Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Терпкий чай » 23 фев 2017, 18:52

Svetlychokk писал(а): Подскажите формулу, что бы человек во всем с тобой соглашался.
Спасибо
"Делай то, что я скажу" от ув. Ловушки, вот как раз сегодня себе в копилку утащила. Очень люблю её работы.

Рабочие руны:
- наутиз (принуждение)
- райдо (движение, действие)
руны второго плана: уруз пп (лишение сопротивления), уруз - направление силы на выполнение задания, хагалаз - разрушение сопротивления и планов, препятствующих выполнению задания.
Картинка не вставляется..(( Загуглите пожалуйста
С уважением.

Ветеран

Сообщение Артур » 23 фев 2017, 22:57

borndead ок ! тогда получиться вроде - принуждение ( речь )Богов - принуждение ? чья пояснительная база была использована ( Адепт традиции )

nyd Лишения, которые угнетают сердце, но и служат источником спасения для тех, кто понимает их ценность
или

Фонетическое значение: «N»
Naud, Nied, Nauths, Nauthis, Nyd, Not, Need, Naudr
Значение имени:
Нужда, потребность
Бог:
Урд, Верданди, Скульд, Мани
Растение:
Бук, рябина
Стихия:
Огонь
Цвет:
черный

Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Может относиться к обычному ощуще¬нию потребности, того вида потребности, которая вызывается недостатком или отсутствием чего-то необходимого. Может идти речь о нужде, возникшей в прошлом и наложившей ограничения на настоящее и будущее. Наутиз - руна, удерживающая обитателей Нифльхейма в отведённых им границах вплоть до назначенного часа. К тому же Наутиз - это оковы, которыми связан Локи.
Это энергия, высвобождаемая в услови¬ях стресса и жестких ограничений. Символизирует высвобождение самогенерируемой жизни под воз¬действием напряжения. Такова защитная ипостась руны Наутиз - руны, обучающей нас искусству выживания. Символизирует также силу наступающей зимы, инеистых великанов и «огонь нужды». Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. На Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги. Nyd (Nott) является матерью Dag (24).

Поддерживает человека в тяжелое для него время, но требует при этом определенной сдержанности в эмоциях и поступках и способствует проявлению этой сдержанности.
Другое применение связано с активной «подавляющей» магией, направленной вовне, в том числе с вредоносной, в связи с чем работа с этой руной требует определенной осторожности. Помогает накладывать ограничения на других людей. Поможет сковать другого человека и лишить его силы, ограничить и связать человека, предпринявшего магическую атаку. Наутиз, как и Турисаз, — это «оковы войны», и сочетанием двух этих рун можно пресечь любую агрессию. Ока¬зывает помощь при медитации. Помога¬ет отличить то, в чем вы действительно нуждае¬тесь, от того, что кажется желанным, бороться со стрессом, успешно преодолевать кризисы, добиваться свершений, которые раньше каза¬лись невозможными, выходить за рамки собственных ограниче¬ний, развивать упорство и ценить вы-носливость.

Необходимость. Потребность. Ограничение. Принуждение. Осторожность. Споры. Заторможенность. Ограничивающие силы бессознательного. Страхи. Тревога. Чувство вины. Непризнанные потребности. То, что сдерживает индивида в его развитии.
В гадании суть подобной потребности раскроют руны, выпавшие следом за Наутиз. До тех пор, пока вы не разберётесь с этой проблемой, нужда, обозначенная Наутиз, будет мешать вам конструктивно работать. Иногда эта руна служит предостережением. Контролируйте свои эмоции и поступки, сдерживайте поток негативной энергии. Сохраняйте веру в себя и в свою победу, не допускайте уныния.
Возможны неудачи и вполне объективное ощущение собственной слабости. Необходима сдержанность, умение не отчаиваться; быть может, имеет смысл выждать. Призывает к осторожности в действиях.

