Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Старожил
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение натам » 11 июл 2026, 11:15

Lilichka
Спасибо огромное!!!
@}->-- @}->-- @}->--
Прямо таки я рада, прийму к сведению,
| +
К приближающемуся дню рождения :smile: Ваш расчет)) по мне.
Кстати, Ланвин - у меня был как-то, нравится. Давно не покупала. Но, он для меня "слабо пахнет" :smile:
Хочется, чтобы я чувствовала запах парфюма от себя и он мне нравился.
Яра, мне понравился, но маловато :smile: аромата. Если сравнивать с Лакосте Роза Спрарнинг - то они похожи по мне, но Лакоста сильнее и держится дольше.
Раньше, мне нравились легкие цветочные, или свежесть. Сейчас явно что-то меняется во мне, и форум и блоги этому способствуют :smile: @}->-- на выбор Парфюма.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 июл 2026, 12:14

натам писал(а):
11 июл 2026, 11:15
Но, он для меня "слабо пахнет"
есть такое.. нужно разобраться что для вас сильно? это обьем, плотность, стойкость, громкость.. и подбирать.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июл 2026, 22:11

в общем ждала и дождалась)) это целый пульт управления с разноцветными кнопками от четырех состояний, вернее от трех.. мелкая отжала Канди(первый ярко-розовый флакон), но это она так думает.. на самом деле я ей его слила по-умному, потому что там меркаптаны(черная смородина) и я гарантировано унюхиваю котиков, в отличии от неё..
ПАРФЮМАГИЯ.. - яра 4.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - яра 4.jpg (221 КБ) 75 просмотров
ПАРФЮМАГИЯ.. - 1 яра.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - 1 яра.jpg (797.23 КБ) 75 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июл 2026, 13:19

В тему мангового бума. Без выяснения причин одержимости парфюмеров этим ароматом.
В общем, я безумна рада мангомании в парфюмах - ибо манго (5) соответствует числу моей личности, это одно из моих фруктовых Я)).Аромат его очень многогранный, в нем куча оттенков и еще куча нюансов от спелой, сочной медовой сладости до кожных и табачных нот. Для меня это всегда экзотика и летнее настроние отпуска. я воспринимаю его как сладкий, терпкий, с оттенками яблочного повидла, персиковых цукатов, абрикоса, ананаса, терпеново-смолистый, зелёный, карамельный и даже способный иногда выдать огуречную нотку. В парфюмерии манго может звучать очень по-разному: как только что разрезанный плод, гурманский десерт, свежий акватический аккорд, экзотическиий, пьянящий букет, тёплая кожано-древесная нота.
Сейчас расскажу как он звучит в Yara Tous Lattafa Perfumes 5(3-4-6), есть каналы 2-5 и 2-8, см. оранжевый флакон в верхнем посте.
Верхние ноты: Манго, Кокос и Маракуйя;
средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина и Гелиотроп;
базовые ноты: Ваниль, Мускус и Кашмеран.
это восточнина, куда ж Латтафа без нее, и я бы сказала что это МАНГОМАНГОмания, его здесь много и звучит он и верхней и средней ноте, выдыхаясь только к базе.. это сочный компот, очень чувствуется водичка и тот самый экзотичный букет.
изначальный компот из мускусного манго в смеси цветов, здесь интересный залип жасмина и апельсинового цветка именно в цветочность( букет) где я не могу уловить их по отдельности и тропическим вкусным аккордом кокос/маракуйя/гелиотроп.
в сердце манго остается, но уже не солирует, уходит в фон тропического букета, высыхает и начинается полетность - шлейф неуловим, он небольшой, но постоянно перемещается, как будто играет в догонялки - его можно впоймать даже впереди себя.
по базе тоже все красиво, тропический мускус, тут опять тема воды всплывет, сладость, припудренность, ваниль .
но...есть нюансы - так называемое "проклятие манго" для чувствительных и восприимчивых к меркаптанам (тиолам) - там может быть вполне себе приемлемый как по мне mango thiol, но в основном парфюмеры грешат дешевым "кошачим" меркаптаном mangone..
Также манго очень сернистый профиль - при чувствительности к сульфа можно неслабо пострадать от запахов "преисподней"
в Тоусе это тоже есть в полной мере, поэтому я не наношу его( и вообще все тиолные профили) на тело, только на вещи..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 июл 2026, 15:52

..с завтрашнего дня ухожу в ритуал перезагрузки на максималках.
На какое-то время мой главный ритуал  -  не делать ничего, что не пахнет морем и свободой.. Всем до свидания, у меня неделя без интернета..

Старожил

Сообщение натам » 20 июл 2026, 00:21

Lilichka @}->--
Яра розовая мне очень понравилась :smile:
И оранжевую захотелось понюхать :wink:
Описание ароматов в посте про манго просто изумительное :smile: прочитала волшебное что-то, и представляла эти образы @}->--
Лиличка, а как Вам mango skin?
Мне очень резко и навязчиво, прямо таки как мужской парфюм.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 20 июл 2026, 00:27

Lilichka
Хорошего отдыха! @}->--
| +
А я бы хотела дышать запахом сена и костра... И родной деревни, где возле домов запах домашних коров, курей и прочего.. :smile:
Но! Оно возвращает туда, где безопасно и безмятежно. И вся жизнь впереди.
Вкус свежего жидкого меда, да с мягким белым хлебушком- кирпичиком, и молока, которое я так и не люблю. :smile: Тогда были живы многие близкие люди....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 июл 2026, 12:37

натам писал(а):
20 июл 2026, 00:21
mango skin?
его поносить надо чтоб понять.. он гуляет от химозной плоскости и кошачьего цибетина до спелого мангового сока. но есть одно весомое но.По цене - перебрали. Как фактор единственное почему я его не рекомендую в полноразмере.

Старожил

Сообщение натам » 29 июл 2026, 00:28

Lilichka
@}->-- все :smile: я фанат Яры розовой :smile:
купила маслянные и еще заказала в спрее.
Этот аромат у меня будет ассоциироваться с Вами).
Одновременно и сильным и сладким и зрелым и мудрым)) ❤
С уважением, Наталья.

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»