Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 21:01

Натуле4ка
да я просто смутно себе это представляю...чтоб на другом человеке незаметно, да еще и слюной) пробовала во время сна пальцем на груди, и то испереживалась вся-думаю, сейчас резко глаза откроет, а я чуть ли не высунув язык от усердия что-то там вырисовываю :)
скормить, чесслово, проще)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 окт 2010, 21:21

dissolutezza писал(а):да я просто смутно себе это представляю...чтоб на другом человеке незаметно, да еще и слюной) пробовала во время сна пальцем на груди, и то испереживалась вся-думаю, сейчас резко глаза откроет, а я чуть ли не высунув язык от усердия что-то там вырисовываю Улыбка
:) да в том то и дело))все верно ты подметила)) я такие эксперименты только с согласия человека проводила))) можно, конечно, как ты, когда человек крепко спит...но, твоя боязнь разбудить его этими действиями может сослужить плохую службу...ну или в лучшем случае вообще не сработает...все таки важна концентрация своих сил и усилие воли...а тут ты дергаешься как дурак, а вдруг проснется...короче, мысли не о том)))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Zver » 08 окт 2010, 23:36

dissolutezza писал(а):да я просто смутно себе это представляю...чтоб на другом человеке незаметно, да еще и слюной) пробовала во время сна пальцем на груди, и то испереживалась вся-думаю, сейчас резко глаза откроет, а я чуть ли не высунув язык от усердия что-то там вырисовываю
Ох, уморила :D Я себе картину представила :)
Девочки, а может, прямо языком рисовать? :tongue2: :)
Сопротивление бесполезно!
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 окт 2010, 00:30

Zver
о! взбитыми сливками, а языком "обводить"...думаю, при соответствующей атмосфере лишних вопросов и подозрений у человека не возникнет (как и мыслей, в идеале)). На крайний случай: "Милый, ну так просто эстетичнее" :)
все...спать, пошлячки))

Ветеран

Сообщение toshka » 09 окт 2010, 11:37

девочки ,ну ведь реально это.......мой например спит так-что даже пушечным выстрелом не разбудить :)))
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 окт 2010, 11:42

Zver писал(а):Девочки, а может, прямо языком рисовать? Язык Улыбка
Сопротивление бесполезно!
:D валяюсь... хотя это убойный вариант :wink: и по-моему уже не важно, что ты там изображать языком будешь..руны или ..хм... :)
Livin' the dream

Участник
Сообщение Lyetty » 09 окт 2010, 13:30

Умора! Обхахочешься! И обязательно с усердием, и обязательно языком :D Я тоже над этим вопросом задумывалась, чтоб языком. Ток вот проблема - пока начну, забуду что вообще хотела написать, не то чтоб визуализировать :D
Пришла к выводу, что лучше наобещать масаж, сделать хорошенечко (ну уже после всех эротических событий :) когда уже все пришли в себя :yes: ) И когда он уже похрюкивая будет засыпать, можно корябать у него на спине нокоточками все, что душе угодно (можно и со слюнями, а можно и маслом для массажа). Тем более что тело в таком состоянии расслабленное, предсоночное состояние, бессознательное наиболее открыто (по крайней мере в гипнозе самое оно :wink: ). Только никак не могу придумать, чтоб такого сварганить, ну к тому же оно смоется с первым душем :'(

Собеседник

Сообщение Asturiel » 10 окт 2010, 00:40

Lyetty
Не придавайте материальному миру столько смысла.
2 раз это уже говорю :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник
Сообщение Tiffani » 10 окт 2010, 16:13

Asturiel писал(а):Lyetty
2 раз это уже говорю :)
это Вы про что?
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение Ленчик002 » 10 окт 2010, 20:09

Заинтересовала меня тема с рунами для женской привлекательности. Возник вопрос. Можно ли нанести такие руны на пудреницу или флакон духов? Будет ли тогда нужный эффект, когда ими попользуешься?
И ещё. Можно ли наносить руны на своё фото? Или эффект будет хуже, нежели когда рисуешь их на себе или изготавливаешь талисман\амулет\дощечку и т.п.?

Новичок

Сообщение еволь » 10 окт 2010, 20:59

добрый вечер!
вопрос от новичка- подскажите ссылку или книгу где можно прочитать О том какие руны после нанесения на бумагу надо сжигать или наоборот хранить?какие руноскрипты должны быть написаны "кровью" какие просто красным маркером?
и самое главное где можно скачать ритуалы, молитвы к определенным скриптам?
ПЫСЫ. скачла книги на ТМ но ответы на вопросы так и не нашла. спасибо всем!

Собеседник

Сообщение Asturiel » 10 окт 2010, 22:30

еволь
Это интуитивные вопросы :) Вы сами должны все решить :)
А молитвы чтоб найти, учите древнеисландский :)

Собеседник

Сообщение grom ira » 11 окт 2010, 01:54

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Можно ли одну формулу применить на две фотографии?Например,нанесла формулу...правда,не знаю,действует или нет.И не сжигать ее,а просто нанести на другое фото.Понимаю,что проще обновить или сжечь.На новую фотографию хочу по другому нанести.А прошлую сжигать не хочется-в надежде,что она работает.Как то получается "за двумя зайцами".

