Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Мадам_Ленорман » 08 ноя 2013, 15:32

borndead писал(а):Мадам_Ленорман сожжением деактивировали став? Если да, то дезактивация прошла успешно, работа отменена. Если активировали сожжением, то как планируете дезактивировать, т.е. отменять действие?
Сожжением я АКТИВИРОВАЛА став, оговорив, что став прекращает свое действие после полного возврата долга))) или я что-то не так сделала???
★ ★ ★ А я иду такая вся.....Изображение ★ ★ ★

Посетитель

Сообщение Trivia » 10 ноя 2013, 19:14

Мадам_Ленорман писал(а):
borndead писал(а):Мадам_Ленорман сожжением деактивировали став? Если да, то дезактивация прошла успешно, работа отменена. Если активировали сожжением, то как планируете дезактивировать, т.е. отменять действие?
Сожжением я АКТИВИРОВАЛА став, оговорив, что став прекращает свое действие после полного возврата долга))) или я что-то не так сделала???
судя по Тейваз перевернутому - не будет результата.
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Любящая_его » 12 ноя 2013, 13:18

Еще раз можно вопросик?* Подиагностировала работу рун сегодня еще раз. Выпала соулу прямая. Работа легла?

Участник

Сообщение Vetrenij » 12 ноя 2013, 14:17

Любящая_его писал(а):Еще раз можно вопросик?* Подиагностировала работу рун сегодня еще раз. Выпала соулу прямая. Работа легла?
У Sowilo разве есть перевернутая позиция? Но это не значит, что у нее нет темной стороны. А может эта руна просто показала то, что вы просто выплеснули энергию? По этой причине обычно вытаскивают дополнительно поясняющую руну...
Пожалуйста, подобные вопросы задавайте в ветке по мантике.

Конечно, лучшим способом узнать легло или нет - это проверить в реальности.

Старожил

Сообщение М...М » 13 ноя 2013, 17:32

Здравствуйте. Хочу спросить, время проявления действия става зависит от количества или силы оператора? Рунологи частенько пишут о том что нанесли став на фото жертвы, а через несколько дней они смотрят снял ли он защиту, допустим... В основном пишут, что защиты сняты. В чернокнижных традициях, после проведения обряда, через бесов, а тем более кладбище и смотреть не имеет смысла сразу через два дня, нужно чтобы прошел хотя бы 1 лунный цикл. Неужто рунами можно значительно быстрее снять защиты? Может быть "скорость" става зависит и от количества рун, но интересно через какой период времени в среднем начинают действовать рунеставы?
Последний раз редактировалось М...М 13 ноя 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение borndead » 13 ноя 2013, 19:14

М...М
у многих они вообще не действуют - все дело в самовнушении и т.д.
Сейчас Руны это модно, отсюда огромное количество ставов на все случаи жизни - настоящие мозаичные ковры с кучей футарков и т.д. и отзывы из серии: "запустили и кааак понеслось...." Диагностика из этой же серии: бабке показалось...
Может быть я и сгущаю краски, ведь есть действительно хорошие наработки, грамотных операторов хватает, но подавляющее большинство - это как раз то самое кармическое мясо либо фантазеры.
Подходить в Рунам следует не менее серьезно, чем к любому другому виду магии. В Рунике есть свои особенности - это, в том числе, относительная простота, быстродействие в отдельных случаях, толерантность и малые требования, но это палка о двух концах - ведь о том, скольких Руны уму разуму научили писать не принято. А примеров достаточно: многие болеют, крыша уезжает...
Это просто тренд, мода, и многие не заморачиваются глубинным изучением Рун, отдаленными кармическими последствиями. Отсюда такое количество форумов, мегаотзывов, толпы рунемейстеров (так они себя называют) - которые клепают по ставу в день -да еще и тестировать успевают. Представляете себе гурумага, который раз в день изобретает сильнейший обряд - тестирует его и выставляет в массы? А с Рунами сейчас это милое дело. И рак лечат, и чистка 9тью хагалазами, грудь растет как на дрожжах и денежные каналы не успевают открываться.
:snowman:
Какова задача ищущих? На мой взгляд первым делом глубинное изучение истории, теории. Погружение в Руны. Изучение чужих наработок и Отделение зерен от плевел и постоянная работа, в первую очередь над собой. Ну и на провокации не поддаваться :wink:
Есть еще тема: когда используя тот или иной Став Вы подключаетесь не только к Руническому Эгрегору - но и к некоторым вещам, которые заложил хитрый автор, иногда это безвредно, а иногда придется чем-то пожертвовать.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 ноя 2013, 22:05

М...М писал(а):Хочу спросить, время проявления действия става зависит от количества или силы оператора?
от количества рун в ставе уж точно мало что зависит) Личная сила, навыки, опыт применения - да. Чем больше практикуете, работаете в этом направлении, тем больше привлекаете на свою сторону силы Природы. Нет ничего лучшего, чем собственный опыт и собственные познания. И потом, нет никаких четких инструкций и руководств в магии ибо магия - дело творческое, искусство.))
и поддерживаю пост borndead-a - согласна со всем сказанным!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 15 ноя 2013, 18:26

