Обращаюсь за помощью и подсказкой.
Ситуация такая. Есть вещь - часы. Не мои, а объекта, на которого хочу направить действие. Собираюсь их отдать. Действие хотела ограничить заговором, но сказали, что может не лечь и посоветовали руны нанести... А сформулирую цель так: чтобы объект постоянно находился во власти мысли и желания о девушке, чтобы думал постоянно, чтобы тянуло и тоску наводила разлука (видимся редко), желание встречи, ощущение зависимости, восприятие как сексуального объекта и выделение ее среди остальных... ну и действия, чтобы осуществить желаемое, когда оно возникнет, потому что с этим совсем плохо - действовать объект сам себя отговаривает! То есть желаемое - чтобы думал, звонил, шел на контакт первый, чувствовал в этом необходимость, чувствовал привязанность как сексуальную, энергетическую, так и эмоциональную, и как результат - воплотил эти желания в жизнь.
Суть просьбы к вам, уважаемые, такая. Понимаю, что неопытна, но четко и твердо осознаю, чего хочу и что это получится! Ритуалов не знаю, да и не смогу сделать, так как времени не остается (предмет надо отдать уже завтра), но слышала, что при силе веры в то, чего хочешь можно и без ритуала... Необходимо нанести рунескрипт на имеющиеся часы. Но проблема... Как правильно его составить, учитывая пункты, которые перечислила.
Если у вас есть, чем со мной поделиться, если сможете помочь, пожалуйста отзовитесь. Это действительно необходимо!