Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Червь пустыни » 07 окт 2024, 01:21

Lilichka
нужно знакомство именно с уровня семпла -
По моему опыту, часто семпл более красив, чем сам парфюм))
Реклама однако @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 01:48

Червь пустыни я согласна, ароматы нынче недешевы, отчего бы не начинать с семпла? Ведь обидно купить за эти деньги еще и то, что "на дух не выносишь".
Я предпочитаю потестить и отливает иногда, зная что у человека оригинал.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 02:27

К сожалению,все любимые мной ароматы стали стоить Космос.Я возможно, не так выразилась.Они стали стоить не соответственно Другим мерилам нынешнего времени и не факт что ты покупаешь оригинал, что самое поганое.
Как же я грущу по закончившимся давно уже
Огненный Шар Иссей Мияки
Изображение
Дольче габбана бай
Изображение
Но ценовые категории в проверенных маркетах сейчас как минимум таковы, и то не факт что это не славные ОАЭ в хорошей версии.И то разобрано все якобы)
Это еще уценка и скидки.. :cry:
Изображение
Это раньше я покупала и была уверена в их качестве, или дарили.Нет уж, я сама себе за такие деньги их покупать не хочу, тем более не факт что оригинал нигде нынче, времена смутные опять наступили.Привезу сама,подарят снова, буду рада.А так, кота в мешке не готова почти сотку профукать на ароматы.Лучше гравия и земли на участок загородом куплю.Кто- то скажет:скажет "стареем", а может мудреем попутно? :football:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 окт 2024, 07:06

Marta777
я про черный нос, тот, к которому Дали лично приложил свою руку , и к флакону и к аромату - одно направление.. а еще у Дали есть Regard Scintillant de Mille Beautes - сияющий взгляд тысячи красавиц - там флакон с крышкой - в виде его брошки - голубого глаза , а на следущий год вышла глазастая Марфа.. а Лагуна мне нра, есть обе.. по мне она аромат для одежды, с кожи не звучит ..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 окт 2024, 07:25

Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 02:27
Они стали стоить не соответственно Другим мерилам нынешнего времени
элитные духи просто не имеют права стоит доступно.. меня больше удручает недоступность парфюмов и обилие дьюпов "турций/эмиратий" - разлитоармянамивподвале((

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 08:09

Элитные духи просто не имеют права стоит доступно.

Lilichka раньше могли, я ими в нулевых пшикалась с собакой на прогулки. Причем в Летуале и Рив Гоше оригинал были.Стоили недешево по тем временам, но абсолютно приемлемо для всех.В районе до 4-5тыс точно. А пирамида и шлейф были мама не горюй! Ты ушла из помещения, а аромат еще час там блуждает. К чему прикоснулась только.
меня больше удручает недоступность парфюмов и обилие дьюпов "турций/эмиратий" - разлитоармянамивподвале((
ОАЭ это теперь данность, рынок переполнен.
Каюсь, даже я не удержалась и купила тестер
Clive Christian, со всеми делами правда на коробке, и голограммой и прочим.Но суть от этого конечно не меняется. Но классный тестер-то оказался, весьма себе на повседневку.Мускус мой любимый опять, же.
По ценам в Яблоке так примерно
Изображение
Вобщем я согрешила и купила тестер..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 окт 2024, 11:14

Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 01:48
я
Что то совсем цитаты перестали работать(((

Вы все правильно пишите, что начинать нужно с семпла
Только по мне семпл более насыщен, более стоек
Поэтому я или долго ношу собой в сумке надушенный платок
Или просто пользуюсь проверенными ароматами
Из современных ароматов пока не нашла свой
Чтобы не покупала, чтобы не дарили - не то
Хочу попробовать Cartier как попаду за бугор))))

Участник

Сообщение Dari_na » 07 окт 2024, 13:23

У меня обновление парф.гардероба сегодня случилось))
В последнее время как-то я спокойно к ароматам отношусь: на все сезоны есть по флакончику, поэтому особого интереса не возникало.
В очередную вялую прогулку по ЗЯ глаз зацепился за флакончики Banana Republic, никогда вообще не смотрела в эту сторону почему-то. Затестила Туберозу овердоз и Пионы/Розовый перец.
Оба аромата очень понравились и, на удивление, держались на мне весь день.
В итоге выбор пал на Пионы с Розовым перцем, т.к в Туберозе пока много для меня белоцветочности(для этих целей у меня есть Lancôme Miracle).

Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот; средние ноты: Розовый пион, Роза и Слива; базовые ноты: Мускус и Кашемировое дерево.

