и вторая часть вопроса- поссорилась с молодым человеком, он в сердцах сказал что в сердце я не одна уже у него.. мы вместе уже почти 5 лет.. хочу попробовать себя в магии любовной, и случаи выдался, его мама заказала мне декорировать банку с кофе, не покупную а что бы туда пересыпать кофе постоянно покупное.. и я подумала- можно ли при декоре под краску на банке нанести определенную формулу( с активацией и оговором) закрашу потом новым слоем краски.. формула именно на парня направленная.. любит он кофе.. часто руками касаться будет банки.. только не поиму- как возможно потом дезактивировать(отпустить) руны? стоит ли такое делать?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
- Посетитель
Доброго времени суток всем! Подскажите новичку
.. Ситуация такая-делаю первые робкие шаги в познании рун.. читаю много о них.. прям тянет( встаю в 4 от мысли что забыла как назывется руна и для чего она-иду к компу и читаю).. тянет к себе руна Гебо.. незнаю почему... а когда читаю материалы о рунах , думаю, размышляю о них- начинает потряхивать немного.. сердце чуть быстрее бьется.. щеки краснеют..это чтото может означать? или самовнушение определенное?
и вторая часть вопроса- поссорилась с молодым человеком, он в сердцах сказал что в сердце я не одна уже у него.. мы вместе уже почти 5 лет.. хочу попробовать себя в магии любовной, и случаи выдался, его мама заказала мне декорировать банку с кофе, не покупную а что бы туда пересыпать кофе постоянно покупное.. и я подумала- можно ли при декоре под краску на банке нанести определенную формулу( с активацией и оговором) закрашу потом новым слоем краски.. формула именно на парня направленная.. любит он кофе.. часто руками касаться будет банки.. только не поиму- как возможно потом дезактивировать(отпустить) руны? стоит ли такое делать?
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Иногда заходит
Я тоже еще в рунах зеленая совсем,но на банку для кофе формулу не стала бы наносить,из этой баночки ведь не только ваш парень пить будет,но и вы и мама,ну а по поводу реакции на руны-я когда формулу на себя наношу,минут через пять начинается покалывание на месте нанесения,иногда руны как бы приподнимаются над кожей,через часик проходит,ну и на ночь не наношу формулы,первый раз наносила,думала-совпадение-не спала всю ночь,точнее в полудреме была,меня морозило и в полусне видела скрижали,руны вырезанные на больших камнях,отдельные светящиеся руны,например Феху,потом,когда все повторилось и во второй и третий раз,решила,что лучше днем руны наносить,а то как то тяжело на работу не спавши вставать...вообще ощущения у всех очень индивидуальные
- Посетитель
я пить не буду)) не пью кофе)) но в оговоре же можно чотко указать кто как и кому.. тем более там моя кровь.. привязка к конкретному же человеку.. хотелось бы мнение опытных услышать.. 

-
- Новичок
Вы мужчина или как?lip-zoro писал(а):![]()
![]()
она любит меня, в тоже время ненавидит за поступок. Я пытаюсь выйти на контакт но она игнорирует, вот и хотел попробовать повлиять на неё чем нибудь , в идеале конечно чтобы она первой пошла на контакт хоть на какой нибудь не важно какой. Я рискну и выйду на минное поле , не думаю что все всегда делают диагностику в таких случаях. Тем более ослабляют защиту и ставят себе. Я же не хочу сделать черный приворот бесовский или еще чего, даже если он гарантировал результат делать бы не стал. Хочу с чего то мягкого начать , а кровь нужна лишь для индификации ,не более того.
Если женщина ВАС ненавидит за какой-то поступок - (это что ж натворить то надо?!) не проще ли пойти на пролом:
организовать встречу так, что бы она не смогла проигнорировать, прийти к ней, извиниться, признать вину и помириться? Пусть она в первый, во второй, в третий раз сделает вид, что не слышит, но в итоге поймет, что Вы все поняли, и простит.
Заставляя ЕЕ идти на контакт первой, ломая ее волю магическим воздействием, Вы ведете себя недостойно и сделаете лишь хуже, тем более, она - МАТЬ. Вы хотите из-за своего эгоизма причинить вред любимой женщине и дочери? Ни одни чувства не будут искренними, если они по принуждению.
Не надо использовать Руны абы как, тем более, использовать с кровью, тем более, что опыта у Вас, как я понимаю, вообще НЕТ.
Руны - не волшебная палочка! Без личного труда ничего не получите. Без диагностики и серьезного подхода, наломаете дров да и сами себе хуже сделаете!
Послушайте умных людей!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Тэримал
если Вас тянет к себе какая-либо Руна - можно попробовать раскрыть смысл происходящего. У меня так было. Я задавала вопрос Руне, что она хочет мне сказать, показать - научить, и чертила ее на бумажке, носила с собой или брала из набора эту руну. Через день или иногда через три дня созерцания и постоянного ношения и размышления, бывали четкие знаки, почему тянет к выбранной Руне.
А вообще на форуме в общих вопросах по Рунам была описана практика Рунического круга, почитайте. Будет полезно.