посоветуйте плиз чистку от негатива или порчи, чувствую чет не то со мной творится, либо депрессия(негатив накопился) либо кое кто постаралась и навела порчу,

Буду очень благодарна @}->--
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова

Участник

Сообщение anton » 15 ноя 2013, 20:17

anutka20071984

может лучше сделать расклад, дабы увидеть, что (и нужно ли) чистить?
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 16 ноя 2013, 01:23

antonможет и лучше, а Вы хотите Свои услуги предложить? сколько это стоит?
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова

Участник

Сообщение anton » 16 ноя 2013, 09:47

anutka20071984

)) нет, вообще то предлагал сделать это вам самостоятельно, чтобы не "стрелять в небо". платных услуг не оказываю))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение Trivia » 16 ноя 2013, 18:04

anutka20071984, чисток мноОого разных по силе и глубине - какую выбрать, зависит от того, что именно вычищать (и бывает из 20 формул ни одна не подойдет по предварительной диагностике)
viewtopic.php?f=102&t=39616 - 1ю или 2ю можно попробовать, если экспериментов вслепую не боитесь.
Ландыш или Розенрот не берите, они по особым показаниям (тяжелые порчи, подселенные сущности и т.п.)
P.S.: к совету antonа - в разделе диагностики Ищу Помощь диагностируют бесплатно. и кроме этого есть еще раздел "тренировка"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 26 ноя 2013, 11:27

ктото писал когда-то что у него после формул рвёт трубы и текут краны, вот у меня тоже самое, это что значит формулы работают?

Ветеран

Сообщение Артур » 30 ноя 2013, 03:48

да чё там трубы ,вон тайфуны накатывают 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение borndead » 30 ноя 2013, 14:50

капья скорее всего, что Вы живете в старом доме с изношенными коммуникациями. Хотя, на знаки обращать внимание таки стоит
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Trivia » 30 ноя 2013, 19:42

капья писал(а):ктото писал когда-то что у него после формул рвёт трубы и текут краны, вот у меня тоже самое, это что значит формулы работают?
у меня после одного рунического вызова мини-пожар случился. не сработала тогда формула кстати.
Вы защиту на объекте проверяли? (в моем случае защита на объекте была)

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 01 дек 2013, 12:19

обьясните, пожалуйста, из-за чего могут не работать руны? У меня не сработал ни один став, а перепробовала я их великое множество. Я недостаточно хочу? Да у меня жизнь скатывается непойми куда со скоростью света, сказать страшно, как я хочу все наладить. И только на руны осталась надежда, но вот что-то идет не так. И в гадании: руны уверяют, что любит меня мой бывший мч, нужна я ему и прочее. Пошла проведать: в итоге меня будто второй раз бросили. Надо иной боги так насмехаются? Я даже накосячить никак не успела, в чем дело?

Иногда заходит

Сообщение lover1 » 01 дек 2013, 12:39

у меня тоже ничего не работает

Иногда заходит
Прошу помощи рунологи...

Сообщение zeussql » 01 дек 2013, 14:12

Прошу помощи гуру в рунах, помогите вернуть любимцю...
Пишу имено в этом разделе модераторы прошу очень не уберайте тему в другой раздел, так как срочно нужна помощ спецыалиста в рунах.

Обьясняю стуацию:

От меня уходит моя любимая девушка, еще пока живем вместе но уже скоро переедет от меня на другую квартиру.
Мы с ней живем не долго два месяца, но за это время я ее полюбил и привязался очень, но в последнее время пошло как то не так, и вчера состоялся разговор мол будем разбегатся.
Я сегодня поставил став Оменяющий и до этого создал став Жезл любви и положил между нами в кровать.Но не уверен что сработает так как его ставят на общее фото, но у нас нету общего фото.Я Жезл любви нарисовал на картоне и положи под подушки между нами.Минут черех 5 на кухне грохнулась посуда-не разбилась но грохот разбудил мою девушку.Конечно скорее все кот лазил, но после того как Жезл любви положил между нами это и произошло и моя девушка уже не смогла спать...

Поставил после этого Отменяющий став, при его изображении повторял чтоб отменить не любовь и раставание со своей девушкой.
Пишу потому как у меня не все ставы работают, и если работают то не во всю силу.
Помогите спецы
удержать любимую... Тут уже и не дело в моем игоизме - дело в том что у нас ребеночек уже зачатый, не знаю как я могу ее отпустить с моим ребеночком.
Очень прошу помощи у тех кто с рунами хорошо работает.
Помогите пожалуйста.
Хочу всё знать ...

MatildaBrown

Re: Прошу помощи рунологи...

Сообщение MatildaBrown » 01 дек 2013, 14:42

если сомневаетесь, что будут работать, то они и не сработают. Вера очень важна, хотя и ее порой бывает мало.
Если нет общего фото, можно же было нарисовать схематично себя и вашу девушку, на этот рисунок став поставить.
А отменяющим вы "нелюбовь" не отмените, я считаю. Уход, возможно. А "нелюбовь" - это нужно обиды убирать, гармонизацию отношений делать.
А вообще, может стоит ее отпустить? Если у нее от вас будет ребенок, то вряд ли она уйдет надолго, поживете раздельно, отдохнете друг от друга, а там гляди, и вернуть ее простыми человеческими методами получится

Ответить