Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков 2
- Ветеран
Darth Revenge
Сожгите с благодарностью и дело с концом! Главное - отпустить мысли об испорченности фото.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иии...кхм, логики не вижу наклеивать пластырь на фото! Можно другим методом воспользоваться - просто положить на фото листок с рунами
Сожгите с благодарностью и дело с концом! Главное - отпустить мысли об испорченности фото.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иии...кхм, логики не вижу наклеивать пластырь на фото! Можно другим методом воспользоваться - просто положить на фото листок с рунами
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Натуле4ка, теперь так и делаю, а с пластырем... бес попутал 

- Собеседник
Хочу задать глупый вопрос - в общем, нанесла один став на запястье для успешной сдачи экзамена, после оговора начала болеть рука (уже во второй раз так). Но потом наблюдаются позитивные побочки, так сказать.
Сегодня почему-то пришло в голову дополнительно Ансуз отдельно нарисовать на той же руке - боли моментально прекратились, только "мурашки" по щекам идут. Это нормально и можно ли так делать?
Не критикуйте
Сегодня почему-то пришло в голову дополнительно Ансуз отдельно нарисовать на той же руке - боли моментально прекратились, только "мурашки" по щекам идут. Это нормально и можно ли так делать?
Не критикуйте

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Wisteria формула Вам не подошла : может быть легкое жжение, покалывание, но когда конкретная боль.....Ансуз - это Руна-Оберег, но это и сигнал. Чтоб более детально говорить надо знать что за став
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
borndead
Спасибо большое за ответ!
Вот гальдрастав
http://imglink.ru/show-image.php?id=d83 ... ba35613be6
Про Ансуз знаю, что оберег, не знаю почему, но меня что-то толкнуло и его нарисовать..Но по факту от болей избавилась, а щеки и голову до сих пор "мурашки морозят"
Спасибо большое за ответ!
Вот гальдрастав
http://imglink.ru/show-image.php?id=d83 ... ba35613be6
Про Ансуз знаю, что оберег, не знаю почему, но меня что-то толкнуло и его нарисовать..Но по факту от болей избавилась, а щеки и голову до сих пор "мурашки морозят"
- Старожил
Честно?borndead писал(а):Wisteria
что это ?

Около часа назад стерла это, оставила только Ансуз.. для самоуспокоения хотя бы)
- Ветеран
ну раз неведомое, то лучший вариант - это задать вопрос по ставу, здесь же на форуме, а лепить на себя все что ни попадется - плохой вариант, что собсно и произошло с Вами. Если новичок, то лучше бы взяли что-то наиболее классическое и проверенное, в той же теме были трехрунные формулы - и риска ноль и результат был бы достигнутWisteria писал(а):Неведомое что-то для меня. Поверила на слово тут
Livin' the dream
- Собеседник
Натуле4ка
Да,я понимаю, я там спросила, но примерно тоже самое, что и здесь.. Но, кстати, в прошлый раз помогло!
Либо удачное стечение обстоятельств =)
Ну так,как истинному новичку, мне же нужно на грабли наступить
Мои ошибки - мой опыт =) В след раз буду сюда флудить)
Да,я понимаю, я там спросила, но примерно тоже самое, что и здесь.. Но, кстати, в прошлый раз помогло!