Как же мне он нравится!!! Теплое дерево, присыпанное перцем и где-то из глубины-мягкий, нежный мускус❤️ Этот аромат однозначно станет любимым этой осенью))
Вложения
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_4143.jpeg
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_4143.jpeg (1.71 МБ) 650 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 окт 2024, 16:29

Червь пустыни писал(а):
07 окт 2024, 11:14
Только по мне семпл более насыщен, более стоек
такое бывает, семлп, если без спрея, парит(испаряется спирт), аромат концентрируется, такое же бывает в отливантах при распиве,

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 окт 2024, 16:39

Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 08:09
Вобщем я согрешила и купила тестер
ну в чем там грех)) если есть возможность.. у меня был 10 мл.. очень красиво, старая школа, мощнейшая пирамидка, вычленить что-то отдельное нельзя как в винтажах но при этом очень современно.. где-то читала что сама Лилибет им пользовалась))
я напишу на него обзор, очень неоднозначный - в плане славы - в книге Гинесса как самый дорогой в мире, + Клайв за него получил рыцарство, герб со словами именно про славу))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 окт 2024, 21:48

если кому нужно в Москве, в Крокус Экспо пройдет 31-я международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2024,

Даты: 9-12 октября 2024 (ср-сб).
Время: 9-11 октября с 10:00 до 18:00, 12 октября с 10:00 до 16:00.
Место: Москва, Крокус Экспо, Павильон 2, этажи 1 и 3, залы 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. доехать легко, это синяя ветка метро Мякинино..
парфюмерия будет в 11, посещение бесплатно но надо зарегистрироваться на
intercharm.ru, дается именной бейдж, будет много новинок,ниши и не только...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 окт 2024, 03:06

Lilichka писал(а):
08 окт 2024, 16:39
Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 08:09
Вобщем я согрешила и купила тестер
ну в чем там грех)) если есть возможность..
Lilichka тестер я тоже купила10мл, цена была в районе 8т000р.Но у меня привычка, я никогда не выхожу из дома без какого либо аромата,хоть загородом, хоть с собакой погулять.А тут знакомые привезли со штрихкодом, галограммой, вобщем не из худших арабских.И я из жадности хапнула на прогулки еще и парфюм Clive Christian Jump up and kiss me ecstatic, но оаэ. Вот потому и согрешила))Аромат в параллельном сравнении с фирменным сэмплом похож на версию edt.В первый час шлейфит хорошо, потом садится ближе к коже. Звучит не монотонно, есть раскрытие, но на горячей коже оно в обоих случаях очень быстрое. Медовый красивый жасмин и тубероза, не душат, и опять таки мускус.Но когда знаешь как звучит оригинал,конечно улыбнешься.Но похож как ни странно.
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 окт 2024, 19:03

Отметилась)) чуть позже расскажу что в нашем пространстве будет доступно в ольфакторной магии
ПАРФЮМАГИЯ.. - SAVE_20241013_180042.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - SAVE_20241013_180042.jpg (3.89 МБ) 534 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 окт 2024, 21:45

добралась таки.. в общем мои выводы- парфюмерный снобизм в России будет отмирать и не потому что нам просто недоступны именитые загранично- западные парфюмы из-за санкций , у нас просто на бешенной скорости отмирает культура пользования оригиналами.. и причиной тому (кроме санкций естественно) захватившая мир Dupe Culture . На косметическом и парфюмерном жаргоне термин дьюп означает более дешевую версию популярного и дорогого продукта - duplicate- копия. Но... это не подделка. Дьюпы никогда не выдают себя за оригинал, а позиционируются как сопоставимая и более доступная по цене альтернатива. Сегодня аналоги парфюмерии просто огромная индустрия и промышляет ею не только масс-маркет и арабы с турками , но и европейские бренды, позиционирующие себя скорее как доступную нишу. Навскидку, LDPO, Richard, Bouge, все парфюмы содраны с бестселлеров ниши. Осознанное западное бьюти сообщество это замещение более чем приветствует, называет дюпы возможностью попробовать новое за меньшие деньги и ударом по стратегии добавленной стоимости..
на фото выше - сумка от турецкой компании Лорис, полная семплов и ароматов, один из них дюп.. привыкаю))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 окт 2024, 22:22

в общем знакомтесь, мой фаворит от Лорис -Гиза: почувствуйте тайну пирамид))
описание с официального сайта:
Гиза - это шедевр, вдохновленный глубиной истории, несущий таинственные следы древнеегипетской культуры в современный парфюмерный мир. Верхние ноты: свежая груша, розовый перец и флердоранж предлагают головокружительное начало, как в богатой истории Древнего Египта. Кофе, жасмин, горький миндаль и корень солодки раскрывают секреты, лежащие в основе аромата. Ваниль, пачули, кашемир и кедр встречаются в нижних нотах Гизы, подчеркивая вневременную привлекательность аромата.
Гиза - это не только аромат, но и история. История и тайна Древнего Египта оживают в этом огромном сочетании. С каждым спреем с гизой вы вступаете в увлекательное путешествие во времени и наслаждаетесь вневременным ароматом.

