Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Посетитель

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение CheriesCat » 25 фев 2015, 21:55

Что посоветуете нанести на мч, чтобы он забыл о бывшей, которую любил, о обидах на нее, не мешал ей жить, перестал думать о ней?

---

Сообщение utitxrf29 » 25 фев 2015, 22:00

CheriesCat писал(а):Что посоветуете нанести на мч, чтобы он забыл о бывшей, которую любил, о обидах на нее, не мешал ей жить, перестал думать о ней?
Попробуйте став "Ластик" от Ловушки, шикарно стирает из памяти многое.
Либо став от Кантаса "Отменяющий" с оговором отменить мысли мужчины о женщине, чувства к ней, обиды и т.д.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит
помогите парикмахеру!

Сообщение svetlasok » 25 фев 2015, 23:41

Уважаемые рунологи,доброго вечерочка!Подскажите пожалуйста,есть ли руническая формула на привлечение клиентов парикмахерам?Не знаю ,что приключилось,но клиентов нет совсем,может сглазил кто? :evil: Без работы руки чешутся,нет работы,а соответственно и денег!!!!Не проходите мимо,подскажите))))) :love:

Учитель школы ТМ
Re: помогите парикмахеру!

Сообщение Delta » 27 фев 2015, 01:10

Могу поделится своей формулой на привлечение прибыли, тут не важно чем вы занимаетесь, формула притягивает деньги. Формула зеркальная, с симметричной левой и правой частью. Повторение рун - для усиления эффекта. В центре 3 руны Эйваз - на них загадываете, чтобы ситуация "перевернулась" в вашу пользу, то есть чтобы эти руны изменили неприятную ситуацию, убрали с вашего пути помехи и помогли развернуть ход события в вашу пользу. Дальше слева и справа от этих трех центральных рун - по 3 руны феху, это собственно сами деньги и прибыть, на эти руны загадываете, чтобы деньги "пошли". Дальше итоговые руны, по краям от этих, по 3 руны Ингуз - на эти руны загадываете, чтобы наступил новый этап в вашей деятельности, новая удачная и долгая полоса.
Итак, формула выглядит так 3 Ингуз-3 Феху - 3 Эйваз - 3 Феху - 3 Ингуз
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение svetlasok » 27 фев 2015, 01:48

Спасибо,большое ,что откликнулись)))Не большое уточнение,я в рунах совсем Нов чок,как лучше наносить для длительного действия,на что?и как благоприятней активировать?Заранее спасибо))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 27 фев 2015, 01:52

svetlasok
Это очень долго сейчас писать ) почитайте на форуме как делать амулет с рунами, как вообще с рунами работать и как их наносить. Вы ведь в теме формулу именно спросили, так что я решила, что обращаться с рунами вы умеете.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение svetlasok » 27 фев 2015, 01:54

Я поняла,поищу))Спасибо!

Старожил

Сообщение anirak » 27 фев 2015, 23:23

Посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать в данной ситуации:

Вполне возможно, что начальство на мое место возьмут другого человека. А я очень держусь за эту работу. Чем это можно предотвратить??? Заранее благодарю!!

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 28 фев 2015, 10:14

anirak писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать в данной ситуации:

Вполне возможно, что начальство на мое место возьмут другого человека. А я очень держусь за эту работу. Чем это можно предотвратить??? Заранее благодарю!!
У меня два варианта, оба от ув. Кантаса. Во-первых, отменяющий (но будьте очень осторожны с оговором, не ошибитесь), либо Высокий забор (чтобы удержаться на работе).

Новичок

Сообщение Griggy » 28 фев 2015, 12:02

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чистки типа "чистки от тараканов" и гармонизирующие ставы типа "радости общения" обязательно строго разводить по времени, или можно пересекать, или ставить одновременно?

Или если "чистка" на 9 дней, то до того ничего другого строго ставить нельзя? Я пока только эксперементирую. :-)))

И аналогично на счет ослабления "кролика" для последующей рассорки и наложения "табу" (запретительного става), их тоже обязательно разводить по времени, или можно одновременно?

