Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Hell-N » 18 фев 2011, 12:31

Мне после того как начала работать с рунами стали каждую ночь очень яркие сны сниться, при чем по-толкованию - негативные. Недавно работала с Eihwas - так просто хотелось умереть от депрессивного состояния, которое на меня нашло, просто ужасно себя чувствовала - весь негатив полез наружу. :'( А еще вчера какой-то глюк произошел(или сбой в матрице))), хотя на самом деле мне не сильно смешно - шла вечером домой, и мимо меня прошел человек, на нем был капюшон - я посмотрела и увидела что там как бы, только не смейтесь, нет лица - меня передернуло от ужаса. Реально, обычно даже в темноте, видно, как светятся глаза, блики какие-то минимальные на лице - а это просто черная матовая пустота. Я обернулась - со спины человек, как человек. И с головой у меня все в порядке. В общем как-то не по-себе теперь =-0

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 18 фев 2011, 13:51

Сильно впечатлительные люди, наверняка, и летающих слоников видят, да....
Даже если предположить, что у этого человека не было лица - причём тут руны?
†††

Посетитель

Сообщение Hell-N » 18 фев 2011, 14:12

Ну на счет летающих слоников, я сделала оговорку...
При чем тут руны? Не знаю, может вы подскажете, или те кто знает. возможно и никак не относится, просто совпадение :magic:

Старожил
Сообщение Леана » 19 фев 2011, 02:47

Сны конечно бывают очень интересные. Иногда ложишься спать и думаешь с любопытством: а что сегодня за кино покажут?:)). Кто-то написал про то, что холодной воды хочется выпить. Полностью поддерживаю!)) Причем хочется почему-то именно хорошей, бутилированной)) Не хотят руны на хлорке работать)

Посетитель

Сообщение nata07 » 21 фев 2011, 15:11

Вот на счет снов.... я думала это только у меня такое. После знакомства с рунами ( уже скоро год) мне такие сны сняться, что иногда я в шоке. Бывало такое ,что и некоторые события из сна сбывались на следующий день. Начинаю закономерность замечать, что к чему снится. Только не пойму одного, руны далеко от кровати,но в той самой комнате. Почему так получается? А может тут не руны замешаны?

Собеседник
Сообщение крокодил » 25 апр 2011, 17:57

о да...я не одна такая!
Колбасит меня от Рун очень интересно,на словах все будет выглядеть обычно,как у всех:яркие,непонятные сны,головокружение,когда ложусь спать в голве как будто радио включается..столько голосов,разных..с астралом у меня плохо,так тут чуть не вышла (долго писать)..ну это все ерунда..самое интересное это мое воспприятие себя,чувствую я себя не так как обчно,все чувства притупились,пофиг на все..хожу как в коконе...что-то внутри явно изменилось.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение agent007 » 07 май 2011, 23:13

во время рунической чистки чувствую себя как будто обпиваюсь мочегонными чаями,а так все в целом нормально,энергии потом много появляется.энергия вытягивается когда активирую дыханием-как будто руны затягивают в воронку воздух из моих легких-в первый раз думала себя психологически настроила,перегрелась эмоционально.ан-нет,такое и на следующие разы было.когда предстоит объемная задача на решение-вытягивается много энергии,хожу как выжатый лимон,причем так может быть несколько дней подряд.вспомнила еще что когда делала себе на вещий сон-долго ворочалась,не могла уснуть,а когда уснула-в нереально быстром темпе увидела кучу самых разных и важных моментов жизни,даже во сне удивлялась как такое может происходить,но сна не запомнила и было странное ощущение что что-то нужное забыла.

Собеседник

Сообщение SELINI » 17 июн 2011, 13:15

Опыта правда большого нет в работе с рунами, но из того малого могу поделиться.))
Как только настраиваюсь на работу с рунами уже начинает тихонько колбасить.Чувствуется какая-то сила, откуда исходит еще не опредлила, то ли от рун , то ли в пространстве. Ну а когда идет сам процесс, то вибрации по всему телу и ощущения совсем другие не сравнимы с ощущениями во время использования других практик. Проходит быстро , как только процесс работы завершен. Мои руки по привычке и тушу свечки включая обычный свет, таким образом возвращаясь в привычные дела.