- Посетитель
Марготте, спасибо я интуитивно так и сделала.. написала на предплечье.. жду..) и спасибо за направление- поиду почитаю 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, а есть какие то соответствия рун и камней, каждой руне свой камень или это не имеет важности?
- Ветеран
Точно , такая "супер чистка" будет "непробиваемой))), потому что зарядить полноценно формулы -футарки невозможно.borndead писал(а):Вы еще "ковров" не видели - там 3-4 футарка + куча закорючек и все это с пафосным названием, допустим, "очень сильная чистка" или "самая непробиваемая защита"
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
добрый день. прошу совета, такая ситуация: с кролем не виделись 2 года, (ничего кроме дружбы между нами не было), но за эти 2 года общались в соц сети. понятно что инициатором была я. он написал 3-4 раза за год, но встретится не предлагал, хотя я ему давала намеки, и один раз сама предложила встретиться, но результата не было. вызовы на него не действуют, много чего пробовала...
как сделать так чтобы он сам предложил встретиться? возможно ли это, если мы не виделись 2 года, и чувств он ко мне не испытывает? на данный момент, у него нет девушки. не судите строго, я новичок
P.S. вспомнила-когда я наносила на себя печать фрейи, тогда он и писал мне в соц сети. (после 3 раза, уже не действовало) и был довольно разговорчив, хотя по жизни он молчун и интроверт.
как сделать так чтобы он сам предложил встретиться? возможно ли это, если мы не виделись 2 года, и чувств он ко мне не испытывает? на данный момент, у него нет девушки. не судите строго, я новичок
P.S. вспомнила-когда я наносила на себя печать фрейи, тогда он и писал мне в соц сети. (после 3 раза, уже не действовало) и был довольно разговорчив, хотя по жизни он молчун и интроверт.
- Посетитель
Добрый.вечер!!! Важна ли фаза.луны при чистке,кто говорит да,кто нет и я колеблюсь,не хочется оттягивать.с чисткой,посоветуйте))))
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…
А время капало, капало…
- Посетитель
Посмотрите про снятие блоков рунами, тут где-то была темка на форуме) Может быть у вашего кроля внутренне что-то мешает, останавливает, может парень просто нерешительный и робкий такой, что, в принципе, явление нередкое 8)Estrellita писал(а):добрый день. прошу совета, такая ситуация: с кролем не виделись 2 года, (ничего кроме дружбы между нами не было), но за эти 2 года общались в соц сети. понятно что инициатором была я. он написал 3-4 раза за год, но встретится не предлагал, хотя я ему давала намеки, и один раз сама предложила встретиться, но результата не было. вызовы на него не действуют, много чего пробовала...![]()
как сделать так чтобы он сам предложил встретиться? возможно ли это, если мы не виделись 2 года, и чувств он ко мне не испытывает? на данный момент, у него нет девушки. не судите строго, я новичок![]()
Поставите вы на него ставчик-глядишь, и проявит себя
Ещё "Радость общения" можете поглядеть, тоже Атличная веСчь))))

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Иногда заходит
Wild.cat
спасибо за совет, попробую
он трудоголик, складывается ощущение что ему вообще не нужны отношения (мы живем в разных городах, но у меня есть шпион
).
спасибо за совет, попробую
он трудоголик, складывается ощущение что ему вообще не нужны отношения (мы живем в разных городах, но у меня есть шпион
- Посетитель
Re: на сколько свежим должно быть фото для лучшего эффекта?
Предпочительнее одиночное фото, но оно должно быть свежее ну или хотя бы сделанное 1-1,5 месяца назад. На старые фото воздействие дольше ложится, как правило.
Хотя бывали и случаи, когда у опытных рунологов срабатывали достаточно быстро ставы и на старые фото, но опять таки это у опытных. Новичкам же лучше исп-ть свежие фотографии.
Хотя бывали и случаи, когда у опытных рунологов срабатывали достаточно быстро ставы и на старые фото, но опять таки это у опытных. Новичкам же лучше исп-ть свежие фотографии.
- Посетитель
У меня тоже кролик - тот ещё "фрукт"Estrellita писал(а):Wild.cat
спасибо за совет, попробую![]()
он трудоголик, складывается ощущение что ему вообще не нужны отношения (мы живем в разных городах, но у меня есть шпион).
Пробуйте, успехов!