Участник

Сообщение Ms.A » 28 фев 2015, 16:44

Griggy писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чистки типа "чистки от тараканов" и гармонизирующие ставы типа "радости общения" обязательно строго разводить по времени, или можно пересекать, или ставить одновременно?

Или если "чистка" на 9 дней, то до того ничего другого строго ставить нельзя? Я пока только эксперементирую. :-)))

И аналогично на счет ослабления "кролика" для последующей рассорки и наложения "табу" (запретительного става), их тоже обязательно разводить по времени, или можно одновременно?

Формулы, которые вы назвали - совершенно противоположны по своему действию. Совмещать их нельзя.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Новичок

Сообщение Griggy » 28 фев 2015, 21:34

Спасибо. Хотя, если честно, я не совсем понял в чем их противоположность?
Скажем в одном случае мы "внушаем" (условно в кавычках, просто не могу подобрать подходящий термин) Кролику забыть все обиды и преграды на пути общения, а в другом убеждаем его, что это общение принесет ему радость и удовольствие. Так в чем различие?

Это я для примера. просто пытаюсь понять как оно работает. )))))

Участник

Сообщение Ms.A » 28 фев 2015, 22:08

Griggy писал(а):Спасибо. Хотя, если честно, я не совсем понял в чем их противоположность?
Скажем в одном случае мы "внушаем" (условно в кавычках, просто не могу подобрать подходящий термин) Кролику забыть все обиды и преграды на пути общения, а в другом убеждаем его, что это общение принесет ему радость и удовольствие. Так в чем различие?

Это я для примера. просто пытаюсь понять как оно работает. )))))
Различие очевидно вообще-то. Примерно, как кислое и фиолетовое.)
Если для примера, то вначале убирают негативное восприятие - обиды, блоки и т.д, а затем, на подготовленное сознание ставят нужные программы.
Совмещать формулы насколько я знаю, вообще не рекомендуют - они могут мешать работе друг друга.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение anirak » 01 мар 2015, 00:22

Что можно нанести на себя, чтобы удачно прошла премьера спектакля? Без моих косяков..)
Чтоб и свое волнение убрать, ну и чтоб действительно все хорошо прошло.

Иногда заходит

Сообщение Eva_Eva_89 » 01 мар 2015, 21:33

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, став, чтобы либидо у женщины выросло.
В последнее время чувствую себя просто как выжатый лимон, муж обижается на такую холодность с моей стороны...
Наверняка же есть что-то для женской сексуальности?
PS и да, витамины пью) Хотелось бы именно энергетической подпитки)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 02 мар 2015, 21:30

привет девочки подскажите став на то что б МЧ помагал материально и подарки делал, думала над ставом "Покровитель", но почему то сомневаюсь.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 03 мар 2015, 07:44

Lera1210 писал(а):привет девочки подскажите став на то что б МЧ помагал материально и подарки делал, думала над ставом "Покровитель", но почему то сомневаюсь.
"Меценат"? Усиленная версия "Красной розы". Чтобы не только на словах, но и на деле показывал свое восхищение вами.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 03 мар 2015, 09:30

Ansaatel
Спасибо. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Nesmeyana2901 » 07 мар 2015, 19:58

Подскажите пожалуйста руническую формулу на возвращение или на удачный поиск пропавшего кота. Если кто знает, напишите пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 08 мар 2015, 08:22

Nesmeyana2901 писал(а):Подскажите пожалуйста руническую формулу на возвращение или на удачный поиск пропавшего кота. Если кто знает, напишите пожалуйста.
У подруги был опыт поиска кота с применением рунических формул. Пробовала Google от ув. Mylene Maelinhon плюс привлекала удачу в этом деле с помощью специальных формул, ставила став на исполнение желаемого и на "возврат домой". За 4 месяца это все давало результат в духе "Это ваш кот? Ой, не ваш?" Находили разных котов, приносили, коты сами приходили, пару раз она видела своего, но не могла поймать. Продиагностила ситуацию и сделала, как вышло по диагностике - обряд с дарами Фрейе. Кот через полторы недели уже жил дома.

Ответить