Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Lilichka » 14 апр 2025, 21:57

ПАРФЮМАГИЯ.. - Баккара.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - Баккара.jpg (65.83 КБ) 198 просмотров
Знакомо?
По Баккаре Руж мы уже здесь общались, да не дообщались как водится, вот.. не смогла пройти мимо... о феномене этого парфюма писано много, так же как много у него поклонников и так же много тех, для кого он личный парфюмерный ад.. здесь как раз тот случай когда нет никакой магии - когда определенный аромат может вызывать абсолютно несхожие образы.. Здесь наоборот все конкретно - сахарно-бинтовой монстр собственной персоной)) сегодня будет общение на тему почему многие в баккаре и ее подражателях аналогах слышат те пресловутые бинты и другую медицинскую тему. Сразу скажу что это не персональные ольфакторные глюки - это реальность.. Ключевая особенность аромата это переизбыточность эвернила, этилмальтола и шафраналя.. Парфюм простой, без игры, даже грубый, его волшебство основано на интересном эффекте, по типу масло и вода которые не смешиваются: с одной стороны запах сладкой ваты, леденцов, фруктиков, с противоположной - тема моря, йода с морской водой смешанная с медицинской, плюс деревяшки на раскаленном песке.. при обычных рецепторах и обученном ольфакторно мозге и при нормальных состояниях окружающего мира и самого человека аромат уникален и красив, может переливаться фруктово-морской темой, в базе клубничная карамель, очень стойкая .. Но.. тут мы, как при любом переизбытке, сталкиваемся с уникальностью ольфакторного восприятия у каждого отдельно взятого человека.. При "хрустальных рецепторах" - гиперосмии и макросмии к эвернилу и шафраналю человек слышит только медицинскую тему, при макросмии к этилмальтолу - сахар и все что с ним связано, иногда горелый сахар, иногда даже креазот - шпалы метро)) как лично его слышу я? ударная волна клубничных леденцов, грецких орехов, моря и аптечки, иногда травматология - бинты в гипсе, кто хоть раз ломался этот аромат узнает из тысячи(((, а вот йод, по мне, здесь очень красивый - ореховый, так пахнут пальцы когда осенью чистишь грецкие орехи от полузеленой оболочки, иногда слышу мох\грибы, но бывало и накатывало горелой помойкой, вернее тлеющим торфяным болотом и лыжной мазью и естественно дорогим вискарем, еще ихтиолкой, .. вроде ничего не забыла - в общем ,люблю, люблю эту дорогую дрянь всем сердцем ,но не на людях и не на себе - просто иногда очень хочется дышать им, наблюдая какой ольфакторный таракан в это время активнее других, ну и отвлечься от привычных ароматов..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 апр 2025, 10:35

по вопросу где в наше специфическое для импорта время брать парфюмы ..
отвечаю, я пользую интернет- магазин Рандеву, тут без комментариев,
есть знакомая которая специально летает в Минск - это доступ в международную зону аэропорта со всеми плюшками беспошлинной торговли.. ну и маркетплейсы - мой личный опыт - ям пришла откровенная паль, озон - по немыслимой цене из-за налога на заграницу пришли настоящие парфюмы..

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:23

Lilichka
Скажите, пожалуйста, есть ли парфюм или ЭМ, которое пахнет свежей розой? Не пудровой, не мыльной, а именно розой с легкой кислинкой @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 19:31

ну вот чтоб прям натуральной розой это сложно в парфюмерии.. там самих профилей розы куча, белая. красная, чайная, китайская, японская, увядшая)) я могу сейчас по своей последней любви - Roses Vanille (ванильные розы) от Mancera.. пьер монталь в последнее время прям мое ароматное я)))) вот там как раз такая кисленькая турецкая роза, цитрусовая, но затест.. затест обязательно..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 19:41

Dari_na
ну вот по маслу навскидку: масло эолантуса пахучего, масло кубинской герани, экстракты розы, воды(гидролаты) розы, масло розовое тоже, но аромат тяжелый

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:41

Lilichka
Благодарю за подсказку @}->--
Попробую затестить, вдруг это то самое🙂

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 19:51

Из Монталь моим фаворитом был Шоколадный жадина❤️ Зимой очень уютный и обволакивающий

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июн 2025, 20:00

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:51
Шоколадный жадина
я его дарила своим мужчинам, бывшему последнему мужу и младшему зятю.. очень тяжело разнашивали оба.. на старшем сел и пахнет как шоколадная сигарная картонка, на младшем как шоколадная пудра, сухинько и везде, прям до чиха.. по поводу роз, у монталя я разделяю ароматы с розой и всякие другие)
по розе парфюмерной, могу поздравить, считается что интерес к парфюмерной розе это начало парфгурманства и парфманьячества.. я позже соберу и выдам свои впечатления от ароматов с профилем роза. только напоминайте, дергайте меня..

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июн 2025, 20:16

Lilichka
На мужчинах часто аромат более сдержанно раскрывается, на мне был горький дымный шоколад с ванильными нотками и каплей мускуса.
Буду очень ждать раскрытия темы роз, я, видимо, вхожу в новый этап @}->--
Дополню: мускус всегда любила, но без "сладкой" оранжировки, как в Кирке, например, которые на мне потом и кошачьей мочой раскрываются :smile:
И розу очень люблю, но все никак не найду ту самую, все тяжёлое, как Вы и сказали.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июн 2025, 07:02

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:51
Из Монталь
Я смешивала с Перец тоже Монталь
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июн 2025, 07:06

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:23
именно розой с легкой кислинкой
Для меня почему-то аромат любых парфюмов с розой это отсыл к болгарским произведениям. Не могу просто выносить этот аромат, именно искусственный. Даже купила как- то китайский дорогой бренд, там крем, небольшая отдушка и у меня сразу « привет Болгария СССР». К цветам нормально отношусь, к их запаху.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Dari_na » 13 июн 2025, 09:37

Бульдожио
Да, есть такое)) Я вот вспомнила, что у меня был парфюм с приятной розой- Трезор ил Лав. Вот там она совсем не болгарская, а деликатно-пудровая, в свежем обрамлении бергамота и груши. Еще в этом парфюме есть нотка, напоминающая аромат браслетиков из конфеток, в 90-е такие везде продавались))

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»