Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Farux » 03 фев 2011, 18:45

Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель

Сообщение Добрыня » 03 фев 2011, 20:36

Вопрос...Нужно отбить желание у женщины воздействовать на мужчину! Уважаемые, подскажите наилучший ход действий! С чего можно начать! О-о-о-очень нужно! Заранее благодарю всех, кто откликнется :flowers:
Последний раз редактировалось Добрыня 08 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 фев 2011, 21:36

Добрыня
Мне нравятся формулы на "Блокировку желаний, стремлений и т.д." Иса-Тейваз-Иса и "Блокировать мысли (в нужном направлении)" Иса-Ансуз-Иса
Нравятся именно широким спектром действия.

добавлено спустя 3 минуты:

Добрыня
Мне нравятся формулы на "Блокировку желаний, стремлений и т.д." Иса-Тейваз-Иса и "Блокировать мысли (в нужном направлении)" Иса-Ансуз-Иса
Нравятся именно широким спектром действия.
Бесконечность....

Участник

Сообщение Imperator-nv » 04 фев 2011, 06:59

Farux писал(а):Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
Смотря какой расклад вы делали можно по-разному все интерпретировать

Старожил

Сообщение Farux » 04 фев 2011, 10:18

Imperator-nv писал(а):
Farux писал(а):Я пока чайник в рунах потому прошу мне помочь разъяснить )))Хочу сделать приворот на МЧ.Пока собиралась это сделать,мы с ним посорились .Во время ссоры мысленно нарисовала на лбу печать Фреи.Он сменил гнев на милость.В душевном подъёме руки потянулись к рунам,погадала на наши дальнейшие отношения вышло КЕНАЗ ЛАГУЗ ГЕБО.Очень похоже на приворот.Так вот вопрос это результат гадания,либо приворот какой надо сделать в моей ситуации?Вопрос может дурной,но я только учусь.
Смотря какой расклад вы делали можно по-разному все интерпретировать
Самый простой на три руны.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 04 фев 2011, 16:00

Tiffani
огромнейшая благодарность за совет! Наверное, блокировка стремлений, это как раз то, что нужно! :flowers: а потом, хочу еще "добить" внушением...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 фев 2011, 20:32

Farux
ну вы же спрашивали о будущем, а не просили посоветовать приворот - значит, будущее и вытянули.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 05 фев 2011, 06:44

Farux Такой расклад известен как Прошлое настоящее и будущее, а не приворот или тому подобное чтобы узнать что чувствует человек к вам надо одну руну тянуть! Это насколько мне известно! :)

Старожил

Сообщение Farux » 05 фев 2011, 16:47

Cпасибо всем отозвавшимся,больше дурных вопросов не задаю :love:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 05 фев 2011, 22:30

Есть такой рунический став - Дуплет (http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0), как его рисовать? Нужно просто нарисовать неважно как, главное чтоб в результате получился такой став? Или руны в определённом порядке рисовать? Если да, то в каком?
И второе, этот став (оба) нужно наносить в область головы и живота. Это ж какая фотография должна быть)) Став-то большой, трудно будет нарисовать так, чтоб он влез, наверняка вылезу за границы головы и тела. Это неправильно или без разницы, будет ли он чётко в пределах границ?))

Собеседник

Сообщение Asturiel » 05 фев 2011, 23:38

tanya666
Думаю начинать рисовать с центра :)
Обычный став, поместится на обычной фотографии :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 фев 2011, 00:11

Asturiel
С центра - а дальше как? Никак не могу разобраться со ставами, читаю разные темы, но о том, в какой последовательности руны рисовать, не могу найти. Раньше работала только с рунными формулами.
И есть ли универсальное правило, как рисовать ставы?) Не спрашивать же про каждый став отдельно...
Например, мне с "Солнышком" тоже непонятно.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 06 фев 2011, 00:24

tanya666
Действуйте по интуиции :)

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 06 фев 2011, 03:30

tanya666
На сайте черной магии все понятно разъясняют авторы.Несколько людей уже опробовали(и я в том числе).
Я рисовала по интуиции.Оговорить правильно и подробно.Удачи!

Иногда заходит

Сообщение МаренGO » 06 фев 2011, 16:12

У меня такой вопрос к опытным рунологам.
можно ли во время чистки рунами гадать на Таро (себе, вопросы при гадании рун не касаются)?
Или это не влияет друг на друга? Конкретных традиций не придерживаюсь.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 фев 2011, 17:05

МаренGO, я когда чистилась - гадала, все нормально, но думаю, что это индивидуально :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 06 фев 2011, 22:51

План
1.Чистка молодого человека и соперницы (на 2 фотки) на 9 дней от защит и всего того, что их связывает (воспоминания..переживания..сексуальная тяга..энергетическая зависимость и пр.) работаем с фото..
Автор советовал, держать девять дней и на десятый, утром, сжечь и высыпать пепел в проточную воду...
эйваз-соуло-хагалаз-соуло-йера
Вертикальное написание усиливает действие, по мнению некоторых рунологов.
по истечении 9 дней
2.остуду на него к ней, чтобы чувства пропали просто на ноль.
Гебо-Турисаз-Иса
3. рассорка на обоих
иса-альгиз-райдо(перев.)-турисаз-хагалаз
4. вязь"крест на отношения"...
иса-хагалаз+гебо-иса
5. разрушаем отношения с соперницей
наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз
6. параллельно изгоняющий крест на даму
( вязь не получается вставить(((( Если у кого нибудь получиться вязь вставить к этим формулам)
Виса
Будет так:
Завтра ждет новый день
И на новой дороге
Узор перекрестков.
Ветер снова зовет,
Вольный ветер бродяжий
Отправиться в путь
Все за той же звездой. Зачеркнуть
Тропы к старым погостам,
И недремлющей страже
С улыбкой привета махнуть.
И тд…
при повторе через 2 недели можно добавить еще и:
7.полное разрушение отношений
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 07 фев 2011, 14:32

MISS-MISS
Зачем вы столько разрушающих действий сюда вписали ?
Остуду лучше тогда на нее, а не на него, потому как потом она будет за ним бегать и мешать вам, а так он разочаруется и сам прийти может.
Крест на отношения и разрушение отношений ? Зачем одно и тоже делать разными формулами ? :)
Да и я считаю что остудили, рассорили и начинаете работать уже его к себе притягивая :)

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 07 фев 2011, 14:45

Asturiel

:flowers:
Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 08 фев 2011, 00:43

Кто уверен - тот не торопится) Что за пожар-то? Чистите уже нормально и делайте. Хуже, если из-за горячки придется потом заново делать. Нормально рассорок, как раз хороший комплекс, ниче не много) Что значит - как нарисовать? Я так полагаю, что поскольку Вам надо - так найдете возможность и фото покрупнее сделать, и руны не огромные писать (не транспарант же рисуете)
Dance or die (c)

Закрыто