Ну так,как истинному новичку, мне же нужно на грабли наступить

- Ветеран
вот тоже о чем Вы? для какого успокоения?Wisteria писал(а):оставила только Ансуз.. для самоуспокоения хотя бы
Ансуз - руна Одина! Достаточно сложная в применении, требующая определенных навыков и силы, а новички... как бы это сказать.. Один многолик и руна является Отцом Всех, а значит и Локи, понимаете? значит ипостаси могут быть не так и добры как может показаться на первый взгляд для новичка. А это очень важный момент и Вы должны осознавать с какой целью применяете руну и что хотите получить от этого по итогу.
так или иначе, но Ансуз поможет Вам в тех областях жизни, которые связаны со словом: сдача экзаменов, проведении деловых переговоров, собеседование и прочее. Она поможет раскрыть ваши творческие способности, усилить умственный потенциал, открыть для Вас новые идеи и т.д. НО успокоить?! Это точно не к Ансузу.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
либо/либо. Все, конечно, проверяется опытным путем. Но спросить лишний раз не помешает у знающих.Wisteria писал(а):Да,я понимаю, я там спросила, но примерно тоже самое, что и здесь.. Но, кстати, в прошлый раз помогло!Либо удачное стечение обстоятельств =)
Livin' the dream
- Собеседник
Про успокоение это в переносном смысле было сказано - Ансуз рисовался для экзамена,т.к. требовалось развитие речи по теме и творческий подход для создания новой экономической модели. мне много раз говорили+тут читала, что помогает, вот и решила испробовать. =)Натуле4ка писал(а):вот тоже о чем Вы? для какого успокоения?Wisteria писал(а):оставила только Ансуз.. для самоуспокоения хотя бы
Ансуз - руна Одина! Достаточно сложная в применении, требующая определенных навыков и силы, а новички... как бы это сказать.. Один многолик и руна является Отцом Всех, а значит и Локи, понимаете? значит ипостаси могут быть не так и добры как может показаться на первый взгляд для новичка. А это очень важный момент и Вы должны осознавать с какой целью применяете руну и что хотите получить от этого по итогу.
так или иначе, но Ансуз поможет Вам в тех областях жизни, которые связаны со словом: сдача экзаменов, проведении деловых переговоров, собеседование и прочее. Она поможет раскрыть ваши творческие способности, усилить умственный потенциал, открыть для Вас новые идеи и т.д. НО успокоить?! Это точно не к Ансузу.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:либо/либо. Все, конечно, проверяется опытным путем. Но спросить лишний раз не помешает у знающих.Wisteria писал(а):Да,я понимаю, я там спросила, но примерно тоже самое, что и здесь.. Но, кстати, в прошлый раз помогло!Либо удачное стечение обстоятельств =)
Да,я понимаю, все о чем Вы написали выше. Пока что неосознанно на свой риск наносила только тот став, о которой изначально спрашивала.
Вот я и сказала, что в следующий раз буду спрашивать =) Вы не подумайте, я все подряд не леплю, я в данный момент читаю, изучаю.. Руны в действии пробовала для сдачи экзаменов, предварительно ознакомившись с предоставленным материалом.
- Ветеран
удачи в познании!Wisteria писал(а):Руны в действии пробовала для сдачи экзаменов, предварительно ознакомившись с предоставленным материалом.

Livin' the dream
- Собеседник
Спасибо Вам большое! Когда-нибудь и я буду знать также много о Рунах,как и ВыНатуле4ка писал(а):
удачи в познании!