Фонетическое значение: «А»
As, Asc, Asa, Ansur, Ansuz, Ansus, O`s, Os
Значение имени:
Бог, Ас, уста, рот
Бог:
Один
Растение:
Ясень, орешник
Стихия:
Воздух
Цвет:
Сине-фиолетовый

Это руна поэзии, магии, вдохновения, откровений, неожиданных открытий и встреч. Также это руна Знания. Символизирует сознание, разум, общение и здравый смысл. Связана с путешестви¬ями между мирами и образом Мирового Древа, с Одином и Локи, часто используется как «сигнификатор» богов вообще. Это сила, дышавшая в сло¬ве Творения, создавшем физическую реальность; сила, проявляющая Неявленное, сила высвобождения Дыха¬ния Жизни, самовыражения творческого Духа. Воплощает в себе энергию мысли и вдохновения, функции глубочайших уровней Разума, где раскры-вается подсознательное. Это руна восприятия и силы. Представляет собой божественную власть, которая следит за соблюдением порядка в космосе. Одно из главных эзотерических соответствий руны Ансуз - звук ветра (дыхание Одина). Так же символизирует жизненную энергию, од (прана). Это божественный источник в глубине нашего «я», частица сознания Одина. Так же обозначает и руническую речь в целом.

Благоприятству¬ет магии и прорицанию, обретению мудрости и развитию магических способностей. Особенно продуктивно может рабо¬тать в тех областях жизни, которые так или иначе связаны со словом: например, при сдаче экзаменов или при прове¬дении деловых переговоров. Высвобождает заблокированную энергию, необходи¬мую для реализации перемен. Открывает каналы самовыражения, способствует развитию творчества. Полезна для понимания того, что находится за пределами очевидного и получения помощи от внутреннего «я». Добавляет новое измерение к любой ситуации и привносит элемент случайности; некоторые назы¬вают его «удачей». Помогает обрести вдохновение и новые идеи, обнаружить скрытые творческие способности и раскрыть новые таланты, усилить умственный потенциал, улучшить навыки общения, увеличить приток энергии. Служит противовесом Турисаз. Турисаз используют для связывания, Ансуз же - для развязывания. Можно использовать для снятия оков, в том числе психологических. Помогает устранить преграды на пути карьерного роста. Связана с правильным дыханием.

Прямое положение:
Получение [знака, послания]. Творческая мысль. Артистическое вдохновение. Общение и передача информации. Истоки нынешней ситуации. Высшие источники информации, как внутренние, так и внешние. В простейшем случае – получение подарка, неожиданная удача. Чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном – получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Рекомендует быть чутким и мудрым.
Обратное положение:
Тщетность. Заблуждение. Непонимание. Вы озабочены, многое кажется вам непонятным, ваши действия – напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. Прежде всего, необходимо побороть возможное уныние, затем трезво исследовать положение. Этот знак говорит о неизбежности и своевременности сложившийся ситуации, связанной с некоторыми переходными процессами в вашей жизни или волнующем вас деле.
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 24 фев 2017, 20:35

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, формулу, которая могла бы помочь в такой ситуации:
№ 1 выслала продюсеру сценарий. Продюсер занимается тем, что продает такие вещи тв-каналам. Я хочу, чтобы мой сценарий у меня купили. Какую формулу или комплекс посоветуете в этом случае? Ведь продюсер УЖЕ согласился рассмотреть мою идею, но решение покупать/не покупать выносит не он, а я даже не знаю, кому ее будут нести на просмотр...

№2 мне нужно, чтобы новая начальница приняла сделанную мною работу (я так понимаю, здесь могла бы подойти формула принуждения, правильно?)

Большое спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2017, 17:20

Petrushka писал(а): Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, формулу, которая могла бы помочь в такой ситуации:
№ 1 выслала продюсеру сценарий. Продюсер занимается тем, что продает такие вещи тв-каналам. Я хочу, чтобы мой сценарий у меня купили. Какую формулу или комплекс посоветуете в этом случае? Ведь продюсер УЖЕ согласился рассмотреть мою идею, но решение покупать/не покупать выносит не он, а я даже не знаю, кому ее будут нести на просмотр...

№2 мне нужно, чтобы новая начальница приняла сделанную мною работу (я так понимаю, здесь могла бы подойти формула принуждения, правильно?)

Большое спасибо!
1. Возможно, что-то все же от продюсера зависит (может он способен настойчиво рекомендовать ваш сценарий или сильно настаивать на том, чтобы его посмотрели более тщательно и пр), не последний он человек и к его мнению должно прислушиваться. Если так и, если есть конкретные данные этого человека, то на него можно мороки поставить, внушение мыслей или мороки с оговорами в стиле: Тебе безумно понравился мой сценарий, и ты во что бы то ни стало добьешься, чтобы его одобрили ХХХХ (далее уже по ситуации, кто нужно чтобы одобрил). Или оговор с упором, что продюсер будет прилагать массу усилий для продвижения вашего проекта. Ведь можно послать 1 раз на канал и успокоиться, а можно слать, названивать, написывать, навязывать и пр.
Также в целом для достижения вашей цели, можно посмотреть формулу ЛовУшки (lov_ushka) "Привлечение в вашу жизнь нужных людей или попасть в желаемое общество", ее же Открытие дорог, пути (с оговором под вашу ситуацию).
2. Внушение мыслей от Т.Монтана, Делай то, что я скажу от ЛовУшки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 25 фев 2017, 22:36

Спасибо большое!
Буду пробовать! @}->--

Ветеран

Сообщение Артур » 01 мар 2017, 03:10

я я знаю сто пудов действует . Макияж стилист шопинг интеллект богатый внутренний мир . ( благодарность принимается наличными )
так думаю .

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 12 мар 2017, 20:52

Кали-Юга
А я рисовала красным маркером и активировала дыханием...
Лучше слюной было? Че то я лажанула по ходу :cry:
Изображение

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 мар 2017, 22:22

#Маленькая ведьма# писал(а): Кали-Юга
А я рисовала красным маркером и активировала дыханием...
Лучше слюной было? Че то я лажанула по ходу :cry:
А о чем речь, напомните, плиз)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 13 мар 2017, 11:39

Кали-Юга
Про став " Единственная" :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 мар 2017, 14:54

#Маленькая ведьма# писал(а): Кали-Юга
Про став " Единственная" :smile:
слюной на себя я советовала только потому, что у человека, возможно, в планах раздеться перед мужчиной. зачем светить руны на себе? я в таких случаях пользуюсь слюной, как невидимыми чернилами. а так с Единтсвенной всё правильно - нанесли и активировали, как привыкли, если на себя в качестве морока. Вообще этот став создавали, как присушку. Там, если использовать по прямому назначению, можно слюну или кровь, как идентификатор добавлять на Беркану - это если на фото другого человека наносите, чтобы к себе присушить.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 13 мар 2017, 18:17

Кали-Юга
Ааа ну тогда ладно )я думала пропустила где то что ли про слюну ))Спасибо большое)
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 13 мар 2017, 19:51

надо мёдом на себе мазать руны .( и полезно и всем приятно :smile: )
так думаю .

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 13 мар 2017, 20:50

Артур
А дизактивацию производить слизыванием? :smile: :smile: :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 14 мар 2017, 00:56

да ! можно сливки с клубникой активировать ,можно ..... @}->-- ( де активация происходит слюной тещи :smile: )
так думаю .

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 мар 2017, 06:20

Артур
А тем, кто не любит сладкое, горчичкой или аджикой можно... :grin:
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 14 мар 2017, 11:58

Артур
У меня только если свекрови :smile: :smile:
Изображение

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 14 мар 2017, 11:59

Братчанка
Майонез еще как вариант :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 мар 2017, 13:33

#Маленькая ведьма#
Получим по голове за флуд! Но здорово, так и кулинарную книгу напишем, наш раздел будет называться что-то типа "Соусы и специи в активации рунических ставов".
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Артур » 14 мар 2017, 17:37

это я к тому что АКТИВАЦИЯ имеет смысл если задействовать либо аспект либо архетип и тогда по закону КАРМЫ НАСТУПИТ РЕЗОНАНС С той или иной энергией . Если аспект ВОД то может быть слюна но прежде нужно "научиться" задействовать стихию ВОД .При том что первичный аспект ВОД это так называемая стихия воды .

ЕСЛИ ЖЕ ДАННЫЕ "ТЕХНОЛОГИИ " НЕ ОСВОЕНЫ то никакая слюна огонь дыхание земля НИЧЕГО АКТИВИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ .

ЕЩЁ РАЗ .

У не инициированного практика работает только собственная энергия .
И ему необходимо освоить некоторые магические технологии хотя бы для того что бы восполнять затраченную энергию .

Это техники биоэнергетов , некоторые техники ци гун .
так думаю .

Участник

Сообщение #Маленькая ведьма# » 14 мар 2017, 18:31

Братчанка
Мы чучуть)
Надеюсь простят нас)
Новый виток рунической магии :smile:
Сибярики в своем репертуаре))название уже есть,осталось только наработки сделать :wink: :smile:
Изображение

Ответить