Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Тьер » 23 июл 2014, 18:28

Olgaslava писал(а):А я,например,по себе заметила,если делаю все действия не особо запариваясь-все получается! Главное делать от души,я говорю слова,которые идут от души,активирую дыханием,дезактивирую сжиганием,и все ОК :wink:
По сути, именно так и делаю. Да и не сомневалась никогда) Как идет, так и правильно) Просто именно в рунах знаний с опытом довольно мало, как по мне. А тянет! Вот и пытаюсь прояснить для себя хотя бы ключевые моменты...
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери

Иногда заходит

Сообщение Monroe » 24 июл 2014, 14:40

Уважаемые практики! Помогите! Кто знает став или вязь на то чтобы перестать витать в облаках и начать действовать.Постоянно плыву по течению. Есть определенные планы на жизнь,задатки тоже есть. Я не серая мышка. но постоянно только фантазирую. Уже надоело все это. Завишу от людей, событий. По гороскопу - рыба. Начинаю ненавидеть себя за зря потраченное время.Не хочу чтобы так прошла жизнь. Прошу помощи. Буду признательна.

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 июл 2014, 15:06

Monroe
Есть такая вязь Шило в попу называется. Попробуйте поискать. Думаю, если нанести на себя на левую руку и правильно оговорить, будет работать как стимул.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение BellaStronza » 26 июл 2014, 18:13

Monroe
Вряд ли тут один став, действие которого не вечно, решит проблему.
Устроили бы себе чистку( может Вам реально что-то мешает на пути), медитации, определение целей.
А если в комплексе, то ставы на открытие дорог, привлечение ПОЛЕЗНЫХ людей и контактов в жизнь.
Их много, поищите, что подходит именно для Вашей ситуации.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

->Благодарности<-

Участник

Сообщение chokolat » 28 июл 2014, 12:32

искала, но не нашла значение славянской руны " Крада " (зеркальное).
может кто знает ?
не перевёрутое, а именно зеркальное ....
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Новичок

Сообщение lip-zoro » 28 июл 2014, 23:34

вот везде пишут надо фото по свежее чтобы эффект был лучше, у меня множество фоток где жена одна но им 2 года , есть фотки месяц два но там она с ребёнком рядом , не в обнимку. Можно ли такое использовать если ВЯЗЬ не будет попадать на ребёнка или лучше пользоваться лучше теми фотками которым по два года и она там одна. ?,

действие - нагнать тоску, идентификация идет через кровь.
что посоветуете какой фото лучше использовать чтобы на задеть ребёнка , ребенок маленький не более 1.5 года

Иногда заходит

Сообщение mermaid27 » 30 июл 2014, 02:53

Люди добрые,подскажите новичку ,пожалуйста))
суть в том,что потерялась руна из первого набора,рунами занимаюсь не так давно,купила новый набор и ночью решила освятить его по малому ритуалу.но не освятила молотом тора перед процессом .из собственных соображений,мне кажется,Тор меня не долюбливает,тк как как-то освящала формулу,и именно с ней потом проблемы были)ну так вот..во время ритуала,уже ближе к концу стало внезапно плохо,полуобморочное состояние и область в грудной клетке заболела ,там,где я защиту наносила.в общем,еле-еле закончила.вопрос:что это могло быть и нужно ли освящать снова,если в этот раз без молото тора все прошло,эффективно ли?
без 5 минут счастлива

Новичок
на сколько свежим должно быть фото для лучшего эффекта?

Сообщение lip-zoro » 30 июл 2014, 17:44

Пытаюсь попробовать простые ставы на бывшей жене с которой год не живём, вот везде пишут надо фото по свежее чтобы эффект был лучше, у меня множество фоток где жена одна, но им 2 года , есть фотки которым - месяц, два но там она с ребёнком рядом , не в обнимку.
Можно ли такое использовать если ВЯЗЬ не будет попадать на ребёнка(при начертании) или лучше пользоваться лучше теми фотками которым по два года и она там одна. ?,

вязь - действие - нагнать тоску, идентификация идет через кровь.
что посоветуете какой фото лучше использовать чтобы на задеть ребёнка , ребенок маленький 1.5 года

Старожил

Сообщение Sigrilin » 30 июл 2014, 19:44

mermaid27 писал(а):Люди добрые,подскажите новичку ,пожалуйста))
суть в том,что потерялась руна из первого набора,рунами занимаюсь не так давно,купила новый набор и ночью решила освятить его по малому ритуалу.но не освятила молотом тора перед процессом .из собственных соображений,мне кажется,Тор меня не долюбливает,тк как как-то освящала формулу,и именно с ней потом проблемы были)ну так вот..во время ритуала,уже ближе к концу стало внезапно плохо,полуобморочное состояние и область в грудной клетке заболела ,там,где я защиту наносила.в общем,еле-еле закончила.вопрос:что это могло быть и нужно ли освящать снова,если в этот раз без молото тора все прошло,эффективно ли?

Вариантов не один.
1. Блоки в районе Анахаты. Из-за чего защиты только ухудшают положение. Потому как защищать блокированное место, значит удерживать в себе негатив.

