Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Старожил
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Nighteniel » 29 июн 2025, 23:08

Dari_na писал(а):
12 июн 2025, 19:23
Lilichka
Скажите, пожалуйста, есть ли парфюм или ЭМ, которое пахнет свежей розой? Не пудровой, не мыльной, а именно розой с легкой кислинкой @}->--
Здравствуйте! Заходила когда-то уже не недавно в тему, вспомнила про парфюм, из страницы в инстаграмм, на которую подписана (но с которой, к сожалению, ничего так и не заказывала, (хотела заказать когда-то пробники)) ...сейчас опять вспомнила, ибо скрин я так и не отправила, на всякий случай прикреплю, хоть по описанию возможно это и не совсем то.
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_20250621_223208.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_20250621_223208.jpg (336.94 КБ) 568 просмотров
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 июл 2025, 11:14

Nighteniel
Спасибо за информацию. Наверно надо поговорить и по инди парфюмерии.. схожу к ним на сайт, посмотрю..

Иногда заходит

Сообщение вторая справа » 02 сен 2025, 20:32

Lilichka, здравствуйте

постараюсь идти от начала вашей темы, которая началась с Kirke Tiziana Terenzi, - этого знаменитого парфюма у меня нет, потому что я бы не смогла в нем быть. Но я терпелива и толерантна, раз кому-то нравится, то это значит, пусть носят, разнашивают. Молчу. Есть мнение, что Маэстро нечаянно переборщил на последней стадии утверждения композиции, и выпустилось то, что недолжно было выпуститься. И тираж продолжается с хорошей миной при плохой игре, как будто именно это и должно было быть. Я согласна. Могу сказать, что в Кирке распознаются фрукты (а там абрикос), и до сих пор воспринимаю это творение именно так, как будто кабан, хряк (мускус такой применили))) резко попытался делать движения, и своей сосновой свежепромасленной доской промахнулся много раз, и еще в конце чуть-чуть запахло теплым абрикосом. Совсем-совсем чуть-чуть.

Для моего носа теплота и колкось - это два слова, которые определят весь почерк марки Tiziana Terenzi, и от них мне достались только "Leo" и "Caput mundi".

"ЛЕО" - зацелованный младенчик в шерстяном одеяле, лактонно, плюс резковатый белый мускус и дерево.

Липа. Моя самая любимая и правильно сделанная - "Tulleul", Parfums d'Orsay,
Frau Tonis делали очень похожую летнюю, настоящую липу в Unter der Linden и Berlin summer.
@}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 сен 2025, 14:39

вторая справа писал(а):
02 сен 2025, 20:32
Есть мнение, что Маэстро нечаянно переборщил на последней стадии утверждения композиции
нет.. это последствия того, что парфюмеры думали что людей чувствительных к аДам(амброценидам) какая-то там десятая доля процента, а оказалось что каждый второй его чувствует в той или иной степени от простого не нравится/раздражает до физической реакции слизистой носа, глаз.. тошноты/рвоты и головной боли.. по мне нужно всяким Маэстро спуститься с небес тщеславия и желания выпендриться на грешную землю и быть ориентированными на реальность и на человека ... парфюмы с овердозами не выпускать, а выпущенные переформатировать.. насильственно сажать рецепторы простому потребителю не обязательно, есть куча разных парфюмов под которые не надо подгонять организм..
@}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 сен 2025, 15:10

не могу вставить видео, оно легко ищется : блогер набрызгал на пробник освежитель воздуха и предложил людям на Патриках определить название этих "элитных" духов.
"Эксперты" предположили, что им подсунули ароматы от Tom Ford, Givenchy, Gucci, Dolce & Gabbana и других люксовых брендов.
Сам освежитель стоил всего 100 рублей.
мое личное мнение.. 1)мужичок хайпует и девчонкам давались другие блоттеры, на которых были настоящие парфюмы..2) мужичок реально попадал на барышень ведомых, с неразвитым нюхом и показывал только их ответы... по сути на блоттере остается нелетучая база аромата(изатора), она пахнет неплохо и реально может напоминать базу парфюмов, особенно учитывая что всего пара тройка фирм их производит)) , .. по поводу стоит ли платить больше, только один ответ.. и стОит и нужно .. освежитель воздуха, какой бы аромат не имел, а сейчас их много именно с парфюмерной направленностью, несет другую функцию - маскировки или трансформации нежелательных запахов, его состав не особо гуманен к человеческому организму и он не ведет себя как классический парфюм в плане раскрытия и сопровождения, реально надушиться им не получится.. однако тема не новая. я помню как в 2022 году американка Линн в тиктоке учила ароматизировать одежду именно ароматизаторами воздуха или разбавленными водой кондиционерами для белья.. для имитации их свежести.

Иногда заходит

Сообщение вторая справа » 08 сен 2025, 20:29

Lilichka писал(а):
07 сен 2025, 14:39
спуститься с небес тщеславия и желания выпендриться на грешную землю и быть ориентированными на реальность и на человека ... парфюмы с овердозами не выпускать, а выпущенные переформатировать..
Сейчас оно само все происходит. Не ориентированные на реальность, с явно завышенной стоимостью парфюмы оказываются на серых и не совсем серых сайтах, где их можно приобрести даже за треть от начальной стоимости, и даже вместе с пробником, и на условиях, что если не понравится прилагаемый пробник данной композизии, то и нераспакованный флакон можно вернуть. Так что желание выпендриться у маэстро реализуется не в полную силу :smile:

Иногда заходит

Сообщение вторая справа » 08 сен 2025, 21:05

Lilichka писал(а):
07 сен 2025, 15:10
мое личное мнение.. 1)мужичок хайпует и девчонкам давались другие блоттеры, на которых были настоящие парфюмы..2) мужичок реально попадал на барышень ведомых, с неразвитым нюхом и показывал только их ответы... по сути на блоттере остается нелетучая база аромата(изатора), она пахнет неплохо и реально может напоминать базу парфюмов, особенно учитывая что всего пара тройка фирм их производит))
Все равно не найду видео без ключевых слов.
Зачему только к девчонкам и девушкам пристает? Тетенек бы поспрашивал, поговорил бы с другом, и не с одним, за пивом, об обонятельных ощущениях, - получил бы люлей!

А может опять МДешник с посылом *вот, смотрите все, как глупые женщины зажрались, а все равно ведь глупые женщины*?
Lilichka писал(а):
07 сен 2025, 15:10
для имитации их свежести.
Я много пропустила.
Последний раз редактировалось вторая справа 09 сен 2025, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 сен 2025, 22:58

вторая справа писал(а):
08 сен 2025, 20:29
Так что желание выпендриться у маэстро реализуется не в полную силу
более чем)) дело не в маркетингах и схемах продаж, производитель свое возьмет всегда.. тут больше о качествах Маэстро как человека, поняв что половина людей физически не может переносить амброценид наливать его для километрового шлейфа и стойкости убойной, подписав множество людей невольно страдать дальше .. хотя по человечески можно извиниться. типа психанул, не учел, убрать овердоз и дать второй половине человечества шанс ощутить красоту композиции. был бы Маэсто реально великим, убрал бы гадскость как Гуталь в свое время, нонетже .. сейчас вышла версия Kirke Overdose Tiziana Terenzi, те же Ады и приставка овердоз выглядящая именно как стёб. @}->--

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»