Я бы сформулировал: социально - экономический комфорт парно - групповых взаимодействий. Это перекроет весь спектр здоровой жизни и является фундаментом для построения будущего.Humanoid писал(а):Ближе было бы что-то типа материального достатка, но и тут чего-то не хватает, хотя по смыслу проходит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мое видение как стать богатым!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Мое видение как стать богатым!
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Старожил
Ну вы уже походу понятие счастья обсуждать стали... 

-
- Посетитель
Вернее экономику личной жизни в агрессивной среде конкурентов? Когда чел подыхает от болезни, ему уже не до денежного оборота. Так что здоровая жизнь необходимый элемент денежного оборота, да и родня, вместе с партнёрами, заранее, не делят твои шмутки, планируя похороны.Авалон писал(а):Ну вы уже походу понятие счастья обсуждать стали.
-
- Старожил
Дракула
Как я уже писал в других темах,на достижение счастья нужно создать комфорт во всех сферах жизни.На это по некоторым причинам,уйдет немало лет.И не факт,что если начнет получаться с деньгами,то все сразу станет круто во всех сферах.
Как я уже писал в других темах,на достижение счастья нужно создать комфорт во всех сферах жизни.На это по некоторым причинам,уйдет немало лет.И не факт,что если начнет получаться с деньгами,то все сразу станет круто во всех сферах.
-
- Посетитель
Я предложил свою формулировку третьего пункта, как наиболее оптимальный, для жизни в толпе.Дракула писал(а):Я бы сформулировал: социально - экономический комфорт парно - групповых взаимодействий. Это перекроет весь спектр здоровой жизни и является фундаментом для построения будущего.Humanoid писал(а):Ближе было бы что-то типа материального достатка, но и тут чего-то не хватает, хотя по смыслу проходит.
-
- Посетитель
Humanoid
вот это по истине мудрейшее изречение!!!! на 1000 % согласен!!!очищение на даёт нового навыка, которого никогда не было. Сколько ни драй прогнивший пол в старой избе - он не превратится в пол из белого мрамора.
В аду тоже есть свои герои..........
- Собеседник
Авалон
Хочу сказать вам спасибо. Именно ваши советы, помогли выйти из депрессии
Хочу сказать вам спасибо. Именно ваши советы, помогли выйти из депрессии

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Иногда заходит
желание и труд ,все перетрут...
Humanoid

-
- Старожил
Да если так пахать то Ламборджини Авантадор точно не светит...
Поймите же вы что большие деньги с неба падают.Горбом не заработать много...
А скажите нет это нереально?Тогда моя тема не для вас...
Humanoid

чаще всего деньги лежат под ногами, хотя потоки могут идти и с других сторон, но далеко не каждому их видно, ибо далеко не каждый способен их распознать лежащими, как они лежат, или текущими, как они текут, потому что не стоИт программа распознавания, типа, файл есть, а программы для его открытия нет. А у тех, у кого "устаовлнеы" такие программы, и чем их больше, чем больше поддерживается форматов, тем ширше "денежный канал". Под лежачий камень запросто потечёт вода, если его положить в нужное место нужным образом - доказано на собственном опыте :). Но тех, кто ищет стабильности, чудес и халявы, просьба - не принимать близко к себе то, что я пишу, потому что большие деньги и богатство - это риск, а в этом деле стабильности и гарантий не бывает, и часто гораздо больше силы и ловкости приходиться применять для того, чтобы удержать достигнутое и/или не подпустить конкурентов к кормушке, тех, которые способны распознать её и захватить. Иногда думается, что проще железнодорожный состав потащить пердячим паром вместо паровоза (утрирую).Авалон писал(а):
-
- Собеседник
Humanoid писал(а): Иногда думается, что проще железнодорожный состав потащить пердячим паром вместо паровоза (утрирую).

