Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
sx
Собеседник

Сообщение sx » 23 окт 2011, 20:21

swet писал(а):Уважаемые рунологи, подскажите что делать.... Раньше воздействовала на своего кроля вызовами и пенделями, всё получалось более менее прекрасно... Если не срабатывало через день, то через 5 дней точно. Потом был момент как я нанесла рассорку с подозреваемой соперницей и закрыла от всех баб. После этого его отвернуло о меня напрочь (мало того что не подавал "признаков жизни", так ещё и неохотно отвечал на мои сообщения в соц. сетях).
Теперь вот сижу как "овца" и тщетно пытаюсь добить парня банальным "пенделем" и вызовом "хлыст", да ещё и внушение мыслей налепила впридачу. А результата ноль..... Как исправить положение и почему так получилось???? уже начинаю сомневаться в рабочести рун имеенно у меня((( :no:
Яне спец в рунах, но по вашему сообщению могу судить, что вы просто полностью заблокировали в нем желания и влечения к противоположенному полу. Главное теперь это что бы он ориентацию не сенил)
Последний раз редактировалось sx 23 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Участник
Сообщение swet » 23 окт 2011, 20:26

sx писал(а):вы просто полностью заблокировали в нем желания и влечения к противоположенному полу. Главное теперь это что бы он ориентацию не сенил)
нее.... желание как я наблюдаю слегка присутствует. И появилось оно как только я сожгла формулы с благодарностью. После этого были встречи, но без помощи рун и каких-либо воздействий с моей стороны.
Теперь хочу помощи рун, а они не сотрудничают со мной(( :'(

Участник

Сообщение *света* » 23 окт 2011, 22:09

swet
а когда вы ЗОБ наносили?
я читала, что эта ф-ла сначала закрывает от всех без исключения, а потом, спустя дней 10-15, действует в вашу сторону. может стоит немного подождать..?

Участник
Сообщение swet » 23 окт 2011, 22:14

*света*
Да я уже и не помню точно, может конец августа-начало сентября. Времени уже достаточно прошло....
Я в отчаянии...может почистить, а потом осторожно пробовать????

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 окт 2011, 22:17

swet
можно и без чистки пока обойтись, просто снимите с него ЗОБ.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 окт 2011, 22:19

Sokrom
Вам же ясно сказали - ЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ и желательно - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
или же обратитесь в тему Вопросы новичков, а создавать новую тему не нужно
Livin' the dream

Участник
Сообщение swet » 23 окт 2011, 22:22

Натуле4ка
я сожгла формулу с благодарностью, ещё пару недель назад. Можно ли считать что действие ЗОБ снято???
Руны всё равно не работают, делала вызовы, которые ранее шли на УРА, а теперь молчание и игнор...

Собеседник
Сообщение rene_beute » 23 окт 2011, 22:35

Ответьте мне пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: на предыдущей странице!!!
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 окт 2011, 22:52

swet
ну если воздействие снято, а объект так и остался "закрытым" тогда только чистка Вам в помощь.

добавлено спустя 5 минут:
rene_beute писал(а):2. На какую область нанести?
абсолютно не важно!!!
rene_beute писал(а):3. Дальше процесс: оговаривать каждую руну? или просто рисую формулу и говорю чего я от нее хочу,или сам текст непосредственно надо привязать к аждой руне? а название рун произносить?
можно произнести общий оговор для всей формулы. У вас слишком размытый оговор, нужно как можно четче и конкретнее, без общих фраз
, особенно вот таких:
rene_beute писал(а):что я причиню ему боль, развевает все сомнения, о невозможности существования нашего союза, разрушает все его личные установки, о том что он не хочет больше влюблятся в меня
rene_beute писал(а): Я так понимаю, если срок работы 9 дней, то на 10 надо сжечь фото? Или просто оставить?
Требуется ли некий ритуал при выполнении данной процедуры?
да, на 10-й формула уничтожается любым известным способом.
На счет ритуала конкретики тоже нет, у каждого мастера существуют свои личные методы, но если хотите с ритуалом, тогда зайдите, почитайте темы, у нас в разделе такие есть.
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение rene_beute » 23 окт 2011, 23:38

Натуле4ка
спасибо, сделала....отпишусь в другой теме о результатах :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Иногда заходит

Изгоняющий крест.

Сообщение мышканорушка » 24 окт 2011, 10:49

Уважаемые, подскажите пожайлуста использование вязи изгоняющий крест. Оч надо одну личность из своей квартиры выгнать. Расскажите куда наносить, что говорить, может какой нибудь обряд нужен. Личность эта оч сильная(сильная негативная энергетика), боюсь себе или близким навредить. Заранее признательна.

Старожил
Сообщение jtta77 » 24 окт 2011, 11:17

Я обычно такие вещи под стул клею, очень удобно на стикере нарисовать и под стул, где человек сидеть любит. Выносит только так.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 окт 2011, 11:25

мышканорушка
давайте все-таки будем придерживаться некоторых Правил в разделе например, такого: не создавать новых тем.
По изгоняющему кресту можно было и в вопросах новичков спросить.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение мышканорушка » 24 окт 2011, 20:19

Подскажите по изгоняющему кресту. Где рисоватьт, что при этом говорить. Извиняюсь, ранее тему выложила, нарушила правила.

Иногда заходит

Подскажите учебник по скандинавским рунам высшего футарка!

Сообщение Okkultist » 24 окт 2011, 22:25

Помогите плз! В гугле ничего найти не могу! :magic:
Время лишь поток!

Старожил
Сообщение Прохожий » 24 окт 2011, 22:32

А просто футарк не устроит? Просто впервые слышу о "высшем", о "низшем" тоже ни разу не слыхал ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 24 окт 2011, 23:08

ослабить волю, перед нанесением "тоски" на кроля, поставила "снежные быки"

вопрос, на сокльок? т.е. через какое время можно уже приступать к наведению "тоски"?
спасибо за ответ.
Love is my relegion.

Иногда заходит

Сообщение Марина23413 » 25 окт 2011, 00:32

в общем тему ищу помощь я как то не нашла,поэтому вопрос тут,у меня появился кролик,не крещеный,и я вот думаю над его защитой,стоит ли ее ломать или можно обойтись просто лагузом или тейвазом который незаметно проникнет и даст мне канал без защиты для дальнейшего воздействия??и вообще если кто то работал с некрещеным кроликами,как на них ложиться или в принципе нет разницы?какие то отличия есть или без разницы?во общем хочу послушать о некрещеных атеистах или вообще узнать о том в чем разница между крещенными некрещеными или людьми из другой веры....

Иногда заходит

Сообщение мышканорушка » 25 окт 2011, 11:13

Расскажите пожайлуста про вязь Изгоняющий крест. Как её применять. Нужен ли специальный ритуал при этом? Хочу убрать из своей жизни и квартиры человека, который не даёт моей семье жить полноценно.

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 25 окт 2011, 11:48

так вот тут же всё доступно написано: topic41787.html

почему не смотрите по темам?

добавлено спустя 1 минуту:

а я всё-таки повторюсь с вопросом: на сколько ставят Снежных Быков перед нанесением (наведением) тоски?
Love is my relegion.

Закрыто