Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Занимательная практика
- Ветеран
Re: Занимательная практика
Parzifal ну весы штука такая,у меня на похожих частенько отклонение было в 0,1-0,2.Лучше золотишко взвесить,с биркой оно вернее. 

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
А он тут в этой теме уже звучал. Причём, что характерно - от ТС. Простейший физический прибор - рамочная антенна(катушка Лоренца без сердечника). Вблизи паразитным излучением меряется с неё постоянный ток, что в физике, как известно, отрицается. А вот опыты показывают обратное.
Если лень самому мотать - в любом трубчатом телевизоре/мониторе есть петля размагничивания. Вот это - самое оно. И чувствительность у неё оченно неплохая(поскольку там на 220в витков намотано достаточно).
Тут одна военная хитрость есть. Профессиональные фотоаппараты/видеокамеры нынче идут с лентяйками. При этом за "другого" вполне так неплохо работает обыкновенный штатив. А аппарат за счёт трансфокатора можно расположить достаточно далеко, чтобы ему "случайно волной не прилетело"(хотя, каюсь, у меня на кладбище домашних животных уже один профессиональный MS/DVD кодек валяется, которому прилетело, после чего у него продолжает работать правильно всё...кроме собственно кнопочки Rec. Поскольку прилетело микросхеме кодека, поэтому при нажатии на кнопочку камера тормозит секунд 10, после чего рожает ошибку...и файлик длинной 0 байт.
Пришлось из неё сделать очень крутую веб-камеру(за полтора килобакса).
Правда там и лентяйку спалить можно или камере в ИК-спектре чего-нибудь не то БЕЗ лентяйки послать(как было в первой, ещё Алермовской, версии входной истории на Дозорах.ру:Рявкнул на телевизор - и тот выключился). Но это уже - дело навыков.
Ну самый простейший ответ:шприц+изопропиловый спирт. Я так по старой советской привычке фломикам 2-3 срока продлеваю. Только там 10 кубиков не всегда достаточно бывает для "возобновления работы прибора".
Подшефный кружок ИЗО - он фломики кушает как горячие пирожки...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 12 авг 2019, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Есть личные сообщения
Ответ неверный. Результат был достигнут несколькими ударами рукой по поверхности стола. Результат оказался устойчивым - правда, до следующего измерения.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑12 авг 2019, 22:36Ну самый простейший ответ:шприц+изопропиловый спирт. Я так по старой советской привычке фломикам 2-3 срока продлеваю. Только там 10 кубиков не всегда достаточно бывает для "возобновления работы прибора".

- Старожил
Ну... Калибровка на горизонталь у весов - это вобще притча во языцах. И зависимость результата от заряда батарейки, кстати, тоже. Я когда со своим весом на одном притащенном в ремонт приборе(хозяин так и не нашёл, де ж в них разработчик запрятал таблетку 2032) экспериментировал, у меня в килограммах расхождение достигалось БЕЗ грубого физвоздействия, бо там можно было просто банально расколоть при этом измерительное стекло.

- Ветеран
Parzifal эх, а я уже грешным делом стала надеяться что найден способ увеличения массы энергией и даже подыскала коммерческое применение..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Вобще давненько найден. Как и обратный, на котором ядерные реакторы работают.Это даже увековечено было:
Пришёл шеф и поинтересовался, куда мы дели три гигаватта электроэнергии. Ну не скажешь же, что на спирт. Вернее на его производство в ускорителе...©Хроники лаборатории.

- Ветеран
Удалось?или эксперимент имел продолжение?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 авг 2019, 09:56Ну не скажешь же, что на спирт. Вернее на его производство в ускорителе...©Хроники лаборатории.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
В лабораторных условиях понятно, а вот так чтобы личной энергией, взять на ладошку,а вещь бэмс и увеличила массу..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Участник
Делюсь результатом . С первого раза . Ладошки не терла, взяла ручку в руки и мысленно положила на неё кирпич 

Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Есть личные сообщения
Kate1106
отлично!
Мне интересно, это только у женщин получается? Не видно в теме, чтобы у МЧ держались предметы. Может быть, это совсем не магия, а особенности организма, зависящие от пола. Тогда этим впечатлять клиентов, как это советует топикстартер, - недобросовестно, так они просто не курсе дела.
отлично!

Мне интересно, это только у женщин получается? Не видно в теме, чтобы у МЧ держались предметы. Может быть, это совсем не магия, а особенности организма, зависящие от пола. Тогда этим впечатлять клиентов, как это советует топикстартер, - недобросовестно, так они просто не курсе дела.
- Участник
Дрбрый день. Ну почему же только у женщин )в начале темы есть фото мужчин где на руке много предметов ) там даже несколько мужских рукParzifal писал(а): ↑14 авг 2019, 16:19Kate1106
отлично!![]()

Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Есть личные сообщения
- Ветеран
при дистанционном воздействии техника реагирует на электромагнитную составляющую биополя ? Да или нет ? Плиз ответ из любых этихЪ двух слов!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 авг 2019, 13:11Техника и электроприборы реагируют всего лишь на электромагнитную составляющую биополя,
так думаю .
- Старожил
Да не только. "Хроники Лаборатории" - они вобще-то писались у нас на кафедре ФКС. Кое что там конечно в сюжетной линии исключительно из природного глума дофантазировано, но в отношении самих опытов - усё, что там описано вполне практически реализуемо. Да, вот именно так и работают обыкновенные инженеры.
Шо-то Вас глючит не по детски. Электроника естественно реагирует на электричество в схеме не там, где надо. Попадает оно туда при помощи электромагнитных полей, которые излучаются при генерации биополя попутно с самим биополем. Бо любой генератор кроме основного излучения излучает ещё много всего промежуточного.
Есть такой приборчик TC-TP1(датчик скрытой проводки из состава сетевого тестера TC-NT от TrendNet). Вот если его поднести к обычному сотовому телефону, то кроме пакетной передачи в Сеть(основного сигнала) можно "услышать" как фонят в эфир все его нутря. Но Сеть этого шума "не слышит", потому что в отличии от основного радиосигнала он очень быстро затухает(не имея ВЧ-составляющей). Так же и здесь. Электроника "ловит" не само биополе(что невозможно ввиду его несколько особенной физики), а один из таких "шумов" при его генерации. Или при прицельном распаде. Благодаря чему на электронику можно воздействовать биополем прицельно и злонамеренно. А при хорошем знании нутрей этой самой электроники - и не только "на отказ", но и на вполне предсказуемый результат от прибора. Причём, поскольку биополе создаёт двухсторонний канал - не всегда "заметный" пользователю этого прибора. Поскольку сигнал можно таким способом не только послать, но и прочесть.
Технология таких "пакостей на расстоянии" в узких кругах программёров, имевших отношение к этому проекту, известна как WoDS(Work on Dispowered Systems aka Работа с Отключёнными Системами), потому что в более широких кругах обычных пользователей компов её на всякий случай принято считать байкой.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR не такие уж и обыкновенные инженеры у вас, я бы сказала не стандартные, как в фильме"Чародеи".
Волшебные палочки случайно не испытывали?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Волшебные палочки - не. В хозяйстве были только эбонитовые. А в них волшебство эм...сильно на любителя. А вот волшебный пендель испытывался регулярно.
А ещё я на ультразвуковом дезинтеграторе обожал студентам завесить какой-нибудь лёгкий предмет в стоячей волне и обьяснить, что на кафедре ФКС изобрели антигравитацию... И всегда ж находился какой-нибудь вьедливый студент, который про это не ленился потом на лекции вопрос задать. Завлаба аж подбрасывало...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR эбонитовые тоже вещь, можно с зарядами народ повеселить.Но тех, кто процессом на обычных расческах и бумажках еще в школе за партой
наслаждался,с панталыку не собьешь.
наслаждался,с панталыку не собьешь.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Вот бы батенька вам при сем приборе, взять ,пораздробить, да днк в молодильные яблочки напихать бы,вот бы толк был,а очередь какая!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 авг 2019, 05:31А ещё я на ультразвуковом дезинтеграторе обожал студентам завесить какой-нибудь лёгкий предмет в стоячей волне и обьяснить, что на кафедре ФКС изобрели антигравитацию... И всегда ж находился какой-нибудь вьедливый студент, который про это не ленился потом на лекции вопрос задать. Завлаба аж подбрасывало.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Ветеран
точно !
Правильно я понял Ваш ответ =электроника реагирует на электро составляющую биополя . Есть просьба - в подобных случаях дать ссылку = я так думаю .( Что по Фрейду что по Юнгу _Когда просят дать конкретный ответ да или нет _собеседник пишет "простыню" это "НЕЧТО " значитAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 авг 2019, 22:20Электроника естественно реагирует на электричество в схеме

так думаю .
- Старожил
Ой, как-то давненько тут меня не бывало
Однако, как-то жидковато - 0,1 грамма.
С такими "весами" на рынок не пойдешь
максимум золото в скупку сдавать!
Parzifal, я ж уже рассказывала, что эти возможности могут иметь два аспекта -прямое или дистанционное воздействие.
На то, собственно и нацелен старттопик.
Там приведены два эксперимента - с ручкой и маятником - то есть два варианта и способа воздействия.
Парц, дело в том, что любые весы это разновидность маятника.
И для воздействие на который нужно войти в резонанс с собственными колебаниями предмета.
ЛЮБОГО!
Допустим кусок сыра на весах у продавца в молочном отделе.
А можете быть и вы сами...
скомпенсировать свой вес настолько, что пройти по не очень плотной поверхности... допустим, по воде.
Однако тренироваться лучше начинать либо с не очень глубоких луж, либо с тонкого льда на таких лужах.
Или же свежевыпавшего снега!
- - - - - - - - - - - - - -
Именно ради этого и затевались все эксперименты!!!
Да всё так же...
Однако, как-то жидковато - 0,1 грамма.
С такими "весами" на рынок не пойдешь

Parzifal, я ж уже рассказывала, что эти возможности могут иметь два аспекта -прямое или дистанционное воздействие.
На то, собственно и нацелен старттопик.
Там приведены два эксперимента - с ручкой и маятником - то есть два варианта и способа воздействия.
Парц, дело в том, что любые весы это разновидность маятника.
И для воздействие на который нужно войти в резонанс с собственными колебаниями предмета.
ЛЮБОГО!

Допустим кусок сыра на весах у продавца в молочном отделе.
А можете быть и вы сами...

Однако тренироваться лучше начинать либо с не очень глубоких луж, либо с тонкого льда на таких лужах.
Или же свежевыпавшего снега!
- - - - - - - - - - - - - -
Именно ради этого и затевались все эксперименты!!!
-