Они там просто другие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черная магия и бизнес. Опыт
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Re: Черная магия и бизнес. Опыт
Любая магия на привлечение чего-либо (в основном, конечно, денег хотят)) в любом случае задействует и перераспределяет собственные ресурсы человека. Ниоткуда, ни от Ангелов, ни от демонов, ни от чертей и ни из каких каналов ни на кого никакая халява пролиться не может.
А хочется именно халявы, да побыстрее, потому и идут к тем, кто эту скорость и халяву обещает, причем за любой процент. Петухи и другие жертвы живых существ это энергия самая ценная и дорогостоящая, вот только эквивалент будет снят с заказчика в обязательном порядке, после того, как он наколдованные миллиарды промотает, а то и раньше.
Нормальные способы увеличить доход всегда включают в себя разбор причин, образующих "финансовый потолок", и перераспределение ресурсов таким образом, чтобы можно было где-то своим трудом и умом вложиться побольше, где-то взять в долг, но так, чтобы это сработало на увеличение потока, а не сняло последние штаны))

Нормальные способы увеличить доход всегда включают в себя разбор причин, образующих "финансовый потолок", и перераспределение ресурсов таким образом, чтобы можно было где-то своим трудом и умом вложиться побольше, где-то взять в долг, но так, чтобы это сработало на увеличение потока, а не сняло последние штаны))
- Модератор
Нужно вспомнить (ну или ознакомиться) как создавалась библия и ХЭ религия в частности.
Это сборник много чего, что ХЭ как раз постарался приватизировать. И ангелов и древние праздники, основанные на природных явлениях, и не только праздники. Затем это все конечно же он исказил и обработал под свои интересы.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
Не любая.Kristina_mg писал(а): ↑09 дек 2022, 12:37Любая магия на привлечение чего-либо (в основном, конечно, денег хотят)) в любом случае задействует и перераспределяет собственные ресурсы человека
Сефиротическая Магия задействует определённые Сефиротические энергии отвечающие за необходимый аспект.
И в привлечении денег внеконкурентным преимуществом обладают энергии 15-ого Сефиротического потока / Аркана Дьявол, находящегося под покровительством Ангела Аннахиэля которые по мимо того, что работают по принципу магнита в плане привлечения денег, так ещё и наполняют собой энергосистему носителя, что при этом улучшает, нормализует и стабилизирует ее в финансовых аспектах.
Другим методом является точечное наполнение энергосистемы определёнными энергиями отвечающими за финансы, финансовые потоки/каналы. В некоторых случаях, когда источников/каналов обретения финансов не достаточно, результатом является то, что человека выбрасывает из зоны комфорта, не позволяя ровно сидеть на диване, что приносит ему желаемые финансовые результаты.
Подобный уровень жертвоприношений интересен лишь самой нижней ступени Клипотической Иерархии, в быту - бесы и черти.Kristina_mg писал(а): ↑09 дек 2022, 12:37Петухи и другие жертвы живых существ это энергия самая ценная и дорогостоящая, вот только эквивалент будет снят с заказчика в обязательном порядке, после того, как он наколдованные миллиарды промотает
Существам, которые могут предоставить воплощенному миллиарды не нужны никакие петухи и достучаться до таких существ может лишь тот, кто уже обладает с ними связью.
В Клипот все решают связи. Либо есть связи, либо будет повсеместный обман или вообще отсутствие контакта.
- Ветеран
+++ Да, согласна, типа самое простое. Некоторым еще своих биоматериалов не жаль, крови и т.п.
- Собеседник
Это от невежества. Потому что большинство не знакомы с оккультизмом и не понимают что творят, не умеют заключать договора с бесами на выполнение работы.
По сути отдавая свою кровь они делигируют инфернальному существу легитимное право на себя, от туда и одержимости, подселения и тому подобное. И ещё хорошо если это обычный бес, а не кто повыше воспользуется возможностью, тогда одержимость гораздо мощнее и зачастую обычными чистками не снимается, так как основана на реально законном договоре, который зовущий подтвердил своей кровью.
- Новичок
Это пинок магам, что направление у них "портить и наказывать"! Не все способности для целительства и благодати!
А как по Вашему выглядят простые люди в отчаянии? Не бывает чистых\святых людей, без проблем, что бы они пошли помощи у Магов искать! В России в частности есть ст 159 УК, так, что к Магам... идут уже от отчаяния (в большинстве случаев!). Соответственно именно эти люди и не знают разницы в цветах магии, ритуалах, направлениях... Как ВЫ не являясь фармацевтом и врачом не знаете какие именно мед препараты и\или процедуры нужны при каких заболеваниях. И не являясь инженером не сможете самостоятельно починить\собрать компьютер\смартфон\телевизор\аэрогриль, не являясь мастером по ремонту авто... сами починить поломки машины не можете... и это НОРМАЛЬНО! Что не специалисты обращаются к специалистам! Вот высмеивать за это людей Не нормально!!!
Может Вы живете в каком-то супер мире, где вдруг Каждый простой человек сам все знает и понимает в магических особенностях?
- Ветеран
78Счастье
Вы бы пыл поумерили. Мне ваше мнение абсолютно не интересно.
Вникнете сначала в смысл написанного мною, потом пишите по теме. Мне даже некогда разжевывать вам азбучные истины.
Мы говорили о биоматериалах, вы приплели отчаяние и простоту какую-то. Даже садясь за руль авто, люди, простые или непростые учат правила. Кому на все наплевать покупает права, так проще.
