Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Shinryu » 10 апр 2015, 03:06

уважаемые рунологи, вопрос не новый, 10500 раз задавался, но нет времени и настроения пролистывать темы, подскажите лентяйке. формулу на завершение отношений с мч. остуда мне не нужна. хочу чтоб тягомотина прекратилась. чтоб как топором перерубить. может можно одной руной с оговором? буду очень признательна

Ветеран
Рунный став для магического взгляда. Подскажите?

Сообщение Русалка » 10 апр 2015, 21:53

Подскажите пожалуйста рунный став, рунную формулу для того, чтобы взгляд стал завораживающим, магическим, притягательным, очаровывающим...Заранее спасибо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Учитель школы ТМ
Re: Рунный став для магического взгляда. Подскажите?

Сообщение Sinais » 10 апр 2015, 22:12

интересные у вас задачи)
я не припомню такого става
а вы сами, вся, целиком, не хотите стать завораживающей?))
если да, то вот такие мороки могут пригодиться

Иллюзионист - для создания любых нужных вам иллюзий и мороков

Изображение

Муховловка - делает в глазах окружающих мужчин самой красивой, сексуальной, обаятельной, привлекательной и притягательной.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение onarem85 » 11 апр 2015, 12:01

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Ткните пожалуйста носом в формулу на открытие дорог в отношениях. Не нашла ни через поиск по форуму, ни в яндексе. На форуме есть только открытие дорог в карьере, спорте и т.д. Про отношения там ничего не написано. Или это она и есть?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 13 апр 2015, 08:36

.*передумала спрашивать, нашла ответ*
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 17 апр 2015, 10:24

Нужна формула (можно и не руны, другие варианты), добавить жизненной силы пожилому человеку. Безопасная, конечно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 21 апр 2015, 23:11

Привет подскажите став на возврат долга очень нужно @}->--

Посетитель

Сообщение Образование » 22 апр 2015, 11:03

Добрый день, подскажите став на продажу машины, продать нужно срочно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 22 апр 2015, 11:32

Lera1210
Судебный пристав от Милен, Вернуть долги инвестору от Вели, Привет должникам от Irischok, Капкан от Хрольфа.
Образование
Сторукий от ув. Кантаса.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 апр 2015, 11:39

Ansaatel
спасибо огромное только хотела написать что нашла Привет должникам от Irischok очень понравился на вид думаю применить его

Посетитель

Сообщение Образование » 22 апр 2015, 15:12

Ansaatel
Спасибо за помощь @}->--
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение anirak » 22 апр 2015, 22:41

Подскажите пож-та что можно нанести, чтобы сессия прошла для меня легко и на одном дыхании)

И еще чем можно повлиять на директора с бывшего места работы, чтобы у него открылись глаза на то, что я хороший сотрудник и вернул меня? Но для этого надо еще напакастничать человеку, которого взяли на мое место..но кроме "чмо" в нолову ничего не лезет.

Благодарю.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 май 2015, 07:58

У кого-нибудь в запасе есть став (или, может, хотя бы идея использования какой-нибудь универсальной формулы в таких целях) для быстрого пристройства бездомных животных? Нужно срочно помочь одному замечательному и уже почти переполненному приюту скорее отыскать хозяев для питомцев. Важно, чтобы животные попали в хорошие руки (многие берут, а через неделю возвращают обратно).

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 май 2015, 15:40

Изображение

"Кошкин дом." Автор: Сольвейг
Став предполагается не только для кошек, но также и для собак, и для морских свинок, и для хомячков, и для любых других бездомных "хвостиков", нуждающихся в обретении любящего хозяина.
Руны:
Перто - инициирование встречи
Манназ+Уруз - само животное
Райдо - путь к хозяину
Дагаз - прорыв в отношениях
Ингуз и Гебо - из любых источников обретение любящего хозяина
Одал - и дома
Вуньо - к всеобщей радости удачное завершение процесса
Альгиз - защита сложившихся отношений
Йера - стабильные и длительные отношения, движок става
Оговор:
ДРС находит путь «животное и кличка» к хозяину и инициирует их встречу . Через прорыв в отношениях, из любых источников, «животное и кличка» обретает доброго и любящего хозяина, попадая в крепкую стабильную семью. К обоюдной радости и удовольствию, под защитой Высших Сил.
ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью «животное и кличка», без моего финансового краха и без финансового краха кураторов «животное и кличка», без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС работает в кратчайшие сроки с полным комфортом и безопасностью для «животное и кличка». ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам. Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так!

"Хорошо еще добавлять формулу "Для удачного выхода из ситуации"- Соуло-Дагаз-Вуньо (на поиск хозяев, которые будут любить и заботиться о животинке) и формулу Кано-Райдо-Дагаз - быстрая успешная дорога домой. Наносить лучше на фото каждого животного"

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 02 май 2015, 11:03

Доброго времени суток . Проблемка такая . Я родила ребенка от мч, он в армии был . Пока не пришел было все нормально , а как вернулся,то даже не приехал к нам ,врал. Теперь вообще не выходит на связь .Выкладывала фото в раздел ИП ,сказали ,что надо переждать ,у него большие сомнения по поводу меня и вообще хочет другую найти . Вот я думаю ,как можно повлиять на него ,чтобы быстрее решения принял ,в пользу нас . Или хотя бы ребенка ( чтобы помогал мне материально хотя бы ) Подскажите пожалуйста .
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 02 май 2015, 19:46

Sinais
    Огромное спасибо, буду использовать!! @}->--

Новичок

Сообщение sayana2704 » 03 май 2015, 18:25

доброго времени суток всем!заставила прочитать себя почти все темы о рунах..прочитала и голова кругом,запуталась совсем....а так нужна помощь....есть девушка взявшая негатив на себя от матери,т.е. меня.. еще во время беременности моей...свекровь делала и сама об этом заявила...вполне здоровый был ребенок до 12 лет...потом как гром среди ясного неба...сейчас ей 23г и 11лет ее мучают припадки эпилептического порядка...ни откуда...ни каких генетических показателей...таблетки при эпи не помогают...и с каждым годом все хуже....диагносты здесь,подтвердили наличие магического воздействия...прошу вас,помогите подобрать став и установку как убрать эту дрянь с нее...ее нигде не берут на работу,боятся....на улицу выходить боится одна...падала уже там,скорая ехать не хотела-типа наркоманка...хочу попробовать на ее фото...обращаюсь к вам знающие,потому как боюсь навредить ей своими экспериментами...спасибо заранее всем кто откликнулся...храни Вас Бог..
    Изображение

Посетитель

Сообщение Sotofa » 06 май 2015, 17:49

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, есть ли рунический вызов на потерявшееся животное?
    Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Иногда заходит

Сообщение Канарка » 07 май 2015, 01:13

Есть такая формула "Возвращение домой". Райдо-Одал-Вуньо. Очень помогла мне, хоть и не имела я фото. Только визуализировала. Можно и на рисунок. Прада, речь шла не о животном, а умственно отсталый человек потерялся. Пришёл парень и сам не знает как. Так что пробуйте.

Посетитель

Сообщение Sotofa » 07 май 2015, 11:26

Канарка спасибо большое! Буду пробовать
    Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Ответить