Здравствуйте, так уж сложились обстоятельства, что я начала изучать руны.
Купила себе набор рун, зарядила их своей кровью, также заряжала их над свечкой, уже пыталась позвать Фрейю на знакомство, вроде прошло удачно, отнесла ей дары, которые как я поняла ей понравились, это была вкусная медовуха и мое любимое кольцо в виде трехлистного цветка золотого.
Но так как я только начала и нет учителя есть вопросы определенные. Конкретно как дальше нарабатывать связь с Фрейей, как нарабатывать связь с северным эгрегором и работать с руническим набором в качестве мантики. На данный момент на рунические ставы не заглядываюсь особо, т.к. как говорится руны не должен резать тот, кто не смыслит в них.
Пока пробовала только безобидные ставы по типу улучшения сна и тестировала став восстанавливающий энергию и силы на разных руках, для понимания какая принимающая, а какая отдающая.
Пока предварительно накачала книги, читаю форумы различные и заказала старшую эдду и книжку с вб "руны, практическое руководство для начинающих". Хочу потом взять книгу батюшкова и сборник книг от корбут.
Вопросов очень много, но пока ответов мало, особенно по части взаимодействия с богами и тд.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Наработка канала с Фрейей, рунами и северным пантеоном
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Наработка канала с Фрейей, рунами и северным пантеоном
faded
Почему все обращаются к Фрее?
Почему все обращаются к Фрее?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
-
- Иногда заходит
Не могу отвечать за всех.
В моем случае это интуитивный и логический выбор.
Если по интуиции понятно, то логически объясню в кратце:
Я кошатница, и в данном вопросе мне надо с ней кое о чем потолковать.
Мне нравится она как персонаж и женщина, есть много моментов, которые я понимаю.
Она владеет сейдом/сейтом, а я занимаюсь как раз щас рунами в виде мантики.
И с учётом некоторых нюансов личных я поняла что мне нужна помощь, покровительство в некотором роде
В моем случае это интуитивный и логический выбор.
Если по интуиции понятно, то логически объясню в кратце:
Я кошатница, и в данном вопросе мне надо с ней кое о чем потолковать.
Мне нравится она как персонаж и женщина, есть много моментов, которые я понимаю.
Она владеет сейдом/сейтом, а я занимаюсь как раз щас рунами в виде мантики.
И с учётом некоторых нюансов личных я поняла что мне нужна помощь, покровительство в некотором роде
- Ветеран
faded
Искать Учителя. Ну либо самостоятельно изучать всю информацию.
Я делала руны самостоятельно.
Искать Учителя. Ну либо самостоятельно изучать всю информацию.
Я делала руны самостоятельно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
faded
У Фреи очень много поклонников и поклонниц, с ней можно наработать связь но дело будет не год а даже больше по времени. Это упорный и тяжелый труд, а не "прибежала помолилась убежала к другому" - она так только дерьмо повесит на шею и все.
У Фреи очень много поклонников и поклонниц, с ней можно наработать связь но дело будет не год а даже больше по времени. Это упорный и тяжелый труд, а не "прибежала помолилась убежала к другому" - она так только дерьмо повесит на шею и все.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Собеседник
faded
Могу дать базовые рекомендации по тому как нарабатывают связь с Богиней в Викке.
Благодарите Богиню когда получается помощь от нее.
Далее, в течении дня очень желательно ловить знаки от своей Богини. И сразу благодарить ее за знаки. Кроме словесной формулы -- благодарностью будет и то, что Вы поняли, что означает знак и действуете сообразно ему.
Критически важны недельные и месячные ритуалы (лунный месяц). Ритуалы колеса года. Они должны быть настроены ны Вашу Богиню. В этом Вам помогут правильные книги.
Сначала лучше взять готовые. А со временем адаптировать под себя, как разберетесь.
Все практики, описанные выше (кроме понимания знаков), лучше делать перед алтарем, посвященном Фрее. Т.е. Вам необходимо поставить в доме такой алтарь. Это не сложно.
P.S.
Ритуал настройки может придти к Вам в процессе общения с Богиней в медитации или другим способом.
Могу дать базовые рекомендации по тому как нарабатывают связь с Богиней в Викке.
Благодарите Богиню когда получается помощь от нее.
Далее, в течении дня очень желательно ловить знаки от своей Богини. И сразу благодарить ее за знаки. Кроме словесной формулы -- благодарностью будет и то, что Вы поняли, что означает знак и действуете сообразно ему.
Критически важны недельные и месячные ритуалы (лунный месяц). Ритуалы колеса года. Они должны быть настроены ны Вашу Богиню. В этом Вам помогут правильные книги.
Сначала лучше взять готовые. А со временем адаптировать под себя, как разберетесь.
Все практики, описанные выше (кроме понимания знаков), лучше делать перед алтарем, посвященном Фрее. Т.е. Вам необходимо поставить в доме такой алтарь. Это не сложно.
P.S.
Ритуал настройки может придти к Вам в процессе общения с Богиней в медитации или другим способом.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Ветеран
я даже как-то заинтересовалась этим фактом в одно время и естественно посчитала:
Фрейя равно 90.. это планетарная сущность, самая мощная энергетически.. это олицетворение самой планеты, природы, равновесия, исцеления,] стремление познания, возрождения после смерти, связана с 8(в обратных простой и стандартной гематрии)... это прямой угол, символизируется наугольником - символом гармонии между горизонталью и вертикалью, материей и духом, соединяет противоположности. имеет энергосоответствие со словом фортуна(удача), плоды и остальное как показатели материального роста и достатка.
это не тяжело, нужно просто энергосоответствие.. достаточно родиться трикстером по сущности или личности.. и\или иметь в коде 9, 8 и 3.. если этого нет то хоть занарабатывайся))
-