по мне красиво всё- красная коробка с выпуклыми египетскими иероглифами, красный с золотым фасадом флакон в виде усеченной пирамиды с крышкой более маленькой пирамидой - зеркально.. мейд ин туркей с присущей им роскошью, это не дьюп, это их нишевый аромат..
по аромату, это про белые цветы, но очень по восточному - вкусно, запах даже не самого жасмина а его абсолюта(флердоранж), пряной смеси розового перца, корня солодки, горького миндаля и грушово-кашемирового мускуса, подслащенного ванилью .. пачули и кофе мне не положили)))
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_20241019_205555.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_20241019_205555.jpg (1.86 МБ) 473 просмотра

Участник

Сообщение Dari_na » 19 окт 2024, 22:51

Lilichka
Так много моих любимых нот в этой пирамиде) Обязательно их протестирую @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 ноя 2024, 18:50

захотелось о вкусном)) тема гурманики в ароматах - группа гурманские.. в последнее время цветет буйным цветом популярности, но мне хочется поговорить не о привычной всем фрутчули, парфюмерии где фруктовость сочетается с шоколадностью пачули, не о мальтольных и этилмальтольных сахарках и сладких ватах в соединении с цветочками, не о размытых вариациях с намеком на вкусности, не пресловутой клубники на ёлке, а именно о духах которые имеют только пищевой профиль из посыла - съешь меня/выпей меня.. меня очень привлекают парфюмы с запахом шоколадных конфет, ванили, кондитерки, кофе с какао. В свое время я очень даже прониклась идеей Мюглера что ангелы пахнут шоколадом, жженым сахаром, бобами тонка и топленым молоком, вдыхала с удовольствием, но носить не смогла - мне мешает в гурманике именно парфюмерность, что очень сильно заметно в Ангеле .. и очень радует что авторы гурманских ароматов вместе со мной тяготеют именно к изыскам кондитерки))
Почему многие люди любят гурманские композиции? На этот ссчет есть куча гипотез - и воспоминания из детства, и зона комфорта, и то, что они стимулируют синтез эндорфинов. но по мне это не все - здесь самая настоящая магия , когда под влиянием аромата становится простым и легким вхождение в ИСС, именно в его эталонном варианте.. об окружающих молчу - мало кто воспринимает гурманику как духи, но многие погружаются с в единое состояние с носителем парфюма, если конечно имеется одинаковый ольфакторный опыт..
навеяло вчера - Монталь Ванила Кейк, топленое молочко, печенька Юбилейная и бабушкина ванилька, которой пах весь дом, когда она пекла... для меня это один из ароматов тех недостаточных в детстве и неуловимых сейчас моментов счастья.. именно за эти состояния я и люблю гурманику..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 янв 2025, 14:31

совмещая темы - из опыта транскоммуникаций и нумерологии как всегда, собралась я давеча пообщаться с нужной мне сущностью, а вместо с. мне ответил вполне себе живущий и здравствующий мужчина, который в это время физически спал.. я, конечно почесала репу, и, задумавшись о продуктивности общения человека с ии задала вопросы, ответы на которые никогда не были занесены даже случайно в компьютерную систему.. в общем разговор шел о том как состыковаться во сне и астрале - вышли на осязание, вернее запахи, цветочные, цветок=5 .. он все не мог понять чем я пахну, он запечатлелся в момент знакомства на аромате которым я была надушена - Lily Soft Musk Avon, для меня это были лилии, нежная пудра с ароматом сирени и ванильным мускусом в базе.. он мне ответил что не знает как пахнут лилии и в моих духах слышит ландыши и розы, причем настаивал именно на ландышах.. до меня понятное дело дошло на вторые сутки - почитала как люди слышат эти духи, принюхалась сама и ведь правда ландыши, как их теперь разнюхать)) .. задумалась про эзотерические свойства ландыша как сонного цветка, мертвого цветка ( 416528= 26 = 8) имеющего каналы 52 и 2-8 и понеслась)) сделала смесь из эфирного масла розы, эссенции ландыша и ванильки, она реально пахло лилией, разбрызгала в спальне и пошла спать - в общем получилось и состыковка во сне и вызов - человек мне позвонил утром.. кстати вещество которое применяют в парфюмерии для создания ноты ландыша называется BMHCA лилиевый ангидрид - лилиаль

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 янв 2025, 23:44

Life_Hiromantiya писал(а):
11 авг 2024, 20:56
Не знаю как другим, но лично мне читать не выносимо эту рыготину
Когда не хватает русско-язычной терминологии, переходят БЕС-цензурщину. Вы этого не заметили за годы на ТМ?
Lilichka писал(а):
11 авг 2024, 21:04
по чему-то не могу менять вам репку
Переусердствовали когда-то

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 янв 2025, 00:09

Ellga писал(а):
11 авг 2024, 21:24
так выноситесь в другое место
Это русско-язычный форум, и выноситесь вы со своим хохляцким. Неоднократно воздерживалась, чтобы не отметить "в жалобу" ваши письмена. В Правилах (2.6) русским по белому написано: "...Сообщения на других языках...не приветствуются... Если вы не знаете русского языка то, используйте онлайн -переводчики. Если вы решили использовать афоризм или крылатую фразу на другом языке, ниже указывайте перевод на русский".

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»