По моему опыту, часто семпл более красив, чем сам парфюм))нужно знакомство именно с уровня семпла -
Реклама однако

По моему опыту, часто семпл более красив, чем сам парфюм))нужно знакомство именно с уровня семпла -
элитные духи просто не имеют права стоит доступно.. меня больше удручает недоступность парфюмов и обилие дьюпов "турций/эмиратий" - разлитоармянамивподвале((
Элитные духи просто не имеют права стоит доступно.
ОАЭ это теперь данность, рынок переполнен.меня больше удручает недоступность парфюмов и обилие дьюпов "турций/эмиратий" - разлитоармянамивподвале((
Что то совсем цитаты перестали работать(((
такое бывает, семлп, если без спрея, парит(испаряется спирт), аромат концентрируется, такое же бывает в отливантах при распиве,
ну в чем там грех)) если есть возможность.. у меня был 10 мл.. очень красиво, старая школа, мощнейшая пирамидка, вычленить что-то отдельное нельзя как в винтажах но при этом очень современно.. где-то читала что сама Лилибет им пользовалась))
Lilichka тестер я тоже купила10мл, цена была в районе 8т000р.Но у меня привычка, я никогда не выхожу из дома без какого либо аромата,хоть загородом, хоть с собакой погулять.А тут знакомые привезли со штрихкодом, галограммой, вобщем не из худших арабских.И я из жадности хапнула на прогулки еще и парфюм Clive Christian Jump up and kiss me ecstatic, но оаэ. Вот потому и согрешила))Аромат в параллельном сравнении с фирменным сэмплом похож на версию edt.В первый час шлейфит хорошо, потом садится ближе к коже. Звучит не монотонно, есть раскрытие, но на горячей коже оно в обоих случаях очень быстрое. Медовый красивый жасмин и тубероза, не душат, и опять таки мускус.Но когда знаешь как звучит оригинал,конечно улыбнешься.Но похож как ни странно.
Когда не хватает русско-язычной терминологии, переходят БЕС-цензурщину. Вы этого не заметили за годы на ТМ?Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 авг 2024, 20:56Не знаю как другим, но лично мне читать не выносимо эту рыготину
Переусердствовали когда-то
Это русско-язычный форум, и выноситесь вы со своим хохляцким. Неоднократно воздерживалась, чтобы не отметить "в жалобу" ваши письмена. В Правилах (2.6) русским по белому написано: "...Сообщения на других языках...не приветствуются... Если вы не знаете русского языка то, используйте онлайн -переводчики. Если вы решили использовать афоризм или крылатую фразу на другом языке, ниже указывайте перевод на русский".