Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Сообщение Абрам » 22 сен 2010, 19:31

dissolutezza
Как вариант рядом с фото положи рисунок, с нарисованным телефоном, и визуализация сразу придёт)))) :magic:
Изображение

FK
Участник

Сообщение FK » 22 сен 2010, 19:37

dissolutezza

Спасибо!
В моем случае - скорее длительного действия.

Пс. Я правильно понимаю, что вариант "нарисовать на бумаге и носить с собой" - самый, скажем так, слабый?

А если наносить на тело "долгоиграющую" руну маркером, по мере стирания (смываться же будет) ее просто обводить/рисовать заново?

Участник
Сообщение Lyetty » 22 сен 2010, 19:45

Позволю себе поумничать немного, с психологией перекликается, там много техник с визуализацией :) Мне кажется, как указание "ты берешь и звонишь" вы же ему внушение делаете, а не за него думаете. В визуализации же человек представляется со стороны, вы на него смотрите (и это срабатывает), а не изнутри его глазами и его мыслями. (Мне кажется это опасно, до шизофрении недалеко. Может громко сказано, но механизм в данном случае сильно схож) Мне кажется, может сработать, как то, что у него возникнет мысль, что это вы хотите ему позвонить. Может это как раз у Вас и получалось. Вы просто об этом не знали.
А ну можно еще например так сформулировать: Ты думаешь и действуешь так:
dissolutezza писал(а):"Я беру телефон и звоню"
. Как-бы прописывая ему сценарий.
И одновременно с этим представить себя с другой стороны телефонной связи, так как написал
Абрам писал(а):dissolutezza

Лучше наверно вместе с мыслями представить действие, якобы берешь телефон и видишь звонок от него!
Если с визуализацией совсе туго, тады последнее убрать.

Только не кидайтесь в меня помидорами :-Р , я из лучших побуждений :yes: :love:

Иногда заходит

Сообщение Эпи » 22 сен 2010, 20:33

Чтобы усилить эффект, создание и освящение рунического амулета рекомендуется проводить в соответствующий проблеме день недели. Если работать придется ночью. То считать, например, понедельником ночь с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник?
Спасибо.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 сен 2010, 20:52

Lyetty писал(а):В визуализации же человек представляется со стороны, вы на него смотрите (и это срабатывает)
а вот есть техника, когда вы " вживаетесь" в тело объекта, устраиваетесь там удобно, и видите его изнутри, и руководите его действиями... т.е. примерно, как и визуализация: вы видите объект, но вы внутри него, вы внушаете, диктуете ему те действия, какие вы хотите от него получить, увидеть в реальности...
черт, не хватает слов проще объяснить технику, но сама ею пользуюсь... мне нравится эффект..даже какое-то удовольствие от этого испытываю)) :happy:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Абрам » 22 сен 2010, 22:13

Натуле4ка, можно подробней о этой штуке входа внутрь объекта?
Можно в личку, чтобы тему не засорять:)
Изображение

Посетитель

Сообщение Pretty » 22 сен 2010, 23:28

Натуле4ка, это как будто ощущать себя им, видеть все его глазами, тот же телефон, например. Пойти и позвонить... мне...
:) Правильно же?)) Я так делала.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 23 сен 2010, 01:25

Абрам
Самая обычная тренировка, чтоб этому научится, это брать бутылку воды, наполовину наполненную, и переместится в нее, тем самым ощущать когда вы покачиваете бутылку, волнение воды.

Где то я это уже писал 8)
Последний раз редактировалось Asturiel 23 сен 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 сен 2010, 01:28

Asturiel, хм. Завтра попробую переместить себя в бутылку.Спасибо:)
Усе не флужу:)
Изображение

Участник
Сообщение Lyetty » 23 сен 2010, 04:01

Натуле4ка
Pretty
Asturiel
Да, да, все, уговорили, уговорили :yes: :) Соглашусь с вами :yes: Даже наверное эффект сильнее может получиться (теоретически предполагаю), потому что помимо действий и всех видов ощущений (видеть, слышать, осязать и т.д.) объекту вживляются, мысли, желания, а самое главное и эмоции (кратковременные) и чувства (более глубокие и долговременнные). То есть весь комплект!!! Но при этом важно из чужой шкуры незабыть вылезти. Думаю для впечатлительных, мнительных, легко внушаемых или у кого с визуализацией и с памятью не очень хорошо - этот способ довольно опасный. (Незря потом психиатрические больницы завалены Наполеонами. Пожалуйста, не поймите меня превратно, просто это тема для новичков, и не укаждого есть крепкий внутренний стержень)

Только что делать человеку, у которого вообще никак не получается визуализация?! Я это имела ввиду :-Р :yes:
Если никак не удается представить его мысли изнутри, как тогда можно внушить человеку формулировку "Я тебе хочу позвонить" как его собственную?! Я вот об этом. Получается, что внушение идет от мага, но тогда и формулировка тоже воспринимается как то, что маг хочет ему позвонить. И скорее всего срабатывает как то что объект вспоминает про мага и думает, что тот хочет ему позвонить, на этом все и кончается. Эффект есть, только о том что он срабатывает никто и не знает.

