Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Модератор
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Игрок » 14 мар 2026, 09:43

Anonkun писал(а):
12 мар 2026, 12:06
Спустя почти год после его активации я нашёл одного мага, который поочередно определённой техникой попробовал деактивировать на мне каждую руну и мне стало наполовину лучше.
Как это можно сделать?
Еще раз сходить к тому магу, может станет лучше и на вторую половину )).

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 14 мар 2026, 09:53

ub4mdr
Конечно платят все. Но плата практика более соразмерима относительно результата - потому что он начал отдавать свои силы и энергию задолго до начала работы ставов. Он прорабатывал каждую руну, он отдавал требы богам во время ритуалов и молитв. А новички, которые начинают прямо со ставов на исполнение своего желания, ничего этого не делали. Кстати говоря скандинавские боги довольно жестоки, а так руны это не отдельная магия, а просто магический инструмент, принадлежащий богам, то они рано или поздно приходят за своим. Есть вариант конечно, когда энергия человека, вложенная в став, очень сильная и может послужить платой за его работу. Но это редкость. Во первых мало кто имеет такую энергию в таком количестве. А самое главное - люди не умеют ее вкладывать правильно и этому тоже надо учиться.
Я бы сравнила это с брандспойтом. Если его правильно направить - то можно потушить пожар в считанные минуты. А если человек не умеет или не способен его удержать правильно, то напор воды будет литься не только куда нужно - а в разные стороны. В результате цель не достигнута и вы вынуждены ехать заправлять машину заново.
Кроме того, многие ставы могут быть опасны. Практик перед их использованием делает диагностику может ли он его использовать и чем это может быть опасно. Делает ли кто из новичков такие диагностики? Сомневаюсь...тут же надо еще уметь их делать.

Кстати скандинавские боги не любят двуручников и если еще в начале работы с ними они снисходительно смотрят на то, что практик работает в нескольких традициях, то потом могут быть проблемы.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Новичок

Сообщение ub4mdr » 14 мар 2026, 17:19

Игрок
селька
спасибо за пояснения. Ещë бы поспрашивал, довольно интересная тема.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 14 мар 2026, 20:15

селька писал(а):
14 мар 2026, 09:53
Он прорабатывал каждую руну, он отдавал требы богам во время ритуалов и молитв.
селька писал(а):
14 мар 2026, 09:53
а так руны это не отдельная магия, а просто магический инструмент, принадлежащий богам
на счет богов кстати имеются сомнения.
руны были заимствованы германцами из алфавита этрусков, тех кто был в Италии до римлян, поэтому руны похожи на латинские буквы F - феху, B - беркана, R - райдо, у них общий источник, который своими корнями уходит в египетскую письменность.
самая ранная скандинавская находка рун это второй век, т.е. через 200 лет после возникновения христианства.

скандинавы сначала использовали руны по прямому назначению - для письма, а самые ранние находки где руны использовались в для магии с магическими формулами это около 500 года.
потому я думаю, что эгрегор рун был создан людьми, а не скандинавскими богами. и более того, теми жи самыми рунами кто только не пользовался - от англичан до турок до того, как Римская империя дала им латиницу.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ответить