это, конечно, забавно :)
но вот с таким подходом про ангелов и прочее да, с рунами не поработаешь
- Старожил
Это уже ваш выбор!
Добавлено спустя 17 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:
Так же забавно как и направить руны...Yiarha писал(а):"руны отторгают" это, конечно, забавно :)

Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Собеседник
semargl911
руны - это силы, а силы направить вполне можно, в борьбе используется очень активно, когда направляют удар. а вот как сила тяжести отторгает - мне непонятно, а она то как раз один из аспектов одной из сил, обозначаемой одной из рун Футарка, потому и забавно
руны все же не отторгают, просто, если мышление не способно с ними работать, тогда и работы не будет, а силам то пофиг...
руны - это силы, а силы направить вполне можно, в борьбе используется очень активно, когда направляют удар. а вот как сила тяжести отторгает - мне непонятно, а она то как раз один из аспектов одной из сил, обозначаемой одной из рун Футарка, потому и забавно
руны все же не отторгают, просто, если мышление не способно с ними работать, тогда и работы не будет, а силам то пофиг...
- Старожил
Не скажите.. силам то не пофиг.. они намного больше заинетерсовано в частом испоьзовании.. чем мы с вами!
если бы намерение играло роль и не было третьего закона ньютона - все были короли.. а так.. тока мечты!Yiarha писал(а):просто, если мышление не способно с ними работать, тогда и работы не будет, а силам то пофиг...
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Собеседник
намерение играет основную роль.... третий закон Ньютона говорит о силе действия равной силе противодействия, но если обратить внимание, то важным именно действие, намерение - и есть действие. намерение - это не размышления на тему "хочу ли я", это искреннее, чистое, сильное желание
- Старожил
Я Катерине выше писал!
желание исполняется не по смыслу а по духу! По духу желания. а не вопрошателя!
желание исполняется не по смыслу а по духу! По духу желания. а не вопрошателя!
Рын - Силы архитипические, а не качественные! и от вашего намерения ничего не изменится! Вы только восприятие свое настроете на какой-то акцент. и другой упустите.. вот и все! поэтому руны и рунескрипты у всех по разному работают!Yiarha писал(а):намерение играет основную роль....
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-