а установить-то ее можно??? или всё так заложено, что программу открытия этих файлов не пропустит ни один файервол????Humanoid писал(а):не стоИт программа распознавания, типа, файл есть, а программы для его открытия нет.
вот с этим на миллион процентов согласна. видела и не один десяток раз. на примере одного и того же человека. Но как учиться удерживать? Точнее даже, как научиться видеть, где правильный путь действий, а где - ошибочный-?Humanoid писал(а):часто гораздо больше силы и ловкости приходиться применять для того, чтобы удержать достигнутое
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Посетитель
Ехал я с одним проверяющим ( СССР ) из конторы, на поезде. Плотненько посидели в ресторане. Он раскозал: все барыги делятся на типажи. 1 - мелких мы хватаем и ховаем сразу. 2 - ждём когда развернётся и только тогда берём. Доход не плохой. А вот третий тип, самый интересный. Мы его пасём 24 часа, иногда больше года. Он такую лазейку найдёт, с ума сойти можно. Ждём когда всё настроит, тогда начинаем заменять его людей на своих. Потом его пуганём, но не трогаем. Он ляжет на дно. Потом с ново, всё с начала и в совсем другой области. Наш золотой фонд. Хорошо организуешь - украдут, плохо - самого стошнит.Humanoid писал(а):в этом деле стабильности и гарантий не бывает, и часто гораздо больше силы и ловкости приходиться применять для того, чтобы удержать достигнутое и/или не подпустить конкурентов к кормушке,
Humanoid

да, можно. Только, по моей практике, готовность у людей к данной трансформации является редчайшим исключением. Файерволы - это да, они не пропустят. Тут рулит переустановка системы, если по-хорошему. По сему, целесообразно работать с теми, у кого стоит "правильная" система, но, по каким-либо причинам, в неё проник вирус и частично вывел её из строя. Часто срабатывает принцип восстановления системы путём возврата к последней удачной загрузкеЯблоко писал(а):
а установить-то ее можно??? или всё так заложено, что программу открытия этих файлов не пропустит ни один файервол????

Humanoid

нужно прежде всего понимать, чем больше ресурс, тем более сильные особи за ним охотятся. Наименьшие потери даёт умение хорошо этот ресурс замаскировать, но очень большой ресурс не спрятать, потому и требуется часть этого ресурса тратить на охрану и оборону. Если у самого соображалки не хватает, тогда надо найти подходящий пример и пойти уже накатанным путём хотя бы для того, чтобы об этом практическое представление появилось, а приобретённые навыки безусловно пропишутся, как в сознании, так и в бессознательном. А так, что всё себе и никому ничего не дам - не пройдёт. Часто новоиспечённые бизнесмены не понимают этих элементарных вещей.Яблоко писал(а): Но как учиться удерживать? Точнее даже, как научиться видеть, где правильный путь действий, а где - ошибочный-?
-
- Собеседник
как узнать правильная система стоит, или же "глючная"???Humanoid писал(а): По сему, целесообразно работать с теми, у кого стоит "правильная" система, но, по каким-либо причинам, в неё проник вирус и частично вывел её из строя. Часто срабатывает принцип восстановления системы путём возврата к последней удачной загрузк
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
Humanoid

