Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Натуле4ка » 24 ноя 2014, 02:44

SamSam писал(а):И срок действия начало и конец оговорила. и окончательный результат тож
По идее, если оговорили сроки работы, результат и т.п., то сработает как "заказали" - при условии, если работа действительно легла и все прошло без "косяков".
А отменить..хм, ну попробуйте ставом "Отменяющий". Ну или снова привлеките к себе внимание, если еще не поздняк, конечно. А чего Вы хотели? Хотели остудить свои чувства, мысли о нем, приревновав мч к другой? И да, судя по Вашему ответу - остуда не сработала))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение BeMore » 26 ноя 2014, 05:00

Здравствуйте! Не знаю,шла ли речь о защитных рунах такого порядка и вообще-возможно ли защититься с помощью рун от такого.По крайней мере, я не нашла.
Так случилось,что я живу в зоне военных действий. Уехать куда-либо мне и моей семье не представляется возможным. Сейчас затишье,но в наш дом вскорости может что-то "прилететь" или просто задеть осколком,независимо от нахождения. Существуют ли рунная зашита дома ,и человека в частности, от подобного физического воздействия?

Посетитель

Сообщение Натик8 » 29 ноя 2014, 15:50

подскажите,пожалуйста,почему я рисую на себе став и он у меня исчезает в течении дня?может я не так делаю ?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 29 ноя 2014, 15:59

Натик8
А Вы чем рисуете? Может, просто стирается. У меня так бывает, я по несколько раз его обвожу просто.
Хотя читала что некоторые ставы вроде как вообще с кожи сами испаряются.

Посетитель

Сообщение Натик8 » 29 ноя 2014, 17:43

Sage_Arina писал(а):Натик8
А Вы чем рисуете? Может, просто стирается. У меня так бывает, я по несколько раз его обвожу просто.
Хотя читала что некоторые ставы вроде как вообще с кожи сами испаряются.

я рисовала зеленым маркером. у меня стерся став ,а у знакомого -нет.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 29 ноя 2014, 20:19

Натик8
Сегодня наносила гелевой ручкой формулу от простуды (организм пытается приболеть), ходила весь день в свитере, формула не стерлась.. Возможно, маркер такой? А вообще не знаю. Ни разу само ничего не пропадало..

Посетитель

Сообщение Натик8 » 29 ноя 2014, 20:43

Sage_Arina писал(а):Натик8
Сегодня наносила гелевой ручкой формулу от простуды (организм пытается приболеть), ходила весь день в свитере, формула не стерлась.. Возможно, маркер такой? А вообще не знаю. Ни разу само ничего не пропадало..
дело в том,что я одним и тем же маркером наносила,а исчезло у меня.парень до сих пор ходит с формулой. может она мне не подходит?

Иногда заходит
ф

Сообщение Mariya856 » 30 ноя 2014, 00:16

Здравствуйте,хотела бы спросить.
Руны имеют последствия,если нанести их на тело?Или можно наносить и не волноваться?

Иногда заходит
Руны

Сообщение Mariya856 » 30 ноя 2014, 00:47

Здравствуйте,я новичок.И могу ли я сразу без изучения рисовать руны на теле?понимая то чего я хочу добиться.

Ветеран

Re: Руны

Сообщение Проклятый » 01 дек 2014, 05:25

Конечно, конечно, давайте вы будите ещё людей оперировать, вы же знаете что в итоге человек должен быть здоров, также из вас выйдет классный сапер вы же знаете что в итоге надо сделать что бы взрывчатка не взорвалась, а ещё вы можете быть классно танцевать прям как этот парень:

https://www.youtube.com/watch?v=e5pUIWEDAWk

Намёк поняли?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Re: ф

Сообщение Проклятый » 01 дек 2014, 05:45

Учите мат часть.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение cherry* » 05 дек 2014, 18:30

Подскажите, чтобы разрушить порчу на красоту нужно фото соединять? Подскажите порядок действий.

Иногда заходит

Сообщение ShapaR » 17 дек 2014, 01:00

Всем привет!
Я тут где-то слышала о каких-то рунах... но проблема в том, что я не знаю их названий. Я знаю их эффект. Они применяются вместе и чертятся обычно на дверном косяке: одна руна на одном, другая, соответственно, на другом. В прямом положении они приносят в дом семейное благополучие и покой. Но если их начертить в перевернутом, квартира или дом сгорят.
Я совершенно без задней мысли интересуюсь. Просто интересно, что это за руны такие

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 17 дек 2014, 01:39

ShapaR
Вы там где-то, наверное, могли слышать о рунах старшего Футарка вполне =)
Или это были какие-то особые руны?

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 17 дек 2014, 01:59

BeMore писал(а):Здравствуйте! Не знаю,шла ли речь о защитных рунах такого порядка и вообще-возможно ли защититься с помощью рун от такого.По крайней мере, я не нашла.
Так случилось,что я живу в зоне военных действий. Уехать куда-либо мне и моей семье не представляется возможным. Сейчас затишье,но в наш дом вскорости может что-то "прилететь" или просто задеть осколком,независимо от нахождения. Существуют ли рунная зашита дома ,и человека в частности, от подобного физического воздействия?
Да. Руны - это боевая магия. Что Вам необходимо знать: 1. Универсальной защиты "от всего" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 2. Защиту надо ставить, в первую очередь, НА СЕБЯ, а не на дом, так как защита, поставленная на дом будет обеспечивать защиту ТОЛЬКО объекта строения, конструкции. 3. Защита от физического воздействия - это защита МАТЕРИИ, Вашего тела. 4. Вы должны ЗНАТЬ, что руны - это стратегия. Проще сменить место жительства или ЗНАТЬ, когда произойдёт следующая атака, чтобы исключить момент попадания его именно в Вас 5. Возможность попадания снаряда или воздействия на Вас, как на физическое тело, напрямую зависит от Ваших магических способностей. То есть от Вашей СИЛЫ! Вы способны это тянуть самостоятельно??? Если да, то откликнитесь, я Вам помогу отрисовать.