Иногда заходит

Сообщение medunica » 19 июн 2011, 17:56

Когда все нюансы не знала - не обращала внимания. Как глубже стала изучать-то сразу поняла, почему после нанесений формул настроение меняется==то тоска,то радость. Или вдруг такой прилив энергии наваливал =-0 . Одним словом --смотря какую формулу применяла.
Я не волшебница-я только учусь!!!

Когда ломают крылья--приходится садится на метлу!!!

Посетитель
Сообщение rtuna » 19 июн 2011, 22:55

=-0 А у меня (я совсем не давно увлеклась рунами)- стали перепады настроения от депрессии к позитиву, и стали сниться вещие сны, которые сбываются втечении недели. Раньше такого со мной не было. :bat:

Собеседник

Сообщение SELINI » 19 июн 2011, 23:43

rtuna
про сны многие пишут........поощите в темах)))

Иногда заходит

Сообщение ЛюбовьХ » 02 июл 2011, 21:58

У меня происходят интересные ощущения во время ритуала..я прям чувствую поток энергетический, обычно в конце, когда все слова сказаны. И приток энергии после проведения. Радость и очень большую энергию. Хотя с рунами работаю редко и немного.

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 07 июл 2011, 20:21

Я активирую дыханием,после этого у меня на несколько минут все вокруг плывет.Обычно я оговариваю без вреда здоровью,без вреда на энергетическом и эмоциональном уровне поэтому все проходит отлично.Если не оговариваю,то сразу после активации ноги наливаются тяжестью,как будто к ним подвесили 10 килограмовые гири,но где то через пару часов это проходит.

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 22 июл 2011, 08:51

Добрый день,рунами занимаюсь несколько лет.После работы ощущение как покалывание мелкими иголочками по лицу и рукам(и это так-же относится к тому что если идет внезапно ощущение такое то руна на клиенте начала работу).Все клиенты говорят что если есть контакт и она им подходит ощущение прилива,жара кратковременное,иногда внезапное головукружение когда только амулет в руки берут.По этим ощущениям и ориентируюсь всегда.
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2011, 21:10

был случай у меня, недавно дошло, что это означало. когда я пошла воздаяние богам приносить ) не было видимо во мне сил вообще. проснулась утром, и состояние... это не описать. пошла в лес, и т.д. отпустило через полчаса. вот это были ощущеньица, а так обычны ощущения некой связи с человеком, что там у него и как и пр.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 июл 2011, 21:25

А я чистку делала себе - так давление подскочило 150 на 88
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 08 авг 2011, 18:49

kristabella писал(а):Ну и крови иногда просят
Вот до сих пор не пойму-как это ПРОСЯТ?
у меня ни разу никто ничего не просил, сама дары приносила под дерево
и ощущений явных тоже нет, разв что во время чистки "розенротом" подъём энергии, прилив сил ощущался
и всё...
но сказать, что Руны у меня не работают-не могу
РАБОТАЮТ!!!
и всё-таки, расскажите, у кого и как ПРОСЯТ??? :love:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 08 авг 2011, 19:20

Здравствуйте! Я на Вашем форуме новичок, пок
что только знакомлюсь с рунами, но позволю ответить Вам,ArabikaЯ:

Я только пару недель, как стала вплотную изучать значения рун...и.т.д (все, что с ними связано), и вчера взяла в руки нож и достаточно сильно полоснула по пальцу (сама не знаю, как это произошло), так мне сразу пришло в голову, что это руны крови просят...вот как-то так...Если я не права, то пусть мастера меня поправят.

Как я понимаю, это означает, что я начертание формулы должна произвести с помощью крови. Уважаемые мастера - я права?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 авг 2011, 23:21

По ощущениям совсем новичка могу сказать ну в основном это либо приятное тепло ,либо приятное ощущение в как легкое опьянение, особенно если формулу на себя наношу ..Если формулы внеш действа то бывает работать начинают через день и потихонечку набирают свою силу на день 3. Не приятное - если что-то делаю не так то неприятные сны были..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение omelojka » 09 авг 2011, 07:39

всем добрый день! я новичок в рунах. на днях провела обряд с рунами а на следующий день у меня заболело горло, поднялась температура до 37 что это значит? простыть явно не где не могла. Это значит руны работают?

Ответить