Так вот, раздавать кровь направо- налево также проще для таких людей. Адепты с интеллектом так не делают. Они тратят энергию на изучение правил, на получение знаний. Все остальное ЛЕНЬ и нежелание развиваться. Оправдывать это простотой и отчаянием - такое себе.
P.S. У меня ощущение, что вы строчите свои пустые по смыслу сообщения во всех темах подряд лишь бы набрать необходимые 100 сообщений.
Вы бы пыл поумерили. Мне ваше мнение абсолютно не интересно.
Вникнете сначала в смысл написанного мною, потом пишите по теме. Мне даже некогда разжевывать вам азбучные истины.
Мы говорили о биоматериалах, вы приплели отчаяние и простоту какую-то. Даже садясь за руль авто, люди, простые или непростые учат правила. Кому на все наплевать покупает права, так проще.
Так вот, раздавать кровь направо- налево также проще для таких людей. Адепты с интеллектом так не делают. Они тратят энергию на изучение правил, на получение знаний. Все остальное ЛЕНЬ и нежелание развиваться. Оправдывать это простотой и отчаянием - такое себе.
P.S. У меня ощущение, что вы строчите свои пустые по смыслу сообщения во всех темах подряд лишь бы набрать необходимые 100 сообщений.
- Новичок
Вам написали про цитата: "ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ"! Которые обращаются к практикам за помощью, а вот вы лично сейчас приплели "адептов"! Но если "адепт" скажет "простому человеку" дать фото\кровь\ноготь и тп... Пострадает именно "простой человек"! И это по факту содеянного "практиком" над биоматериалом "клиента" НЕ вина клиента!!! И таких случаев ЗАФИКСИРОВАНО много, буквально архив дел есть!!!
Кажется вам, не кажется, вы на открытом форуме... И представьте себе "не единственная в мире"! Не нравится контр аргументы = ваше личное восприятие! Поведение многих "практиков" (не всех!) по отношению к "клиентам" не этично, как минимум!
- Ветеран
78Счастье
Избавьте меня от глупых комментариев. Мне неинтересен диалог с вами. Как это до вас донести?
Ну не люблю я токсичных, пустых собеседников. Кто давно на сайте уже понял это, надеюсь и до вас дойдет.
Избавьте меня от глупых комментариев. Мне неинтересен диалог с вами. Как это до вас донести?
Ну не люблю я токсичных, пустых собеседников. Кто давно на сайте уже понял это, надеюсь и до вас дойдет.
- Новичок
Когда "доносить и объяснять" НЕЧЕГО!!! Плохой газлайтиг используете!
Это разве не флуд на форуме???
- Ветеран
в чем же он прост? в том что ментально готов для достижения своих целей и желаний нагадить ближнему и дальнему? даже в физическом мире связка киллер/заказчик наказуема , причем у заказчика более серьезная ответственность..
а придираться к методам и техникам колдунства такое себе)) любое воздействие на изменение событийного плана другого человека даже в "позитивном" смысле и позитивными методами несет негативные последствия всем.. это про то, куда выложена дорога благими намерениями
- Новичок
- Новичок
это ведь только ваша фантазия! Вам никто из клиентов уж точно не выдаст его "планы" криминальные!!!
А ритуал для клиента ,как именно чинить бизнес, подбирает и исполняет "адепт". Не клиент же со связкой петухов бегает по кладбищам!!! Вот и получается, что это ответственность мастера магии!!!
- Старожил
78Счастье
Не могу понять, что Вас так тревожит, возьмут у человека биоматериалы, вещи или правильно определят энергоимя по фото - это всë инструменты одного порядка
Использовать биоматериал обычное дело, потому что для использования энергоимени от мага требуется больше ресурсов или даже умения - если маг новичок. Неправильно идентифицированные энергоимя может создать курьезные ситуации, тем более что клиенты тащат фотографии с фильтрами и искажениями. А раньше и вовсе фотографий не существовало, потому биоматериалы или вещи человека были единственным каналом связиИ это по факту содеянного "практиком" над биоматериалом "клиента" НЕ вина клиента!!! И таких случаев ЗАФИКСИРОВАНО много, буквально архив дел есть!!!
Не могу понять, что Вас так тревожит, возьмут у человека биоматериалы, вещи или правильно определят энергоимя по фото - это всë инструменты одного порядка
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран

- Новичок
Меня не тревожит. Это обвинение у Бульдожио было!
У Меня другая тема возмущает, когда претензия у "клиенту", что не обладает знаниями. Клиент и не должен, а как мастер использует "ЧМ для бизнеса" по факту ответственность "практика". Вот lilichka ниже уже хихикает:
Тогда в чем смысл мастера, адепта???
- Старожил
78Счастье
В посредничестве, не болееТогда в чем смысл мастера, адепта???
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Новичок
В чем "посредничество"? Подставить? это из
Доверие "клиента" к "мастеру" основа такой работы! И непомерные требования к клиенту о "знаниях в магии" это уже блажь\бред конкретного мастера. Как минимум не честно и не этично! Даже если "клиент" изначально обращается с кровожадной просьбой, мастер "не сломается" предупредить о последствиях! (это пример из воздуха!). Может "клиенту" чистка и наполнение поможет лучше и в долгосрочной перспективе, чем убитый петух, НО именно Это работа мастера!!!
- Ветеран
вы о чем? речь шла о том что заказчик должен понимать и принимать свою ответственность, причем по моему скромному даже за саму мысль о деструктивном воздействии на бытиийку другого...
-