- Посетитель
сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали... 
-
- Иногда заходит
Люди) помогите пожалуйста.Проблема такова:у матери дома нашел книгу магии, жутко испугался, полистал закладки и заморочился по поводу рун защиты, в инете нашел вот такую связку рун Эваз-Альгиз-Иса, почитал про них, в итоге написано, что оберег от магии и понял, что это именно то, что мне нужно. Вопрос такой вот эти руны(Эваз-Альгиз-Иса) куда нужно бить? ииии нужно перед ними что-то еще бить? а то я читал и писали, что перед тем как их бить какие-то другие руны нужно бить. И еще я ни разу ни пользовался рунами, я по молодости только одну вырезал у себя на животе( Одал).Помогите пожалуйста
- Посетитель
Ааа, скоро уж не они нас, а мы их будем под венец тащитьТэримал писал(а):сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали...
Админы, сердечно прошу простить за оффтопик

- Иногда заходит
+++++++++++++ я с вами абсолютно согласна.Wild.cat писал(а):Ааа, скоро уж не они нас, а мы их будем под венец тащитьТэримал писал(а):сорри за оффтоп- но что ж такое с мужиками то))) упертые все стали прям "пингвин птица гордая" я со своим замучилась.. толкаю, вывожу.. и тд.. и магическим и немагическим путем.. прям паравозом чувствую себя... во истину классик был прав " и коня на скаку остановит и в горящую избу воидет" а куда денешся -если парни у нас как прЫнцессы стали...![]()
Капризные мужички нынче пошли, думают, что это мы, женщины, всё им вечно должны
вот ведь правду говорят, что самая красивая женщина постоянно ищет в себе изъяны, а самый страшный и брюхатый, лысый мужик считает себя верхом неотразимости
Админы, сердечно прошу простить за оффтопик
- Иногда заходит
может быть вопрос такой тут уже звучал, но я не нашла.... сейчас занимаюсь изготовлением рун для себя, напилила плашки из яблони, щас лежат подсыхают. где-то прочитала, что заготовки для рун должны быть без изъянов и повреждений, и вот хотела спросить- если на плашке кора немного поцарапана, это принципиально, или не играет особой роли?
- Посетитель
заметила странное.. мб кто об"яснит.. при работе,вернее по окончании начинает болеть левая рука.. ломит.. недолго мб час мб чуть больше.. защита на себе присутствует.. или это своеобразный знак-защита слабовата? или формулы так запускаются у меня? таким образом дается понять мне об этом..?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ObSession
тоже готовлюсь к созданию своего комплекта рун( но я с нуля буду делать сама так как вижу и чувствую их) но нигде не видела чотко сформулированного правила о том что заготовки должны быть идеальными.. есть только одно "правило"- вы должны почувствовать каким он должен быть.. и только вы должны решить- мешает вам царапина на коре или нет)) я почему-то представляю себе руны очень яркими.. и руки прям тянутся сделать их необычными- яркими... вот и читаю много сейчас об этом.. не оскарблю ли я такими "веселенькими" цветами их)) но везде пишут что руны уважают именно труд вложенный душу в создание.. это как дети.. нужно прожить их "рождение" незнаю мб я неправильно думаю- я просто так чувствую)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ObSession
тоже готовлюсь к созданию своего комплекта рун( но я с нуля буду делать сама так как вижу и чувствую их) но нигде не видела чотко сформулированного правила о том что заготовки должны быть идеальными.. есть только одно "правило"- вы должны почувствовать каким он должен быть.. и только вы должны решить- мешает вам царапина на коре или нет)) я почему-то представляю себе руны очень яркими.. и руки прям тянутся сделать их необычными- яркими... вот и читаю много сейчас об этом.. не оскарблю ли я такими "веселенькими" цветами их)) но везде пишут что руны уважают именно труд вложенный душу в создание.. это как дети.. нужно прожить их "рождение" незнаю мб я неправильно думаю- я просто так чувствую)))
-
- Иногда заходит
Может быть тема такая уже была. Просто прочла все что можно было прочесть по рунам и полностью запуталась.
Вот такая проблема рассталась с парнем месяц назад. он не выходит на связь никак. Мне нужен рунический вызов, вроде все просто..но есть одно НО. как ими пользоваться . вот заинтересовал меня вызов Волшебный пендель. у меня есть фото объекта во весь рост. Как с нуля начать делать?
Т.е взяла фото и красную ручку просто рисовать руны по отдельности или они должны рисоваться слитно и подряд? И куда именно рисовать? в какое время суток?
Извините возможно кому-то вопросы покажутся глупыми, но я реально запуталась. Если у кого-то есть нарисованный вариант Волшебный Пендаль, который можно просто перерисовать на фото прошу скинуть фото. И что надо говорить при этом?
Короче прошу вас объясните с нуля
Вот такая проблема рассталась с парнем месяц назад. он не выходит на связь никак. Мне нужен рунический вызов, вроде все просто..но есть одно НО. как ими пользоваться . вот заинтересовал меня вызов Волшебный пендель. у меня есть фото объекта во весь рост. Как с нуля начать делать?
Т.е взяла фото и красную ручку просто рисовать руны по отдельности или они должны рисоваться слитно и подряд? И куда именно рисовать? в какое время суток?
Извините возможно кому-то вопросы покажутся глупыми, но я реально запуталась. Если у кого-то есть нарисованный вариант Волшебный Пендаль, который можно просто перерисовать на фото прошу скинуть фото. И что надо говорить при этом?
Короче прошу вас объясните с нуля
-