Натуле4ка
А что вы проговариваете при этом (ну если говорите)? Может совместными усилиями получится придумать удачную формулировку, если без визуализации?

Посетитель

Сообщение runtime » 23 сен 2010, 06:50

Так все-таки имеет ли значение фаза луны?
topic39774.html - здесь говорят, что да

Старожил

Сообщение Zver » 23 сен 2010, 09:42

Lyetty писал(а): Может совместными усилиями получится придумать удачную формулировку, если без визуализации?
Если без визуализации, предлагаю использовать инфинитив)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 сен 2010, 10:32

FK писал(а):Я правильно понимаю, что вариант "нарисовать на бумаге и носить с собой" - самый, скажем так, слабый?
если выбирать между амулетом, листком с формулой и нанесением на себя-мне кажется, да.
FK писал(а):А если наносить на тело "долгоиграющую" руну маркером, по мере стирания (смываться же будет) ее просто обводить/рисовать заново?
писала ведь уже выше-да, периодически обновлять
Эпи
ну новый день же считается с 24:00, значит с воскресенья на понедельник
Lyetty
я именно так обычно и делаю-"вживаюсь" и вызываю у себя (то есть, объекта) желание...позвонить, к примеру. Тут, как раз, визуализация не требуется, ибо все на чувствах и ощущениях. Срабатывает раз от раза, но хочется более надежный метод найти. Попробую именно как внушение со стороны, спасибо)
runtime
тоже уже где-то писала...руны с фазами луны никак не связаны, но связаны процессы, происходящие внутри человека и в окружающем мире. Поэтому учитывать их или нет-ваше дело. Если хотите наверняка, принцип тот же-угасание, чистка, негатив на убывающую; рост, прибыль, позитив на растущую.

Участник
Сообщение Lyetty » 23 сен 2010, 12:36

Ой, а что это такое
Zver писал(а):инфинитив)
?
dissolutezza писал(а):я именно так обычно и делаю-"вживаюсь" и вызываю у себя (то есть, объекта) желание...позвонить, к примеру. Тут, как раз, визуализация не требуется, ибо все на чувствах и ощущениях.
Так тут только чувства и ощущения присутствуют вживленные вами, тогда где же действия? То есть "захотел" вы ему вживили, а тут следом его собственный голос разума "нет уж перетопчется" и он не звонит. Потому как действий не внушили. Вот я что думаю, если визуализация (это мысленный взор, то есть как бы глазами только мысленно) не получается, может стоит просто доработать (не знаю как понятнее выразиться) тактильной или осязательной визуализацией. Может быть вы можете себе представить...ммм, точнее почувтвовать как вас кто-то трогает, обнимает, а на самом деле этого не происходит. Или наоборот, когда Вы не поднимая руки на самом деле можете почувствовать ее движение, поторгать стол, взять телефон нащупать кнопки, нажать в определенной последовательности Ваш номер, услышать Ваш же голос его ушами, ответить его голосом за него. Ну вот как-то так.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 сен 2010, 12:40

Lyetty писал(а):То есть "захотел" вы ему вживили, а тут следом его собственный голос разума "нет уж перетопчется" и он не звонит
хмм...вот об этом я, кстати, даже не задумывалась) как вариант...
Да и в остальном мысли умные-спасибо, попробую обязательно)

Участник
Сообщение Lyetty » 23 сен 2010, 12:52

dissolutezza
На здоровье! Главное, чтобы помагало! :love:

Старожил

Сообщение Zver » 23 сен 2010, 13:29

Lyetty писал(а):Ой, а что это такое
Zver писал(а):инфинитив)
?
Начальная форма глагола :) Чтобы об черепную коробку как муха в стекло билась мысль "Позвонить, позвонить, позвонить ей срочно и немедленно!"

Участник
Сообщение Lyetty » 23 сен 2010, 14:42

Zver
Гы, гы, школьная программа еще и русский :D Не, склероз замучал :wacko1:

Участник

Сообщение Гунн » 23 сен 2010, 18:13

Не плохо бы осветить вопросы:
1. как рисовать "от себя или к себе" (движение);
2. "совместимость" рун в скриптах;
3. "главная" руна в скрипте центральная(Батюшков) или первая и последняя(Песчел).
в разных источниках разная инфа
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 сен 2010, 19:16

У меня есть небольшие мысли о вызовах:mail: Например,вызов не срабатывает,потому,что энергетика объекта сильней оператора.Может есть смысл,перед вызовом сначала усилить какой-то руной свою энергетику или наоборот ослабить вызываемого :telephone: Что кто думает,может уже обсуждалось :read:

добавлено спустя 1 минуту:

Да,и еще подскажите можно совмещать несколько вызовов :yes:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Закрыто