Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков
-
- Старожил
Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
-
- Посетитель
Вопрос...Нужно отбить желание у женщины воздействовать на мужчину! Уважаемые, подскажите наилучший ход действий! С чего можно начать! О-о-о-очень нужно! Заранее благодарю всех, кто откликнется :flowers:
Последний раз редактировалось Добрыня 08 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Мне нравятся формулы на "Блокировку желаний, стремлений и т.д." Иса-Тейваз-Иса и "Блокировать мысли (в нужном направлении)" Иса-Ансуз-Иса
Нравятся именно широким спектром действия.
добавлено спустя 3 минуты:
Добрыня
Мне нравятся формулы на "Блокировку желаний, стремлений и т.д." Иса-Тейваз-Иса и "Блокировать мысли (в нужном направлении)" Иса-Ансуз-Иса
добавлено спустя 3 минуты:
Добрыня
Бесконечность....
-
- Участник
Смотря какой расклад вы делали можно по-разному все интерпретироватьFarux писал(а):Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
-
- Старожил
Самый простой на три руны.Imperator-nv писал(а):Смотря какой расклад вы делали можно по-разному все интерпретироватьFarux писал(а):Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Есть такой рунический став - Дуплет (http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0), как его рисовать? Нужно просто нарисовать неважно как, главное чтоб в результате получился такой став? Или руны в определённом порядке рисовать? Если да, то в каком?
И второе, этот став (оба) нужно наносить в область головы и живота. Это ж какая фотография должна быть)) Став-то большой, трудно будет нарисовать так, чтоб он влез, наверняка вылезу за границы головы и тела. Это неправильно или без разницы, будет ли он чётко в пределах границ?))
И второе, этот став (оба) нужно наносить в область головы и живота. Это ж какая фотография должна быть)) Став-то большой, трудно будет нарисовать так, чтоб он влез, наверняка вылезу за границы головы и тела. Это неправильно или без разницы, будет ли он чётко в пределах границ?))
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Asturiel
С центра - а дальше как? Никак не могу разобраться со ставами, читаю разные темы, но о том, в какой последовательности руны рисовать, не могу найти. Раньше работала только с рунными формулами.
И есть ли универсальное правило, как рисовать ставы?) Не спрашивать же про каждый став отдельно...
Например, мне с "Солнышком" тоже непонятно.
С центра - а дальше как? Никак не могу разобраться со ставами, читаю разные темы, но о том, в какой последовательности руны рисовать, не могу найти. Раньше работала только с рунными формулами.
И есть ли универсальное правило, как рисовать ставы?) Не спрашивать же про каждый став отдельно...
Например, мне с "Солнышком" тоже непонятно.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Модератор
МаренGO, я когда чистилась - гадала, все нормально, но думаю, что это индивидуально 

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
План
1.Чистка молодого человека и соперницы (на 2 фотки) на 9 дней от защит и всего того, что их связывает (воспоминания..переживания..сексуальная тяга..энергетическая зависимость и пр.) работаем с фото..
Автор советовал, держать девять дней и на десятый, утром, сжечь и высыпать пепел в проточную воду...
эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
по истечении 9 дней
2.остуду на него к ней, чтобы чувства пропали просто на ноль.
Гебо-Турисаз-Иса
3. рассорка на обоих
иса-альгиз-райдо(перев.)-турисаз-хагалаз
4. вязь"крест на отношения"...
иса-хагалаз+гебо-иса
5. разрушаем отношения с соперницей
наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз
6. параллельно изгоняющий крест на даму
( вязь не получается вставить(((( Если у кого нибудь получиться вязь вставить к этим формулам)
Виса
Будет так:
Завтра ждет новый день
И на новой дороге
Узор перекрестков.
Ветер снова зовет,
Вольный ветер бродяжий
Отправиться в путь
Все за той же звездой. Зачеркнуть
Тропы к старым погостам,
И недремлющей страже
С улыбкой привета махнуть.
И тд…
при повторе через 2 недели можно добавить еще и:
7.полное разрушение отношений
1.Чистка молодого человека и соперницы (на 2 фотки) на 9 дней от защит и всего того, что их связывает (воспоминания..переживания..сексуальная тяга..энергетическая зависимость и пр.) работаем с фото..
Автор советовал, держать девять дней и на десятый, утром, сжечь и высыпать пепел в проточную воду...
эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
по истечении 9 дней
2.остуду на него к ней, чтобы чувства пропали просто на ноль.
Гебо-Турисаз-Иса
3. рассорка на обоих
иса-альгиз-райдо(перев.)-турисаз-хагалаз
4. вязь"крест на отношения"...
иса-хагалаз+гебо-иса
5. разрушаем отношения с соперницей
наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз
6. параллельно изгоняющий крест на даму
( вязь не получается вставить(((( Если у кого нибудь получиться вязь вставить к этим формулам)
Виса
Будет так:
Завтра ждет новый день
И на новой дороге
Узор перекрестков.
Ветер снова зовет,
Вольный ветер бродяжий
Отправиться в путь
Все за той же звездой. Зачеркнуть
Тропы к старым погостам,
И недремлющей страже
С улыбкой привета махнуть.
И тд…
при повторе через 2 недели можно добавить еще и:
7.полное разрушение отношений
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
MISS-MISS
Зачем вы столько разрушающих действий сюда вписали ?
Остуду лучше тогда на нее, а не на него, потому как потом она будет за ним бегать и мешать вам, а так он разочаруется и сам прийти может.
Крест на отношения и разрушение отношений ? Зачем одно и тоже делать разными формулами ? :)
Да и я считаю что остудили, рассорили и начинаете работать уже его к себе притягивая :)
Зачем вы столько разрушающих действий сюда вписали ?
Остуду лучше тогда на нее, а не на него, потому как потом она будет за ним бегать и мешать вам, а так он разочаруется и сам прийти может.
Крест на отношения и разрушение отношений ? Зачем одно и тоже делать разными формулами ? :)
Да и я считаю что остудили, рассорили и начинаете работать уже его к себе притягивая :)
Иногда знать запретное не слишком приятно 

-
- Посетитель
Asturiel
:flowers:
:flowers:
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Кто уверен - тот не торопится) Что за пожар-то? Чистите уже нормально и делайте. Хуже, если из-за горячки придется потом заново делать. Нормально рассорок, как раз хороший комплекс, ниче не много) Что значит - как нарисовать? Я так полагаю, что поскольку Вам надо - так найдете возможность и фото покрупнее сделать, и руны не огромные писать (не транспарант же рисуете)
Dance or die (c)
-