-
- Иногда заходит
Скажите, когда пишешь руны, нужно их называть.
А как их проговаривать? Есть где то транскрипция произношения? с ударениями.
Боюсь ошибиться, т.к. видела много вариантов написания, а значит и произношения одной и той же руны.
А как их проговаривать? Есть где то транскрипция произношения? с ударениями.
Боюсь ошибиться, т.к. видела много вариантов написания, а значит и произношения одной и той же руны.
-
- Новичок
буду рад советам новичку, жизнь заставила.
1. Хочу приобрести готовый набор из 24 рун на ebay для гадание себе в жизни.
.Квадратная или круглая форма – на таком наборе крайне сложно получать прямое либо перевернутое положения.
.Искажение в изображении Рун – чаще всего идет смешение старших и младших Рун, а так же наклонные и искаженные изображения Наутиз, Эваз, Хагалаз, Соулу.
.Небрежное нанесение Рун – наносят методами «штамповки», в результате элементы Рун не соединены либо имеют закругленные элементы.
Может кто ссылочкой поможет на проверенного продавца?
2. Для запуска руны для новичка кроме сжигания полностью, какие варианты проще всего. Желательно дать ответ для негативного влияния на когото и на себя (благоприятного).
Есть желание изготовить руны из глины прямоугольной формы(размеры толщина в чем лучше форму делать, как обжигать чтобы не треснули ) , и напитать кровью.
Может кто технологией поделиться как домашних условиях сделать. Подойдет ли обычная красная глина?
Или проще заказать эти http://www.ebay.com/itm/Handmade-Clay-R ... 3ce3fc9335
и добавить крови своей?
1. Хочу приобрести готовый набор из 24 рун на ebay для гадание себе в жизни.
.Квадратная или круглая форма – на таком наборе крайне сложно получать прямое либо перевернутое положения.
.Искажение в изображении Рун – чаще всего идет смешение старших и младших Рун, а так же наклонные и искаженные изображения Наутиз, Эваз, Хагалаз, Соулу.
.Небрежное нанесение Рун – наносят методами «штамповки», в результате элементы Рун не соединены либо имеют закругленные элементы.
Может кто ссылочкой поможет на проверенного продавца?
2. Для запуска руны для новичка кроме сжигания полностью, какие варианты проще всего. Желательно дать ответ для негативного влияния на когото и на себя (благоприятного).
Есть желание изготовить руны из глины прямоугольной формы(размеры толщина в чем лучше форму делать, как обжигать чтобы не треснули ) , и напитать кровью.
Может кто технологией поделиться как домашних условиях сделать. Подойдет ли обычная красная глина?
Или проще заказать эти http://www.ebay.com/itm/Handmade-Clay-R ... 3ce3fc9335
и добавить крови своей?
- Участник
Подскажите по поводу срока срабатывания ставок. Обычно это лунный цикл, а как быть с формулами, не рассчитанными на быстрый результат( вроде поиска мужа, жены). Как быть по срокам с такими ставами? Или им тоже достаточно около 27 дней, чтобы раскрутиться?
- Новичок
Доброго времени суток всем!
Уважаемые, у меня вот такой вопрос: насколько принципиальна разница между формулой (в строчку или столбик) и вязью, если речь не идет об амулете/талисмане?
Поясню, у меня некоторые формулы будто сами в вязь просятся... Например Уруз- Эваз- Райдо в строку просто "не ложатся", визуально сразу как бы "сливаются" вертикальными линиями. И формула Иса-Альгиз-Райдо пер- Вуньо-Хагалаз тоже в вязь певращается...
Объясните, сделайте милость!
Уважаемые, у меня вот такой вопрос: насколько принципиальна разница между формулой (в строчку или столбик) и вязью, если речь не идет об амулете/талисмане?
Поясню, у меня некоторые формулы будто сами в вязь просятся... Например Уруз- Эваз- Райдо в строку просто "не ложатся", визуально сразу как бы "сливаются" вертикальными линиями. И формула Иса-Альгиз-Райдо пер- Вуньо-Хагалаз тоже в вязь певращается...
Объясните, сделайте милость!
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери
-
- Иногда заходит
А я,например,по себе заметила,если делаю все действия не особо запариваясь-все получается! Главное делать от души,я говорю слова,которые идут от души,активирую дыханием,дезактивирую сжиганием,и все ОК 

-
- Старожил
Здравствуйте
В рунах я не новичок, вязи делала, иной раз очень хорошо срабатывало
Потом гадание, но, НО вот что интересно: гадаю кому то сходится, смотрю себе на ситуацию и руны показывают, то что я хочу чтобы было, но не действительность. Почему так?

В рунах я не новичок, вязи делала, иной раз очень хорошо срабатывало
Потом гадание, но, НО вот что интересно: гадаю кому то сходится, смотрю себе на ситуацию и руны показывают, то что я хочу чтобы было, но не действительность. Почему так?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Идущая по Дороге Жизни
Да потому что во время гадания нужно быть отрешенным от любых мыслей, а уж тем более не думать "вот хочу чтобы было так а ну-ка", не иметь желаний.
Да потому что во время гадания нужно быть отрешенным от любых мыслей, а уж тем более не думать "вот хочу чтобы было так а ну-ка", не иметь желаний.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-