по состоянию объёкта и результатах на выходе - всё просто. А для более полной и детальной диагностики нужно либо учиться её делать, либо к специалистам обращаться.Яблоко писал(а):
как узнать правильная система стоит, или же "глючная"???
-
- Старожил
Humanoid
У мены к вам вопрос исходя из вашей теории/практики-чему примерно равняется денжный канал?Трате денег в месяц или владеннием какой то максимальной суммы денег?Может еще чему то?
Я просто не могу поверить что меня в будущем что то может тормозить и ставить потолок,кроме меня самого...
У мены к вам вопрос исходя из вашей теории/практики-чему примерно равняется денжный канал?Трате денег в месяц или владеннием какой то максимальной суммы денег?Может еще чему то?
Я просто не могу поверить что меня в будущем что то может тормозить и ставить потолок,кроме меня самого...
- Волшебница
Авалон
хороший кстати вопрос, я о нем тоже иногда задумываюсь.
Потому как, по идее, это если брать денежный канал отдельно человека, то это то, сколько лично через него проходит энергии, эквивалентной денежным средствам за какой то период времени. Т.е. как вариант - то, сколько этот ч. тратит на себя.
Дети, жена, дом, и пр имеют по идее свои потоки.
Даже вот (отвлекаясь от темы) рисовала недавно денежный став, вышел по рунам - на увеличение дохода семьи - там на поток отдельного члена семьи вообще действия не шло...а шло по верху (на в моем видении) на все семейку :М+Ж+дети.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И еще одна мысль у меня не так давно сформировалась, подтвердилась и устаканилась, на основе денежного опыта, своего и других людей.
Это т.н. Денежная ставка - т.е. берем энергию, проходящую по каналу, она не у каждого человека равняется одинаковым у.е.
Т.е. если брать жизненный пример: вот живет человек, производит какие -то услуги. Допустим берет за эти услуги деньги. И допустим берет суммы статистические, как и его другие коллеги. И жить тогда он будет по своей денежной ставке, т.е. те услуги и товары, которые будут предоставляться ему , будут стоить среднестатистически.
Берем другого человека... Он совершенно намеренно занижает стоимость оказываемых им услуг, не снижая при этом качества этих услуг. И вот этот человек живет уже по другой ставке - за другие деньги приобретает те же услуги, что и первый, не теряя в качестве. И многие при этом говорят, что это Халява. Нет, не халява, это просто пониженная денежная ставка.
Третий вариант по повышенным мне расписывать уже лениво.
Естественно, мы берем чистые варианты, без ментальных запар на денежную тему, меняющих показатели.
хороший кстати вопрос, я о нем тоже иногда задумываюсь.
Потому как, по идее, это если брать денежный канал отдельно человека, то это то, сколько лично через него проходит энергии, эквивалентной денежным средствам за какой то период времени. Т.е. как вариант - то, сколько этот ч. тратит на себя.
Даже вот (отвлекаясь от темы) рисовала недавно денежный став, вышел по рунам - на увеличение дохода семьи - там на поток отдельного члена семьи вообще действия не шло...а шло по верху (на в моем видении) на все семейку :М+Ж+дети.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И еще одна мысль у меня не так давно сформировалась, подтвердилась и устаканилась, на основе денежного опыта, своего и других людей.
Это т.н. Денежная ставка - т.е. берем энергию, проходящую по каналу, она не у каждого человека равняется одинаковым у.е.
Т.е. если брать жизненный пример: вот живет человек, производит какие -то услуги. Допустим берет за эти услуги деньги. И допустим берет суммы статистические, как и его другие коллеги. И жить тогда он будет по своей денежной ставке, т.е. те услуги и товары, которые будут предоставляться ему , будут стоить среднестатистически.
Берем другого человека... Он совершенно намеренно занижает стоимость оказываемых им услуг, не снижая при этом качества этих услуг. И вот этот человек живет уже по другой ставке - за другие деньги приобретает те же услуги, что и первый, не теряя в качестве. И многие при этом говорят, что это Халява. Нет, не халява, это просто пониженная денежная ставка.
Третий вариант по повышенным мне расписывать уже лениво.
Естественно, мы берем чистые варианты, без ментальных запар на денежную тему, меняющих показатели.
Humanoid

значит надо проверить! В чём вопрос-то?Авалон писал(а):
То, что я смотрел в двух параллельных темах - это движение материального добра, проецирующееся на некоторых тонких планах в виде некого энергетического потока, движущегося по чётко определённому каналу. Эту энергию по своей собственной методике конвертирую для простоты и удобства пользователей в денежные единицы (это могут быть деньги и другие ценности, которые можно оценить в ден. единицах). В большинстве случаев такое движение - это потребляемый доход. Например, чел получает зарплату 1000 USD в мес., а на транспорт на работу и с работы он тратит 50 USD в мес., и если в таком режиме чел живёт в теч. последнего года и у него нет выплат по кредитам и др. обязательствам, то я, скорее всего, и увижу движуху, равную $950 в мес. (среднемесячный за посл. год для удобства). Или чел получил Нобелевскую премию, 5 лет не работает, но тратит, например, 5000 USD в мес., то я и увижу то, что он тратит, то, что движется ($5000 в мес.). Что касается максимально возможной производительности канала, то она у каждого ограничена. По умолчанию, эта составляющая становится неизменной на всю жизнь, начиная от одного года и двух месяцев от рождения. Этот вывод сделал в результате анализа сбора статистики просмотров разных социальных категорий людей, в том числе и подвергшихся магическим воздействиям на тему владения имуществом, с одним из своих коллег, и исходя из результатов экспериментов над добровольцами.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
на детей до 14 лет, чаще всего, потоки идут через родителей. После 14 лет у родителей канал, тот что работал на ребёнка, закрывается.Red Mercury писал(а):
-