Как вариант рядом с фото положи рисунок, с нарисованным телефоном, и визуализация сразу придёт))))

. Как-бы прописывая ему сценарий.dissolutezza писал(а):"Я беру телефон и звоню"
Если с визуализацией совсе туго, тады последнее убрать.Абрам писал(а):dissolutezza
Лучше наверно вместе с мыслями представить действие, якобы берешь телефон и видишь звонок от него!
а вот есть техника, когда вы " вживаетесь" в тело объекта, устраиваетесь там удобно, и видите его изнутри, и руководите его действиями... т.е. примерно, как и визуализация: вы видите объект, но вы внутри него, вы внушаете, диктуете ему те действия, какие вы хотите от него получить, увидеть в реальности...Lyetty писал(а):В визуализации же человек представляется со стороны, вы на него смотрите (и это срабатывает)
если выбирать между амулетом, листком с формулой и нанесением на себя-мне кажется, да.FK писал(а):Я правильно понимаю, что вариант "нарисовать на бумаге и носить с собой" - самый, скажем так, слабый?
писала ведь уже выше-да, периодически обновлятьFK писал(а):А если наносить на тело "долгоиграющую" руну маркером, по мере стирания (смываться же будет) ее просто обводить/рисовать заново?
?Zver писал(а):инфинитив)
Так тут только чувства и ощущения присутствуют вживленные вами, тогда где же действия? То есть "захотел" вы ему вживили, а тут следом его собственный голос разума "нет уж перетопчется" и он не звонит. Потому как действий не внушили. Вот я что думаю, если визуализация (это мысленный взор, то есть как бы глазами только мысленно) не получается, может стоит просто доработать (не знаю как понятнее выразиться) тактильной или осязательной визуализацией. Может быть вы можете себе представить...ммм, точнее почувтвовать как вас кто-то трогает, обнимает, а на самом деле этого не происходит. Или наоборот, когда Вы не поднимая руки на самом деле можете почувствовать ее движение, поторгать стол, взять телефон нащупать кнопки, нажать в определенной последовательности Ваш номер, услышать Ваш же голос его ушами, ответить его голосом за него. Ну вот как-то так.dissolutezza писал(а):я именно так обычно и делаю-"вживаюсь" и вызываю у себя (то есть, объекта) желание...позвонить, к примеру. Тут, как раз, визуализация не требуется, ибо все на чувствах и ощущениях.