2. Недостаток энергии для ритуала. Со мной случалось подобное, когда нужно было провести ритуал, а я была больна.

3. Спросите руны. Они, а не мы должны быть вашим главным советчиком. Тор довольно хорошо относится к людям, почитайте даже легенды, Тор всегда защищал людей.

По рунам, я бы просто заменила одну руну и освятила её, это менее энерго-затратно чем заряжать все руны разом. Что требует большей отдачи.

Новичок

Сообщение lip-zoro » 01 авг 2014, 01:05

повторюсь срочно надо.
вот везде пишут надо фото по свежее чтобы эффект был лучше, у меня множество фоток где жена одна но им 2 года , есть фотки месяц два но там она с ребёнком рядом , не в обнимку. Можно ли такое использовать если ВЯЗЬ не будет попадать на ребёнка или лучше пользоваться лучше теми фотками которым по два года и она там одна. ?,

действие - нагнать тоску, идентификация идет через кровь.
что посоветуете какой фото лучше использовать чтобы на задеть ребёнка , ребенок маленький не более 1.5 года

Старожил

Сообщение Sigrilin » 01 авг 2014, 09:45

До 7 лет ваша жена lip-loso прямо связана с ребенком.
Поэтому я бы не рекомендовала делать что-то, если у вас маленький опыт. Чтобы ребенку не навредить. Да и тоска, это ещё не факт возвращения жены. И зачем через кровь?

Новичок

Сообщение lip-zoro » 01 авг 2014, 10:19

я хотел попробовать это http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 319.0.html
только вот делема какое фото лучше использовать

Старожил

Сообщение Sigrilin » 01 авг 2014, 10:23

Никакое лучше не использовать. Данный рунический став при сопротивлении со стороны жены (если она не хочет быть с вами) ляжет порчей. В особенности обратное Вуньо. Депрессия, усталость, угнетение - как результат - негатив. Там же написано вроде.

Новичок

Сообщение lip-zoro » 01 авг 2014, 10:47

ну а на будущее из каких фото лучше выбирать в такой ситуации, если свежих нету где она одна.
Сильно ли влияет фотографии месячная или 2-ух годовалой давности.?

а можете что нибудь посоветовать чтобы она хоть как то обратила внимание в мою сторону и забыла обиды.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 01 авг 2014, 11:52

Чтобы вам что-то советовать, нужно знать вашу ситуацию, видеть фото, делать диагностику.
А потом уже подбирать став, чтобы никому не причинил вреда. Фото, всегда лучше новые.

Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
И вообще по всем ставам, прежде чем делать -лучше проводить диагностику. Узнавать, какой даст результат, какой больше подойдет.
Иначе вы будете как сапер на минном поле. На свой страх и риск.

Новичок

Сообщение lip-zoro » 01 авг 2014, 13:15

спасибо за подробный ответ, ну а касательно фотографий в данном случае что скажете. Если на фото жена с дочерью которая рядом в коляске сидит других свежих нету ,да и то это в электронном виде фотки который буду распечатывать на чёрно-белом лазерном принтере. или всё таки лучше в данном ситуации двух годовалые использовать где она одна?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 01 авг 2014, 14:50

С таким подходом и знаниями о рунах, и знаниями простых практик - НЕТ. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Не рекомендую делать.
Фото только отдельное.

Новичок

Сообщение lip-zoro » 01 авг 2014, 16:15

:cry: :cry: :cry: она любит меня, в тоже время ненавидит за поступок. Я пытаюсь выйти на контакт но она игнорирует, вот и хотел попробовать повлиять на неё чем нибудь , в идеале конечно чтобы она первой пошла на контакт хоть на какой нибудь не важно какой. Я рискну и выйду на минное поле , не думаю что все всегда делают диагностику в таких случаях. Тем более ослабляют защиту и ставят себе. Я же не хочу сделать черный приворот бесовский или еще чего, даже если он гарантировал результат делать бы не стал. Хочу с чего то мягкого начать , а кровь нужна лишь для индификации ,не более того.

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 01 авг 2014, 21:18

Здравствуйте, изучаю пока только теорию. Безумно интересно. Прям новый мир для себя открыла. Я параллельно этой теме читаю опыт использования формул. Разбираю каждую по значениям. Не стерпелось задать вопрос, если честно еще не до конца все вопросы новичков дочитала, извините если будет повтор. Натыкаюсь в теме про опыт использования на формулы для банального вызова из 5-6 рун 0_0 - это как бы такие совсем мастерские продвинутые, или для усиления эффекта? Зачем так много. Мне кажется что для адекватной формулы и при чем на глобальные планы достаточно не более 3х рун. У них же очень глубокое значение, просто правильно оговорить. Объясните пожалуйста, зачем по 5-6 рун ставить разных - это признак мастерства, может, который я не понимаю, или это для "наверняка", чтоб хоть что то уж до кучи сработало из магического влияния? Как мастера работают?

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2014, 02:49

ГлюцЛи Вы еще "ковров" не видели - там 3-4 футарка + куча закорючек и все это с пафосным названием, допустим, "очень сильная чистка" или "самая непробиваемая защита" :shock:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить