Яне спец в рунах, но по вашему сообщению могу судить, что вы просто полностью заблокировали в нем желания и влечения к противоположенному полу. Главное теперь это что бы он ориентацию не сенил)swet писал(а):Уважаемые рунологи, подскажите что делать.... Раньше воздействовала на своего кроля вызовами и пенделями, всё получалось более менее прекрасно... Если не срабатывало через день, то через 5 дней точно. Потом был момент как я нанесла рассорку с подозреваемой соперницей и закрыла от всех баб. После этого его отвернуло о меня напрочь (мало того что не подавал "признаков жизни", так ещё и неохотно отвечал на мои сообщения в соц. сетях).
Теперь вот сижу как "овца" и тщетно пытаюсь добить парня банальным "пенделем" и вызовом "хлыст", да ещё и внушение мыслей налепила впридачу. А результата ноль..... Как исправить положение и почему так получилось???? уже начинаю сомневаться в рабочести рун имеенно у меня(((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось sx 23 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Участник
нее.... желание как я наблюдаю слегка присутствует. И появилось оно как только я сожгла формулы с благодарностью. После этого были встречи, но без помощи рун и каких-либо воздействий с моей стороны.sx писал(а):вы просто полностью заблокировали в нем желания и влечения к противоположенному полу. Главное теперь это что бы он ориентацию не сенил)
Теперь хочу помощи рун, а они не сотрудничают со мной(( :'(
-
- Участник
-
- Участник
- Участник
- Собеседник
Ответьте мне пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: на предыдущей странице!!!
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Ветеран
ну если воздействие снято, а объект так и остался "закрытым" тогда только чистка Вам в помощь.
добавлено спустя 5 минут:
, особенно вот таких:
На счет ритуала конкретики тоже нет, у каждого мастера существуют свои личные методы, но если хотите с ритуалом, тогда зайдите, почитайте темы, у нас в разделе такие есть.
ну если воздействие снято, а объект так и остался "закрытым" тогда только чистка Вам в помощь.
добавлено спустя 5 минут:
абсолютно не важно!!!rene_beute писал(а):2. На какую область нанести?
можно произнести общий оговор для всей формулы. У вас слишком размытый оговор, нужно как можно четче и конкретнее, без общих фразrene_beute писал(а):3. Дальше процесс: оговаривать каждую руну? или просто рисую формулу и говорю чего я от нее хочу,или сам текст непосредственно надо привязать к аждой руне? а название рун произносить?
, особенно вот таких:
rene_beute писал(а):что я причиню ему боль, развевает все сомнения, о невозможности существования нашего союза, разрушает все его личные установки, о том что он не хочет больше влюблятся в меня
да, на 10-й формула уничтожается любым известным способом.rene_beute писал(а): Я так понимаю, если срок работы 9 дней, то на 10 надо сжечь фото? Или просто оставить?
Требуется ли некий ритуал при выполнении данной процедуры?
На счет ритуала конкретики тоже нет, у каждого мастера существуют свои личные методы, но если хотите с ритуалом, тогда зайдите, почитайте темы, у нас в разделе такие есть.
Livin' the dream
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Изгоняющий крест.
Уважаемые, подскажите пожайлуста использование вязи изгоняющий крест. Оч надо одну личность из своей квартиры выгнать. Расскажите куда наносить, что говорить, может какой нибудь обряд нужен. Личность эта оч сильная(сильная негативная энергетика), боюсь себе или близким навредить. Заранее признательна.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите учебник по скандинавским рунам высшего футарка!
Помогите плз! В гугле ничего найти не могу! 

Время лишь поток!
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
в общем тему ищу помощь я как то не нашла,поэтому вопрос тут,у меня появился кролик,не крещеный,и я вот думаю над его защитой,стоит ли ее ломать или можно обойтись просто лагузом или тейвазом который незаметно проникнет и даст мне канал без защиты для дальнейшего воздействия??и вообще если кто то работал с некрещеным кроликами,как на них ложиться или в принципе нет разницы?какие то отличия есть или без разницы?во общем хочу послушать о некрещеных атеистах или вообще узнать о том в чем разница между крещенными некрещеными или людьми из другой веры....
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
так вот тут же всё доступно написано: topic41787.html
почему не смотрите по темам?
добавлено спустя 1 минуту:
а я всё-таки повторюсь с вопросом: на сколько ставят Снежных Быков перед нанесением (наведением) тоски?
почему не смотрите по темам?
добавлено спустя 1 минуту:
а я всё-таки повторюсь с вопросом: на сколько ставят Снежных Быков перед нанесением (наведением) тоски?
Love is my relegion.
-