Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение vodoleyka » 29 дек 2010, 00:43

Добрый вечер.
Обращаюсь за помощью и подсказкой.
Ситуация такая. Есть вещь - часы. Не мои, а объекта, на которого хочу направить действие. Собираюсь их отдать. Действие хотела ограничить заговором, но сказали, что может не лечь и посоветовали руны нанести... А сформулирую цель так: чтобы объект постоянно находился во власти мысли и желания о девушке, чтобы думал постоянно, чтобы тянуло и тоску наводила разлука (видимся редко), желание встречи, ощущение зависимости, восприятие как сексуального объекта и выделение ее среди остальных... ну и действия, чтобы осуществить желаемое, когда оно возникнет, потому что с этим совсем плохо - действовать объект сам себя отговаривает! То есть желаемое - чтобы думал, звонил, шел на контакт первый, чувствовал в этом необходимость, чувствовал привязанность как сексуальную, энергетическую, так и эмоциональную, и как результат - воплотил эти желания в жизнь.
Суть просьбы к вам, уважаемые, такая. Понимаю, что неопытна, но четко и твердо осознаю, чего хочу и что это получится! Ритуалов не знаю, да и не смогу сделать, так как времени не остается (предмет надо отдать уже завтра), но слышала, что при силе веры в то, чего хочешь можно и без ритуала... Необходимо нанести рунескрипт на имеющиеся часы. Но проблема... Как правильно его составить, учитывая пункты, которые перечислила.
Если у вас есть, чем со мной поделиться, если сможете помочь, пожалуйста отзовитесь. Это действительно необходимо!
:love:
Не идеальная, зато настоящая

Собеседник
Сообщение hadeken » 29 дек 2010, 09:29

vodoleyka писал(а):А сформулирую цель так: чтобы объект постоянно находился во власти мысли и желания о девушке, чтобы думал постоянно, чтобы тянуло и тоску наводила разлука (видимся редко), желание встречи, ощущение зависимости, восприятие как сексуального объекта и выделение ее среди остальных...
Это называется приворот и ему посвящена целая отдельная тема.
vodoleyka писал(а):То есть желаемое - чтобы думал, звонил, шел на контакт первый, чувствовал в этом необходимость,
А это вызов, который может быть как сам по себе (т.е. его можно делать дополнительно), а может быть следствием приворота.
vodoleyka писал(а):Ритуалов не знаю, да и не смогу сделать, так как времени не остается (предмет надо отдать уже завтра), но слышала, что при силе веры в то, чего хочешь можно и без ритуала...
Распространенная ошибка - воспринимать ритуал как некую театрализованную легкозаменяемую фигню, которой запросто можно пренебречь.
А изображение рун - не ритуал? )) А что тогда?
vodoleyka писал(а):Необходимо нанести рунескрипт на имеющиеся часы.
Это имеет смысл тогда, когда потом эти часы будут подарены объекту, а если нет - тогда смысла немного.
Обычно, когда имелась некая вещь, я поступал так: брал не широкую и не узкую ленту, писал на ней приворотный рунический заговор и опутывал ею вещь. Это один из многих возможных вариантов и в нем, кстати, как можно видеть, действия символичны, а ритуал - "символизм в действии", так что ...))
Можно, наверное, заменить заговор формулой, но по мне - заговор более однозначен по своей сути и намерению, нежели формула - кто его на самом деле знает, что скрывается за каждой руной в формуле ))
vodoleyka писал(а):Как правильно его составить, учитывая пункты, которые перечислила.
Это все рассматривалось здесь - http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html

P.S. А вера - да, это одно из слагаемых успеха, но еще не сумма )) Как говорится "не столь важно веришь ли ты в бога, важно - верит ли бог в тебя" ))

Ветеран
Сообщение Алекса » 30 дек 2010, 17:58

возник вопрос, а порылась по темам - ответа не нашла. или совсем слепая, или частично, или такого еще не спрашивали...
можно ли использовать одновременно несколько формул для достижения различных результатов? например, бросить курить, нормализовать рабооту почек, ну, и, до кучи, усилить рост волос?
или лучше не перемешивать работу рун и сделать всё "в порядке живой очереди"?

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 03 янв 2011, 22:28

А возможно ли с помощью рун привлечь в свою жизнь необходимого человека? Например малознакомого или вообще не знакомого,но наделенного определенными качествами? Прошу прощения за возможно глупый вопрос,новичок все же. :razz:

Собеседник

Сообщение grom ira » 03 янв 2011, 23:21

Aleksa1
В рунах знаю,что есть формула на Поиск истинной любви,есть еще Излом судьбы.Можете конечно попробовать в намеренье оговорить,что хотите именно человека с определенными качествами.Но получите или нет не знаю...Тут наверное дело эксперемента...
Есть еще интересная тема:http://www.tonkiimir.ru/topic39069.html

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 04 янв 2011, 12:21

grom ira писал(а):Aleksa1
В рунах знаю,что есть формула на Поиск истинной любви,есть еще Излом судьбы.Можете конечно попробовать в намеренье оговорить,что хотите именно человека с определенными качествами.Но получите или нет не знаю...Тут наверное дело эксперемента...
Есть еще интересная тема:http://www.tonkiimir.ru/topic39069.html
Спасибо! Меня вот именно интересует привлечение человека с помощью рун,так как привлечение с помощью намерения мною опробовано,но с несколько иной технологией.Все отлично работает :wink:
Еще один вопросик,если человек малознакомый,не знаю даже его имени,но встречались в жизни три раза,при встрече все время человек пытался поговорить и познакомиться,но я была не одна и не хотела лишний раз вызывать ревность в своем спутнике.А сейчас свободна и хотела бы встретить этого мужчину. Может быть существует какая то формула на сведение дорог или что то в этом роде.Чтобы встреча произошла случайно.

