ShapaR писал(а):Всем привет!
Я тут где-то слышала о каких-то рунах... но проблема в том, что я не знаю их названий. Я знаю их эффект. Они применяются вместе и чертятся обычно на дверном косяке: одна руна на одном, другая, соответственно, на другом. В прямом положении они приносят в дом семейное благополучие и покой. Но если их начертить в перевернутом, квартира или дом сгорят.
Я совершенно без задней мысли интересуюсь. Просто интересно, что это за руны такие
Сочетание рун называется вязью, которая уВЯЗывает одно событие с другим. Сами по себе перевёрнутые руны не несут в содержании обратного значения. Всё индивидуально для каждой руны солнечного футарка. Некоторый блуждающий миф о перевёрнутых рунах с обратным (противоположным значением) выдуман религиозными фанатиками, чтобы отвести людей от чёткого и правильного понимания значения рун и направления энергии, заложеной в их описании. Вообще каждая руна имеет восемь положений + восемь зеркальных положений, то есть шестнадцать поворотов, которые имеют шестнадцать совершенно отличных описаний... Для того, чтобы сжечь дом или квартиру необходимо в вязь из нескольких рун, включая руну Хагалаз, Кано в прямом положении, соединить с описанной вариативными рунами стихией Огня... Затем, если мастер это сделает правильно, то информация, направленная на сжёг помещения будет увязывать какие-либо события посредством направленной к Цели энергии и везти запущенную программу к цели в виде набора случайных событий. Например, ребёнок зажёг спичку и полыхнул коврик на пороге, или сосед прикурить решил, облокотившись на вашу дверь, или, вдруг, проводка каратнула и т.д. и т.п. (как будет выглядеть рисунок я, безусловно, не покажу, с точки зрения, магической техники безопасности).