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 17 дек 2014, 12:27

Остеопат писал(а):
BeMore писал(а):Здравствуйте! Не знаю,шла ли речь о защитных рунах такого порядка и вообще-возможно ли защититься с помощью рун от такого.По крайней мере, я не нашла.
Да. Руны - это боевая магия. Что Вам необходимо знать: 1. Универсальной защиты "от всего" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 2. Защиту надо ставить, в первую очередь, НА СЕБЯ, а не на дом, так как защита, поставленная на дом будет обеспечивать защиту ТОЛЬКО объекта строения, конструкции. 3. Защита от физического воздействия - это защита МАТЕРИИ, Вашего тела. 4. Вы должны ЗНАТЬ, что руны - это стратегия. Проще сменить место жительства или ЗНАТЬ, когда произойдёт следующая атака, чтобы исключить момент попадания его именно в Вас 5. Возможность попадания снаряда или воздействия на Вас, как на физическое тело, напрямую зависит от Ваших магических способностей. То есть от Вашей СИЛЫ! Вы способны это тянуть самостоятельно??? Если да, то откликнитесь, я Вам помогу отрисовать.
Остеопат, Боевая магия находится в голове у человека. Руны тут совсем не при чём. Ножом можно резать хлеб, а можно убить человека. Весь вопрос в голове оператора. Когда обстоятельства требуют немедленного, фактически, реагирования и стратегию нет времени выстраивать, вполне возможно воспользоваться и одной руной с воззванием к Богам (Силам) с просьбой о защите, провести минимальный ритуал с минимальными подношениями ( на сколько это возможно в данных условиях) и тогда уже не надо будет что-либо тянуть самостоятельно. И какая связь между возможностью попадания снаряда, а также воздействия как на физическое тело и магическими способностями??? :?
Человек не воюет ни с кем, а пытается спасти свою жизнь и своих близких. Не вводите в заблуждение и не бейте по рукам, когда сами не разобрались. Или Вы хотите сказать, что можете попереть против Сил, которые сейчас там орудуют?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 17 дек 2014, 14:49

Lama777
Полностью с Вами согласна. Это из серии "а руны черная магия или белая?" :yes:
Ох поможет он отрисовать, ох поможет..

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 17 дек 2014, 19:52

ShapaR писал(а):Всем привет!
Я тут где-то слышала о каких-то рунах... но проблема в том, что я не знаю их названий. Я знаю их эффект. Они применяются вместе и чертятся обычно на дверном косяке: одна руна на одном, другая, соответственно, на другом. В прямом положении они приносят в дом семейное благополучие и покой. Но если их начертить в перевернутом, квартира или дом сгорят.
Я совершенно без задней мысли интересуюсь. Просто интересно, что это за руны такие
Сочетание рун называется вязью, которая уВЯЗывает одно событие с другим. Сами по себе перевёрнутые руны не несут в содержании обратного значения. Всё индивидуально для каждой руны солнечного футарка. Некоторый блуждающий миф о перевёрнутых рунах с обратным (противоположным значением) выдуман религиозными фанатиками, чтобы отвести людей от чёткого и правильного понимания значения рун и направления энергии, заложеной в их описании. Вообще каждая руна имеет восемь положений + восемь зеркальных положений, то есть шестнадцать поворотов, которые имеют шестнадцать совершенно отличных описаний... Для того, чтобы сжечь дом или квартиру необходимо в вязь из нескольких рун, включая руну Хагалаз, Кано в прямом положении, соединить с описанной вариативными рунами стихией Огня... Затем, если мастер это сделает правильно, то информация, направленная на сжёг помещения будет увязывать какие-либо события посредством направленной к Цели энергии и везти запущенную программу к цели в виде набора случайных событий. Например, ребёнок зажёг спичку и полыхнул коврик на пороге, или сосед прикурить решил, облокотившись на вашу дверь, или, вдруг, проводка каратнула и т.д. и т.п. (как будет выглядеть рисунок я, безусловно, не покажу, с точки зрения, магической техники безопасности).

Иногда заходит

Сообщение Ollen » 17 дек 2014, 22:58

Девочки, уже создавала тему, но она осталась без внимания......
может тут мне кто подскажет.
чисто теоретически 8) , если после заказа на гармонизацию на рунах, девушка изменила своему молодому человеку с другим, это может как то повлиять на проделанную работу. (например у него от нее пойдет отвращение, или что-то в этом роде)

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 17 дек 2014, 23:22

Ollen писал(а):Девочки, уже создавала тему, но она осталась без внимания......
может тут мне кто подскажет.
чисто теоретически 8) , если после заказа на гармонизацию на рунах, девушка изменила своему молодому человеку с другим, это может как то повлиять на проделанную работу. (например у него от нее пойдет отвращение, или что-то в этом роде)
Нет, но произойдёт информационный резонанс. Та, что спала с одним произвела информационный настрой с ним. Затем легла по другого, тем самым, ослабив телегонический фильтр.. На уровне ментальном - ослабление организма и т.д. На уровне физики- скандалы, неопредлённость в отношениях, борьба самцов. На уровне рождения ребёнка у неё- генетика и того и другого, включая наследственные патологии и того и другого самца (просите, - мужчины!) :cry:

Ответить