Иногда заходит

Сообщение адонирам » 04 янв 2011, 12:27

сделай вызов.
Будь верен той стороне,которую выбрал и стой на неи до конца. . .

Посетитель

Сообщение Добрыня » 04 янв 2011, 14:29

Вызов сработает в том случае, когда между людьми было хотя бы какое-то общение! А так "когда-то виделись., когда то взгляды встретились"!... Не факт, но попробовать конечно можно.

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 янв 2011, 16:54

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 04 янв 2011, 21:00

Добрыня писал(а):Вызов сработает в том случае, когда между людьми было хотя бы какое-то общение! А так "когда-то виделись., когда то взгляды встретились"!... Не факт, но попробовать конечно можно.
Ну общение было,мы разговаривали,вот только даже имени не спросила :'( Я думала для вызова желательно иметь фото,ну или держать образ в голове,но уж имя то точно надо.

добавлено спустя 1 минуту:
Ой спасибки :love: Попробую обязательно!!!!!!!!!!!!

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 05 янв 2011, 14:16

Добрый день.
Я нанесла одну формулу на свое изображение(ручки, ножки, огуречик) и через некоторое время почувствовала себя гораздо хуже, выяснилось, что я сделала ошибку в формуле и я сожгла ее.
Но сжигая, я не сказала, что сжиганием прекращаю действия этого става и чувствую, что он продолжает действовать.
Я делала разные чистки, но все равно чувствую, что эта проблема есть.
Как мне прекратить действие этой формулы?
Последний раз редактировалось niki-kiti 06 янв 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 05 янв 2011, 23:16

Всем привет, я новичёк в рунах и вообще в магии и у меня вопрос: где лучше всего почитать значения рун? Ведь для того, чтобы пользоваться формулами нужно понимать значение каждой руны, так? А я сколько не пробовал разбирать формулы не понимаю как связано её действие со значением рун в ней. Везде где я не читал описание рун нигде ничего конкретного за что можно бы ухватиться. Помогите, а? :)

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 янв 2011, 23:22

Pioneer
Зайдите в тему "Каталог существующих тем":http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html
Там перечень тем...Есть тема -"Значение рун"

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 06 янв 2011, 22:27

Нужен совет.
Дело в следующем, сестра где-то нашла данную информацию (она у меня зациклена на выигрыше в лотерею). Теперь донимает меня просьбой - надо попробавать!!!!
Я против. да и в самой информации вроде как есть какие-то неточности, и амулет мне кажется по другому делается, и формула меня смущает. В общем каково ваше мнение.
Вот это
"заговор на выигрыш в лотерею на рунный амулет. Возьмите двусторонний зеленый листок бумаги 7х7 см, напишите ваше полное ФИО и дату рождения, на обратной стороне нарисуйте рунескрипт из рун: Ингуз,Гебо,Дагаз,Феу и Соулу. Составьте рунескрипт так, чтобы вам символ был привлекателен, гармоничен. Цвет рун в рунескрипте - коричневый. начитайте заговор на выигрыш в лотерею на листок: "Удача в кармане, Фортуна со мной, все Боги успех подарите большой." после того, как вы произнесете заговор на выигрыш в лотерею, зажгите оранжевую свечу, поставьте на рунный символ и дайте ей догореть. Бумагу, залитую оранжевым воском, зашейте в оранжевый лоскут ткани зелеными нитками и носите с собой как талисман".
Только просьба не :D
У меня уже от ее заморочек =-0

Собеседник

Сообщение oxy7 » 07 янв 2011, 05:44

Ийя
Ну так и не заморачивайтесь! Делайте.А потом расскажете нам, что из этого получилось.Все познается в сравнении..Сделайте,чтобы было с чем сравнивать..Делов-то..Это ж не приворот-отворот..

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 07 янв 2011, 12:38

oxy7
Я то и не особо заморачиваюсь. Единственное что меня смущает теперь, так это использование Гебо и Дагаз. Перт использовала бы точно вместо Гебо.
Ох, не знаю, надо еще подумать...

Посетитель

Сообщение Runava » 07 янв 2011, 13:28

Щас устроим "Поле чудес".
Значит так - закапываем денежку (Феху+Ингуз) в в землю (Пеорт) и неожиданно, о, чудо! (Дагаз) рождается дерево (Эйваз - тут я думаю может не надо так круто и сей знак заменить на Альгиз? - а то, как бы не пришлось лезть за денющкой аж до самого Асгарда) "А вместо листьев денежки заколосятся там и вместо листьев денежки зазолотятся где..." (Одаль+Феху).
Не забудьте после посадки, полить, посолить и трижды шёпотом сказать "Брекс-фекс-пекс" :magic:

Иногда заходит

Сообщение randvell » 07 янв 2011, 13:41

//////////
Последний раз редактировалось randvell 06 фев 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 07 янв 2011, 15:32

Runava
Вот и я сестре о том же :)

Посетитель

Сообщение Pioneer » 08 янв 2011, 11:07

Скажите, а обязательно проводить ритуал, когда наносишь формулу?

Закрыто