Старожил

Сообщение kristabella » 11 окт 2010, 06:16

Ленчик002 писал(а):Заинтересовала меня тема с рунами для женской привлекательности.
А почему бы там вопрос и не задать? 8) Тут чисто по общим темам вопросы, а если какой-то специальный вопрос интересует, то тогда в отведенную для этого тему....
На свое фото конечно можно наносить, но на привлекательность лучше на себя нанести формулу - на левую руку, в любое место...

добавлено спустя:
grom ira писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Можно ли одну формулу применить на две фотографии?
Если на двух разных человек, то можно.
Если на одного, то что-то я не совсем поняла Ваш вопрос тогда... а зачем это? Подождите хоть с недельку, может и сработает... и не всегда нужно сжигать фотографии - еще раз:
- активируют огнем (и соответственно сжигают) только в том случае, если не хотят отменять действие данной формулы и путь назад не рассматривается в этом случае
- уже применялась ранее данная формула с успешным результатом воздействия

Во всех других случаях ЛУЧШЕ оставить фото с нанесенной формулой на некоторое время, особенно если первый раз это делаете, чтобы проверить как легло и действует ли вообще. И в случае отрицательного рез-тата, всегда можно снять это действие.

добавлено спустя 8 минут:

еволь Asturiel Вам правильно ответил.... все это зависит только от Вас, как нарвится/чувствуется так и делайте....ни в одном учебнике или книге Вам такого не напишут....
еволь писал(а): и самое главное где можно скачать ритуалы, молитвы к определенным скриптам?
Вы наверное имели ввиду висы (хотя и это не совсем то слово, которое нужно использовать, ну да ладно)... здесь тут Вам тоже никто особо не помощник... есть конечно стандартные висы к распространненым формулам, составленные либо авторами формул, либо совсем другими людьми. Но обычно висы хорошо составлять самим к каждой формуле - именно так как вы чувствуете, видите работу данной формулы и конкретно чего (какого рез-тата) вы от нее ожидаете... И здесь нет правила составления вис - это может быть как в стихотворной форме, так и в форме просто своего намерения... Можно просто оговорить задачу каждой руны - это и будет виса, так как они нужны только Вам, рунам они ничего не дают, и им без разницы как вы формулируете задачу для них.
Последний раз редактировалось kristabella 11 окт 2010, 07:22, всего редактировалось 2 раза.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 11 окт 2010, 06:24

kristabella
На одного человека.Хотела так сказать "подстраховаться",или "добить"...Прошло более чем неделя.Результат формулы не могу проследить-нет возможности.Формулу раньше применяла...Потом уничтожала огнем.Огнем предпочитаю отменять действие формулы.
- уже применялась ранее данная формула с успешным результатом воздействия (потому как может пойти криво)
не очень поняла...То есть сжигается,чтоб в дальнейшем криво не пошла?

Участник
Сообщение Lyetty » 11 окт 2010, 06:42

2 раз это уже говорю
Не совсем поняла. Вы про это?
Lyetty писал(а):тело в таком состоянии расслабленное, предсоночное состояние, бессознательное наиболее открыто (по крайней мере в гипнозе самое оно
Или про это?
Lyetty писал(а):смоется с первым душем
Если про второе, то просто я уже где-то задавала подобный вопрос, ответили, что лучше чтобы не смывалось. Да и про то чтобы съедать носитель руноскрипта, разве это не про материальное?! Мне кажется самое оно :yes: Поэтому и озадачилась, что смоется :dont_know:

Старожил

Сообщение kristabella » 11 окт 2010, 07:20

grom ira писал(а): не очень поняла...То есть сжигается,чтоб в дальнейшем криво не пошла?
Да нет :) если Вы уже эту формулу раньше не один раз применяли и точно знаете, что работает, то тогда можно, опять же если не планируете ее действие отменять, активировать огнем. А если первый раз делаете рф и не уверены что и как, то лучше оставить...

добавлено спустя 4 минуты:
grom ira писал(а):На одного человека.Хотела так сказать "подстраховаться",или "добить"...Прошло более чем неделя.
так не получится добить... особенно если на обе фотографии с одиноковым намерением нанесете (тут и проследить-то никак не получится)... если с этим намерением рф не работает, так хоть на 10 сделайте - не пойдет... лучше нанесите на одно фото и через день, если не каждый день, обновляйте... а уж если и это не сработает, то измените намерение или рф.

Изображение

Собеседник

Сообщение Asturiel » 11 окт 2010, 11:31

Lyetty
Во время нанесения просто представляйте как они выжигаются на его коже, и остаются там как клеймо. Причем горящее клеймо. Тогда они там и после смытия останутся. :)

Старожил

Сообщение kristabella » 11 окт 2010, 12:07

Asturiel писал(а):они выжигаются на его коже, и остаются там как клеймо. Причем горящее клеймо.
жесть! 8)

Изображение

Посетитель

Сообщение Pretty » 11 окт 2010, 13:32

просто представляйте как они выжигаются на его коже, и остаются там как клеймо. Причем горящее клеймо. Тогда они там и после смытия останутся. :)
Я практически также делала. Но не при нанесении. А просто представляла человека, как на нем выжигается такое клеймо. Жаль, что нельзя точно проверить, подействовало ли.
То же самое хочу сделать в ближайшее время, когда буду находиться с человеком в одном помещении. Вот тут уж точно должно сработать.

Закрыто